40歳以上で童貞の人part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
多分だけどAV見てるだけの方が興奮する
ぶっちゃけAV女優も間近で見たらそんなに綺麗じゃないよ 俺は大枚はたいて憧れの美人女優と遊んだことあるけど、
画面で見るのと違ってけっこう腹が出てたり
意外ととろそうなしゃべり方で東北訛り?と口臭が気になったり、
尻の肉割れが酷かったり、
フェラがいまいちで痛かったりもちろん良い所もあったんだけど悪い所ばかり覚えてる AV女優ってだいぶ作られた物なんだなぁと思った
「田舎から出てきたイモ女をちょっと整形させて、メイクと照明で綺麗に見せる」
前に読んだ記事だけど、あれって本当だったんだなぁと
俺が遊んだ子は「親の借金で沈められた」と言ってたけどどこまで本当やらw どっちが気持ちいいかと聞かれたら絶対オナニーの方が気持ちいいね
有吉なんてあんな綺麗な奥さんいるのにAVでオナニーしてると公言してる
オナニーの場合は自分勝手に逝けるけど
セックスは相手あっての行為だから相性悪いと疲れるだけよ 職場にたまにくるフリーのSEが41歳童貞。
結婚前提で付き合ってる彼女がいるって言ってたけど
セックスどころか手も繋いでくれないから半年ほどで別れたそうだ。
自分からフってやったって言ってるけど、いつもカビ臭くて毛深すぎてなんか汚いのと
一息つく時にシーシシー言ってて全体的にキモいから、彼女さんが拒むのも仕方ないなって思ってる
見た目と体力は年齢以上に衰えてるのに、彼女とああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事
ばかりで余計にキモい。 AV女優なんてそんなもんだろ
明日香キララクラスでも芸能人と並ぶとかなり見劣りする 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章「セルゲーム編」(後編)
覚醒悟飯vsパーフェクトセル
(21:14〜放送開始)
htts://youtu.be/oxSLpBWGwyY それにしても風俗嬢って、写真と実物の見た目が違いすぎだろw
写真見たらパッチリ目で可愛いなと思ったら、実物は細い目だったり、どんだけ加工してんだって感じ
あと写真と髪型や髪色が全然違ったりとかね
稀に写真で見るより、実物の方が良い嬢もいるけど アルバム写真真に受ける奴いるのかよ
顔どころか体型も違うだろってのがたまに居る
これだけは消費者庁に文句言えないしな 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する ブサイクだとほんとつらい
存在自体が汚物って感じ
障がい者みたいな扱い >>336
かみさんにオナニーさせてもらうのが一番気持ちいい気もするんだけどな 夫婦仲が良くないと無理か 家族関係に上下関係があったろ
だから、他人を信用しないんだよな 一切 『純さんぽ/アキバ観光編/コンカフェetc.』(外配信)
(18:21〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺は初対面で嫌われる、というか見下される
というか仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
本当にいつもオセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく イオンの店員さんめちゃかわいいんだよな
あんな小でも屁とかぶりぶりしてるんだな、、、 どうせ孤独死するんなら我慢する事ないだろ
他人様に迷惑かけない限り好きにやりゃいいやな >>357
桑田似の知り合い2人いるが、2人とも既婚者だよ 将来孤独になることがわかってるから無気力なんやろな >>341
iPhoneで写真撮っただけで完成らしいよ
すげーなw このスレ見てると俺より下がたくさんいること再認識できて希望が持てるわ >>359
臭い屁もうんこもする、女だって変わらないよ
だがそれがまた良いんだよ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する イケメンって万能感すごいんだろうな
>>370
羞恥してるのがええんだろうな 普通なら恋愛とかして人を信頼しているのだろう
人類皆敵みたいな思考になりがち >>374
俺も恋愛未経験だけど皆敵にはならんなぁ
てか嫌いな人間が殆どいない そもそも童貞なのは自分の責任であって他人は関係ないだろ
少なくとも俺はそう思ってる その自己責任の風潮のせいで持てる者はさらに得をして持たざる者はさらに損をしていく >>375
つまり対人スキルがNASAすぎると過去の経験が嫌な経験で占められているので、他人が敵にしか見えないと
容姿も一員ではある
容姿で悪く言われた経験が結構あるから 女に嫌われた事がないので恨みも何もないわな
内面は知らないが悪口を言われたこともないしキツくあたられたこともない
こっちから寄らないから振られたこともないし >>380
俺もそんな感じ
そもそも人とあまり接点が無いから恨みも何もない
好んでそうしてるから別に全然つらくない 戦う前から負けてるやつよりは戦って負けたやつのほうがマシやな 自分の殻に閉じこもってれば傷つくこともないからなw そして死ぬ前に後悔するんだろうな
俺の一生はなんだったんだー >>385
もうすぐ45になるけど既にそんな感じだよ。 >>359
近所のスーパーに小さく華奢で夜の営みが想像出来ない店員さんがいたんだけど、最近見かけなくなってしまった >>386
おっさん歓迎みたいだから今回こそ選ばれたい…… >>388
女ってリアルで見ると小さいよね
壊れちゃいそうなほど細い 合コンの類に出たこともないし飲み会とかも嫌い
そもそも酔っぱらいが嫌い
人間関係はプラスであれば良好だが、マイナスの関係は果てしない負債
どんな女ともしれない奴をナンパしただのモテるだの聞いても欠片も心動かされない
道端の団子拾い食い自慢を聞かされてるようなレベル そうか?
飲み会でお持ち帰りとか聞くと羨ましくて仕方がないが やれば出来るけどマジで興味ないことと
やっても出来ないから必死で興味ない体を保つことは別だよね 昨日野郎の知り合いと遊んだが、何も面白くないし、金と時間の無駄としか思わなかった
やっぱ男は女と絡まないとな
ソープ行くか >>392
飲み会が嫌いだと言ってるのにどうしてそんな発想が出てくるのか
普通にマジで羨ましいなんて思ったことない
ここで不細工が女連れてただの、イケメンが女連れてただのもこれっぽっちも興味がない
エラー切手で喜んでるマニアを眺めてるのと大差ない 渡辺直美で欲情出来る奴もいるかもしれないが俺は願い下げ
あれが最高だって奴がいても勝手だが、羨ましいだろと言われても全然としか答えようがない 見かけた美女が誰と付き合ってても全く関係ない
俺自身が評価されるわけでもないし好かれるわけでもない
悪意を持った絶世の美女よりも、屈託のない普通の女のほうが遥かに良い
その女は俺と考えが合うのか?
美女の定義も適当
モデルでも魅力感じないのは多いし、私綺麗でしょ?ってのが見え見えな女は面倒くさいだけで近づきたくもない
結論。モデル級の女とヤったと聞かされてもどうでもいい訳 結論は書いたがもう少し端的にまとめると
マネキンに発情して抱きついて自慢されてるような気分
俺にとってそれが何なのか何も見えてない やれば出来るけどマジで興味ないことと
やっても出来ないから必死で興味ない体を保つことは別だよね 昨日野郎の知り合いと遊んだが、何も面白くないし、金と時間の無駄としか思わなかった
やっぱ男は女と絡まないとな
ソープ行くか 青春なんて一切なかったな
みんなそういうもんなのか
いや、俺だけだろう だから青春て年齢関係ないんだよ
このさき老人ホームで素敵な婆さんと恋に落ちるかも知れないだろ
俺は遠慮しとくけど >>404
俺も青春なんてなかったよ
学生時代はいじめられたりバカにされてたし >>391
気持ちはわからんでもないが、俺らみたいなのは一般的に潔癖扱いされるみたいだよ
学生時代真面目だった奴すら、良い歳した男女が合コンに行くなら、出会いの先に深い関係を望むのは当然だと言ってくるからな
まるでセックスは大人の嗜みだとでも言わんばかりに >>391
気持ちはわからんでもないが、俺らみたいなのは一般的に潔癖扱いされるみたいだよ
学生時代真面目だった奴すら、良い歳した男女が合コンに行くなら、出会いの先に深い関係を望むのは当然だと言ってくるからな
まるでセックスは大人の嗜みだとでも言わんばかりに 学生の頃にさえないグループのやつもいい歳になったら普通に結婚してるやつも多いからな
イケメングループのやつが結婚してもダメージはそこまでないけど、
さえないグループの同類に置いて行かれたら大ダメージだよな 周りが結婚したかどうかも情報が入ってこないからわからん 『ケツ出し禁止カラオケ配信』
(23:11〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 現在41歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
風俗では中折れして射精出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん みんな生で出し入れしてるんやなぁっ(´・ω・`)
もう糞袋だわ >>410
冴えないだけで奇形じゃないからな
俺は骨格からしておかしいから 昨日、駅のエスカレーターに乗る時に、偶然俺の前にミニスカの女がいたから少し距離空けて乗ったんだけど、
すると後ろからババアが俺とそのミニスカ女の間に強引に割り込んで来た
多分あれ私服警官のババアだと思う
ミニスカ女の後ろにリュック持ってる俺がいたから、盗撮するとでも勘違いされたかな
失礼なババアだ、ムカついたわ >>414
やっぱ他人をリスペクトしないと難しいんじゃない?
俺自身昔は気難しくて他人を遠ざける人間だったけど
周囲をリスペクトするようにしたら人間関係が良くなってきたよ
嫌いな上司でも「家庭では良いパパなんだな」と思うようにしたり
今は女性とも自然に会話できる 誰も仲間がいない
いたことがない
世の中は敵という感情 >>426
こういう人って自分から誰かの仲間になろうとした事あるのかな?
例えばいじめられてる人や困ってる人がいたら声をかけてみたとか >>427
仲間になろうとしても雰囲気とかで嫌われるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています