40歳以上で童貞の人part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
まあ毒親育ちで家庭に安心感なんて感じないからな俺も
でも、SEXだけだときっと虚しいだろう 事が済んだら終わりなんだから 俺はタイでやりたい
少しでも満足したい
でも安心感はないだろうな >>594
だよなぁ。確かに犯罪に走るくらいなら童貞の方が自分を誇れる。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 酒なんて飲んでも気分は晴れないよな
現実を変えるしかないんかな >>609
まずどこか出かけて人と会うことじゃない? 人と会うことなんてできないよ
店員くらいじゃね
店員との会話すらろくに出来ん >>611
趣味とかあれば同好の集いがあるんじゃないの? >>613
リアルな話していいの?中学時代仲の良かった部活の先輩かな >>618
いや、卒業以来付き合いは無くて、数年前SNSのアカウントを発見して承認された程度 基本俺はそういうのに投稿しないから相手の発信した物だけ見てる形だね くだらんことやらんでいいんだわ
ひたすらコツコツ働いて
コツコツ貯金し続ければいいんだわ コツコツ働いてコツコツ貯えて
銀行ではなく金庫に預けて
金庫を抱え込んで寝るのが一番安心で幸せだわ
俺が死んだら死んだと同時に金庫ごと爆発して貯めた金ごと跡形もなく消し飛ぶようにするわ
これこそ完璧な人生 丹波哲郎理論だと現世で残したものはあの世でも引き継ぐらしい 今月ソープで新人70分18000円コース×2
セクキャバで1時間10000円コース×2
56000円使ってた セクスに興味ないですみたいな顔しながらやりまくってるんだよ おとなしそうな辛して 別に話すこと無いよな
時間の無駄だし
やるべきことが決まったら集中して作業に打ち込むことが重要だろ
いつまでもぺちゃくしゃおしゃべりしてる奴等は生産力が低い >634
普通の人はおしゃべり楽しいんじゃないのかな
そういう回路がなくなったのかな俺たち >>635
俺は楽しいと思わない
普通の奴がどうだろうが知ったこっちゃない
無くなる以前に最初からない 見た目からしてチーギューでつらい
>>636
子供の頃友達を作ろうとしなかった? 友達いない
恋人いない
職場の人間関係悪い
家庭でも話し相手オカンのみ
LINEはオカンと風俗嬢のみ
寂しい人生
やっぱりプライベートを共に過ごせる彼女や妻とかいないと不幸 両親二匹ともど陰キャ
あんなのがくっついたら子供だって負け組なるわな
必然でしかないのに、お前の甘えとか言われる理不尽 やっぱ童貞って見た目とかからでもわかっちゃうのかな?
常に下を向いてる、声が小さい、目を隠したがる、挨拶できないって人いたら童貞というか童貞込みの不適合者だよね
挨拶できて、ニコニコしてて爽やかで愛想笑いよくて身だしなみも良いのに童貞なんてよほどの事情がない限りありえないよね 好きな人とのイチャイチャ行為よりも
誰もが認める美人さんとの行為よりも
嫌いな女との行為が一番良かった
いつも言うこと聞かないわ目も合わせないような奴なのに
クソ生意気なこいつとしてるなんてと
異様なほど興奮して一瞬で暴発した
嫌いな奴を自分の好きにできるのが一番快感なのかもしれん
色んな快感が押し寄せて頭真っ白になってしまった >>644
なんでここにいるんだ?マウント取りたいなら消えてくれないか? >>637
友達はいたけど風変わりな奴が多かったな
いじめられっことか発達障害とかダウン症の奴がいたな
登校拒否児もいたな
放課後遊びに行ってたわ
イキってそういった連中をいじめる奴等が敵だったわ
全員死ねばいいと思ってた 俺の学生時代の友達もへんな奴だった
もちろん童貞
やっぱ類は友を呼ぶんだろな 童貞って見た目や雰囲気でわかるよな
同じ類の匂いを感じるというか バスで前の席に座っていたカップル、彼氏の背中を彼女が掻いてあげてた
エッチできなくてもいいから俺も痒いところに手が届く彼女が欲しい >>646
なんとなくわかる 俺ほどの底辺は流石にいないけど、中学の頃一番馬が合った奴は声優目指して上京するも、夢叶わずずっとフラフラしてるらしいし、部活で俺を可愛がってくれた先輩は芸術家崩れの非正規ドカタになってしまった… 本人に確かめたことはないが素人童貞の友人は一人いるわ マジで親が低スペ
両方チー牛
女に乗られたかった
>>646
友達ほしいという欲求はあったんじゃね 子供生むヤツとか自分が大好きでたまらないんだろうな
でなきゃコピーを作り出さない >>649
最近の孫の手はなかなかいいぞ!
もう手放せないわw >>602
だから一番いいのはセフレの関係なんだよ 恋人作ること以上にハードル高いけど セフレいいね
デートとか意味不明だし外出るの嫌いなん ある程度自意識過剰になったほうが女にモテるぞ
すれ違う女を意識しながらすれ違ってみな、だんだんと繰り返せば女の方がこっちを意識してくる もしかして私に気がある?って思わせるのは有効だな
明らかな好意じゃないから反応もしづらいし、こちらもちょっと妄想してみたりで楽しめる
好意を出しすぎるとキモいに変わるので要注意
あくまでさり気なく、ちょっと引き気味ぐらいでいい 誰とも関わらん人生
俺の一生分の会話量=普通の人の1日分だろう キャバクラとかだと有料だから洋服屋とかの綺麗な女性店員との会話ならタダだぞ
店員と客の関係だから相手の方が会話をエスコートしてくれるし会話中に店員の体をジロジロ見れるから帰ってからしこしこも捗る >>663
ここで話出来てるならマシなんじゃないの
俺だって携帯なんて一度も持ったことすら無いぞ ガラケは?
俺はスマホすらない
データ用としては欲しいけど、通話は病院の予約くらいか >>666
ないね
現金キャッシュレス化とかされると困る 将来的にネットバンクはアプリ必須になる予定だったりするな
住信だけど
なんでもスマホスマホでうざい ダンス必修化とか、俺だったら不登校なってたな(´・ω・`)、、、 第一印象がきもいだからな
関わろうとも思わない人と おまえもしかしてまだ
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね? >>659
セフレのが気は楽だろうな
以前好きな女と何回か遊んだけど結構気を使ったりして疲れた
だから同意の上でヤるだけの関係のが後腐れなくて良さそう >>668
10年ぶりにノートPCを買い替えたら何をするにも登録必須でうんざりした 住所とメールアドレス登録しないと本体のセットアップすら出来ないとか、なんかPCを人質にされてる気分になったわ >>673
ここにいるってことは意中の相手とは深い関係にはなれなかったのかな? 女性様に話しかけただけでアウトな人生とかね なんて辛いんだろうか >>675
なる前に向こうから離れてった
俺がつまらなくなったんだろう >>673
なんでここにいる?
マウント取る気なら消えろよ ガチグロ系のブサイクでつらい
遺伝子疾患ありそう系
>>679
能力があるからな
あれでも可愛い系のブサイクだろ 昔の俳優は演技力で評価されたけど
今は演技力よりイケメンかどうかで
映画に出られるかどうかが決まるんだわ
外見至上主義だからな
だから最近の邦画はくっそつまんねぇんだわ
終わってんだわ映画界も芸能界も
ルッキズムが全ての元凶 んにしてもいつまで続きやがるんだ
鍵規制は
鬱陶しいわ 今ソープ
起きて亜鉛や男性ホルモンブースター飲んだし、カマグラも今飲んだし
数日オナ禁もしたから準備万全 >>684
ここは書き込めるけど他の板で締め出し食らってるわ
調べても原因不明とかだしまじふざけんなだ >>688
俺は確かに高齢童貞だけど
正直童貞とか童貞じゃないとかセックスがどうとか心底どうでもいいし
いつまでもそんな話していたくないんだけど
鍵規制でここしか書き込めないから
一応ここの空気を読んで俺は童貞だからどうこうとかずっとここで書いて無きゃならないんだわ
そもそもここに最初に来た理由が
童貞で悩んでるかとからじゃなくて規制で書き込めなくて
どこか書き込めるとこは無いかって探してるうちに
ここに辿り着いたってだけのことだしな 童貞率の高いスレなんてぶっちゃけいくらでもあるんだけど
ここだけ妙に雰囲気が病んでる気はするのは
高齢童貞が多いからってことではないと思うわ 高齢童貞が童貞捨てたくてソープいくとするその時に売春嬢にバカにされてもいいから童貞って伝える?
伝えないで行為中に童貞丸出しになって恥ずかしい思いする? 病院に行って痛い所を医者に言うような感じでいいだろ 昔に比べるとAVでも射精しにくくなったし、エロいの見てもムラムラしにくくなったから
やはり性欲そのものが加齢や運動不足で落ちてるんだろうな 俺は性欲あるなぁ
暇さえあればエロいこと考えて勃起してる
ただ、射精の回数はだいぶ衰えてるけど… 一日一回は射精しないと寝つきが悪くなる
好みのおかずを見つけると何回も抜いてしまって我ながら猿だなぁと嫌になるわ 『熟睡ヴァロ
→朝の雑談』
(4:15〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どういう風俗興奮する?
自分はアングラほどいいな
悲壮感があるほどいいな 人をいじめたりしてるDQNに限って、いいパパになってたりするんだよな >>701
普通にDV夫か身勝手浮気夫コースだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています