ドMな童貞 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
ワシの場合は童貞ばかりでなく
短小包茎もバレてしまい馬鹿にされたい! 童貞じゃないけど
童貞だと思われてドS女王様の集団に囲まれて
罵倒されたりオモチャにされたりしたい >>85
・・・などと思っていたときが私にもありました
そう、今年意識不明の重体で入院するまでは 最近はアジア女性のいい加減で明るいがやる気のない接客が好きだ。
真面目で神経質な日本社会の中で癒される。
いわゆるアジアンエステ
中国、タイあたりの女性がマッサージ(チンポ)を指でいじめてくれる。
手ではなく指と書く辺りでM男の歪んだ性癖を表してみまし。 都心の清潔感あるペンシルビル
まずはシャワーを浴びさせられる
僕は中国女性の前でパンツを下ろして無防備な下半身を晒して恥ずかしさで幸せな気分になる
まだ勃起していない恥ずかしい性器を見知らぬ中国女性に見て頂く 明日忙しいけどオチンポシコられに行くべきだな
見知らぬ女性の臭いを嗅ぎまくってやるー! オプション無しの最低料金でセンズリだけしに行く
考えただけで屈辱でチンポギンギンになってきた
オプションつけたくなるけど女の子を褒めちぎり自分を落としてキモい妄想を語りながらシコる
風俗でしか出来ないsageプレイ おれ、雨が止んだら女の子の前でパンツ降ろしてチンポ見せるんだ、
そしてセンズリ始めるんだぜ、見つめ合いながら。
ごめんなさいって謝りながら 女の子の前でごめんなさいが1番興奮するな
フリーターとかだとなおよし 片想いの子が好きな男と楽しんでいる
その前で僕は好きな男のチンポで犯されてる幸せそうなあなたをみて、情けなくもパンツをおろす
「あの男キモいんだけど、出してるし、なにアレ」
あいつお前の事好きなんだってよw
僕は好きな子に見下されながらセンズリを始めてしまう 私のオチンチンは女性の指でコキ犯されブザマに射精します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています