40歳以上で童貞の人part39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
つまりチャンスがいくらでも転がってるのに逃しまくってる訳だな お前らの理想が高い説もあるぞ
片目潰れてるくらいの子でも平気だよって包容力をもてよ >>854
つまり非モテ童貞が心地よいんだよ
自分の望んだ人生だから幸せじゃん 適当に相手決めたら
ヘソまでピアスにド派手な金髪ねーちゃんと当たった俺よりはマシだろう
開始1秒で即座に終了して大爆笑されて落ち込んだら最後は心配されたのオマケつき
同情されてもう一回とか言われる屈辱を味わった >>855
仕事が出来ないから、チャンスはそうなかった気がします
向上心をもって、出来るように努力すべきだったのもあるんでしょうけど
それはそうと、ここに仕事が出来てそこそこ地位があるのに来てる方いません?…
出来るひと、社会的地位のあるモテ男さんが来て非モテに絡む感じは嫌でもないですが >>856
理想が高いかは別としても
友達は結婚相談所で身体障害者の女性を紹介されてたよ
相談員から見てもつり合う相手はそのレベルに見えるんだろ 容姿平凡イケメンでもブサイクでもない
収入平凡40代なら年収500万くらいか?
能力平凡40代なら会社では社長や役員と言わずとも管理したり
重要な仕事だったりまあまあの位置にいるはず
だったら平凡な相手と釣り合うけど
それ以上ならそれ以上の相手
それ以下ならそれ以下の相手 諦めたら?
困難に当たっても諦めないような奴なら
40代になったら相当な地位や財力あるだろうし
女も放っておかないよ 童貞って能力高い奴いるんか?
不細工が多いってのは分かるが
理系高学歴なら30で童貞って人いるが、そういう人は割りと回りから紹介多いからね 逆に童貞の方が難しいし難易度高い
半分以上は学生時代で終わってしまうし
社会人になれば童貞が珍しいしと
正直女の方もちょっとしたことでやっちゃうのばっかりだから >>863
せや
諦めずに前に向かって歩いていればいつかは辿り着くさ
ワシらは遅咲きなだけや >>860
モテる、モテないにかかわらず四十路童貞のスレでしょ? 40以上で童貞なのはどんなタイプがいるのか
やりたくてやりたくて仕方ないのに童貞
元から性欲もそんななく童貞
若い頃はやりたい願望あったが老いて性欲失せた童貞 >>872
中年童貞という書籍を読んでみると良いよ 性欲無くて女に興味が無いならここ来ないでしょ
童貞で性欲だけはあり余ってるキモい中年の集まり そりゃスレタイに童貞ってはいってますからね
女性と性行為したことがない、か素人童貞の40代が集まるスレに性欲が無いひとが来るのは無いでしょ
でも、上に書いてるひともいるけど、40オーバーの童貞を恥じる理由もない気がしますね
女性に一生無縁なひとも当然いますよ >>874
というか、素人童貞か現実社会の付き合いで女性と性行為したかだけで差別してる感じがしますね
彼女がいる、いない。結婚してる、してない。
その事のみを判断基準に相手を気持ち悪いというのはどうかと思います
例えば疾患に関する質問で、「食欲はありますか?」を聞かれると同時に「性欲はありますか?」と聞かれるのを知ってます?
性欲がない方がメンタル面に問題あるみたいですよ あのね、童貞かどうかって普通は言わなきゃわからないものなの
だから童貞叩きがウザいなら言わなきゃいいだけなの 「ご結婚は?」みたいに訊かれて
「独身です」って答えるところを
間違えて「童貞です」って答えたこと何度かあるわ… このスレッドでいう童貞は言葉通りの意味だよな
素人もくそもないぞ
それこそ素人童貞のスレッドにいけばいいよ キモいと思うならまずここを覗くな
そして書き込むな >>880
素人童貞と童貞の違いは、風俗で性行為の経験があるか否かだと思うけど
大抵は風俗くらい通ってやらせてもらった事あるんじゃないの?
性行為を交わすような一般女性がいたかどうかか大きい感じするけど 普通じゃないの?
だって風俗に行ったことない40代なんていないだろう エロ画像集めとか時間の無駄だと思う?
さっさとやめようかな
全部消すか >>888
普通に行ったこともなく、彼女いない歴=実年齢で40代に突入?
中々ない気がするけど、そのパターンは そうなん?
風俗くらいはみんないってんのかな
わからんけどw ないんじゃないの?
男は絶対に性欲あるし、一旦満たされても
また時間が経過すれば湧いてくるから、リアルでやれないなら風俗、って発想になるかと 俺も風俗行ったこと無い
てか今後行く気も無い
素人童貞スレがあるんだからそっちに行きなよ 童貞でも素人童貞でもどっちでもよくねぇー?
ようするに彼女が出来なくて、まともにやれない人間の集まりってことだろ
俺もだけど 彼女出来ないといっても
誘っても出来ない人と
奥手で誘えず出来ない人
の両方がいる。
たぶん後者の方が圧倒的に多いと思う >>895
女の方から誘われてもビビッて行動できない奴もいるしな 童貞と素人童貞
誘ってもダメタイプと誘えないタイプ
この4つの組み合わせ みんなバックグラウンドが違うのでなかなか話が噛み合わないわけです >>898
だからスレを細分化すべきでは?
非モテ全般スレ
奥手童貞スレ
素人童貞スレ スレタイが年齢だけで括ってるから話が噛み合わないんだろうね
おまけに明らかなリア充がアドバイスと称して絡んでくるから余計 スレを細分化すれば気の合う人間だけが集まる
と思えるのがすげー リア充がアドバイス感覚で絡むのは面倒だけどさぁ
非モテでマトモにやれない人間が集まってきて
会話がすこし噛み合わないくらいよくね?
何で奥手非モテとか生き様まで区分して、スレの細分化を図る必要があんの?
ネットで会話が完璧に噛み合うこと自体すくないし、このままでよくない別に だな
無理してお互い会話する必要ないと思うわ
たしかにアドバイザーはウザイが >>896
このスレにそんな人いるのかね?
モテ経験ある奴いる? ここいる童貞は
女に興味がないから童貞
女に興味あるけど奥手だし二人きりは気まずいが故に有料にも行けない童貞
本当に好きな女としかできない純愛を貫きたい童貞
のどれかだと思う 新規さんいるようなので自己紹介しておこう
彼女歴なし
風俗経験なし
手を繋いだことなし
胸をみたことなし触ったことなし
恋愛経験は高校が最後で二人で歩けた事が人生で最も興奮した経験
それ以来特誰かに恋い焦がれた事はない >>913
ありがとうございます
この話は何度か自分語りしてるのでまたかと思われるだろうから自重しますが
自分の中では大切な思い出です >>906
風俗自慢マジいらんよな専用スレ行ってほしい
風俗に興味ない奴だっているんだし 高校から男子校で大学も中退したから最後に恋心を持ったのが中学生という遥か昔だわ あの子可愛いなとかはあるけど
本気の恋はしたことないかも この子ホントいい子だなーから、恋愛感情に発展したこと一度もないの?
勿論それが成就してないから結果、童貞にはなるわけだけど こっちは出会いも無しモテないのが当たり前なんだ
恋愛が当たり前みたいなことを言われても意味不明なんだが
恋愛する男女なんて
魔法のような奇妙な現象にしか見えん
電車で突然発狂しだすキチガイ見たとの同じ感覚しかない いや、女性に対して恋愛感情を抱いたことないの?と書いただけで
俺だって、成就どころか告白までも行ってない40代童貞
ただ良いなと思う女性はいただけのこと
かつての友人が「可愛い女の子が重たい荷物もってたら、代わってあげようと
思うだろ。で、相手がこっちに好意を抱いて、最終的に付き合うことにならない?
ただ難しいのは、付き合うことより付き合いが始まってから」
とか言ってるのを聞いてイラッときた記憶がある。モテる人の言い分なんだよなそういうの
非モテ童貞の自分からすれば、女性と付き合う以前に告白する勇気自体あるわけないし 理由だの条件だのをずらずら並べて必死で相手を納得させなければならないのは
結局求められていないという事実があるからだろう
相手にとっていらないものを無理やり売りつけるために試行錯誤しなければならないってのが
モテないってことなんだろう
つきつめて考えるとそれって無駄な事じゃないのか?
顔見ただけでまんこが濡れるような容姿じゃなかった時点で
恋愛することに意味なんてねぇんだわ
恋愛という名の迷惑行為にしか結局ならない
善人かどうかなんて所詮やりたい男であることを土台とした上での付録でしかない
俺はそれがバカバカしいと心底思うから
恋愛する気なんてねぇわ
空回りに人生食いつぶされるなんて冗談じゃない
付き合っていらねぇんだわ うーん、お互いに非モテ童貞でも感覚が違うっていうのはあるかも
俺はさあ、恋愛感情を抱いた相手に対して、性的に惹かれたんじゃなくて
人柄に惹かれたんだよね。だからやりたかった訳じゃないってかさあ
まあ上のほうに書いてるひともいるけど、人によってバックグラウンドが違う以上
童貞同士でも意見が割れるのは当然だけど
ただ恋愛は迷惑行為は分からないわ。他人のことなんてどうでもいいし 迷惑になるよ
こっちは愛されないわけだからな
相手に我慢させてそれに納得させ続けるってだけになる
その作業を延々続ける
それが非モテ男の恋愛 積極的なアプローチが大切なのはわかるが、一度断られると心が折れる >>926
迷惑だと思うよー
好きでもない女に好かれた時はマジで迷惑だったもん
貰った誕生プレゼント捨てたというか人にあげたりしてたからね
まあそんな屑だから精神病んで未だに童貞なんだろうな
自業自得 >>928
俺たちは向いてないんだろうな
成功する奴は失敗を恐れないっていうから 期待するからいけないんだよ
相手にとっても重過ぎるだろ
だから軽薄な奴の方が得するんだよ 夏のホラーゲーム枠第2弾
2009.7/30 発売
wii「呪怨」ゲームver.
『恐怖体感 呪怨 (クリアするまで)実況プレイ。』
(19:05〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=XrR0zyY1dxU スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 自分から行動しなければ何も起きない
そこが俺たちの悩みどころでもある パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン >>935
そういう環境で受け身でいる意味がないだろ
積極的になれよ! ゴキブリが何やっても無駄、どころか余計に嫌われるだけ。 >>940
こうやってモテ男が無関係なスレに来ちゃうんよ
一番たち悪いのは、童貞でもないのにここに来るやつなのに
自覚ないのがキツい 若い頃は女の前ではキョドッてたが話しやすい子だとまともに会話できるようにはなってきた >>935
女が9割だって待ってるだけじゃ彼女出来ないよ。
こういう1+1=2みたいな話しを誰からも教わらないまま大人になってるところが怖い 受け身で向こうから来てほしいと思ってるんだよな
臆病者だから
営業やれよ 好意のある女に積極的にアプローチするとか相手からしたら恐怖だから絶対やめたほうがいい
40以上の童貞なんだぞ見た目からわんさか醸し出してる負と不気味なオーラは相手に伝わるし関わっちゃいけない種類だと思われてる 無駄に童貞のまま40過ぎたわけじゃないしな
気持ち悪さが中年になって増幅されたわけで キモさが増幅とか、スレタイの趣旨から外れてる気がする
40代まで恋愛経験ない人間同士で仲良くしよう
もし童貞じゃないなら、ここで語ることない筈だし
童貞スレにリア充がアドバイスや童貞分析は要らない 童貞の奴に聞くけど女のまんこに入れた感覚ってどんな想像してる?コンニャクオナニーとか? 冷やかしスルーしとけばいいだけ
もちろんスルー出来ないように煽ってくるわけだが
煽りと分かって相手するのも大人げない 女性に話かけた経験すらないな
うわキモイと思われるだけだからな
目があった素敵
目があったうわキモイ >>951
プロフェッショナルだわ素晴らしい引き続き精進してな >>951
>キモイと思われるだけ
これは推測?それとも経験則? ずーっと孤独だよ
女性と話したのなんて小学生が最期くらい
人生に絶望
>>953
どちらも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。