40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい歳こいて友達なんぞ作ってるのは幼稚だわ
暇人で幼稚な奴だわ 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 ずっと汚物みたいな扱いの人生だったし、絶望感がすごい
話しかけることすら許されんのや
同性ですらな(´;ω;`)
じゃあ俺はなにをすればいいの? お前ら仲良くしろよ
俺らはみんな童貞仲間じゃないか 女のこの男はOKでこの男は×という判断基準がわかりにくいよな
どう見ても自分より不細工な男と仲良く接してるのに、不細工じゃない自分には塩対応だったりとか
どんなセンスなん?ってね そうだよキモい童貞オッサン同士チンコなめあって慰めあえよ きじょーいしてみたかったな、、、愛情のある、、、(´;ω;`)
>>323
上位10%くらいしか相手にされないだろ ソープ行けよ
勃つ自信がないならバイアグラ飲んでけ オフ会してもいいけど仕事探さなきゃいけないしで割りとそれどころじゃない状況 広大なネット空間でおかずにも恵まれて
無数のシチュエーションもあるのにリアルで付き合う必要ある?
俺は幸せもんだよ、ネットがなければ女の下半身がどうなってるかも知らずに一生を終えていただろう
マネキンみたいになってるとずっと思ってたもん 女が性欲持ってるのも知らなかったし
自分のスケベ心は墓まで持っていかなきゃいけない罪だと思ってた
今の奴らはもう恵まれすぎてて、だから結婚も誰もしたがらなくなってるんだろ 前に街から少し外れた辺りに
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
法が無かったら理不尽さの怒りに任せてあんなヒョロガリボコボコにして女奪ってるレベルだわ 人生って顔だよな
キモイ奴は汚物なんだ(´・ω・`) セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ブサイクじゃないが超デブ
痩せればいい男なのにってよく言われる 童貞特有の気持ち悪さはあると思うがブサメンではないと思ってる
黙ってると他人の評価は案外いいのよ
体重も最近は増えたが標準の範囲を越えたことはない 俺は182センチ127キロの巨漢だったけど、一年以上ダイエットして73キロまで落ちてスッキリしたぞ
カッコイイ見た目と健康な身体は手に入れたけだ、まだ彼女とかはいなくて未だに素人童貞 >>342
高橋由伸に似てるって人?
回りの評価はどう? >>342
傍目で判断するから顔隠して全身IDつけてうpしてみ? ID無いスレでID付きでうpする手段をお教えいただけますかw 子供残せるやつって頭ラリってるよな
自分は立派な人間とでも思っているのだろうか
大半の親など底辺だからな 風俗で心は満たされる?
>>350
何で鹿児島や福岡じゃないの? 女性からキモいと思われてるだけの人生だな
もう自分が人間ですら無いと思えてきた
会話すらできないんだもん 南国はいいよね
孤独ならまだメンタルに良さそうな場所に住みたいもんだ
裏風俗あるとなおいい
福岡は冬は寒いらしいね割りと ブサイクは女性に認められない
なんか別の世界にいるみたいだ俺は >>342
182cmって世界的にも上位5%くらいの位置づけなイメージなのに
童貞なの
よほど他になにか・・・ やっぱり恋愛無いと悲しい人生になるわな
金もないからな 観光する分には九州の北側の方が面白そうなんだけどな
長崎は佐世保の軍港とかあるしな おまいら50代のバツイチ女狙えよ
40代未婚よりは綺麗な人いたりするぞ
子どもはもう不要だろ?
今の年齢なら茶飲み友だちみたいな人探すんだ ブサイクって女性に話しかけたら駄目なんだよね
ってか同性にもだけど
ずっとこのメンタリティで生きてる 痩せてる頃の渡辺徹は異常な程イケメンだよな
イケメン過ぎてムカついたわ 容姿悪いって理不尽だよな
スタートで躓いて精神病になって、引きこもりになれば馬鹿にされて バカにされたら遠慮なくキレて食って掛かるわ
場合によっては殴る
相手が100%悪いからな
謝るまで攻撃するわ
誠実さの無い奴はしつけないとダメなんだわ >>359
職場にもいるけど品は無いわ口は悪いわで最悪だぞ
しかも及川光博と再婚したいとか言ってる身の程知らずだし
はっきり言って消えて欲しいわ下●のクソババア 相手も中年童貞なんてお断りだろ
狙うなら介護が必要な婆さんだろ >>368
そういう勘違い女はどの年代でもいるし、放っておけば良いよ
おまえらもそんな人たちを他山の石として、理想をグッと下げて探せばなんとかなる 男だったらキモオタ&低スペックなのに可愛い娘や綺麗な女と付き合いたい
女だったらブス&ババアなのにイケメンや高収入と付き合いたいとかね そりゃそうだろ
嫌なやつとの共同生活なんてマイナスでしかない
妥協する意味なんてない
ただし容姿の良さなんてのも好みであやふやな物
たとえ美形だろうと性格悪ければ地獄の生活となるだろう
相手に思いやりを持てるかどうかが極めて重要 妥協しなきゃずっと一人なるぜ
なんか一点だけ拘るって程度にしておいた方が良い 最底辺キモメンなんだから相手が戸籍上女ってだけで恩の時だろ
女性から見ればゴキブリなんだぞ ムラムラしていないのに暇潰しのようにAV見て、手の刺激で無理やり立たせて射精することを毎日のように繰り返している人は
そのうち、本当の興奮だけで立たなくなるし、そのうち興奮すらしなくなる。
自分の好みのタイプのAV嬢が、さらにエロいシチュエーションで絡んでいるのを当たり前のように常に見続けていると
現実のレベルの女性では興奮度が落ちてくる。
また、無修正動画を見慣れてくると、女性器すら当たり前のものに見えてくる。
このような状況で、見慣れている奥さんや彼女では全く興奮できなくなる。 嫌われてる上にこっちも好きじゃないって女と無理に付き合う意味があるか?
頭おかしいこと言ってんじゃねぇよ そもそも相手を選ぶな云々かんぬんグチャグチャゴチャゴチャは
出会いやらアプローチやらがあるにも関わらずそれを蹴った奴が言われるべきことであって
女がよりつかない俺等にいうべことじゃない
こっちは何も選んじゃないない
選べる立ち位置にすらいない
遥か遠くにあるスタートラインの話を勝手に妄想して
俺等みたいなのは人間性も糞に決まっているから相手を贅沢に選ぶに違いないみたいな
図星にかすりもしないような遥か遠くの世界の話を思い込みで決めつけて
俺らがみらいにとるに決まっている判断に関して批判をされる筋合いはない
そういった頭のおかしい敵が
いつも俺達の邪魔をしている 人と関われないんだわな
まともな選択肢がいくらでもあるんだから、俺と関わるやつなんておらんわ 俺らが20代の頃はスマップとかキンキキッズとか
GLAYとかラルクアンシエルとかにいそうな感じじゃないとモテなかったしな
鏡くらい見たことある系男子だから
こりゃ無理だって諦めるが普通だよな >>385
今更な
20年の空白は埋まらないので、変キャラでいくしかないわな ねぇよな女と話すことなんて
岸田政権の批判とロシアウクライナ情勢の話したってしょうがねぇし 俺はやり捨て目的で女と出会うようなクズとは違う
俺には誠意がある 恋愛指南とやらを童貞に偉そうに語る奴等の理屈を
まとめると
「女を人間とは思わないこと」って結論に収束するよな
「童貞はソープに行け」なんて妄言をほざいている薄らバカが
その代表例だと思う
「女はリードされたがっているからリード」すればいいも同じ
相手の意志は無視して自分の都合を一方的に飲ませることがリードだからな 当たり前だな、女性にも意思があり選ぶ権利も有る。
キモい中年童貞など誰が相手するのか。
モテない男同士でチンコしゃぶり合えばいいんだよ。 職場の同僚女子と仲良くなったけど
共通の趣味があると自然と会話が弾むようになる
まずは挨拶や世間話から入るのがいい こちらはキモイキモイ言われて傷つけられまくった分
仕返しをする権利があるからな 結局ワクチンを打たなかったのは正解だった
未接種者の婚姻率は低いんですかね
あれこれ考えてしまう性格が駄目なのはわかっているんだけどさ わざわざ異物を接種することはない
どうせ誰とも接触しないし誰からも感染しない 親のせいにするなという風潮強すぎるよな
どう考えても親が劣等の陰キャなんだが 人類全体にはメリットがあっても、俺自身には何のメリットもないけどな 中学のいじめがなければ
俺は今頃もっとまともな人間でいられたはずだろう 中学のいじめさえ無ければ
俺もトレンディ―ドラマのような青春を
当たり前に過ごせて普通に就職と結婚ができて
今頃子供の学費や住宅ローンで悩んでいたことだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています