40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
いわゆる、回避性パーソナル障害というやつだね 女は同調圧力の塊のような生き物
他の女が嫌ってる男を同じように嫌い
他の女が好んでる男を同じように好む
自分の感覚で判断出来ない 40年以上の人生で得た物って
みんなにバカにされた恨みだけだよな 自分は自分が思うより遥かにグロメンだった
つらい
骨格からしておかしいんだわ デリヘルって本番なくて、トータルだとソープと値段変わらないのに
ソープよりデリヘル利用する人多いのは何でなの? デリヘルなら女の子以外と会わないで済むんじゃないの?
詳しくは知らないけど 子供の頃なりたかった職業は模型店の店主だわ
店の奥でプラモデル作ってて
客が来たら無愛想に対応するおっさんに憧れてたわ 俺も本や模型が好きだったから店やりたかったな
でも軒並み潰れてるって事は儲からないんだろな >>165
デリの方が素人感あって面白いらしい
大体デリやらソープ使ってるような奴は女とやり飽きてるのが多かったりするから
別にどっちでもって奴が多いんじゃない どう見てもブサでイケてないのに意外と女に好かれるタイプと
イケメンなのに何故か童貞みたいな奴見てて思うのが
自己肯定感の強弱だと思う
モテてる奴は俺が最高で俺一番みたいな奴多いよ
っていうか女というか人間関係全般そうだけど
自分こそ高価値と確信してるって奴は人が寄ってきやすい
まず自分からアプローチも多くなるし女相手でも堂々と強気だし
何話しても自信満々で返してきてどこでも行くぜみたいな奴だから
なんかこの人すごい人なのではって思われやすいし誘いやすい
逆に消極的で控えめで大人しい奴は割とイケメンでもイマイチ女寄ってない >>168
地主が道楽でやってたりすんだよな
模型店は知らんけど自転車屋とか古本屋でそういう店は近所にあったわ
真面目に商売してないから店主がすんげぇ気まぐれで無愛想なんだわ
でもそれが逆に味があって良かったわ >>158
はい
一人で黙ってると結構評価いいみたい
ただのコミュ障のむっつりなんだけど この辺の年代だと氷河期で金持ってないおっさん多いだろ
コミュ障だとか人間嫌いだとかもあるだろうけど一番でかいのは金持ってるかどうかじゃね
俺も金腐るほど持ってたら女買ってみたいとは思うし そうだな
就活に失敗したのはでかい
俺をバカにしてくるのは売り手市場で楽々就職した
バブル世代の正社員ばかりだし
女にも就職にもとりたてて困ったことが無い奴等が俺の敵なんだな
糞の役にも立たない説教マウントに長時間付き合わせやがったのも
俺に対する攻撃だわ 安い時給で長時間コキ使われて
土日も連休も出勤みたいな仕事しなきゃ食って行けなかったしな
20代はほぼそれで時間が潰れた
女と遊んでる時間も金も無かった
それでもイケメンなら支えてくれる彼女とかができてたんだろうけどな >>175
早めに別の仕事探せばよかったのに
1,2件で満足せずに昇給チャンスあれば転職するくらいの感じでやってれば
20代なら高給の会社入れるチャンスはあったよ
まあわずかなチャンスを掴む抜け目ない奴が得して
チャンスあっても運が悪いだけと文句言ってる奴が何も得られないのはいつの時代もそうだけど まあ今の時代も低給で20代つぶすのもいれば
低給の会社勤めが嫌で自分で商売はじめたり何回も良い会社に応募してる奴もいるから
同じようなものさ
女に対しても職場、アプリ、ネット、出会いサービス、婚活とか
20そこそこで積極的に行く奴は大体早めに結婚してるし >>170
> 逆に消極的で控えめで大人しい奴は割とイケメンでもイマイチ女寄ってない
俺の周りにもいるわ
俺より年上で独身だし友達もろくに居ないみたい いくら高給でも雇われ程度じゃモテないよ
和歌山の殺された爺いくらいの資産家でないとキモさはカバーできん 拉致開かんから起業したし
好きなことで食えるようになったけどな
女はもういいや
信用できないし モテなくていいよ
キモイキモイ言ってくる奴は敵だから
敵意むき出しで攻撃すればいい ソープ行っても挿入してピストンぐらいは出来るが、中折れして射精は出来ない
セックスでの射精が未経験の素人童貞ってのが俺の肩書き 俺らは女性とは縁のない人生なのさ
男だけの世界に生きるしかない >>170
あと言い訳というか
現状説明が上手い人
これとか助けようとしたようにも見える
ttps://twitter.com/ponkots15493241/status/1528291835734798336 >>185
俺も中でイケたことがない
コンドームがきつすぎて痛い&5分くらいで足が疲れてピストン続かない
いつも途中で抜いておまんこ弄りながら手で抜いてる
ほぼオナニーだよ。セックスって気持ち良くない。童貞力が衰えちゃったな 3月〜5月で風俗に23回行って合計156000円使ってる
ほとんどはセクキャバ
まあ高いか安いかは人の価値観によると思う 童貞なのはまだいいけど、青春一切なかったのがつらい
まあグロメンだしな
>>193
一人の女しか抱けないより幸せなのかもしれないとポジティブに考える /www.youtube.com/watch?v=ZSJo4EQG8do
ムラムラしたかltた(´;ω;`) 親がクソダサくて陰キャって必然でしかないのに、甘えるなとか言われちゃうんだな
悲しいね 恋愛アニメとか見てるときつくなるんだな
同時に羨ましくもある(´・ω・`) ブサイクが積極的でもキモいだけだよな?(´;ω;`) 若い頃に恋愛したかった
性欲落ちてからじゃ遅いんだよな 女性が本当にイクと大体男もイクよ
締まって気持ちいいらしい へたしたら自分の子供くらいの金もない貧乏学生の若い男子が
バイト先やサークルで彼女作って素人童貞卒業してんのに
新卒から正社員で勤続年数の長い40代が素人童貞卒業できないままとか情けないわホンマ てか普通に甥っ子に先越されてるだろ
俺には甥がいないが >>201
女がイクまでチンコピストン出来るわけない
手で汗だくになるまでクニクニしないとイカないぞ
AVだとすぐイクけど演技か途中飛ばしてるかだぞ。場面切り替えで男優さん休んだんだろうなとか気がつくようになる ポゼットとカマグラゴールド使えよ
3時間は余裕で突きまくれるぞ エロ画像を整理し始めた
いくらエロ画像をあつめてもそのアイドルは結婚するだろう
虚しくなった
厳選する(´;ω;`) ブラジルの風俗行きたい(´;ω;`)
性欲は永遠か? 職場の学生バイト君と話しててキスの話になった
ファーストキスは高校時代に同い年の彼女と。
その後、大学生になってからデリヘルで人妻と。
その人妻にされたべろちゅーのインパクトが強烈で、キスといえば真っ先にそっちが思い浮かぶようになってしまったと。
ちなみに俺は今だにキスも手を繋いだことも一度もない。 えっセクキャバって23回いってもその値段で収まるんだ!1回いくらくらい?
あとこの板 話しかけるなオーラ出すというけど
あんま出すとかえって興味持ってぐいぐい来る人いない? なので俺は小出しに会話して
本当に関わりたくない人はけむに巻く 40代童貞って、 10%近くいるんだってね(真性と素人あわせて) 女は強い男や金持ってる男を好むから
顔はあまり関係ない ブサイクすぎるとなにしても無駄だな
ひどくなっていくだけ 筋トレ頑張っても、グロメンってだけでやる気失せる
マッチョのグロメンでしかない ブサメンって言うが、日本人男の50%以上は、ちょいブサ〜ブサメンだよ
女が言う「普通の見た目」っつうのは、おそらく上位20〜25%くらいの人を指してる
なので、それ以下の容姿の人は、積極性やコミュ能力、経済力がないと厳しい エロ画像集めどう思う?
