40歳以上で童貞の人part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場の人に聞いたけど、ソープよりデリヘルの方が可愛い子が多いらしい >>658
その口臭い女からも選ばれない事、
自尊心が満たされない事が大問題なわけよ >>668
風俗行っても改めて自分がモテないことを再認識するだけ
その金を美容とかファッションとか自分に投資すれば良かったと後悔してる 40過ぎでも妻夫木聡や岡田准一、ディーン・フジオカ、横山裕みたいな若くてカッコいい兄ちゃんなら、まだまだ若い女いけそうだけど
さすがにここにはそんな人はおらんやろな 自尊心とか微塵もねぇ
自分は汚物なんだとしか思えない人生
俺が廊下歩くだけで女性が叫ぶからな 学生時代にあったでしょ廊下歩くだけで避けられたり悪口言われたり 親父はイケメン&高学歴&高収入で知ってる限り3人の女に子供産ませて全部養ってた
俺のおふくろは美人で性格も良かった
なのになんで俺はこうなった 誰からも愛されたことがないので、爆発しそうだ
いつかそうなりそうだ
>>681
お前もそんなに悪くないんだろ
外見はな
ガチレベルの奇形ってことはありえない
うちなんて両親が両方syamuみたいなもんだぞ 結婚願望とか無いから気楽なもんなんだけど、それでも一度は経験してみたいって気持ちはある
けど風俗行くほど盛ってはいないし、ああいう雰囲気は苦手で上手くやれる自信もない だからいまだに童貞なんだろうけどな いじめ+女子に避けられるだからな
地獄だったわ
誰一人信じられなかったわ
全員死ねって世界
今恵まれている奴等にも味わって理解して欲しい
この理不尽を その上親もゴミクソだからな
>>683
性的魅力はゼロだな 女なんて臭くて嫌にならんか?
自分以外の匂いとか嫌だろ 女性からしたら俺の顔はぼっとん便所並の不快感なんだろうな(´・ω・`)、、、
生きててすみません、そんな漢字 >>688
だからそれは付き合ったり一緒に暮らしたりしたら問題になってくる面でしょ そこまでの関係を求めてる訳じゃないからな やっぱり行き着くところは男同士だろ
男同士で楽しもうぜ
サウナいけよ24会館 女にモテる・モテないは重要ではなく、自尊心を持てないのが辛いんだ
歴史に名を残した偉人には童貞も多い
でも彼らの自尊心はだいぶ満たされてただろう >>681
それはおかしいな
親父がヤリチンなら息子もそうなるはず
となると母親の方に何かあるのかもしれん
息子を手放したくないあまり、育てながら無意識に暗示をかけたとか セックスや恋愛のことを考えるだけで不愉快になる
だから考えない方がいい >>695
なんていうか、自分なんてふさわしくない感があるよな
自分がSEXとかキスしてるところが気持ち悪い 想像すると
これが陰キャか 女性と数十年会話しとらんとか俺だけだ
>>696
実際にはおっさんと同じ匂いするにゃろ? >>697
陰キャなんてガキの言葉を使うなよ
ネクラとかオタクとかだろ俺らの世代は
要するに暗いってことだろ
だがそれの何が悪い
確かに俺も暗い青年だったけど
それの何が悪いんだ 事実や現実と向き合ってる奴は暗いよ
だがそれでいい
正しい生き方だ
自分は愛されて当然という妄想に溺れている奴よりマシ
そんな奴に碌な奴がいたためしがない 『はな、みゃこさんが出演した
世にも奇妙な物語を観る枠』
(20:43〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 関係ないけど、マフラー交換してるやつって100%ガイジだよね?
合法だろうが音をデカくするという思考が なんか知らんけどマフラーとか弄ると車が速くなるんだろ
昔の田舎リア充の遊びだよな
改造車でレースって
港でゼロヨンとかやってたな
ああいう場所で女ひっかけてたんだろうな
ろくでなしばかり集まって犯罪に巻き込まれてるアホとかがいたので
誘われても行かなかったわ
関わりたくなかった 中高でセックスなんかしてるような奴等は
大麻とかもやってんだよな
だいたいやってる
職質したら絶対出るぞ大麻とか
ディスコでウェーイとかやってる奴等は
コカインとかもやってるだろ アラフィフですがカマグラゴールドで週2回1日5・6発は余裕でいけますよ
なお相手はラブドールの模様 居るだけでキモイだの来るなだのなんでいるんだだの散々言われたからな
女子がいる所にいても精神的に落ち着かない
イライラするしすぐ帰りたくなる
大人になってもそれが治らない
女と一緒に暮らすなんて冗談じゃない
気が狂いそうになる 今までモテない奴がオッサンになってモテるわけないだろ
女追いかけるなんて無駄
男同士で楽しくやろうぜ どこを治すとかそれ以前の問題で
おまえは存在そのものが悪だって言われたっけな
つまり死ねってことだよ
ルッキズム問題の闇の深さだよな
味方のいない俺は誰にも相談することができずに
この闇を1人で背負い抱え込んできた
自分は愛されて当然って思ってるような奴等が
こんな残酷なことを平気でやるんだぜ
てめぇが愛される根拠が一体どこにあるんだって思うよな 情に厚い人間ほど貧乏するし
人様に迷惑をかけるって投資家が言ってたっけな
愛なんて幻を妄信してる人間は絶対に幸せにはなれない
「おまえは存在そのものが悪」なんて言う人間が存在しない
孤独な空間と環境の中にこそ本当の幸せがある 愛されて当然の奴等とはとことん話が通じない
奴等は俺が生きるリアリズムを幻だと思っていやがる イケメンに産まれてこないと
幸せな人生は生きられない 暗い奴は好き好んで暗いわけではない
暗くならざるを得ない扱いを受けてきてるが故に暗くなっている
笑えない人生なのに笑えと脅迫してくるような連中が
更に俺を暗い人間にさせていく イケメンとか元イケメンおっさんって女に対してすげぇ横柄なんだよな
あれが当たり前の生活してんだわあいつら
俺等は卑屈にヘコヘコさせられてゴミみたいな扱い受けてるのにな 俺ら童貞は社会の日陰でひっそりとダンゴムシのように生きるのが運命なのさ 親のせいにするなっておかしいよな
あいつら2人揃って陰キャだもん 親もまさかこんな息子になろうとは思ってもみなかったろう イケメンに産まれてイケメンの人生を歩みたかった
今の人生は本当の人生じゃない
偽物の人生だ お前らさん共同生活出来る?
ただでさえhsp気質で他人の行動が許せなかったりするよね
便器にうんここびりつける女と付き合える? 家で鏡を見ると自分も結構イケてると思うんだけど
意識してないで写った自分の顔を見るとすごく気持ち悪い
その理由で一つ気が付いたんだが、外だと感情消して読み取らせないようにする癖のせいだと気がついた
表情って大事だと思う、世のイケメン俳優も能面みたいぬぼーっとしてたらガタ落ちになる筈
なれない作り笑いはニチャアっとした汚物だったし >>722
いいや、子供が精神疾患持ってる場合には遺伝的にも環境的にも親に責任あるだろ >>719
ダンゴムシですら交尾相手がいるのに何を思い上がってるんだカス ここ見てると高齢童貞は頭が良すぎるんだろうな
昆虫や野生動物ですら相手がいる
つまり本能的に呼吸をしていればセックスくらい誰でもできるもんだ
宮沢賢治やニュートンが生涯童貞であったっように
高齢童貞は知性がそれを邪魔してるんだろう 真面目であれ不真面目であれイケメンならモテるよ
無責任で横暴な糞野郎でも顔が良いならモテる 女は遺伝子レベルで判断するっていうからなぁ
顔がいいのはもちろんだが、横暴さは男らしさ=強さという側面もある
優しいだけの男がモテない一因だとか 容姿が悪い奴は
社会的な評価が低いのだから
長年真面目さを積み重ねてきて得たほんのわずかな信用が
社会と己をつなぐギリギリ生命線になる
ブサイクで醜い上に無責任で不真面目な男なんて
女にモテるモテない以前に社会に居場所すら無くなる
そんな男に真面目さを手放せなんていう奴は人殺しと同じだぞ つまらない奴という評価からはじまり
長い年月と時間をかけてコツコツと
裏切らない奴頼んだことは最後までやり遂げる奴という
信用を積み重ねて築き上げていくんだ
信用の層がまだ薄い奴は真面目系クズ等と言われ揶揄され上に
人に舐められて嫌なことをどんどん押し付けられていくが
それでも耐えて真面目さを貫き続けるんだ
ブサイクで人に愛されない奴が社会で生き延びる唯一の手段だ
俺達はたかだか「真面目」という評価を得るだけで
人の数倍苦労するんだよ
真面目って簡単な評価じゃねぇんだよ 評価されなきゃ生きて行けんだろ
仕事も収入ももらない
つまりは死を意味する 俺が誰かに話しかけたら迷惑だから誰にも話しかけられない人生 真面目に仕事してたら会社の業務同じの後輩女と
微妙に仲良くなってきて(教える機会が多かったので)
普通にLINEとかして業務連絡とか趣味の話するようになって
休日遊びに行くようになって×××とかもしちゃったんだけど
最近は真面目に働くのが馬鹿らしくなってきた
働くより×××してる方が100倍楽しい
上の人間に取り入ったほうが楽に成果も報酬も出る
女の同僚と仲良くなれば×××できたり、お局さまに気に入られると立場良くなるし
上司と仲良くなればハイレベルな知識や技術くれたりオイシイ仕事回してくれるし
真面目に働くより要領と人間関係だなと思う
清らかに生きるなんて後輩に引っ付かれて上に乗られた時からどうでもよくなってしまった お前ら難しく考えすぎなんだよ
もっと気楽に生きろよ >>734
単純にイケメン=遺伝子の強さ
横暴さや強引さ=行動力、縄張り争いの強さ
利益出し立場が強い=経済力の強さ
なのでこの辺強い奴がモテるだけでは?
真面目というのも取り柄の一つだけどそれだけだと弱い
アピールするほど強みが無いから目立たず大人しくしてるしかないとも取れるわけだし
実際何も強みが無くても強そうな振りしてるだけで寄ってくる女もいるし
能力高かったり見た目が良いとかあると多少横暴でも許されちゃうからな 高齢童貞は思い込みとこだわり強い人だと思うよ
学生時代にやってる人も多いし、先輩が女の子連れてきて一緒にやってしまったとか
モテないから友達と風〇行ったとか適当に生きてる奴はすぐやっちゃうので
自分は絶対モテないとか話しかけたら迷惑とか周りは全部敵と思い込んでる人だろう
そうすると周りもそういう人間として扱うから益々こじらせて敵を増やし続ける >>731
それは違うと思うぞ
昆虫や野生動物でも交尾して子孫を残せるのは生存競争に生き残った強い個体だ
人類は寿命の長さを見てもわかるように弱くても生きながらえる事が可能
生き残った弱い個体=高齢童貞だろ 横暴とかガラが悪いとかは俺ら弱っちい男からみた視点なだけで
女から見れば強くて頼りがいのある格好いい男なんだよ 俺らに欠けてるのは行動力だよ
そして失敗してもめげないメンタル >>745
弱いっていうか半端感が強い
特に優秀なものがなく勇気や意気地もない感じ
頭とか強引さとかコミュ力とかイケメンとか
なんか凄いところあると女寄ってくるので
何も強みない人がもらいやすい評価が優しそうとか真面目
このタイプは女が自分から選ぶほどではないので行動力や勇気がないと中々モテない
頭良ければ頭いい男好きな女にモテるし、強そうなら強い男好きな女にモテる 女視点で考えてみると暗そうで特徴無くて顔もイケてない
稼ぎも微妙で頭も良さそうじゃないとかだとわざわざ自分から声かけないだろう
明るくてカッコいいとか、話すと楽しいとか、誰でも怖がるほど強そうとか
凄く頭良くて何でも知ってるとか
そういう○○なら一番みたいな特徴ある男の方に行くのは当たり前だと思うけど >>753
そこで自分から声をかけられる積極的な男がモテるんだよ
要は何度断られても平気なメンタルの強さ 柄の悪い横暴な男はチンピラ暴力団だろうがよ
犯罪者だ まあヤクザとか犯罪者になるくらいなら生涯童貞の方がマシかもしれん
少なくとも他人様に迷惑はかけてない キモイキモイ言われてんのに
女に話しかけられるか
バカヤロウ
何が行動力だ
こっちは善良な一般市民として生きてんだ
それだけが誇りなんだ
そんなに人を犯罪者にしたいのか 童貞のメンタルは
声をかける→断られる→傷つく=傷つくのが嫌だから声をかけない
これって全て自分目線だからね >>757
どこがキモいか自分で分かってるなら改善すればいい
もし分からないなら、これはもうしょうがない
自分のどこがキモいか他人に聞くのは難しいだろう 否定ばかりされてきてんだから
難しく考えるようにもなるだろう >>759
キモイ部分:
顔
存在全て
改善策:
自殺 他人に何を言われようが、所詮他人だろ
他人の言葉で自分を否定したらつまらんよ
自分の人生は自分のものだろう >>761
顔は髪型とファッションでだいぶ補えるよ 偏見に基づいた誤解で
説教されて
謝らなければならない人生が
嫌になった もし外見が理由で誤解されるなら外見を変えるというか整えればいいじゃん 整えてもキモイのは同じだ
鏡に映った自分がとことん気に食わん 完璧主義と自己評価の低さと打たれ弱いと童貞になりやすいってのは
当たってるんだなと思う
女口説くようなのは他所からキモイとか言われても
お前の方がキモいけどなって気にもしないし
そもそも他人が何言おうと自分が良くなかったなと思わないと謝らない
何故なら悪いと思ってないし他人の意見など格下の意見だとしか思ってないからだ
イケメンでもナンパの成功率は1割くらい言うてたけど
10回やって1回成功するなら頑張れば1日で数人行けるとか言うからな
まあ成功するには成功するまでやればいい理論なんだけども >>758
違うな
人様に迷惑をかけるわけにはいかない
迷惑行為を行うわけにはいかないから声をかけないだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています