40歳以上で童貞の人part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞にしてEDになったから泌尿器科でバイアグラ貰ってきたぜ
今夜はお気に入りの動画を朝まで観るぜ! コナミ/サイレントヒルシリーズ外伝
幻のサバイバルホラーゲーム
「P.T.(Playable Teaster)」2014.8.12
PS4Ver.
『P.T.実況プレイ。Night.1』
(22:34〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=6wDZuDrifGQ イケメンとは別の生物って感じ
骨格からして違うもの
顔でかは何しても無駄やな(´・ω・`) 女性に恐怖心を与えるレベルのブサイクなので、人生終わっている
話しかけただけで逮捕 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
htps://youtu.be/OfQl6eGljGE いいだろ好かれなくて
女だって男と同様ゲッスい理由で好きになってるパターンが殆どだし
イケメン好きを豪語する女って嫌悪感感じるだろ
あの感覚は正常なんだよ 姉がいたことが女性への憧憬の妨げになっていたことは否めないな
ひと回り上なんで思春期に恋愛のすったもんだを見せられるのはしんどかった…あれで恋愛ってなんか面倒くさいってなったもの 中年童貞という漫画読むと、40過ぎの童貞はマトモじゃないと分かるな マトモじゃないなら
なんなんだ
死ねってのか
文句あるなら殺しに来いよ 人を回避するだけの人生
特に女性は
迷惑だからしょうがないよな ズポズポしながら白く泡立っていくのいいよな(´・ω・`)、、、
みんなそりゃヤルわな 引き籠りも童貞も些細な事でしかない
大袈裟に社会問題化しようとしすぎているキチガイ連中が異常なまでに騒ぎすぎているせいで
深刻化している
こういった問題がこじれていくのは
本人ではなくて
こういった無駄にお祭り大騒ぎするキチガイ外野共が本当の原因 新しいクラスでみんな仲良くなっていくのに自分だけは一人ぼっち
あの疎外感たまらないね(´・ω・`) 低スペ親から生まれてしまったのに自己責任?
うまくいかないのは親のせい
事実じゃないか 元気だねぇ…俺は万が一妊娠させても困るし、挿入は無しでも構わないから一般の人と床を共にしてみたい >>25
好きな女から好かれるのは嬉しいだろうな、俺は経験無いけど。
好きじゃない女から好かれるのは鬱陶しいだけだよ。 >>41
その1人の女すら見つからないんだわな
手すら繋いだことがない
汚物だから仕方ないか 『もこう、ゆゆうた、おにや、加藤のピザラジオ#83』
ゲスト:MOSHIMO・岩淵紗貴
(22:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=xwZPr558z04 そんな過去の事は忘れちまえよ
陰湿だからヤられたりするって側面もあるからな 41歳だけど
腕立て10回
腹筋20回
背筋20×2回
スクワット30回
ウォーキング1時間
毎日してる運動はこのぐらい
このぐらいしか出来ない 腹筋はしんどいよね
腰・背中・首あたりを痛めないようにしないとね 風俗だけで家庭を持つより幸福になれるのだろうか(´・ω・`)?
教えて欲しい ブサイクすぎて轢かれるのがつらい
うわ 障がい者?みたいな反応あ
>>56
アブローラーやり 誰とも関われない人生だったな(´・ω・`)
山で身元不明痛いになりたい 俺なんて必要ない人間
墓なんていらない
海に散骨 むしろいいじゃないか(´・ω・`)死んでもなお残り続けたいか 驕り高ぶるな(´・ω・`) みんな生でずっぽ図ポやってるんだよ
そりゃ人生楽しいやろな
俺は会話すら20年ほどないよ 彼女とか諦めた?
>>61
悲しいよ
孤独な老後
俺の一生の会話量が、リア充にとっての1日分 結婚生活に納得の行っていない女が
カルトやスピリチュアルにはまるんだろうな ライブチャットっての少し覗いてみたけど、サムネに並んでる女の顔見ただけでうんざり
あいつら一様に目が怖い獲物を狙う感じでギラギラしてる
化粧もきつい
風俗とかあんなノリなんだろ?
わざわざ金払って行くようなもんじゃないな ぼっちはどこに住めばいいだろうか
隣にイキリジジィが住んでてうぜぇ
九州とかどうよ ボッチにとって居心地がいいのは
北海道だろうな
道民はおとなしいやつが多い
プロレスやライブツアーの客ですら静かだから
やりにくいって話をよく聞くしな しかし、子供がいたとしてもそれはそれで大変だろうな
機能不全家庭で育ったやつは持とうとすら思えないのだがね 札幌はイキりジジイは少ないが
世捨て人みたいな老人が奇怪なトラブル起こすことは多いな
でもむしろここにいるような連中とは相性がいいと思うわ
孤立した者同士通じるものがあるわけよ にしても雪最悪だろ
やはり九州のほうがいいのでは
孤独でただでさえメンタルやられてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています