トップページ童貞
1002コメント230KB
40歳以上で童貞の人part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 04:18:57.040
結婚したところで家庭に居場所がない
みじめな中年おっさんになるだけだぞ
0852名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 06:18:48.670
一重というだけで人生終わりだよな
しかも顔でかい
つらい



>>850それもまた青春
俺は裏風俗行きたい
0853名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 06:19:17.260
親が陰キャすぎて見た目とか気にしないんだよな子供の
見事に陰キャ

まあ、遺伝子がもともと悪いけど
0855名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 10:12:34.850
子供の頃に悪戯されたせいでフェラチオされた経験はあるしアナルも性感帯だったりするが、それでも男に走る気にはならないな
経験がないこと自体より、セックスパートナーがいない人生を歩んできたことが辛い
もうそういう相手を求めることが不相応で、金払って風俗で欲求を解消するしか術はないんだろうけどさ…
0856名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:11:19.190
いじめてみろ
全員返り討ちにしてやる
命の保証はしない
0857名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:21:22.190
俺も周囲から舐められてる気がして体鍛え始めて
35過ぎてからブラジリアン柔術の道場に通ったよ
たまにイキったアホがいてもこっちはいつでも殺せるから余裕で対応できるようになった
ただ女だけは無理だわ
女は男の筋肉が好きって大嘘だわ
ガリガリでチャライ男の方がモテる
0859名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:17:02.230
イケメンならガリでもマッチョでもデブでもモテるよ
イケメンはデブになってもかわいらしくなるからな
0860名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 14:18:15.030
優しいブサメンは友達はできるけどな
彼女はできない
0864名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 16:02:32.090
>>857
いつでも殺せるw
どっちがイキりだかw
0871名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 21:26:02.000
俺らは童貞という十字架からは逃げられないのさ
0872名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 21:37:15.720
関係ないけど、トイレットペーパー三角にする人っていい率高いよね
衛生的なことを考えたら悪いと言うけど、気遣いが見えるだけで

>>869
どういう意味?
度胸とは?
0873名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:23:51.830
>>867
それな 中学の頃、幼馴染の賑やかし系のデブに生徒会で一緒で俺が気になってた後輩が告白したって聞いた時はショックだったわ
あんなの弱虫な性格を覆い隠す為の虚勢みたいなもんなのに
0874名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 23:40:15.790
やっぱ一緒にいて楽しい方がいいしな
0876名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 01:00:36.850
大江キャディーがプレイ中にまた問題起こしたらしいけど
ああいうイキって怒鳴り散らすような男の方がモテる現実
0878名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 06:19:43.200
お笑い芸人ごときがアイドルや女子アナと結婚する軽薄な時代だからな
真面目に生きてるのがバカらしい
0879名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:16:19.740
いつでも自由に風俗行けるようになりたい
いつでもとんかつ食えるくらいがちょうどいいって
0880名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:24:40.880
41歳だけど、ソープ行く前にカマグラ飲んで行ってるけど効果実感出来ず、毎回中折れして射精出来ず不発

衝撃波で毛細血管復活させて、勃起力アップする治療を30万ぐらいで出来るっぽいから受けてみようかなと思う
0884名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 13:28:54.910
大江みたいなイケイケのヤンチャ風がモテる理由は、意外と可愛い面があったりギャップのせいもある
でも俺みたいな弱そうなオッサンが脱いだらムキムキというのは何故かモテない
身長が低いのもあるかな
0885名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 13:31:20.240
格闘技かじって強くなった気のオッサンだけどw
道場行ってスパーリングしてみれば分かるよ
そこら辺のイキったヤンキーとかじゃ格闘技やってる奴には絶対に勝てないから
0888名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:24:41.470
孤独死が嫌なら行動を起こせ
0889名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:03:29.750
>>878
真面目な奴ってどこ行っても最下層じゃね?
要するにルール作ってる人間に支配されてる奴隷状態なのでは?
0891名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:05:10.670
場面においては空気を読んで
あえて険しい顔したり苦しんでる演技をしたりして
真面目さを演出するけどな
0892名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:12:59.650
真面目なのと、ナヨナヨしてひ弱なのは別
弱さから来る優しさに価値はない
0893名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:50:49.470
いじめと同じ構造が家庭内にあったりしない?
だから社会が怖い
0894名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:45:32.700
結局のところ真面目な奴が馬鹿を見る世の中
0895名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 21:08:28.940
努力できる才能と得できる才能は違うんだってな
努力できる奴は我慢する能力に特化していて損得に関わる感覚が鈍く
得できるやつは我慢が苦手で損得勘定に敏感らしい
この二者は価値観が噛み合わず水と油なんだけど
二者で協力し合わないと良い結果が生み出されにくい
プロデューサーとディレクターが仲悪い方がヒット映画が生まれるって
よく聞く話だしな
得する才能ある奴が独断で暴走すると詐欺師とかになるんだわ
0897名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 04:14:01.450
コントのジェラードンの上村?は不細工?
やたらこのスレそんな話ばかりなので
youtubeでコントメチャクチャあるけど面白いぞ
0898名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 04:52:41.810
昭和世代だけど、18までならセーフ
19歳以降に童貞捨てたやつは負け
0899名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 07:27:48.940
勝ったからなんなんだって話だよな
こっちは負けた気がしない
どうしても勝敗決めたいなら
俺をぶっ殺してみろってところまで持って行くわ
俺をぶっ殺せない限り俺に勝つことは絶対にできない
0904名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 16:03:38.970
お前ら55歳でも全然抱ける?
俺は55歳でそういう商売しているという境遇が好き
0907名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 21:23:26.210
>>906
うちの場合両親はそこそこモテてたのが腹立たしい 親としては欠陥のある夫婦だった為に子供2人は家庭を築けずいい歳になってしまったけどな…
それでも姉は20代の頃に彼氏がいたし、何人かの男と関係を持ったみたいだからマシだわな 何より俺と違って精神疾患で人生棒に振った訳でもないし
0908名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 22:12:28.040
キモくて馬鹿にされるだけの人生

>>907
うちは正真正銘陰キャだよ
顔も内面も欠陥品
0909名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:08:54.260
俺が思うに下位5%でなければ童貞も卒業出来ると思うし、結婚も大丈夫だと思うよ
要は、本人のやる気だろうね
0910名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:41:16.480
四分の一の男が結婚できない時代だ
その中の半数以上が生涯童貞ってことだよ
0911名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:41:44.610
>>904
職場に若作りした56のババアがいるがまあ抱けないこともない
0912名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:05:37.340
>>910
出来ない人としない人(したくない人)とで分けるべきだろうね
0914名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:50:29.710
職場の人と関係持ってしまった
嫌われてると思って避けてたけど
押したら全く抵抗されなかった
責任持てないからヤバいけど
気持ちよくて止まれない
0916名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 01:34:52.020
>>914
消えろ
0922名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:56:12.560
家庭内にいじめがあり、親もそれを咎めなかったので、ひねくれてしまった
0925名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 20:01:35.330
容姿が悪いってどんなレベル?

岩尾、フジモン、アインシュタイン稲田、出川、江頭、ノンスタイル井上


この中なら誰が近い?
0926名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 20:03:47.160
ザブングル加藤似です
0927名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 20:34:13.410
>>925
でもこの人ら、彼女いるんじゃないの?
0929名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:18:04.620
初対面できもっと言われるレベルでつらい
もはや人種差別以上だろ

人間扱いされてない
0931名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:04:33.380
昔から、オッサンオバサン爺さん婆さんからは可愛い、男前、イケメン、格好いい、モテそうとかしょっちゅう言われるが
若い女からはさっぱりだな

同じ女でも世代によって全然感覚が違うんだろうなあ
0932名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:04:52.670
男の友達すらいない…
同級生はみんな結婚してるんだろな
0933名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:21:55.250
>>931
時代によって、トレンドが違うからね
年配が評価するのは濃い顔だな

若い子は爽やか薄顔がすきだから
0934名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 05:02:30.470
女の好みも年かさねるごとに変わったりするからね

高校生の頃は小池徹平が好きと言ってた人が、30になったら長瀬や坂口憲二みたいなタイプが好きになった、と言ってた
ラルクのhydeも中高生には人気あるだろうけど、キャリアウーマンにはモテないだろうな
0936名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 06:37:36.960
誰ともセクスできないとか発狂だわ普通は
人間扱いされていない
0938名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:52:57.210
セックスも恋愛も糞どうでもいい
もう何もかも面倒くさい
0939名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 08:59:47.510
>>938
セックスも結婚も嫁も子も要らん。
だが孫(男児)は欲しい!!

親戚のチビ達も手が離れちゃって。
0940名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:04:41.790
ブサイクで女にモテない奴が結婚しても
金のことしか考えていない女が
金の心配をぶつけてくる毎日になるだろう
金金金
生きている限り金がかかりつづける
余計なことをやれば余計なことをした分余計にまた金がかかる
愛情も無いセックスも無いただ金に追い詰められるだけの
結婚生活
俺が死にかければ保険金の皮算用を始めて
いつ死ぬのかまだ死なないのかと仕事の納期のように毎日迫って詰められるだろう
おまえのような気持ち悪いブサイクと結婚してやったんだから当然みたいな態度なんだろう
もうそんなものしが想像できない
幻想を抱かないリアルな想像
考えただけでも
気が狂いそうだ
俺はとにかく静かに暮らしたい
うるさいやつを排除したい
なのに何故結婚しなければならないのか
どいつもこいつも頭がおかしい
0941名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:06:51.260
女に尻にひかれてる男がいるが単にセックスが下手なだけでしょ
女なんてセックスで洗脳すれば完全に支配出来るから
0942名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 12:30:14.090
遺伝子レベルで嫌悪されるのはつらいな
実際、障がい者とか見ると、こいつと子供残しちゃいけないと感じるもんな
0944名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:21:21.860
非童貞の薄っぺらいアドバイス禁止な
0945名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:38:11.010
女の尻に敷かれてる時点で俺よりは遥かに上だな
敷かれるも何もこっちは女がいないんだから
0947名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 20:54:35.600
親の遺伝子がまず劣悪
無理やりくっつけられたんだろうな 余りもんが
0948名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 21:23:23.110
セックスしたいよ
無論風俗じゃなく彼女作って
0949名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:25:47.720
俺らに彼女が出来るより火星人発見のほうが遥かに可能性が高い
0950名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:44:41.900
セックスしてないだけでバカにされることがどうしても我慢ならない
セックスがしたいわけじゃない
バカにした奴等を後悔させたい
痛い目に遭わせたい
俺様に二度と逆らえなくしたい
0951名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 22:59:16.270
現実は若い女こそ、見た目性格重視だけどな
金しか取り柄の無いオッサンは、金にばかり価値置きたがるけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況