40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手も中年童貞なんてお断りだろ
狙うなら介護が必要な婆さんだろ >>368
そういう勘違い女はどの年代でもいるし、放っておけば良いよ
おまえらもそんな人たちを他山の石として、理想をグッと下げて探せばなんとかなる 男だったらキモオタ&低スペックなのに可愛い娘や綺麗な女と付き合いたい
女だったらブス&ババアなのにイケメンや高収入と付き合いたいとかね そりゃそうだろ
嫌なやつとの共同生活なんてマイナスでしかない
妥協する意味なんてない
ただし容姿の良さなんてのも好みであやふやな物
たとえ美形だろうと性格悪ければ地獄の生活となるだろう
相手に思いやりを持てるかどうかが極めて重要 妥協しなきゃずっと一人なるぜ
なんか一点だけ拘るって程度にしておいた方が良い 最底辺キモメンなんだから相手が戸籍上女ってだけで恩の時だろ
女性から見ればゴキブリなんだぞ ムラムラしていないのに暇潰しのようにAV見て、手の刺激で無理やり立たせて射精することを毎日のように繰り返している人は
そのうち、本当の興奮だけで立たなくなるし、そのうち興奮すらしなくなる。
自分の好みのタイプのAV嬢が、さらにエロいシチュエーションで絡んでいるのを当たり前のように常に見続けていると
現実のレベルの女性では興奮度が落ちてくる。
また、無修正動画を見慣れてくると、女性器すら当たり前のものに見えてくる。
このような状況で、見慣れている奥さんや彼女では全く興奮できなくなる。 嫌われてる上にこっちも好きじゃないって女と無理に付き合う意味があるか?
頭おかしいこと言ってんじゃねぇよ そもそも相手を選ぶな云々かんぬんグチャグチャゴチャゴチャは
出会いやらアプローチやらがあるにも関わらずそれを蹴った奴が言われるべきことであって
女がよりつかない俺等にいうべことじゃない
こっちは何も選んじゃないない
選べる立ち位置にすらいない
遥か遠くにあるスタートラインの話を勝手に妄想して
俺等みたいなのは人間性も糞に決まっているから相手を贅沢に選ぶに違いないみたいな
図星にかすりもしないような遥か遠くの世界の話を思い込みで決めつけて
俺らがみらいにとるに決まっている判断に関して批判をされる筋合いはない
そういった頭のおかしい敵が
いつも俺達の邪魔をしている 人と関われないんだわな
まともな選択肢がいくらでもあるんだから、俺と関わるやつなんておらんわ 俺らが20代の頃はスマップとかキンキキッズとか
GLAYとかラルクアンシエルとかにいそうな感じじゃないとモテなかったしな
鏡くらい見たことある系男子だから
こりゃ無理だって諦めるが普通だよな >>385
今更な
20年の空白は埋まらないので、変キャラでいくしかないわな ねぇよな女と話すことなんて
岸田政権の批判とロシアウクライナ情勢の話したってしょうがねぇし 俺はやり捨て目的で女と出会うようなクズとは違う
俺には誠意がある 恋愛指南とやらを童貞に偉そうに語る奴等の理屈を
まとめると
「女を人間とは思わないこと」って結論に収束するよな
「童貞はソープに行け」なんて妄言をほざいている薄らバカが
その代表例だと思う
「女はリードされたがっているからリード」すればいいも同じ
相手の意志は無視して自分の都合を一方的に飲ませることがリードだからな 当たり前だな、女性にも意思があり選ぶ権利も有る。
キモい中年童貞など誰が相手するのか。
モテない男同士でチンコしゃぶり合えばいいんだよ。 職場の同僚女子と仲良くなったけど
共通の趣味があると自然と会話が弾むようになる
まずは挨拶や世間話から入るのがいい こちらはキモイキモイ言われて傷つけられまくった分
仕返しをする権利があるからな 結局ワクチンを打たなかったのは正解だった
未接種者の婚姻率は低いんですかね
あれこれ考えてしまう性格が駄目なのはわかっているんだけどさ わざわざ異物を接種することはない
どうせ誰とも接触しないし誰からも感染しない 親のせいにするなという風潮強すぎるよな
どう考えても親が劣等の陰キャなんだが 人類全体にはメリットがあっても、俺自身には何のメリットもないけどな 中学のいじめがなければ
俺は今頃もっとまともな人間でいられたはずだろう 中学のいじめさえ無ければ
俺もトレンディ―ドラマのような青春を
当たり前に過ごせて普通に就職と結婚ができて
今頃子供の学費や住宅ローンで悩んでいたことだろう >>401
遺伝で能力と容姿は決まってしまうからね
努力で取り戻せんのは、人生において多分2割以下だろう
最低限、普通の能力、フツメンの人でないと努力しても無駄かなと 今、耳鼻咽喉科に来てるんたが患者が子連れのオトンやオカンばっかりだわ
何だこれ
まあ41なので、確かに同世代は小学生ぐらいの子供が何人もいたりする年齢だけど、ここまで子連れの親だらけだと、独身の自分がかなり場違いで浮いてる感じするわ 【西村博之×ゲスト・トークライブ】
夜な夜な生配信/質問ゼメナール第23回
ゲスト・うんkちゃん
(18:02〜放送開始)
youtube.com/watch?v=IqQJGSGmias 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 愛なんてあるわけないだろ
ただの自己陶酔だ
人間関係は利害損得依存しかない
40過ぎればわかるだろ 恋愛した事もなく女性に清純さを求め思春期から精神年齢が停滞したままの中年童貞
そんな奴らに男女の人間関係など解るはずもなく 43歳でデリヘルデビューした
女の子は大学生や人妻で皆20代
人妻は20代後半だけどセックス出来る確率が高い 43歳でデリヘルデビューした
女の子は大学生や人妻で皆20代
人妻は20代後半だけどセックス出来る確率が高い >>411
まあ職場の冴えないオッサンとか
一番仕事できない人とか
何なら20そこそこの子でも
嫁がーとか子供がーとか言ってるから
独身の方が珍しいんじゃない? 他人と自分を比べないタイプは
どっちかというと既婚率高い気はするな
周りの評価なんぞ気にせず好きな人にアプローチするぜ
みたいな奴は大抵恋人くらいはいる
明らかにダメなのに自信満々だったりする
できる奴でも○○と比べて俺はなんてダメなんだろうって奴は大抵孤独な感じ 孤独で生きる意味って得られる?
生きる意味は外部にあるとよく言う 生きる意味が無きゃ生きてちゃいかんのか?
たかだか女にモテねぇ程度のことで死んでられるか
そんな下らないことが死ぬことの意味なのかよ
冗談じゃねぇよ 生きてるのは生きる意味があるんだろう
無自覚なだけで まぁ遺伝子の目的からすりゃモテる事が全てといってもいいかもしれん モテないことをダシにして
死ななくてはならないように論理で誘導する奴は
人殺しだからな
俺は戦う
絶対に負けない
どうしても死ななければならないなら
そういう奴を先にぶっ殺してから死ぬ 実際なんて大したことないんだよと童貞に言われたから
特に追い求めてもいなかったが
ちょっと機会あって仲良くなった人にお願いしてやってみた結果
どこが大したことないのかと問い詰めたくなった
長年騙されていた気分になった 童貞じゃない奴は来るな
ここは童貞スレだ
女も非童貞も禁止だ 女性に話しかけても怪しまれない
ただ、これだけでいいのに、これすらない人生だよ 経験ないのに大したことないって言葉を信じた方が馬鹿だったのだろう
そして世の中女に頭の上がらない男が多い理由が分かった気がする
大変な労力やご機嫌取りまでしてでも相手してください
良い思いさせてくださいお願いしますって事なんだよ
本能に逆らえない人間の多い事よ
それが必要ないなら媚びる事はないのだが ドスケベなんだろう
全ての男がおまえと同じではない やっぱ生セクって幸福なんだろうね
単なる性欲じゃないものがあるんだろうな ラブドール相手に毎晩セックスしてるけど更年期障害治ったよ
あと便秘と腰痛も治って毎日快適
最近はラブドも安くなったし試しに1体買ってみるといいよ 例えば50歳で童貞捨てた人は、40代の時は童貞だったわけだから、スレタイに反してないだろう? 体温と匂いがあるのがいいんだろう
声も
充足感や安心感があるんだろうな ここのところ毎週のように週末になるとデリヘル嬢から呼べと催促のメッセージが来る
俺のような低収入が毎週何万もする風俗利用なんて出来るわけないだろ
アイツらはほんと金をむしり取ることしか頭に無いな
月1回が限界だわ 風俗って整形しかいねえの?意を決して本番風俗に行ったら整形女が来やがって即チェンしたらまた整形女だたぞ
仕方なくやったけど萎えて出来んかったわ この前風俗嬢と生エッチしたけど、エイズが怖いわ。
検査スルつもりだけど、生だからって夢見るな。
俺は夢を見てしまった 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する タイの風俗なら嬢を娶ることも可能かもしれんぞ(´・ω・`)
なぁに 結婚だって所詮は打算よ っていうか金で買うのもありじゃね
真実の愛なんてないし 母乳風俗行ってきた
プレイ内容はおっぱい吸うのみで、嬢は皆、産後の若妻さん
赤ん坊みたいに寝そべって、いい匂いがする27歳美人ママのおっぱい吸った後、サービスでディープキスしてくれた
たまらず勃起して自分でしごいてしまった 老後がつらいよというけど、こちとら友達すらできたことがないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています