40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいわ
うんこでも屁でも出せばいいだろ
学校でうんちできない小学生みたいなこと言うなよ >>23
2年くらい前に、30代童貞スレで似たような体験談あったな
童貞捨てさせてくれたバツイチの同僚に告白したらフラれた、と言う人がいてな
友達としてはアリだけど、好みじゃないから付き合えないって言われたんだと
まあ、友達でもいいと割り切って、誰か紹介してもらうとかしてもらえば良いんじゃないかな?
ツテはあった方が良いぞ さすがにアラフィフがアラサーに行くのは無謀だよ
やっぱり妥当に40代の女に行かなきゃな
セックスだけなら30代の女でもアリだが・・
この際、50過ぎの女も視野に入れてはどうかな? ブサイクは汚物?
遺伝子が拒否するんだろうね
それが生理的に無理? 親は遺伝子的に劣っている事を自覚しているのだろうか、子供が 誰からもキモいと思われる存在でも生きている意味はあるんだろうか? 俺は女と付き合えない人間だけど悲嘆した気持ちはないな
普通にそう査定してるだけ
空飛べないの悲しいと思わないのかと言われても俺には無理としか言いようがない
卑屈と思われるかもしれないけど、逆に誰よりも傲慢で自分の判断力に確信を持ってる
女を眺めるだけで割りと幸せよ
近づけばお互いに不幸になる未来しか見えない 遺伝子的に嫌悪されているというのが辛いわ
疫病とか、遺伝子疾患を感知させる = キモい
なんだろうな 人とのつながりなくして幸福はないのだろうか?
孤独とか悲惨だもんな(´・ω・`) >>44
分かってないな
そのギャップがいいんじゃないか 受け止めろ 孤独ってやつを
吹きとばせ その虚しさってやつを! フリーでセクキャバ2軒ハシゴしたけど、一軒目の娘は容姿もサービスもイマイチ
2軒目の娘は容姿もそれなりに良くてサービス抜群だった
やっぱり当たりの嬢に当たるかどうかで、風俗行った時の満足度って全然違うよな おまえらって、本気で童貞卒業考えてんの?
それとも死ぬまで童貞と覚悟してんのか? >>34
女は、本命に対してはずけずけ行けないってのが普通
気軽に話せるのは、割りとどうでも良いと思っている男だから 童貞だけど普通のセックスに興味がない
SMしか興味ない 親もさ、まともな子供生んでないという自覚をしてほしい 俺はインドの違法風俗行くのが夢なんだ(´・ω・`) 女のケツ揉みしだきてぇ(´・ω・`)
>>67
売られてきた奴隷 卒業とか全く考えてない
ただいい女に求められて関係持てたらいいなあって妄想はする
普通に接してるつもりだけど女に過剰に遠慮してしまったり気を遣ってしまって反省することもある
そんなときはNTR物見て女に絶望して鬱になりながらヌいてる 大人になればキモいとは言われなくなるが、不審者扱いになるんだよ
本質は変わらん 今年もう少しで童貞卒業できそうまで行ったから近いうちチャンスが来たらいいなと思ってる 産まれてから一度も女に好かれたことねぇわ
世界中の女にバカにされてる気分になるわ 生理的に無理、そうゴキブリは逆立ちしたって蝶にはなれないからな。悲しい。 西洋の先進国みたいに
子供をシングルマザーでも育てやすい環境にすれば
子持ち女と結婚できるかもしれない 孤独に生きるしかないのかな?
人並みのコミュなんて一切ないわ 集団への貢献が生きる理由になるらしい
その集団にすら入れないやつは? youtubeでバレーの尻動画ばっかり見てる(´;ω;`) ttps://www.youtube.com/watch?v=9zB5lBm2BQo 社会から虐げられているのに犯罪も起こさない俺らって偉いだよな
キモいと言われ続け、人格は歪み、髪は抜け落ち、、、 不当な差別迫害に対する抗議は行うがな
それは犯罪ではない 今から童貞捨てにソープ行って来るわ
ちなみに41歳
まあ上手く出来るか判らないけど、勃起薬と亜鉛サプリメント飲んで向かってる 今から童貞捨てにソープ行って来るわ
ちなみに41歳
まあ上手く出来るか判らないけど、勃起薬と亜鉛サプリメント飲んで向かってる 『APEX…21:00〜CRカップスクリム初戦』
×スパイギア×蛇足
(18:49〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 もう人に話しかけようとすら思わないのはなんだろうね? 40過ぎても彼女欲しい欲は全然衰えないどころか年々増してきてるぜ 若くしてもモテなかったのに、歳食ってさらにキモさに磨きがかかったオッサンがモテる訳がないのに。
女性への執着心だけは増していく、人生は地獄でしかない。 下位何%が素人童貞なんだろうか?
日本人の何割が容姿が原因で異性に無縁か、興味がある 経済力、積極性、容姿、コミュ能力、出会いの機会
どれかが欠けているから童貞なんだろうが、一番の理由は何? 誰にも何者にも邪魔されず一つのことを集中してコツコツやり続けたい
そういう環境と時間と人生を手に入れるのが俺の夢
結婚なんてとんでもない まずブサメンすぎて積極性とか発揮出来ない
発揮したらそれは犯罪だ イチャイチャしてみたかった、、、(´;ω;`)青春はない 女性とは永遠に無理だけど、男同士ならイチャつける可能性はある。 ソープ行くの今回で3回目だったんだが、勃起して挿入してセックスは出来たんだが射精は出来なかった
いわゆる中折れってヤツ
1回目と2回目は勃起せずに挿入すら出来なかったから、今回は挿入出来てピストン出来た分、少しは進歩したかも
一応童貞から素人童貞にはなれたのか
次はオナ禁+筋トレも加えてトライしてみようと思う おめでとう
俺もちょっと筋トレとかしてみようかなぁ
体ぐらいは少しでもまともでいたいからね 人として認められてない感じがずーっとある
実際そうなんだろうけどもね
なんか障がい者っていうか、別のカテゴリなんだよね 風俗は生き甲斐になるだろうか?孤独だしそれくらいしかないんだよな(´;ω;`) 金を払って性的に興奮していない相手とセックスして楽しいわけないだろ 色々低スペすぎてしんどい
何で俺だけ普通じゃにあんだ ちなみに相手の嬢は、トリンドル玲奈を少しポッチャリさせた感じのハーフの嬢で巨乳
愛想はあまり良くなかった
ちなみにアンダーヘアは処理してる嬢で生で挿入してくれた
騎乗位と正常位で数十回ピストンしたが、射精は出来なかったな
バイスマ+亜鉛サプリ飲んでたんだけどね 40以上で童貞の人って自分以外に周りにいないけど、周囲の30以上で恋人いないっぽい人たちを見るとなんとなく背の割にヒョロヒョロに痩せてて黒髪長髪、メガネの人が多いイメージ。理系っぽい感じというか。
その中で俺はでっぷり体型で短髪というか薄毛、メガネはしてないけどヒゲ、体毛が濃い風体で人生経験豊富なベテランっぽい雰囲気らしい。
実際は中学生のとき以来恋愛とは全く縁がなかったんだけど。
自分みたいに「いかにもおっさんな見た目」だけど実は童貞って珍しいんじゃないんだろうか。後輩の特に女性にバレたらと思うと怖くなる。 >>116
親戚に50代で独身のオジサンがいて気になってはいる
やっぱり何か原因があるのかな >>116
めちゃくちゃ想像出来る外見だなw
痩せてスキンヘッドかオールバックにしてみたら、印象がだいぶ変わるんじゃないかな? >>117
俺は容姿もだけど人生経験のなさからくる幼稚さ、コミュ力のなさでこれまで童貞を貫いてしまったんだけど、異性への関心は並々ならないものがある。
でも高齢で独り身の人って異性というか他人に対する興味が薄そうだよね。 セックスしなくていいなら付き合いたいんだけどなぁ
まんこ臭いし、愛液臭いし、疲れるし、気を遣うしでセックスっていいもんじゃない
乳揉むだけでいいや >>121
おま俺
だから今はいろんな人と接するようにしてる ほんとうだよ、高齢生涯童貞て見た目もキモいけど精神年齢の低さからくる挙動も不審だからな。
自分を客観的に見てそう思うわ。 >>116
俺は163cm118kgの太め体型でノックハゲの46歳童貞だけどなんとなくわかる。
太ってるやつはがっついてるのも多くてガツガツ行った結果振られたり嫌われることも多いけど彼女ができたり結婚できてるやつも多そうなイメージある。 >>116
うわー、キツいな!
顔は誰似?
痩せれば何とかなる? >>127
誰かに似てるって言われたことはないな。
人生で痩せてた時期がないから痩せたらなんとかなるかは正直分からん。
一度だけ行った風俗では可愛いと言われたけどね。
40歳になる前にセックスしたくて行ったんだけど緊張しすぎて勃起しなくて、相手の女の子に励まされながら手コキでイカされたっていう淡い思い出がある。
その優しさに惚れて告ったら断られながら更に二回手でイカされて死ぬかと思った。 160台で100kg超の人って知り合いにいないし、会ったこともないかも知れん・・
やっぱりめちゃくちゃ食べる訳? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う 体型的に男として貫禄がないガリヒョロや脂肪デブは永遠にモテないな
俺も極度の痩せで女に裸とか見せられんわ
永遠に童貞だわ 痩せてもノックハゲはハードモードじゃないかな?
イケメンでもハゲたら一気にモテなくなったという人が以前某スレで書いてたし・・
いっそスキンにして清潔感前面に出した方が良いとは思うけどね
小峠だって、見慣れたら、あれはあれで味のある顔だしな やりたくなきゃやらんでええ
相手から求められないなら嬉しくもないな 人に嫌われないための努力が
常人の何倍も過酷になるのが俺等だからな
だからしんどくて誰にも会いたくなくなる コンドーム無しの生セックスは性病が怖いって言っても、かかってとんでもなくヤバいのはエイズぐらいじゃないの?
エイズならエイズ予防薬飲んでれば、生セックスしても大丈夫なのでは? 成算のない事はしない主義
素敵!とならないなら手を出すべきではない はじめてのチュウ〜って歌あるけどこの歳になっても出来ないとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています