40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんななんのために生きてるんだろう
大切な人がいるのかね 人に不快感与えるレベルのブサイクなんて生まれんほうがよかったんや 生理的に無理の範囲に入ってるのが俺ら
つまり人間じゃない 彼女欲しいなぁ
今日もゲームと昼寝しかすることがない なににも意味を感じなくなる
メンタルおかしいんだろうな 生きる意味とか悩まないんだろうな 幸せな状態ならさ(´・ω・`)、、、 生きる意味考えるほど暇がないと思う
人間関係、仕事、財産、知識とか時間なさすぎる人生は
100年生きてもできることなんて知れてるし
人生なんてひたすら勉強やら技術開発に費やしてるだけで終わっちゃう 8歳か9歳の頃に
まだ子供で非力だからって理由でできなかったやりたいことが
人生の指針らしいわ
富野由悠季がそう言ってた
俺にとってそれは少なくとも結婚やセックスではない 20年前から毎日毎日くだらないことを思い悩んでる
苦しくて辛い ブサイクってだけで犯罪者みたいな扱いうけるよな
レイプされそうと思われるのかな 女に触れたことがないというだけでうつ病になるのが普通やろ なにやってもどうせ無駄っていう心理どうしたら治るんだろうか 容姿悪いと終わるわな 人生
キモイと言われるだけの人生だよ
鏡を見るたびに死にたくなるとか 風俗嬢も人間だし
金の為に仕方なくキモオタの相手してるから、中には塩対応もあるわな 彼女なんて別世界の話と割り切る思考だろうな
ホームレスがどう頑張ってもフェラーリ買えないし
手の届く範囲で人生を楽しまないと 容姿悪いやつはどう生きたら良い?
このせいで軽蔑までされるからね
だってキモいやつの扱いって犯罪者に近いでしょ? キモいってのはやべー遺伝子持ってるってことだよ
親は自覚しろ キモイって言うの犯罪にしたい
何十年前だろうとさかのぼって訴訟起こせるようにしたい 30代童貞スレはなぜ立てないんですかね?
人口が少ないから? もう少しで童貞のまま50歳になってしまう。
少し前にアラサーの同僚女性に告白して振られてしまった。
2人で飲みに誘ってくれるし俺が童貞なことを知っても引かないでいてくれたし太っている男の人嫌いじゃないって言ってくれたからもう完全に俺のこと好きなんだと思って告白してしまった。
まさかのNGに無意識に涙が止まらなくなってしまった。
せっかく仲よかったのに完全に終わったと思ったけど普通に話しかけられる上にまた飲みに誘われた。
本当女の人の考えてることがわからん。期待してしまって生殺し状態や。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています