40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 女ってそんなにいいもんか?
いたらいたでストレス溜まりそう
根本は家族仲が悪いことなんだよな
家庭にいいイメージがもてない
まあ、そんな心肺はする必要がないが 他人と関わるのだからストレスはあるでしょうね
一人でいることに慣れている我々には尚更かもしれない それでも一緒にいたいと思えるのが恋愛なのかな
そういう経験が無いので想像でしかないけど デメリットが帳消しに鳴るほどの喜びがあるんだろうね
家庭に嫌なイメージしかない俺は 親からしてもうクソださの陰キャ
こんなのから生まれたら人生詰むに決まってんだろw 「クソださの陰キャ」「こんなの」って一人の人間相手に向けて、書いてるようにしか見えんが
40代童貞全体に向けて「こんなのから生まれた」とは書かないだろw >>10
にしても、このアドバイザーのこのウザさ半端ない 某40代童貞君に向けて書いてるとして、そいつの親の人格まで否定するとか
お前に親のことまで分かんのか、クズアドバイザーは
性格クズすぎる >>12
アドバイザー?
俺は親批判してるだけだぞ 「なっAさん笑ってたやろ、これで丸く収まったやろ」と
ここだけの秘密の話にしていた筈の事を
第三者に話して点数稼ぎ、自己評価上げ大作戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています