40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんななんのために生きてるんだろう
大切な人がいるのかね 人に不快感与えるレベルのブサイクなんて生まれんほうがよかったんや 生理的に無理の範囲に入ってるのが俺ら
つまり人間じゃない 彼女欲しいなぁ
今日もゲームと昼寝しかすることがない なににも意味を感じなくなる
メンタルおかしいんだろうな 生きる意味とか悩まないんだろうな 幸せな状態ならさ(´・ω・`)、、、 生きる意味考えるほど暇がないと思う
人間関係、仕事、財産、知識とか時間なさすぎる人生は
100年生きてもできることなんて知れてるし
人生なんてひたすら勉強やら技術開発に費やしてるだけで終わっちゃう 8歳か9歳の頃に
まだ子供で非力だからって理由でできなかったやりたいことが
人生の指針らしいわ
富野由悠季がそう言ってた
俺にとってそれは少なくとも結婚やセックスではない 20年前から毎日毎日くだらないことを思い悩んでる
苦しくて辛い ブサイクってだけで犯罪者みたいな扱いうけるよな
レイプされそうと思われるのかな 女に触れたことがないというだけでうつ病になるのが普通やろ なにやってもどうせ無駄っていう心理どうしたら治るんだろうか 容姿悪いと終わるわな 人生
キモイと言われるだけの人生だよ
鏡を見るたびに死にたくなるとか 風俗嬢も人間だし
金の為に仕方なくキモオタの相手してるから、中には塩対応もあるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています