40歳以上で童貞の人part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
卑屈になれば相手の気分が良くなることくらいは知っているが
そんなしんどいことをプライベートまでやりたくない オナニーするときにチャットしてみたら?
生の反応新鮮だぞ 人生で初めてデリヘル呼んだらあり得ないぐらいのチビデブドブスBBAが来て
しばらく立ち直れなかったことがあるからやっぱ安いのは駄目だぜ >>746
童貞に説教するデリヘルババアの動画思い出した 自分の話だけして人の話一切聞こうとしないバカなら居たわ
そいつも童貞だったが今は知らん >>748
逆に人の話を聞くお前も童貞っていうのはどういう理由なの? 毒親育ちでコミュ力なんてゼロやで
他人は攻撃してくるものというメンタリティだからな
それでもフツメンならワンちゃんあったんだろな
でも、私はグロメン(´・ω・`) >>740
優しくしてほしいならそうするけど、これ以上は素性がわからないので、君が得体の知れない
エイリアンかって思う。
別に喋りたいならTwiterでもメールでも何なりとしてくれていいが、物理的な何かが
無いと口だけかとおもってしまう。
モザイク掛けた写真でも、ラフの絵でも何でもいい、何者か教えてくれ。ブスとか汚いとか言わないから。今はみなくてもそれでいい
>そこまで深刻に考えてなかった
それこそ思いやりが足りない。少しでも興味もったんなら対面方式でも少しは部屋の片付けとかするんだけどな。
相手の優しさに依存してるのは卑怯じゃない?俺は君が何者か知りたい。今のままでは幽霊と喋ってる気がする
絵書いてると自分の好きなことだけやってればいいと思うが、世界を広げるなら少し勇気を出して
優しい話しだけなら、それこそラインで身内と話してればいい。エビフライに興味を持ったならメールでもTwitterでも送ってくれ
そういえばTwitter知らないな。どこに書いてあるの?言いたいこと書いて→ebifurai55@gmail.com Twitterアド
ebifurai55
俺の写真はここにも乗ってる。
これでいい?
男でも女でもどっちでもいいけど、その気があるならいつでも送ってきていい それにインタビューするでも相手にメリット無ければ、単なる冷やかしで誰も受けないと
思うんだけどな。
それでも人って気分いい時と悪い時があるから状態いい時は受けるときもある。
今のままじゃなんか面白くない。
それじゃメアドかTwitter教えてくれる?
byotukyo916@eay.jp
とは違うよな?
ちなみにやる気に出す情報を出すと、俺は同世代の中でもイケメン。
童貞が童貞捨てるには女とやりたいと思うことだな。
オナニーが気持ちいいとか最初は綺麗にとか考えると永遠に気持ちよくならない。 街中歩いてる女ってかわいいよな?
それとチンコを入れたいよな
風俗嬢がパンツ脱ぐ姿はたまらんぞ。
「あぁ、これからエッチするんだ」ってな。
台湾人でも韓国人でもタイ人でも何でもいいからいっちゃえ、ニッサン
俺の童貞脱出談語ってもいいぞ。
逆にかわいい子居たら教えてもらいたいぐらい。
葛飾区の金町に来てくれたら童貞脱出ツアー考えてもいいぞ。
2万5千円くらいかかるけど 排便する穴であっても美少女のならぜひ舐めたいと思うけどな
むしろ 男の精子は常に溜まるから一回やっても次またやりたくなる
エッチを趣味にするといいと思うぞ。
オナニーも気持ちいいけど、エッチはまた違った感覚。
嬢のぬくもりがある。 いや〜僕も32歳の時、エッチ誘われたけどいかなかったよ〜
人生で童貞脱出は一回しかないから慎重に
今でもまだ童貞のつもり。
童貞を彼女に捧げたいならそれを彼女になる人に言うべきじゃんん? あ、27歳の時に風俗で童貞捨てたから、32歳の時は素人童貞脱出だな。
中出しできたんだけど、それはまた別の話し。
そん時はエッチまだ好きじゃなかったからオナニーの方が気持ちよかった。 >>740
ボールお前が持ったままでいるな。
ボールを返せ
周りがそう言うからわからんが、男と女ではやっぱりちと違うよな。世代によっても違う。
差別を受けてた地域が優しくなれるかというとちょっと違う。歴史を勉強したほうがお前のため 誰からも好かれないので生きる意味がない ずーっと孤独
張り合いがない 受け止めろ孤独ってやつを 吹きとばせその虚しさってやつを いい歳こいて親のせいにするなって言うけど、歳とるほど差が付かないか?
子供の頃はまだ全員が横並び
でも、持つものは結婚し、子供を持つだろ
二極化が進むのに 子供の頃のほうが残酷だ、子供は社会的な規制に囚われないぶん正直だ。
ブサイクには容赦なくイジメをする。 いじめより、結婚出来ないほうが辛くないか?
格差がデカくなるのに ブサイクじゃない奴はブサイクがどれだけ冷遇されてて生きづらいのかを
知らないから的外れな説教をする 『雑談→19:30(岩ラジ)まで』
(16:21〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エビフライをググったらイケメンに変身する前の画像出てきたけど石井慧似やな
髪型変えるだけであんなイケメンになるなら俺もやりたい 独りが楽なんやろな
人といると、俺はストレスがたまるタイプなんや
でも寂しいっていう リアルで同じ空間に居るよりネット経由で必要なときにだけつながる関係ってのが楽なんじゃない 魅力がないとかそういうレベルじゃなくて、存在が異物なんだわ
汚物
ガキの頃、子供の中におっさんが混じってる感じだったわ 幼稚園から高校までいじめられてたから自分に自信が持てないでいる 俺も幼稚園から高校までいじめぬかれたわ
いじめられると無気力になるか凶暴になるかの両極になるよな
人を愛せる余裕なんて無いわ 俺が何か言うと必ず否定されるしな
なんで否定されるかといえばみんな俺のことを見下しているからだ
だから正しいことを言っても否定をされる
どうしても主張したいことがある時は些細なことでもとてつもない言い争いになる
俺の意志をいかに尊重せずやりたいことを阻止するかという勢力と衝突しなければならなくなる
関係ない奴がどんどんしゃしゃってくる
そんな環境で女口説くなんてほぼ不可能だよな
こんなことを言うと
おまえがそういうオーラを発しているからそうなる的な話になっていくわけだが
勝手に周囲が俺にそういうオーラを付け加えてるだけだろと言いたい
そんな形の無い幻みたいな物を強引に設定してでも俺を否定しなければならない
俺を意志認めるとプライドが傷つくおまえらの精神構造の方がおかしいだろと俺は言いたい 今日もジムに行ってきた
今日は脚トレとサイドクランチと有酸素をがんばった ブサイクでコミュ障で仲間いなくて仕事できなくて金ないなんて楽で最高やん
イケメンで何でも揃ってる奴の人生考えてみ?メッチャ大変やぞ
仕事はミスできない、人前で恥をかけない、常に体形や髪形はキッチリ決まってないといけない
情けない姿を見せられない、常に成功する事を期待される、美人もそうだがもうアスリートやぞ
人前で鼻ほじったり寝癖付いてる事すら許されない生活や、好きなものも食べられない
責任は重大、会社や子供をキッチリ育てるのを求められる、自由な時間も少ない
そういう厳しい人生送れないからお前ら童貞なんやろ 美人とかの生活見てるとむしろ可哀想になる事があるよ
常に美しくあるためにここまでやらないといけないのかと
常に美容に時間と金をつぎ込んでニキビすら作れないんだぞ
ブサイクで楽でよかったわとなるわ ひとつ言っておくと、鼻毛の処理だけは執念を持ってやってるぞ、女は 「\
〉 > /7
/ / 〈 <
/ | | |
/ / / /
〈 < / /
\ `\ | |
\ \ / /
\ \ / /
ヽ `(;;U;) /
__| ´ /__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ すげーロボットみたいな人間になった
感情がないっていうか、無表情で、受け答えもつまらん 親からしてまずど陰キャだからこうなったのは必然でしかない
甘えとかいうな 糞が 親が陰キャなのに普通に育たないことに腹を立てるっておかしくね
必然でしかない 世間はゴールデンウイーク
外出すれば 街は夫婦やファミリーやカップルだらけ
やはり異性の連れがいないと、人間は幸せになれないと改めて実感したわ
カップルやファミリーだらけの中で1人や野郎同士で遊んでも、楽しくないどころか虚しさしか感じない 幸せだから他人が見ても幸せそうに見えるんだろ
生涯独身男の顔見てみろ、どうしようもねぇ不幸なツラばかりだろ。
さっきも鏡の中に居たわ。 他人から見て俺は不幸そうに見えるかもしれんけど
俺は別にそう思ってない 芋っぽい眼鏡娘と付き合いたい人生だった(´;ω;`)
顔でかっくてつらい 誰ともつながらない人生だった
手すら繋いだことはフォークダンス以来ない この年代じゃ消防のころはフォークダンスてあったな
でもそのころからクラスじゃ野郎のほうが5人ほど多くて
運悪けりゃ女子と手をつなげなかったな
俺だけど 近所の高齢者うるさくてうんざりするわ
引っ越してぇ
山?海?九州?
>>800
全員とつなぐ方式だろ? 女子と男子を同数にするため背の低かった俺は女子側に並ばされてた
相手が変わっても永遠に男同士 俺が触れた部分を手で払われたりしてたわ
そんなことやったからって何かが落ちるわけじゃないんだろけど
意味の無いおまじないでかまわないから俺を否定したかったんだろうな
それが女子の日常であり当たり前だった
そんな環境で人格形成された俺に彼女作れだの結婚しろだの
あたまおかしいのかお前って思うくらい狂った話 積み重ねや練習ってデカいからなぁ
外見を印象良くする、話す練習する、異性に慣れる
まあみんな20歳前後で沢山練習して数年後には上手くなるんですわ
出来るようになった奴からモテていく、生まれつきモテるのもいるけど
それをやらないと40過ぎてもまともに人と話せない感じに
経験値0で練習0なんだからまともに出来なくても仕方ない
不真面目に生きてる奴の方がよほど練習量多いっていう矛盾
まあ性質的に人が嫌いな特徴持ってる人もいるからそれは仕方ない 練習とやらをやる度に人間関係が最悪になっていくからな いきなり実戦出るからミスだらけになる
客観的に見て大丈夫かどうかだ
容姿とかなら鏡見れば分かるだろうし
独り言とかでもしばらくスムーズに言葉出す練習したら話すのは大分上手くなるよ
上手い奴ってのがどれだけ数をこなしてるのか知らないと上手くならない
スムーズに話すって練習から必要だ、コミュ障は
思いついた事をパッと言葉にする練習ね
他の人より10倍は会話の経験値ないんだからその分言葉が出ないだけだ 思いついたことをパッと言うと大抵相手が怒り出すわ
こっちもなんで怒ってるのかわからんから
なんだてめぇってなって言い争いになるわ >>807
それが練習不足って奴だろ、相手を怒らせる技術しか持っていない
上手く話せる奴って30年とか40年とか毎日会話の練習何時間とかしてるようなもんだから
そりゃ上手いよ、どうやったら相手が怒るかとか気に入られるかも知り尽くしてる
自分の望んでる結果が出てないって事は練習不足が大半だ
社会的に優秀な奴って大抵他の人間より専門分野で鬼みたいな修行量積んでるから何でもできるように見える
会話の達人ならそれだけ会話の経験値と練習積んでるから達人なんよ
どっかの女子高生でも一日中話してるからコミュ障童貞よりはよほど会話力あるしな たまたま容姿悪いだけで、汚物扱いってのがつらいよな