虚しいからもう少しずつ削除していく
俺には手にはいらないものだ 実写エロは虚しくなるから一切見ない
精通前から虹キャラでしかちんこ勃たない俺勝ち組 むしろアニメのほうがキラキラしすぎてて胸が痛くなるわ
AVは所詮売女やんけ 〜なのに童貞の奴っている?
ちなみに俺は身長182センチで顔も高橋由伸似のイケメンなのに素人童貞
まあ元100キロ越えのデブだけど あの親から生まれた時点で終わってたというのはおかしいのか?
遺伝子からしておかしい
キモいキモいと避けられるようなやつがまともなわけない 毎日風俗行けるくらいの財力はほしいわ(´;ω;`) 誰からも好かれることがない
>>239
骨格はどうにもならん 45年もセックスしたことが無い俺は
健全な人生を歩んでいるお手本のような大人なので
もっと褒め称えられるべきなんだわ
表彰されてもおかしくはない
欲望に負けてセックスした奴等より10歩も20歩も位の高い人生を歩んでいると言えよう
神に近い存在 まあね、セックスなんてのはもちろん出来るに越したことは無いけど、
出来なくてもどうということでもないわな
セックスでしか絶対に射精出来ないという体の仕組みでもないんだしね
もしそうなら俺らだってもっと必死に女を追い求めたはずだろう
生身の女体なんか無くったって1万回以上の射精をやってきた
射精回数に関しては何の悔いも無い
セックスだろうとオナニーだろうと行き着くところは全く同じなんだしな セックスした奴が突然威張り出すのがおかしいんだわ
なんで威張ってるのか謎だわ
こっちは少しも尊敬してないのにな 普通の人は学生時代に恋愛くらいしてるんだな
同性の友達すらいたことはほぼない人生だった
何で俺はこうなんだ
発達障害? 普通になれなくてもいいというけど、そういう人ほどそこそこスペックが高かったりするんだよ
ガチ底スペはどうしたら? 小学生から周りに溶け込めずバイ菌扱いされていじめられてきた
だから童貞なのは仕方ないのよ ガチ低スぺなら社会も人も憎んでいいだろ
そういう権利がある 金持ちがいれば、その分貧乏な人もいる。
自分が不幸なぶん、社会に幸せな連中が居るってことだよ。 夕方、スーパーに買い物に行くと
家族連れ、小さな子供連れた若夫婦、カップルなどが居て虚しくなる
特に若いカップルの女は美人が多く(まあ今は皆マスクしてるから美人に見えるが)
相手の男はあんな女とヤリまくってるのかと思うと自分が惨めになる
希志あいのみたいなスレンダーで美しいスタイルの女もいた
中には買い物しながら男が女のケツ触ってるのもいた 俺達はプライドを傷つけられたら自由にキレていい
味方もいないし後のフォローや慰めも無いんだからな
持たざる者から自尊心まで削ぎ取ろうとする奴は絶対悪って認識で正解だよ
泥棒であり強盗と同じ
攻撃して倒さなければならない
相手が誰であろうと食って掛かり怒りをぶつける権利と自由がある
金持ち、権力者、有名人、支えてくれる恋人、家族等がいる者は
キレてはならない ソープでセックスした事あるけど、いつも中折れして射精まではいかない
いつも不完全燃焼セックスで終わる 背クロスは相手の思いやりがあるからいいんだろうな
風俗なんかざ満たされないだろうな >>254
犯罪はいかんぞ
正しいことを主張しても切り捨てられやすいからな せめてフツメンだったらいくらでも女と会話出来るのにな
グロメンが話しかけたら犯罪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています