40歳以上で童貞の人part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
俺も職場の友達とかにお疲れ様言ってるから言われたりするな
やっぱコミュニケーションって大事だよな 精液は出るけど昔みたいに勢い良くは飛ばなくなった
ドロリと落ちるような感じ
それゆえに射精時に高確率で手に精液が付いてしまう どうも障害ありそうな顔してるんだよな
ボケーっとした顔 風俗だけで満足はあるだろうか?
>>242
人生って結局は見た目だよね
そんなことないというやつが多いけど サイズに自信があれば、本当にセフレくらいは出来るよ
アラサー、アラフォーのセックスレスの奥さんはマジ餓えてるし 一週間風呂に入らないプードルと毎日シャワーをあびるゴキブリ
女性はどちらを選ぶかといえば迷わず前者を選ぶ
つまり見た目が悪いやつが清潔になろうが生理的に無理なのだ 虫歯が多い
ネグレクト育ちだから
>>245
見た目こそが清潔感 自分だけ なんか障がい者みたいな扱いになる
だから誰とも絡まんわもう その障害者を下に見てる感覚が問題だと早く気づいた方がいいのでは?
障害を持っていても非童貞はたくさんいます 障がい者なんてみんな下に見てるだろ
恋愛対象にはならん 俺は障害者だけど>>240や>>248は障害者を馬鹿にしてるのかい? 馬鹿にしているという表現が悪いな
恋愛対象としては皆避けるということだな 清潔感って清潔にしているだけじゃ出ないからなあ
清潔感は見た目を総合的にケアして醸し出すもの 爽やかイケメンじゃなくて
イケメンは爽やかなんだよ 清潔感って言っても、
色白綺麗系より、男臭そうな色黒ワイルド系の方が女にモテるという現実 恋愛そのものがマウントの道具だからな
ピラミッドの頂点にいる少数の勝ち組しか本物が味わえない文化に設定してある
誰もが平等に享受できるもになったら価値が無くなるからな
つまり俺達のような存在があることによって
恋愛に特別性が発生する 誰からも好かれたことがない
家族愛とかもない
なんか気力がない
何を生きがいにしていく? 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
hps://youtu.be/0cVoYDkuEmI 動物好きならペット飼うとか
そうでないなら夢中になれる趣味をみつける
俺はアイドルさえ居ればいいよ スタート地点があまりにも悪すぎたんだな
親が陰キャだからしょうもない 酒なんてのまんほうがいいよね?
孤独にしてもさ
余計メンタルおかしくなる それでも生涯独身孤独なオッサンて酒におぼれて荒んだ人生送るよな
西成の木賃宿に巣食う連中てみんなアル中だし
で病死で野たれ死ぬ 大学受験のために東京に上京して、試験が終わって、宿泊してるホテルでデリヘルを呼んだ
その受験生の実家は山奥のド田舎でデリヘルも女気もなかった
だから東京に行ったら東京の女の子と遊びたい!というのが長年の夢だった
そして受験という機会と、高校時代にコツコツ貯めた小遣いで見事に本懐を遂げた 大学受験のために東京に上京して、試験が終わって、宿泊してるホテルでデリヘルを呼んだ
その受験生の実家は山奥のド田舎でデリヘルも女気もなかった
だから東京に行ったら東京の女の子と遊びたい!というのが長年の夢だった
そして受験という機会と、高校時代にコツコツ貯めた小遣いで見事に本懐を遂げた 受験には失敗したけど無事童貞は卒業できたってわけか 高校中退したから、高校大学という一番恋愛出来る時期を棒に振った
41にして、彼女いない歴=年齢
非正規の素人童貞 恋愛って別にセクスばかりが楽しいわけじゃないんでしょ?
俺は未経験だけど(´・ω・`) ブサイクってつらいよな
人を不快にさせるだけ
女性には恐怖感を与えるだけ 性欲を満たすだけなら風俗のほうが割り切れる
そうじゃなくて男として女性から信頼され愛されたいんだよ
それが出来ないって男に産まれた意味がない >>275
本人が子孫を残したいかどうかじゃないの?
我々動物に性欲があるのは子孫を残すためであって
子孫を残す必要が無ければパートナーはいらないのでは? >>275
まあ性欲と切り離して考えてるなら、あとは承認欲求をどう満たすか?だよね
他のことで頑張ればいいじゃないの
別に女が全てではないと思う >>275
あと失礼になるかもしれんが、君は信頼に足る人間なのか?
自分で自分を信頼できるか?
君は頼れる男なのか?
頼れないとしたら何が不充分なのか?
テキストに書き起こしてみたらいいんじゃないの? >>275
先に自分のことを言わせてもらうと、俺は頭が悪くて学歴がない
そのせいにする訳ではないが、低賃金で人から雇われる仕事しかした事がない
外見が良いわけでもないし、頭が悪いから面白い会話もできない
生まれてこの方女にモテた経験がないし、努力もしたくない
こんな人間が子孫を残すのは逆に残酷だろう
だから俺にパートナーがいないのは必然だと思うんだよね AVでは毎日でも射精出来るんだが、ソープではED治療薬飲んで生セックスでも、勃起挿入は出来ても射精は出来ないなあ
フェラや手コキでも無理
AV断ち、オナ禁、筋トレ、食生活見直し、精力剤、精力サ筋トレプリ、レノーヴァ
残る解決法はここらへんか 好きな人見つけて真っ暗闇で時間制限なくセックスしてればイケるよ 彼女作るとか女とセックスなんて
その辺の中卒のヤンキーでも出来ているのに
俺達は何で出来ないんだろ?? 不細工な男でも積極的なやつは早く童貞捨ててるからな
周り見てても かといって家庭を持つのは幸せなのだろうか?
大半のガキは底辺になるだけ
親としては幸せなのか? ヤンキーなんて動物そのものだろ
弱い相手にはイキって強い相手からは逃げる
でもそういう輩の方が得するってことか 女性に話しかけちゃいけない人生
厳しい
>>290
底辺とか迷惑なんだよね 増えすぎると 奴らを底辺と思い込んでるのは童貞だけで
世間の多くの女性はそうゆう野性的な男に魅力を感じるんだろ >>292
だろうな。会社の女と話してると頭の悪さにイライラしてしまう。
あいつら、だからお似合いなんだろう。
どこか俺に釣り合う賢い女はいないものか。と思っていたら40過ぎたよ 最終的には俺達の方が幸せだと思うけどな
死に場所さえ間違えなければ、つまり終活次第だが 例えば引きこもってる奴は親が死んだらどうするか遺産相続とか考えといた方がいいよね 子供がいないってことは子育ての苦痛を免除されてるわけだ
ある意味幸せじゃないか
あとは老後をどうするかだが >>285
モデルの近藤千尋と結婚したジャンポケ太田は初対面から最悪
でも自分から積極的に誘ってモノにしたらしい 成功する人間は「断られること」「恥をかくこと」を恐れてないからな
ナンパ師がそうだろ
9割はシカトされる >>300
この理屈を知っていても実行できないのが俺たちだw 俺は一度勇気を出して知り合いの女性を誘ってみたことがある
なんだかんだ言い訳出して断られて、その一回で心が折れたよ
半月くらい穴があったら入りたい気持ちだった
とてもナンパ師にはなれない なぜ一発で成功させようとするんだろう
マッチングアプリとかでたくさんやればいいのに 人と関わることが、アホくさとしか思えなくなったのはなんでだろう?
誰とも価値観合わないってことかな 風俗じゃだめなん?
40代で恋愛なんて気持ち悪いんだがw 恋愛なんて言葉にするより
安心できる相手をつくるだろ そうだな人と関わるから問題が起きるんだ
良く理解しろ俺らは人間じゃないんだよ 年齢は関係ない
生まれたときから女性に嫌われる存在なのだ そして、勃たなくなって風俗ですら出来ない体(歳)になる >>302
そういうのツライよなぁ
せっかく勇気だしてもそれだと >>285
俺の小学校からの友人がそうだったな
高3でどうしても童貞捨てたいと躍起になっていて、数人にフラれたが無事卒業してたわ
その後、三桁まで行った(自称)と豪語してたw
やっぱり積極性じゃないかなー?
受け身でモテる男は、5%くらいしかいないらしいからね 前にも書いたけどイケメンの友人でも何度もフラレてたぞ。
それでもめげないんだよ、奴らは。積極性の塊。
フツメン以下で消極的な俺らが上手く行くわけねえじゃん。 この歳になって若い頃になかった積極性出てきたから頑張ってみる まぁイケメンはフラれても顔に自信あるから
傷つかないじゃん
俺らはフラれたら全人格否定された気分になるからなw 1人暮らしで友達も彼女もいない奴ってよく耐えられるな
最近孤独が辛くて何やっても楽しくない
俺は実家で暮らしてるから、話し相手に家族がいる分まだマシな方かも >>318
俺はマンガ読んだりテレビ見るのが好きだから特に辛くないな
ただセックスできる相手は欲しい あとこうやってネット見てるのも楽しい
人とのつながりで欲しいのはセックスする相手だけ この歳だと自分のライフスタイルも出来てるしな
今さら友達増やそうとも思わんし
童貞仲間で馴れ合ってるのが丁度いい 容姿について責任を持つべきだったと思うよ
親は
綺麗事だろ 見た目じゃないとか 鍵規制解けたのにまたすぐ規制かかったわ
どうなってんだよこれ
ふざけんなよ 家族持ったとしても、鬱陶しいだけかもな
孤独に行きてきた人間にとっては共同生活なんて耐えられないんだろうね 酒飲みたいがあるちゅうなりたくない
孤独だと酒しかないんや(´・ω・`) 日雇いやホームレスのおっさんてみんなアル中やな
酒にしか逃げ場がないんやろな
近未来の俺らや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています