40歳以上で童貞の人part39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
どっちもだろうな
子供の頃から馴染めない人間だった
仲間がいない >>800
私はありました。
いまは独りぼっちで、職場でも仕事以外の話はいっさいしない私だけど
当時はまだ完全に殻に籠ってなくて、雑談も出来る状態。好きになった女性も人間性が凄く良かったから純粋に惹かれました
高学歴で出来た方なので、ペアで仕事することが多かったですが、年下でしたけどメンタル的には此方が引っ張ってもらってました >>806
実は職場を離れてからも、5回ほど電話で話したことがありましたけど
ただその女性の父親が、相手の特に男からの電話に対する反応が厳しくて
「誰からだ?男だったら早く切れ」といった具合らしく、メールでもすこしやり取りしてましたが、相手女性の父親の過剰反応が原因で
関係がいつの間にか消滅しました。
ついでですが、他の職場で、この頃も丁度30過ぎた頃です。
まだ死にたい、もう絶対に他人とは遮断する、で完全に殻に籠る感じではなかったので、よく飲む職場友達がいました
定期的に会って「ここの居酒屋のママに私、彼氏として立候補します」なんて私の方からふざける事が出来た程ですが
経済的に苦しい中で、その人は実家がお金持ちらしく高いお店で割り勘が難しくなり関係が消滅しました
そのひとは私の一つ下、同世代のひとですが、その人とは職場を離れたあとも友達付き合いしていた最後のひとです
そのひととの友達付き合いが切れてから、完全に普段付き合う友達がいなくなり、ネット以外で
他人と仕事外で絡むことはなくなりました。 >>754
ネットでエロの氾濫
苦労して女捕まえるよりオナニーで十分ってのが増えたんだろう
好みのシチュエーションがこれでもかとあるんだから 無修正が簡単に見れるのも原因
モザイクの中身知りたくて女にがつがついってたぞ昔の男は ブサイクだと恋愛出来ない世の中なんだね
無敵の人が生まれるわけだわ >>807
それは運が悪いな
俺も友達いないから身につまされるわ
仕事辞めたら周囲に誰もいない 風俗いきたいけど女性と二人きりが怖いってのが大きいだろな
あと友達のドルヲタは風俗嬢を汚らわしいと言って女に処女性を求めてるよ
自分も童貞だから相手も処女を求めてる童貞も多そう >>814
どういう事かイマイチ分からない…
私は風俗には最近はお金がなくて行けないけど、風俗に行く人間はどれだけひモテでも
風俗だから、処女性とかではなくかなり割り切って行きませんか?
ここ40過ぎの童貞レスだから、40歳の素人童貞さんと考えてのレスですが
割り切って行きませんか?一般的に。女性もこちら側もどういう場所か分かっているはずですし 今電車乗ってて二人組のJKが前に座ってるけど、可愛いし色気凄いわ
こんな娘を彼女にしてる男子が羨ましい >>791
女と付き合ううえで一番重要なのは
アプローチの上手さの方だし
実はスペック的には大した事なくても
アプローチ上手であれば付き合えたりはする
まあそういう奴は数撃てば当たる方式で
色んな女に行ってるけど
数こなしてるから当然うまくなる 女ってのは実績残すと態度変わるから面白い
仕事でリーダー、会話が面白い、スポーツ万能、お金持ちなど
普通の男と比べて明らかに優れてるってところ見ると
急に下出になる不思議な習性がある
逆に全てにおいて平均以下みたいなタイプの男にはとても厳しい
本能のなせる技だろうか >>819
わかる
今考えたら仕事でチームリーダーだった時は人生で一番モテた
好きな仕事だから自信があったし
でもそれまで女とつきあった経験が無いので女からのアプローチに何もできなかった
チームが解散後移動になって童貞のまま40超えてしまった 10代で人生決まる気がするな
若いころに女と遊んでないと後々厳しい 女にアプローチする上で重要なのは
平凡でも良いので最低限女側に興味持たれる程度のスペック確保する事
そして10人に振られても1人くらい仲良くなれたら良いかな
くらいの気持ちで軽くトライする事
女は気まぐれで男とは異質なので絶対仲良くなろうとしても無理
振られたり嫌われる程度なら別に何も問題ない
それよりもアプローチかけて慣れと経験値貯める方が重要
100%は絶対無理だが慣れるほど口説きの成功率も上がっていく 結局、軽い男の方がおいしい思いしてるように見えるな >>823
そりゃ当たり前でしょ
軽い男は尻軽男だとか言われるけど
それだけいろんな人間にアプローチかけてるんだよ
次から次へと友人作ったり彼女作ったり
会話力や積極性の能力の高さの証拠にしかならない
何もない男と軽い男なら軽い方が能力が高いからおいしい思いするってだけ この年まで童貞なやつは一人の女と一生添い遂げよう精神だから、その女と終わりを迎えた時は絶望的になるだろう
軽い男なら女との別れなんて平気ですぐ気持ちが切り替えられる >>821
俺も若い頃から積極的になるべきだったと後悔してるよ 若いときに女性と付き合って女性慣れしとかないと
中年になってからじゃ遅いよな
彼女いない歴=中年とか
女性の扱いうまい奴は何度も結婚離婚繰り返しいい思いしてるのに 自称女性の扱いがうまいおっさんって
一番気持ち悪い奴だろ
平気で膝とか太ももとか触って来る奴だろ
気持ち悪いって本来ああいうのを言うんだわ それは女性側のジャッジによる
イケメンおっさんならスキンシップだし
俺らみたいなキモい奴なら警察沙汰だ 若い女から見ればイケメンだろうがブサイクだろうがおっさんはおっさんなんだわ 同性とすら仲良く出来るスキルがない時点でな
お前らどう? 世間的には童貞は気持ち悪いってイメージを持たれるからその誤った偏見をただすことが必要
わかりやすいのは女受けの良い著名人が童貞をカミングアウトすること
女に興味のない人だっているはず
菜食主義者がいるように 童貞でも、収入面が充実していれば結婚相談所でいい女性と出会える気がします
というより、収入と社会的地位があれば、必然的にモテるのではないかと思いますね
ルックスがいいよりお金持ちのほうが確実に女性にモテる。これは間違いないような… キモいことをする奴がキモいのであって
童貞はこれといって何もしていないので
キモいと言われる筋合いはない
毎日いやらしいことをしまくってる奴の方が気持ち悪い
何故なら気持ち悪い行為をしているからだ そもそも誰も聞いてもいないのに自ら童貞ですとか余計なこと言うから
気持ち悪いと言われるんだ
黙っていればいい
おまえ童貞だろと聞いて来たり勘ぐってくる奴がいるなら
そいつの方が遥かに気色悪い
そんな情報を得て一体だれが何を得するんだ スレッドの趣旨から外れている気がします
気持ち悪い事の具体例が分かりませんが
私は40歳過ぎの素人童貞なので、何となくこのスレに来てあれこれ書いてますが
童貞という理由で、自分を卑下する感覚はそこまでありません。
独身の方が他人に干渉されないだけ気楽な面もありますし
童貞でも性交渉できる場所がありますから。まあどこまで合法かは分かりませんが >>836
思うんですけど、リアルの会話で「僕は童貞です」と自分から切り出す人を知りません
こういうスレッドがあるから、童貞云々の話になるのではないかと 軽はずみに他人をキモイキモイ言うもんじゃない
俺達は大人なんだから
そういったことを子供らに教育する側だ 時間と言うのは残酷だ
大学の頃とにかく色んなものに首突っ込みたがる変な同級生がいて
特に金持ちの家でもなく顔も頭も平凡だけどとても行動的くらいの奴だったが
20年ぶりくらいにあったら
大きい会社行って独立して会社経営してて
立派な家に住んで色んな知識あって人脈、資金も潤沢で嫁さんと子供もいるしと
と何もしてこなかった40代とは何から何まで違ってしまった
挑戦し続けることは大切だ、スタートは似たようなものでも惰性で生きてるのと
毎日何か新しい事学んで20年経てば全く違うレベルになるのだな >>840
誰もがそんな風に生きたら社会が破綻すると思うけどね
そいつは運が良い上にあなたが思うよりも実力があったというだけだと思うよ >>842
こんな意味不明な犯罪動画を流して何がしたいの?
しかもこの動画の男若いし、無関係なレスすんなや 金持ちがモテるっていうのは、一部金目当ての女性を除くと、金を持ってるからモテてるわけではなくて
「金を稼ぐ力」
がモテている
子孫繁栄に有利な生存能力が見られているわけだな
だから金がなくても金を稼げそうなオーラしてればその辺はクリアできるよ
売れないバンドマンがモテるの法則 金持ちは社会的地位のあるひとが多いだろうし、社会的地位のある人は貴方のいう「金を稼ぐ力」の持ち主なんでしょうね
でもここは40歳童貞スレだし、集まって来てるのは大抵「金を稼ぐ力」のないひとばかり。
そういう人が集まって、色々言い合える場所がネット上にあるって面白い >>834
それは間違いない
女は本能で相手を判断するらしいから
見た目がいい=健康で生存率が高い
金持ち=生存競争に勝ち抜ける だから顔がいまいちでも体を鍛えていればモテる確率が上がる
特にイケメンでもない男がモデルのような女と結婚してるだろ >>845
つまりここを見なくなる事が成功への第一歩だろうな >>845
某心理学者曰く
モテる男のように行動すると本当にモテるようになる、という実験結果がある
つまりここを見なくなる事が成功への第一歩と言いたかった 宝くじが当たっただけの金持ちより、金がなくても仕事のための努力をしている人間の方がモテる
金がないから〜顔がいけてないから〜と居直る態度が1番モテない 童貞板から離れる=自分を変える意志があるということか
俺は諦めてるから童貞板にすがってるわけかw 見た目の良い成功者、とか比較対象として適当ではない
デブだからダイエットして身体を整えようと思う人間が、フィジーク トップ選手と自分を比較して
「どうせ俺なんか…」
と言うようなもの
彼女を作るために人類のトップや上位になる必要はない その辺の小汚いオッサンだって嫁子供を連れて歩いているわけ >>849
なるほど、と思いますけど>>851さんの感覚に近いですね、私は
前に某偉いひとに「40過ぎてパート勤務は劣等感が湧きますよ」と言われたことありますけど
なんだか年下に指図されるとか、立場的に上じゃない事に対する劣等感が全く湧いて来ないんです
まあ、だから非モテ童貞のままなんでしょうけど つまりチャンスがいくらでも転がってるのに逃しまくってる訳だな お前らの理想が高い説もあるぞ
片目潰れてるくらいの子でも平気だよって包容力をもてよ >>854
つまり非モテ童貞が心地よいんだよ
自分の望んだ人生だから幸せじゃん 適当に相手決めたら
ヘソまでピアスにド派手な金髪ねーちゃんと当たった俺よりはマシだろう
開始1秒で即座に終了して大爆笑されて落ち込んだら最後は心配されたのオマケつき
同情されてもう一回とか言われる屈辱を味わった >>855
仕事が出来ないから、チャンスはそうなかった気がします
向上心をもって、出来るように努力すべきだったのもあるんでしょうけど
それはそうと、ここに仕事が出来てそこそこ地位があるのに来てる方いません?…
出来るひと、社会的地位のあるモテ男さんが来て非モテに絡む感じは嫌でもないですが >>856
理想が高いかは別としても
友達は結婚相談所で身体障害者の女性を紹介されてたよ
相談員から見てもつり合う相手はそのレベルに見えるんだろ 容姿平凡イケメンでもブサイクでもない
収入平凡40代なら年収500万くらいか?
能力平凡40代なら会社では社長や役員と言わずとも管理したり
重要な仕事だったりまあまあの位置にいるはず
だったら平凡な相手と釣り合うけど
それ以上ならそれ以上の相手
それ以下ならそれ以下の相手 諦めたら?
困難に当たっても諦めないような奴なら
40代になったら相当な地位や財力あるだろうし
女も放っておかないよ 童貞って能力高い奴いるんか?
不細工が多いってのは分かるが
理系高学歴なら30で童貞って人いるが、そういう人は割りと回りから紹介多いからね 逆に童貞の方が難しいし難易度高い
半分以上は学生時代で終わってしまうし
社会人になれば童貞が珍しいしと
正直女の方もちょっとしたことでやっちゃうのばっかりだから >>863
せや
諦めずに前に向かって歩いていればいつかは辿り着くさ
ワシらは遅咲きなだけや >>860
モテる、モテないにかかわらず四十路童貞のスレでしょ? 40以上で童貞なのはどんなタイプがいるのか
やりたくてやりたくて仕方ないのに童貞
元から性欲もそんななく童貞
若い頃はやりたい願望あったが老いて性欲失せた童貞 >>872
中年童貞という書籍を読んでみると良いよ 性欲無くて女に興味が無いならここ来ないでしょ
童貞で性欲だけはあり余ってるキモい中年の集まり そりゃスレタイに童貞ってはいってますからね
女性と性行為したことがない、か素人童貞の40代が集まるスレに性欲が無いひとが来るのは無いでしょ
でも、上に書いてるひともいるけど、40オーバーの童貞を恥じる理由もない気がしますね
女性に一生無縁なひとも当然いますよ >>874
というか、素人童貞か現実社会の付き合いで女性と性行為したかだけで差別してる感じがしますね
彼女がいる、いない。結婚してる、してない。
その事のみを判断基準に相手を気持ち悪いというのはどうかと思います
例えば疾患に関する質問で、「食欲はありますか?」を聞かれると同時に「性欲はありますか?」と聞かれるのを知ってます?
性欲がない方がメンタル面に問題あるみたいですよ あのね、童貞かどうかって普通は言わなきゃわからないものなの
だから童貞叩きがウザいなら言わなきゃいいだけなの 「ご結婚は?」みたいに訊かれて
「独身です」って答えるところを
間違えて「童貞です」って答えたこと何度かあるわ… このスレッドでいう童貞は言葉通りの意味だよな
素人もくそもないぞ
それこそ素人童貞のスレッドにいけばいいよ キモいと思うならまずここを覗くな
そして書き込むな >>880
素人童貞と童貞の違いは、風俗で性行為の経験があるか否かだと思うけど
大抵は風俗くらい通ってやらせてもらった事あるんじゃないの?
性行為を交わすような一般女性がいたかどうかか大きい感じするけど 普通じゃないの?
だって風俗に行ったことない40代なんていないだろう エロ画像集めとか時間の無駄だと思う?
さっさとやめようかな
全部消すか >>888
普通に行ったこともなく、彼女いない歴=実年齢で40代に突入?
中々ない気がするけど、そのパターンは そうなん?
風俗くらいはみんないってんのかな
わからんけどw ないんじゃないの?
男は絶対に性欲あるし、一旦満たされても
また時間が経過すれば湧いてくるから、リアルでやれないなら風俗、って発想になるかと 俺も風俗行ったこと無い
てか今後行く気も無い
素人童貞スレがあるんだからそっちに行きなよ 童貞でも素人童貞でもどっちでもよくねぇー?
ようするに彼女が出来なくて、まともにやれない人間の集まりってことだろ
俺もだけど 彼女出来ないといっても
誘っても出来ない人と
奥手で誘えず出来ない人
の両方がいる。
たぶん後者の方が圧倒的に多いと思う >>895
女の方から誘われてもビビッて行動できない奴もいるしな 童貞と素人童貞
誘ってもダメタイプと誘えないタイプ
この4つの組み合わせ みんなバックグラウンドが違うのでなかなか話が噛み合わないわけです >>898
だからスレを細分化すべきでは?
非モテ全般スレ
奥手童貞スレ
素人童貞スレ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。