障害者のほうがまだ救済がある 会話下手な奴って大体スッと話しかける能力とさっと反応する能力とネタ力がないから
一人会話とか暇な時に練習してみるといい
会話上手い奴って天性のものと練習によるものがあるけど
練習で上手くなった奴は一人会話とかやりだして下手だったのが
上手くなったよってのもいるからな
喋りで有名になった人でも独り言やら自分が二人いると想定して
一人で二役で対話するとか練習でやってる人もいる
なんせネタ増えるし活舌に話しかける時にスムーズに声が出る練習と
言葉への反応が速くなるので
脳の中に話す回路が出来てくるんだろうな
まあ地道過ぎて真面目な奴にはできんだろう
こういう地道な練習は不真面目な奴の方がよくやるんだよね >>809
容姿悪いっていうか能力次第だと思うんだよな
正直ブサイクだけど大企業のエンジニアのオッサンとか馬鹿にしてる人いねーしな
そもそも年収高いし話は面白いし立場もあるオッサンだけど
ただ見た目良いだけと違ってそこまで行ける人間はほとんどいないからな 前澤とかブサイクの成功者として挙げられるけど、普通だよな
ニホンジンの平均だろ >>808
別にそうまでして会話の達人になりたくないわ
そもそも人と会話するのが面倒だし 容姿なんて関係ない、そんなことで悩んでるのは甘えという建前が気持ち悪いわ
てめぇら容姿で選んでるだろ こいつ爬虫類かなんかじゃねぇのってくらいキショイ人格の奴でも
イケメンならモテてるよ
結局顔だよ 性格は見た目で解らないからな
そのぶん見た目が良ければ性格もいい補正がはいるし
イケメン無双だよ 分かるよ 俺なんて汚物だって
女性から見れば
自分で鏡を見ても補正が入らないんだから
自分でもキモッこいつと思うもん
性欲沸かないんだから 人と関わることが一切出来ない
関わろうとも思わなくなった
喜びを感じない 子持ちの親なんかからしたら俺は不審者なんだろうな
いいよ てめーの子供なんて溺れてても助けんわ 俺もそうだけどここで女性から暴言くらった人って 相手ブスじゃなかった?
初対面で暴言吐く いきなりけん制してくる(私に興味持たないで!)
とかハァ!?と言いたくなるのは 俺はイケメンじゃないけど 美人から冷たくされたり
暴言吐かれた記憶はあまり無い ブスからトラウマ植え付けられた 中学時代学年一ブス、下手すりゃ学校一ブスの尾沢にフォークダンスで手を繋ぐの拒まれたからな
てめえなんざこっちから願い下げだが 尾沢(やだ、手汗かいてるのバレたら嫌われちゃう!) うちの親ペットの世話すらまともにしないクズ人間だった
その時点で積んでた こんな遺伝子を残したら大変だから女もキモいというわな 1人だと思い立った時に即行動できる気軽さはあるけど、それだけだな
行楽シーズンはどこ行っても、周りカップルだらけで嫌になる 自営業やれよ土日祝日は仕事して
どっか出かけるのは平日だ
どこも空いてて快適だぞ 変な遺伝子を回避するのは当然だわな
俺は顔見ただけで変だもん 顔が本当に気持ち悪すぎる
なんでここまで気持ち悪いのか研究対象になるレベル ただでさえブサイクなのにアゴがしゃくれたり変なはげ方をしたり
醜くなる現象がどんどん起こるよな
本当に不思議だわ 俺もしゃくれてる
子供の頃から剥げてる
遺伝子が可笑しいんだろう 家族持っても幸福になれないと思うんだよね
毒親育ちで対人ボロボロだから
対人の喜びより、ストレスのほうが遥かに大きいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています