40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する 女ってそんなにいいもんか?
いたらいたでストレス溜まりそう
根本は家族仲が悪いことなんだよな
家庭にいいイメージがもてない
まあ、そんな心肺はする必要がないが 他人と関わるのだからストレスはあるでしょうね
一人でいることに慣れている我々には尚更かもしれない それでも一緒にいたいと思えるのが恋愛なのかな
そういう経験が無いので想像でしかないけど デメリットが帳消しに鳴るほどの喜びがあるんだろうね
家庭に嫌なイメージしかない俺は 親からしてもうクソださの陰キャ
こんなのから生まれたら人生詰むに決まってんだろw 「クソださの陰キャ」「こんなの」って一人の人間相手に向けて、書いてるようにしか見えんが
40代童貞全体に向けて「こんなのから生まれた」とは書かないだろw >>10
にしても、このアドバイザーのこのウザさ半端ない 某40代童貞君に向けて書いてるとして、そいつの親の人格まで否定するとか
お前に親のことまで分かんのか、クズアドバイザーは
性格クズすぎる >>12
アドバイザー?
俺は親批判してるだけだぞ 「なっAさん笑ってたやろ、これで丸く収まったやろ」と
ここだけの秘密の話にしていた筈の事を
第三者に話して点数稼ぎ、自己評価上げ大作戦 >>14
その親批判があり得ない
それは「自分は一切悪い所がなくて、相手が全て悪い」
こんな奴を育てた親の教育が悪い、と言いたいのだろうが
そもそもトラブルは両者に問題がある故に起きること
自分には一切非がなく、相手にのみ非があるという考え方がおかしい んなこと言ってねぇ
しかし、親の責任が大きいのは事実
遺伝と環境を左右してるんだからな
ってお前荒らして楽しんでるやつか >>17
あらゆる人間の性格に欠落した面がある以上、トラブルは付き物
そのトラブルが生じたときに、相手のみ悪いと決めつけるのも問題だが
「こんなのから生まれたら人生詰むに決まってる」なんて書いてる時点で
自分に欠落した面は全くない、と言えないはず
追加で言えば、「親の責任が大きいのは事実」もそう
トラブルを相手だけの責任と思っている証拠 >>18
その入り方は不自然
これ二人のトラブルの話じゃないのか よぅゴミクソのくせに子供なんて生んだもんだわ
あんなのでも子供を残せたのが異常だな
親のせいにするなってやつは、自分でどうにか鳴ると思ってるアホ
いい影響は自分のおかげ っガキか >>21
だから少し文体変えてるけど、>>18以外は俺と貴方
何回も言うけどあらゆる人間に欠落した面がある以上、トラブルは生じるもの
詭弁じゃなくて、事実なんやわ。人間ってそういう生き物
で、ゴミクソが子供産んだなんて言えるほど自分は立派な人間だと思ってんの?
そこが一番おかしくないかと言うてんねん!!!!!!!
そこまで言うってことは自分は100%欠落した面のない人間なんやね 親を悪く言われると傷ついちゃうやつか
勝手にしろ お前がそう思うなら勝手にしろ
そもそも自分という人格と親の影響どこで線引するのかも分からんくせに >>23
当たり前やろ。全く知らないくせに親の悪口いわれたら、腹が立って当然
しかも、親とあんたでは、俺のことを知ってる度合いが違いすぎる
長い間の関係があったとはいえ、俺の人格をきっちりあんたが把握しきれていたかどうかもある
あと何で自分は100%良くて相手が100%悪いと言い切れるのか
自己肯定感が異常に強すぎるのも、自分の欠点とは思えないの!? 結局そのトラブルもデスクトップに侵入して読まれたくないものを勝手に読んだ
そっちはこんなのを書く人間は「最低の人格」の持ち主。これしかない >>24
あなたには何も関係のない話では?
雇用主でも家族でもないのだから
何の権利があって人さまの家に口出ししているの? >>26
えっ・・・・IDないから話が見えづらくなってるのでは
人さまの家って。俺の親のことを「こんなのが」「ゴミクソ」と言ってるのは
俺を叩いてきてる相手のほう。
そこまで言われる筋合いはない、と言ってるのが俺
あんたは俺の親のこと全く知らないくせに、なに言ってるのか?と
>>21こそがずっと俺の親、俺の家族をボロッカスに言ってるんだが
俺は相手の家族のことなんて一切いってない。話の流れが見えてる? 本当に訳わかってないのか、話を上手く転がしてるのかよく分からん
何で俺が「人さまの家」のこと言ってることになるのやら呆 >>27
あんたが誰か知らないけど全く知らん人間なら
俺の親を「ゴミクソ」とか言わないで欲しいな
今日俺とレスバしてた相手と、またあんたが別人なら
関係ないのに横からはいってくるなでおしまい 親と子の人格の境界線もクソもないんだよ
絶対に俺の親を悪くいうな!失礼とかいう次元の話じゃない なぁ?はっきりしようぜ?ここは?なに?童貞の墓場的なとこなの?ん?それとも童貞卒業支援所なの?わかる? >>33
セックスって難しいんだぜ?入れる穴わかってるか?入れることに焦ってるとフニャフニャになって女はドン引きするんだぜ? >>32
回りくどい言い方は止めて欲しい
ここは童貞スレ。個人的な会話は「ハナクソコテの一服の清涼剤」スレで
で、ここは40代以上童貞スレだから、40代以上で童貞(素人童貞も可)なひと以外は来ないで、と
なぜなら、ここには色々な童貞が集う場所だから。
付け加えると、40代以上童貞の人間はもう童貞卒業しようはないはず
背景は色々っぽいが、童貞で「恋愛してるカップル迷惑」みたいなひともいれば
恋愛経験あって羨ましい的なひともいる。
ともかく「童貞」を抜け出すことは頭にない非モテの集まり
そして反復になるけど「ハナクソコテの一服の清涼剤」スレ以外で
個人的な会話をするのはスレ違いになるから、長々とやり合うのはもう御免
二人以外の他者に、自分の人生をある程度は晒さなければいけなくなるし >>34
そんなもんAVで知ってるわ。馬鹿にするな いい歳した地位も金も何もないおっさんに女性が寄ってくるか?くるわけねぇて
分かってるから諦めの境地民が多いんだよな
誰かに恋愛感情が湧いたのは、中学時代が最後
高校時代は男子校だしな 大体可愛いと思った所で、どうすれば付き合えるかとか
まるで分かんねぇ。
告白?ラブレターでも書くか。ムリムリ
なにをどうすれば?って感じで40代突入だしなぁ >>39
中学時代の恋愛感情はもっと純粋
手をつないでるカップルみてウラヤマみたいな感覚 中学時代はスケベーではあった
悪い友達がAVを借りてきて、一緒に視聴ゲキ興奮
一人エッチ覚えるのも13ぐれぇ 俺の中学時代の友達も留守中に親父のAV見せてくれたりしたが
当時の俺はイマイチ興奮しなかった 中学時代も性欲はあるが、気恥ずかしさの方が勝って行動に移す奴は稀なんだよ
高校になるとイキり出して経験してない奴はダサいという謎の風潮が蔓延し始める 街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろうな そうだよ、俺らはそうゆう男より劣ってる人間なんだ。 まぁ、俺の場合は認定受けてないだけで無職の障害者みたいなもんだから諦めてる
社会生活営む能力の無い人間に女がなびく訳が無い ルックスでいいなら平均以上な自信はある
社会に適応出来ないから事務的な関係意外は持てないし、それ以上の関係は恐怖となる >>49
なんとなく分かる。自分の場合社交性はあるけど親友や恋人は作れないタイプ。
向こうから寄ってくるけどどうしても避けてしまう。本音は彼女も親友も欲しいのに。
本音と違う行動をとってしまう。たまに気が狂いそうになる。 >>49
でもあなたは表面上は社会生活送れてる訳でしょ?俺は大学の時点でドロップアウトしてしまったよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています