ドMな童貞 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は、美人ヴァイオリニストの黎様にベッドに紐で両手を縛られて騎乗位で・・・・。
バラ鞭で打たれたい・・・・。
北海道のラブホテルで・・・。 ちな童貞が好きな女はいない
そんな妄想捨ててしまえ
風俗で現実のムチムチの女の子を楽しんで幸せになってくれ 女王様になった吉岡里帆様から厳しい調教を受けたい! 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様にベッドに紐で両手を縛られて騎乗位で・・・・。
北海道の片田舎のラブホテルで・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。 中学生のころいじめられてた
いじめリーダーのナオヤはゴーヤのようなデカチンだった
ドMでNTR性癖の私はナオヤが女優や部下の女子と楽しむ前でシコらさらる妄想がヤメられない アイツのせいでマゾ男のオチンチンになってしまった
いじめられっ子のオチンチンはマゾチンポになってしまった。
負け犬の僕は今では惨めなオチンチンをセンズリで射精するのにお金を払っている。
今日もオナニーが我慢出来たらオチンチンをシコシコしている所を見てもらいに行く
でも、もうオナニーが我慢できないかも
ナオヤの汚いシミだらけのゴーヤチンポが僕の目の前でボランティアで海外援助を頑張る女の子の膣に挿入されてしまう
こんなの見せられたら、僕のマゾオチンチンは勃起しちゃう
負け犬ちんちんは降参の白旗をぴんこ勃ちで披露してしまう
なさけないけど負けて勃起してます 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
北海道の片田舎のラブホテルで・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。
チュパチュパとキスをしあいたい。 童貞、すなわち、世界中の女から生涯にわたって放置プレイを課せられている
ドMにとってはこれ以上ない幸せな境遇である。 複数のロリータアイドルから 変態 マゾ豚
包茎 短小 キモい 死ね などと 罵倒されたい みんなでオシッコかけて欲しい ドMならS子に
「くさいオナラの臭いを嗅ぎながらオナニーさせて下さい」
ってちゃんと言うだろ そんで
「ヤバっ、コイツマジでキモい、勝手にシコってんじゃねえよ」 JSにイタズラしようとしたら逆に辱しめな行為を受けたい ドM心を刺激する言葉責めをされたい >>23
通報されて全国に名前と行状を晒されたら、死ぬほど屈辱的で恥ずかしい思いをできるぞ、 オナクラ予定が雨で面倒
JDやOLに握りつぶされるの好きなんだけど 女の子に1番良かったセックスの体験談を聞きながら手コキされる。
僕も挿れたいです、手コキでイカされるなんて悔しいです、セックスさせてください!
「ダメーwあんたは一生オナニーしてなさいよww」
ドM男、無事フィニッシュ。 そんなイメージだったがごく普通に事務的に距離を取られて淡々とフィニッシュ。
ドM宣言したけど普通のプレイのままだった。
でもシコってくれてサンキュー女の子。 >>26
こんなセリフ言われたらたまらんわ!
M男に刺さるわ〜! オッサンだが派遣の女の子がバイトのミスをボロクソに罵ったらしい。
その後勝手にバイトを帰らせて事後報告。
正直オッサンは興奮してる。
あの天然ドSの派遣女子にボロクソに罵られたい。 ↑ワシは爺だがエエ話やなぁー
若い娘からボロ糞に罵られたいわ 変態 豚 死ね などと、、、 ジラされてるのに最後まで挿れさせてもらえない。
ご褒美の報酬がなし。
フィニッシュは手コキで逝かされて終了。 褒美が無い虚しい敗北感を味わい佇みながら必死にオナる! 当時25歳の頃にやれるチャンスを逃した時の事。
1人暮らし始めて後輩の20歳の女が2人で来てたのが途中から可愛い方が1人で来始めて仲よくなったのがきっかけ。
見た目と違ってちょっとSっぽいから会う度に段々とちょっとHな感じにパンツ丸出しなポーズでオレの腹の上にドンって座ったりされ、オレもどんどんドMに快感を得るようになってきた。
最初こそ敬語だったのも下の名前で呼び捨て、変態君とまでなった。
そしてパンツの中を見たいならと全裸にさせられて足でチンコを踏まれながらも、彼女自身は経験はあるらしくオレは童貞なのは隠してたが「童貞ならお姉さんが教えたげるよ」と、チンコが本気に痛い程に金玉を踏まれて耐えれたからパンツは本当に脱いでくれた。
例え童貞なのを告白してもやらせてくれるかはともかく「なら撮影するよ〜w」と携帯を向けるから。
マンコはきちんと見えないまま顔の上に鼻と口を窒息死しそうな位に臭いマンコで塞がれて座ってくれた時はマジで神だったな。 皆に隠れて女上司にチンポ揉まれるのとかたまらん。
セクハラされて股間まさぐられたい。 敏感でウブな童貞チンポをからかわれオモチャにされたい。 家系ラーメンで10代ヤンキー娘が二人で営業。
大声で鍋を振りながら怒鳴り声、だが客には天使の笑顔と馴れ馴れしいお色気。
美味かったけど何よりエロかった。
ここに書き込むほどエロ馴れ馴れしかった。
多分また行ってしまう。 その店のヤンキー女性の迫力が本物で昔いじめられてた私は萎縮してしまう程。
でも接客は満面の笑みと過剰なほどの距離の近さ、汗ばんだ肌、Tシャツぱんぱんおっぱい。
笑顔で見つめられて甘え声で話されたまらんかった。
あのエロ接客だけでラーメン代千円ちょい以上の価値がある。
キャバ嬢や風俗以上にあのマジヤンキーのエロ笑顔接客は最高だった。 >>40
ある意味 超格安風俗店やなぁ
食後はトイレ借りてシコるのかな? 中学生の頃に上級生のヤンキー女子の履き込まれ
汚れた小さな上履きに興奮したもんだよ
匂い嗅いだら一瞬で足フェチの世界にワープ >42
手を出さなかったがエロ漫画ジャンルおすすめ
アトリエマゾとか足フェチならいける チンポ踏まれたり臭い嗅がされたりがM的に楽しい
可愛い小さな女の子にやられると余計に 複数のJSに囲まれて罵倒されたい オシッコかけられたいハアハア( ´Д`) 今日は顔に女性の唾を大量に垂らしてもらいオナニーさせられるプレイを予定している。
中学でいじめを受けて以来、いじめプレイで興奮するM男です。
当時は全裸にひん剥かれ泣きながら土下座してパンツ返してもらってた。
しかし私は強くなった。
靴さえ脱がない私服の女の子の前で喜んで全裸になり罵倒されながらオナニーをするまでになった。
目的は臭くて汚い唾を大量に顔にねっとりと垂らしてもらうこと。
これをしてもらうと興奮して自動的にオナニーを始めてしまうので困ってしまう。
前回一度やったら唾の匂いが想像より臭くリアルで、たっぷりと重量感のある唾をまぶたの上に垂らされた。
顔に塗りたくられ興奮のピーク、チンポに触らないのに我慢できないチンポから小さな噴水が上がり女の子に驚かれた。
帰りにあんた楽しかったよと笑顔で言ってもらえた。
そのための計画を今から練ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています