40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出生男女比は男のほうが多く生まれる、だからあぶれる男が年々増加して当然。
さらに女性は男を選べる立場になったから、いい男しか相手にされない。
あぶれた男はあぶれた男同士でチンポの舐めあいするしか無いのだよ。 裏風俗ってまだあるの?
いきたい(´;ω;`)
愛がないのなら愛を与える ブサイクは辛い
不審者じゃないのに不審者扱いされる
もう慣れたが、、、 みんな年相応な年齢に見られる?
俺は41だけど、1番多いのが30代半ば
次が30代前半、稀に年相応に見られる マスクしてると目元のみなので、20代に見られる事もある >>272
40付近で若く見られるって微妙じゃね?
貫禄ないとか子供っぽいと同等に見えるし
40くらいになると社会的立場がある方がモテるぞ
そしてそういう人間は大体貫禄ある 40過ぎてモテてるオッサン見ると
社長とか医師とか金と立場あって
常に堂々としてて余裕感じる大人のオッサンだよね
子供っぽい人はあんまりモテてはいない
10代の頃なら別だろうけど
年齢上がるにつれて立場と落ち着きある態度が重要な気はする 見た目はまんまオッサンだけど、精神年齢が思春期で停滞してるから挙動が不審。 俺もそう
見た目は若いって言われるが要は人生経験少ないガキってだけなんよな 見た目が若いのは精神的に幼いからじゃなくて、紫外線にあまり当たってなくて皮膚が若いからだぞ
そんな事も知らんのか >>266
55歳過ぎたあたりから、
女>男
になると思ったな
後期高齢者になると、圧倒的に女性人口のが多い
生まれるのは、男の方が1.05倍ほど多いんだがね
だから、あぶれる人はどうしても男が多い >>283
それもあるが、ニートに若々しいのが多いのは苦労してないってのもある >>283
見た目だけじゃなくて行動的にも子供っぽいと思う
動きや行動が子供とあんまり変わらないというか あと、営業畑で激務の人は、接待酒とかでめちゃ太っていてハゲってのが結構いるよな
大酒飲みとチェーンスモーカーはマジで老けるね
それで、紫外線浴びまくりだと悲惨だよ >>283
俺外仕事してるけど見た目若いって言われるんだが モテる奴は常に女性を相手にするから容姿を意識し更に格好良くなる
モテない奴は何を着ようが無駄でしかない 世の中にはカッコイイのに
彼女いない歴=年齢で素人童貞とかもいるんだよ 受け止めろ童貞ってやつを!
吹き飛ばせその虚しさってやつを! 楽しく生きることに罪悪感がある
人間というだけで罪深い 誰とも仲良くなれないまま死ぬんだな
虚しい
ぼっちなんだ 世の中には年相応に見える人もいれば、老けて見える人もいれば、若く見える人も実際にいるのに
何故か若く見られるって書き込みには、ただのお世辞だとか気を使ってるだけとか言う意見が殺到するよな
まあ嫉妬だろうけど まあ実際気を使ってるしな
若く見える(オッサンではあるが若作りしてるな)程度しか褒めるとこない時によく言うかな まあ実際気を使ってるしな
若く見える(オッサンではあるが若作りしてるな)程度しか褒めるとこない時によく言うかな 会話すら全くできんわ
大人になってから会話してない いい歳こいて友達なんぞ作ってるのは幼稚だわ
暇人で幼稚な奴だわ 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 ずっと汚物みたいな扱いの人生だったし、絶望感がすごい
話しかけることすら許されんのや
同性ですらな(´;ω;`)
じゃあ俺はなにをすればいいの? お前ら仲良くしろよ
俺らはみんな童貞仲間じゃないか 女のこの男はOKでこの男は×という判断基準がわかりにくいよな
どう見ても自分より不細工な男と仲良く接してるのに、不細工じゃない自分には塩対応だったりとか
どんなセンスなん?ってね そうだよキモい童貞オッサン同士チンコなめあって慰めあえよ きじょーいしてみたかったな、、、愛情のある、、、(´;ω;`)
>>323
上位10%くらいしか相手にされないだろ ソープ行けよ
勃つ自信がないならバイアグラ飲んでけ オフ会してもいいけど仕事探さなきゃいけないしで割りとそれどころじゃない状況 広大なネット空間でおかずにも恵まれて
無数のシチュエーションもあるのにリアルで付き合う必要ある?
俺は幸せもんだよ、ネットがなければ女の下半身がどうなってるかも知らずに一生を終えていただろう
マネキンみたいになってるとずっと思ってたもん 女が性欲持ってるのも知らなかったし
自分のスケベ心は墓まで持っていかなきゃいけない罪だと思ってた
今の奴らはもう恵まれすぎてて、だから結婚も誰もしたがらなくなってるんだろ 前に街から少し外れた辺りに
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
法が無かったら理不尽さの怒りに任せてあんなヒョロガリボコボコにして女奪ってるレベルだわ 人生って顔だよな
キモイ奴は汚物なんだ(´・ω・`) セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ブサイクじゃないが超デブ
痩せればいい男なのにってよく言われる 童貞特有の気持ち悪さはあると思うがブサメンではないと思ってる
黙ってると他人の評価は案外いいのよ
体重も最近は増えたが標準の範囲を越えたことはない 俺は182センチ127キロの巨漢だったけど、一年以上ダイエットして73キロまで落ちてスッキリしたぞ
カッコイイ見た目と健康な身体は手に入れたけだ、まだ彼女とかはいなくて未だに素人童貞 >>342
高橋由伸に似てるって人?
回りの評価はどう? >>342
傍目で判断するから顔隠して全身IDつけてうpしてみ? ID無いスレでID付きでうpする手段をお教えいただけますかw 子供残せるやつって頭ラリってるよな
自分は立派な人間とでも思っているのだろうか
大半の親など底辺だからな 風俗で心は満たされる?
>>350
何で鹿児島や福岡じゃないの? 女性からキモいと思われてるだけの人生だな
もう自分が人間ですら無いと思えてきた
会話すらできないんだもん 南国はいいよね
孤独ならまだメンタルに良さそうな場所に住みたいもんだ
裏風俗あるとなおいい
福岡は冬は寒いらしいね割りと ブサイクは女性に認められない
なんか別の世界にいるみたいだ俺は >>342
182cmって世界的にも上位5%くらいの位置づけなイメージなのに
童貞なの
よほど他になにか・・・ やっぱり恋愛無いと悲しい人生になるわな
金もないからな 観光する分には九州の北側の方が面白そうなんだけどな
長崎は佐世保の軍港とかあるしな おまいら50代のバツイチ女狙えよ
40代未婚よりは綺麗な人いたりするぞ
子どもはもう不要だろ?
今の年齢なら茶飲み友だちみたいな人探すんだ ブサイクって女性に話しかけたら駄目なんだよね
ってか同性にもだけど
ずっとこのメンタリティで生きてる 痩せてる頃の渡辺徹は異常な程イケメンだよな
イケメン過ぎてムカついたわ 容姿悪いって理不尽だよな
スタートで躓いて精神病になって、引きこもりになれば馬鹿にされて バカにされたら遠慮なくキレて食って掛かるわ
場合によっては殴る
相手が100%悪いからな
謝るまで攻撃するわ
誠実さの無い奴はしつけないとダメなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています