40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【西村博之×ゲスト・トークライブ】
夜な夜な生配信/質問ゼメナール第23回
ゲスト・うんkちゃん
(18:02〜放送開始)
youtube.com/watch?v=IqQJGSGmias 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
こんなに悲しいのなら、苦しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 愛なんてあるわけないだろ
ただの自己陶酔だ
人間関係は利害損得依存しかない
40過ぎればわかるだろ 恋愛した事もなく女性に清純さを求め思春期から精神年齢が停滞したままの中年童貞
そんな奴らに男女の人間関係など解るはずもなく 43歳でデリヘルデビューした
女の子は大学生や人妻で皆20代
人妻は20代後半だけどセックス出来る確率が高い 43歳でデリヘルデビューした
女の子は大学生や人妻で皆20代
人妻は20代後半だけどセックス出来る確率が高い >>411
まあ職場の冴えないオッサンとか
一番仕事できない人とか
何なら20そこそこの子でも
嫁がーとか子供がーとか言ってるから
独身の方が珍しいんじゃない? 他人と自分を比べないタイプは
どっちかというと既婚率高い気はするな
周りの評価なんぞ気にせず好きな人にアプローチするぜ
みたいな奴は大抵恋人くらいはいる
明らかにダメなのに自信満々だったりする
できる奴でも○○と比べて俺はなんてダメなんだろうって奴は大抵孤独な感じ 孤独で生きる意味って得られる?
生きる意味は外部にあるとよく言う 生きる意味が無きゃ生きてちゃいかんのか?
たかだか女にモテねぇ程度のことで死んでられるか
そんな下らないことが死ぬことの意味なのかよ
冗談じゃねぇよ 生きてるのは生きる意味があるんだろう
無自覚なだけで まぁ遺伝子の目的からすりゃモテる事が全てといってもいいかもしれん モテないことをダシにして
死ななくてはならないように論理で誘導する奴は
人殺しだからな
俺は戦う
絶対に負けない
どうしても死ななければならないなら
そういう奴を先にぶっ殺してから死ぬ 実際なんて大したことないんだよと童貞に言われたから
特に追い求めてもいなかったが
ちょっと機会あって仲良くなった人にお願いしてやってみた結果
どこが大したことないのかと問い詰めたくなった
長年騙されていた気分になった 童貞じゃない奴は来るな
ここは童貞スレだ
女も非童貞も禁止だ 女性に話しかけても怪しまれない
ただ、これだけでいいのに、これすらない人生だよ 経験ないのに大したことないって言葉を信じた方が馬鹿だったのだろう
そして世の中女に頭の上がらない男が多い理由が分かった気がする
大変な労力やご機嫌取りまでしてでも相手してください
良い思いさせてくださいお願いしますって事なんだよ
本能に逆らえない人間の多い事よ
それが必要ないなら媚びる事はないのだが ドスケベなんだろう
全ての男がおまえと同じではない やっぱ生セクって幸福なんだろうね
単なる性欲じゃないものがあるんだろうな ラブドール相手に毎晩セックスしてるけど更年期障害治ったよ
あと便秘と腰痛も治って毎日快適
最近はラブドも安くなったし試しに1体買ってみるといいよ 例えば50歳で童貞捨てた人は、40代の時は童貞だったわけだから、スレタイに反してないだろう? 体温と匂いがあるのがいいんだろう
声も
充足感や安心感があるんだろうな ここのところ毎週のように週末になるとデリヘル嬢から呼べと催促のメッセージが来る
俺のような低収入が毎週何万もする風俗利用なんて出来るわけないだろ
アイツらはほんと金をむしり取ることしか頭に無いな
月1回が限界だわ 風俗って整形しかいねえの?意を決して本番風俗に行ったら整形女が来やがって即チェンしたらまた整形女だたぞ
仕方なくやったけど萎えて出来んかったわ この前風俗嬢と生エッチしたけど、エイズが怖いわ。
検査スルつもりだけど、生だからって夢見るな。
俺は夢を見てしまった 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する タイの風俗なら嬢を娶ることも可能かもしれんぞ(´・ω・`)
なぁに 結婚だって所詮は打算よ っていうか金で買うのもありじゃね
真実の愛なんてないし 母乳風俗行ってきた
プレイ内容はおっぱい吸うのみで、嬢は皆、産後の若妻さん
赤ん坊みたいに寝そべって、いい匂いがする27歳美人ママのおっぱい吸った後、サービスでディープキスしてくれた
たまらず勃起して自分でしごいてしまった 老後がつらいよというけど、こちとら友達すらできたことがないんだよ 茂木健一郎とゆりやんみたいな顔してるわ
そりゃもてないわな
骨格も最悪でしゃくれてる 恋愛とか全く無塩
生理的な嫌悪感があるんだろうな 俺には 40過ぎて今更恋愛だの惚れた腫れた言ってるのが理解出来ん
風俗でいいじゃん 40過ぎてから初彼女やら初セックスやらができたところで
自慢の材料にならねぇしな
余計にみっともなくてバカにされる 40過ぎた童貞のオッサンが女追いかけてるだけで充分キモいよ
性欲解消したいなら風俗行けばいいだろ 毒親育ちってだけで終わってんだよな
ブサイクとか色々なコンボが加わって終わった どこいじってもまともにならない顔でつらい
骨格からしておかしい 人生で最も性欲が強くてやりたくてたまらねぇ時に
女がよりつかなかった
ふられただけで終わった
それで何もかも終わったんだよ
後に残ったのは憎しみと恨みと戦いだけだ
だから俺は戦う 確かに共感できない理念で働くなら働く意味はないな
だが結婚は関係ない 中学ぐらいで一生童貞確定だろうなって気づいてたから割と楽だったな
希望を捨てきれない人は辛いだろうね その若さで自分の人生を悟れたなら凄いよ
叶わぬ夢を追う無駄な人生は虚しいだけだからな 恋愛すら出来ないって、もう犯罪者みたいな扱いと同じだと思うよ 人間として汚物ってことだからね
排除のされ方が犯罪者のそれと同じ 孤独ってのが一番の問題だな
誰とも会話していない20年 親のせいにするなってひどいよな
遺伝子のせいなのに 女性に一切話しかけちゃいけないハンデとかきつすぎるだろ
まあ、見た目不審者だから仕方ないんだけどさ
ブサイクってのは犯罪者と扱いが同じだわな
風俗いくとしても熟女風俗だろうな
60の婆さん抱くのもそれはそれでいいだろう
異種間みたいで うわきっしょ みたいな対応がほとんどだよ
俺の人生 バッドステータス揃いすぎやねん
顔でかブサイク
発達障害
低知能
毒親
毒兄弟
貧乏
田舎
鼻炎体質で常に睡眠不足 将来のこと考えろと言われたけど暗い将来しか考えられなかったから引きこもった バッドステータス揃いすぎてるのに、なんのケアもしない親が謎
自覚してないのが無能の照明
生きる意味って所詮はコミュの中から生まれるんやろ
孤独ではどうしようもないな
誰ともかかわれん
お前ら会話してる? >>507
別に話したくないけど仕事で上からも下からも聞かれまくるし
休みの日も仕事絡みの電話とかかかってくる >>507
仕事中いろいろ会話しまくりだし中には仲良い人も居る
プライベートの友人ともたまにだが会話してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています