40歳以上で童貞の人part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『寝る前雑談24時』
(22:45〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 趣味と言えるレベルなのは5chの閲覧、書き込みくらいかもな
異性に関しては好みのキャスターの切り抜き動画や、美人YouTuberの旅行動画を見て心を満たしてる
大多数の男が彼女らに遠く及ばないレベルの恋人と時間や財力を割いて交際してるけど、俺はそういう煩わしさを放棄して自分なりの幸せを見つけた人間なんだと思うことにした ここ殆ど底辺でしょ?
底辺でなければ出来た人も多いと思うよ 本当の悪とは何なのかについてちゃんと説明しているのに
そこは読んでないのな
その辺がヤフートピックス脳なんだわ
理解できないんだろうな 偏見と差別心の塊みたいな奴が
すぐに底辺とか言い出すんだわ なんで結婚してる奴が童貞板に来る必要があるんだ
もうそこからおかしいからな
歪んだ悪意しか感じられない >>555
そんなん見たことねぇわ
イケメン高身長とデブスのカップルならよく見るけど 仕事で割と仲良くしてる女と
買い物行って晩メシ食った後で
ずっとやることやってたけど
快楽すぎて頭おかしなるわこれ
やりすぎて体力カラだし休日で良かった
そらみなさん恋人欲しがるわ 俺も毎月心療内科行ってます
色々悩みとか多くて大変… >>553
それはブサイクじゃなくて普通なんだ
それ以下が俺 何歳でも性欲ある?
それが希望
単純な性欲処理でもないのだろう セクスは お前らさ童貞だからって恥じること何一つないぞ
逆に童貞なことに驚かれるような存在になりゃいいよ 人と六にかかわる事もできず
>>573
あるにはあるだろうけど、したいと思えるほどの性欲は無くなりそうだ お前ら自分に厳しすぎだぞ言うほどブサメンじゃないんだろお前らよりヤバいやつなんていくらでもいんぞ 商売とはいえ、尻に入れさせるとか正気の沙汰じゃないな(´・ω・`)だから興奮するのか アブノーマルな風俗知ってる?
スカとかはなしで
悲壮感があるほどいいわ 恋愛とかアホらしくなってきたわ
接点がなさすぎてな(´・ω・`)あん アブノーマルなら風俗逝かなくてもサウナ行きゃ誰か相手してくれるだろ 人間の行為の回数は人生で1500回くらいとか
多いと5000回越えるとか聞いて嘘やろと思ってたけど
高校すぐ彼女できた友達が毎日してるとか言うてたから
1日1回でカウントしても高校で1000回
大学卒業くらいまでに2500くらい行くからあながち嘘でもないのか
一日に数回やると更に増えるし
風〇マンとかの週一とかでも20年あれば1000回はやってるしな 生涯童貞が数字を大きく引き下げてるはずなのに
平均が1000回越えてるとしたらやはりみんな至る所で行為に及んでるんだなぁと感心する
女とか普段暮らしてるとそんな素振りも見せないのに
回数は男と同じくらいになるはずなので
全然興味なさそうな女でも1000回とか経験してるわけか >>581
毎日といっても、365日やる訳ねえよ
夫婦だって、そんなやらない 普通の人は社会人になる前に1000回くらいはやってるし
モテない奴でも風〇とかにハマると通算1000人ぐらいとやってたりするし
女側だともっと増えたりするし、みんなそこらでやりまくってるけど
真の童貞こそ清らかで誇り高い人種だと思う 前戯では勃起するから挿入は出来るんだけど、そこから徐々に戻っていく
彼女や風俗誰相手でも同じなので、膣の刺激じゃ自分はダメ セミプロ、廃人、かかってこいよ。
『第2回UNKちゃんvs配信者
vsオープン参加99人/PUBGカップ』
(23:00〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ああ女に愛想よくするなんてしない方がよかったんだな
腐るほど居る野郎どもの1に入るだけの事をわざわざやっていた
別に下心あったわけじゃないけど自分が穢らわしい
厨房レベルの妄想浮かべてちょっぴりいい気分で満足してた自分に吐き気がする
妄想もお仕舞か・・・
気分が沈む
妄想だけが俺の救いだったのに
いつか、初めての行為に喜んでくれる相手がいたらいいなってのが夢だった 40代なんてまだまだ
この先魅力的な婆さんと出会うかも知れないだろ 職場の中心人物の女と仲悪いから、
仲間の女共にも伝染して、ほぼ総スカン状態
職場で彼女とか無理 >>586
とりあえずシリアスとかの薬じゃだめなの? 風俗店のホームページから嬢のパネル見に行くんだ
おすすめ!
エロ本とか動画と違った良さがある おれ43歳の童貞だけど中学、高校までに初体験出来なかった奴の末路はかなり悲惨だよな。
わいせつを始めとした性犯罪は勿論だが、いい歳した連中が中学生や高校生の女子と援交したりスカート盗撮してしまうのは、学生時代にモテなかった奴がこじらせてる場合が殆どじゃない?
学生時代にヤってる奴はそういう方向にはそうそう走らないだろうし。
おれたちはそういう方向に行かないだけ全然立派だし堂々と生きよう。 まんこに差し込む気持ちよさなんてお前らは知らなくていいよ セクスなんてたいしたことないんやろ
家族がいる安心感とか、そっちがメインじゃないの >>596
俺はもうそういうのは諦めてる
未体験であることに対するコンプレックスや、未だに身体を疼かせる性欲を共有出来るかと思ってこのスレを見てるわ >>594
高校までに経験してる人は2割くらいしかいないと思ったよ
大学生にはなると、半数以上になるけど >>582
女は同性しかいないような状況だと男が聞きたくないようなえげつない話をしてるらしいからな… あの店員さんはどんなセクスしてるんだろうと想像する毎日
(´・ω・`) >>598
高校までは大半の人間が親許にいるから経験があるのは不良か隠れてこそこそやってる連中に限られる
大学進学と同時に一人暮らしを始めたり、飲み会なんかも解禁になってヤりたくて仕方なかった連中がどんどん卒業していくって図式だな
だから1500回と言っても、実際に日常的にセックスを嗜んでる層は20~50歳程度に限られてくる訳で、それで計算すれば年50回、つまり週一程度ということで妥当な数字ではあると思う >>597
まあ毒親育ちで家庭に安心感なんて感じないからな俺も
でも、SEXだけだときっと虚しいだろう 事が済んだら終わりなんだから 俺はタイでやりたい
少しでも満足したい
でも安心感はないだろうな >>594
だよなぁ。確かに犯罪に走るくらいなら童貞の方が自分を誇れる。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 酒なんて飲んでも気分は晴れないよな
現実を変えるしかないんかな >>609
まずどこか出かけて人と会うことじゃない? 人と会うことなんてできないよ
店員くらいじゃね
店員との会話すらろくに出来ん >>611
趣味とかあれば同好の集いがあるんじゃないの? >>613
リアルな話していいの?中学時代仲の良かった部活の先輩かな >>618
いや、卒業以来付き合いは無くて、数年前SNSのアカウントを発見して承認された程度 基本俺はそういうのに投稿しないから相手の発信した物だけ見てる形だね くだらんことやらんでいいんだわ
ひたすらコツコツ働いて
コツコツ貯金し続ければいいんだわ コツコツ働いてコツコツ貯えて
銀行ではなく金庫に預けて
金庫を抱え込んで寝るのが一番安心で幸せだわ
俺が死んだら死んだと同時に金庫ごと爆発して貯めた金ごと跡形もなく消し飛ぶようにするわ
これこそ完璧な人生 丹波哲郎理論だと現世で残したものはあの世でも引き継ぐらしい 今月ソープで新人70分18000円コース×2
セクキャバで1時間10000円コース×2
56000円使ってた セクスに興味ないですみたいな顔しながらやりまくってるんだよ おとなしそうな辛して 別に話すこと無いよな
時間の無駄だし
やるべきことが決まったら集中して作業に打ち込むことが重要だろ
いつまでもぺちゃくしゃおしゃべりしてる奴等は生産力が低い >634
普通の人はおしゃべり楽しいんじゃないのかな
そういう回路がなくなったのかな俺たち >>635
俺は楽しいと思わない
普通の奴がどうだろうが知ったこっちゃない
無くなる以前に最初からない 見た目からしてチーギューでつらい
>>636
子供の頃友達を作ろうとしなかった? 友達いない
恋人いない
職場の人間関係悪い
家庭でも話し相手オカンのみ
LINEはオカンと風俗嬢のみ
寂しい人生
やっぱりプライベートを共に過ごせる彼女や妻とかいないと不幸 両親二匹ともど陰キャ
あんなのがくっついたら子供だって負け組なるわな
必然でしかないのに、お前の甘えとか言われる理不尽 やっぱ童貞って見た目とかからでもわかっちゃうのかな?
常に下を向いてる、声が小さい、目を隠したがる、挨拶できないって人いたら童貞というか童貞込みの不適合者だよね
挨拶できて、ニコニコしてて爽やかで愛想笑いよくて身だしなみも良いのに童貞なんてよほどの事情がない限りありえないよね 好きな人とのイチャイチャ行為よりも
誰もが認める美人さんとの行為よりも
嫌いな女との行為が一番良かった
いつも言うこと聞かないわ目も合わせないような奴なのに
クソ生意気なこいつとしてるなんてと
異様なほど興奮して一瞬で暴発した
嫌いな奴を自分の好きにできるのが一番快感なのかもしれん
色んな快感が押し寄せて頭真っ白になってしまった >>644
なんでここにいるんだ?マウント取りたいなら消えてくれないか? >>637
友達はいたけど風変わりな奴が多かったな
いじめられっことか発達障害とかダウン症の奴がいたな
登校拒否児もいたな
放課後遊びに行ってたわ
イキってそういった連中をいじめる奴等が敵だったわ
全員死ねばいいと思ってた 俺の学生時代の友達もへんな奴だった
もちろん童貞
やっぱ類は友を呼ぶんだろな 童貞って見た目や雰囲気でわかるよな
同じ類の匂いを感じるというか バスで前の席に座っていたカップル、彼氏の背中を彼女が掻いてあげてた
エッチできなくてもいいから俺も痒いところに手が届く彼女が欲しい >>646
なんとなくわかる 俺ほどの底辺は流石にいないけど、中学の頃一番馬が合った奴は声優目指して上京するも、夢叶わずずっとフラフラしてるらしいし、部活で俺を可愛がってくれた先輩は芸術家崩れの非正規ドカタになってしまった… 本人に確かめたことはないが素人童貞の友人は一人いるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています