40歳以上で童貞の人part39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
女の方から誘われてもビビッて行動できない奴もいるしな 童貞と素人童貞
誘ってもダメタイプと誘えないタイプ
この4つの組み合わせ みんなバックグラウンドが違うのでなかなか話が噛み合わないわけです >>898
だからスレを細分化すべきでは?
非モテ全般スレ
奥手童貞スレ
素人童貞スレ スレタイが年齢だけで括ってるから話が噛み合わないんだろうね
おまけに明らかなリア充がアドバイスと称して絡んでくるから余計 スレを細分化すれば気の合う人間だけが集まる
と思えるのがすげー リア充がアドバイス感覚で絡むのは面倒だけどさぁ
非モテでマトモにやれない人間が集まってきて
会話がすこし噛み合わないくらいよくね?
何で奥手非モテとか生き様まで区分して、スレの細分化を図る必要があんの?
ネットで会話が完璧に噛み合うこと自体すくないし、このままでよくない別に だな
無理してお互い会話する必要ないと思うわ
たしかにアドバイザーはウザイが >>896
このスレにそんな人いるのかね?
モテ経験ある奴いる? ここいる童貞は
女に興味がないから童貞
女に興味あるけど奥手だし二人きりは気まずいが故に有料にも行けない童貞
本当に好きな女としかできない純愛を貫きたい童貞
のどれかだと思う 新規さんいるようなので自己紹介しておこう
彼女歴なし
風俗経験なし
手を繋いだことなし
胸をみたことなし触ったことなし
恋愛経験は高校が最後で二人で歩けた事が人生で最も興奮した経験
それ以来特誰かに恋い焦がれた事はない >>913
ありがとうございます
この話は何度か自分語りしてるのでまたかと思われるだろうから自重しますが
自分の中では大切な思い出です >>906
風俗自慢マジいらんよな専用スレ行ってほしい
風俗に興味ない奴だっているんだし 高校から男子校で大学も中退したから最後に恋心を持ったのが中学生という遥か昔だわ あの子可愛いなとかはあるけど
本気の恋はしたことないかも この子ホントいい子だなーから、恋愛感情に発展したこと一度もないの?
勿論それが成就してないから結果、童貞にはなるわけだけど こっちは出会いも無しモテないのが当たり前なんだ
恋愛が当たり前みたいなことを言われても意味不明なんだが
恋愛する男女なんて
魔法のような奇妙な現象にしか見えん
電車で突然発狂しだすキチガイ見たとの同じ感覚しかない いや、女性に対して恋愛感情を抱いたことないの?と書いただけで
俺だって、成就どころか告白までも行ってない40代童貞
ただ良いなと思う女性はいただけのこと
かつての友人が「可愛い女の子が重たい荷物もってたら、代わってあげようと
思うだろ。で、相手がこっちに好意を抱いて、最終的に付き合うことにならない?
ただ難しいのは、付き合うことより付き合いが始まってから」
とか言ってるのを聞いてイラッときた記憶がある。モテる人の言い分なんだよなそういうの
非モテ童貞の自分からすれば、女性と付き合う以前に告白する勇気自体あるわけないし 理由だの条件だのをずらずら並べて必死で相手を納得させなければならないのは
結局求められていないという事実があるからだろう
相手にとっていらないものを無理やり売りつけるために試行錯誤しなければならないってのが
モテないってことなんだろう
つきつめて考えるとそれって無駄な事じゃないのか?
顔見ただけでまんこが濡れるような容姿じゃなかった時点で
恋愛することに意味なんてねぇんだわ
恋愛という名の迷惑行為にしか結局ならない
善人かどうかなんて所詮やりたい男であることを土台とした上での付録でしかない
俺はそれがバカバカしいと心底思うから
恋愛する気なんてねぇわ
空回りに人生食いつぶされるなんて冗談じゃない
付き合っていらねぇんだわ うーん、お互いに非モテ童貞でも感覚が違うっていうのはあるかも
俺はさあ、恋愛感情を抱いた相手に対して、性的に惹かれたんじゃなくて
人柄に惹かれたんだよね。だからやりたかった訳じゃないってかさあ
まあ上のほうに書いてるひともいるけど、人によってバックグラウンドが違う以上
童貞同士でも意見が割れるのは当然だけど
ただ恋愛は迷惑行為は分からないわ。他人のことなんてどうでもいいし 迷惑になるよ
こっちは愛されないわけだからな
相手に我慢させてそれに納得させ続けるってだけになる
その作業を延々続ける
それが非モテ男の恋愛 積極的なアプローチが大切なのはわかるが、一度断られると心が折れる >>926
迷惑だと思うよー
好きでもない女に好かれた時はマジで迷惑だったもん
貰った誕生プレゼント捨てたというか人にあげたりしてたからね
まあそんな屑だから精神病んで未だに童貞なんだろうな
自業自得 >>928
俺たちは向いてないんだろうな
成功する奴は失敗を恐れないっていうから 期待するからいけないんだよ
相手にとっても重過ぎるだろ
だから軽薄な奴の方が得するんだよ 夏のホラーゲーム枠第2弾
2009.7/30 発売
wii「呪怨」ゲームver.
『恐怖体感 呪怨 (クリアするまで)実況プレイ。』
(19:05〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=XrR0zyY1dxU スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 自分から行動しなければ何も起きない
そこが俺たちの悩みどころでもある パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン >>935
そういう環境で受け身でいる意味がないだろ
積極的になれよ! ゴキブリが何やっても無駄、どころか余計に嫌われるだけ。 >>940
こうやってモテ男が無関係なスレに来ちゃうんよ
一番たち悪いのは、童貞でもないのにここに来るやつなのに
自覚ないのがキツい 若い頃は女の前ではキョドッてたが話しやすい子だとまともに会話できるようにはなってきた >>935
女が9割だって待ってるだけじゃ彼女出来ないよ。
こういう1+1=2みたいな話しを誰からも教わらないまま大人になってるところが怖い 受け身で向こうから来てほしいと思ってるんだよな
臆病者だから
営業やれよ 好意のある女に積極的にアプローチするとか相手からしたら恐怖だから絶対やめたほうがいい
40以上の童貞なんだぞ見た目からわんさか醸し出してる負と不気味なオーラは相手に伝わるし関わっちゃいけない種類だと思われてる 無駄に童貞のまま40過ぎたわけじゃないしな
気持ち悪さが中年になって増幅されたわけで キモさが増幅とか、スレタイの趣旨から外れてる気がする
40代まで恋愛経験ない人間同士で仲良くしよう
もし童貞じゃないなら、ここで語ることない筈だし
童貞スレにリア充がアドバイスや童貞分析は要らない 童貞の奴に聞くけど女のまんこに入れた感覚ってどんな想像してる?コンニャクオナニーとか? 冷やかしスルーしとけばいいだけ
もちろんスルー出来ないように煽ってくるわけだが
煽りと分かって相手するのも大人げない 女性に話かけた経験すらないな
うわキモイと思われるだけだからな
目があった素敵
目があったうわキモイ >>951
プロフェッショナルだわ素晴らしい引き続き精進してな >>951
>キモイと思われるだけ
これは推測?それとも経験則? ずーっと孤独だよ
女性と話したのなんて小学生が最期くらい
人生に絶望
>>953
どちらも >>954
つまり経験則か
しかし実際には相手の心の中までは見えない
ひょっとすると思い込みかもしれないよ >>956
この人そんなにブサイクかね?
イケメンの部類には入らないかもしれないが この後は 骨格のおかしい男でも彼女や嫁さんがいる、、、みたいな話の繰り返しになると予測するw エロ動画を断捨離してる
結局、生で触れ合うほうが刺激的
>9 60
程度の問題
俺は引きこもるレベルよ
>>959
イレギュラー取り上げてもねって感じ >>961
あなた自身はどうしたいの?
引きこもりたいのか引きこもりたくないのか 本人が引きこもってるのが好きなら幸せだろ
本当は引きこもりたくないというなら別だが まあ、でも半べそかいて閉じこもるのも気持ちイイといえば気持ちイイよねw 俺ってダメな奴だぁぁって嘆くのもある種の快感ではある
最もキツいのは何とかしようと頑張ってもがいてる状態 みんな青春してるんだなぁと思うと悲しいわ
>>962
引きこもりたいやつなんていねーよ
bestではないがbetterなんだよ >>966
じゃあ他人に低評価食らったから引きこもってるという事かな? セックスしていても途中で我にかえるというか、さめてしまって射精出来ない事が何回か続いて、だんだん性欲みたいなのが無くなってきてる
もう二週間もオナニーとかしてないのに全然平気なんだよ…このまま枯れてしまうのだろうか…凄い嫌だなと思うのだが、dmmとかで自分のツボに入る感じの動画とか購入してみたんだけど、観てても前みたいにオナニーしたいという所までいかない
ヤバいよね…41歳 ここIDすらないし、同じひとが何度も書いてる感じがする
突然この非モテ男攻撃は明らかにおかしい >>970
引きこもってるという彼に質問してるのは全部俺だよ
攻撃なんかしてない、質問してるだけ >>953も俺だった
>>955 >>957 >>962 >>967 >>971
これも全部俺
疑心暗鬼になるくらいならID入れた方がいいと思う IDをいれたらって、このスレは私が立てた物じゃないし、
そもそも童貞40代同士が語り合う場で
なぜ第三者があれこれ書いてるのか分からない 別にいいじゃん仲良くやろうぜ
俺はなんとも思ってないから >>974
会話したいならアンカーくらい入れたらどうだい?
俺も40代童貞だから排除されるいわれは無いと思うんだが
しかももうすぐ50だぜ? >>976
アンカつけなくても分かる内容なら敢えて付ける必要ないだろう
会話はアンカ付けてなくても成立する場合もあるよ 違いますね
リア充がコロナの隔離期間で暇を持て余して
ストレス発散させるスレに早変わり >>981
君は自分で思ってるほど賢くないんじゃないかな? しかもネットの雑談スレ的な場所のトークで、目上の自分に偉そうという滑稽さ >>983
怒りのあまり文章がおかしくなってないか?
自分のレスをもう一度読み返してみたらどうだろう? >>982
自分の一存で他人の人生をどうにでも出来る立場にあると権力を振りかざすつもり
こんなネット媒体の中のことで?デタラメにも程がある! >>984
細かい文章なんてどうでもいいだろう
言いたいことが伝わってれば >>987
そうだね
俺には振りかざす力など無いよ
なんか言い過ぎて悪かった 本当に40代童貞しか来てない?
明らかに童貞っぽくない奴の書き込みで埋まってるけどさっ 俺23のやりちんだけどここにいて何が悪いの?ん?どこに行こうか好きにさせてくれよ?そうゆう謎の制限かけるからいいとしして童貞なんじゃねえの??ん?わかるよね? >>990
謎の制限?
じゃあ23歳モテ男の君さー。ガンバ大阪のスレッドで巨人の選手の話して
どこにいてもいいだろ?俺の好きにするよ、分かるだろって言うの?
殆ど荒らしと変わらなくねぇ?スレ違いなのよ 意味のある仕事がしたい
意味のない人生ならね
食べ物関係だろうか 耳ざわりの良い言葉だけ聞いていたい
耳の痛いことは言われたくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。