40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分ではそれが普通の挙動だけど
自分が思っている以上に他人から見れば挙動不審だぞ
まあ中年で童貞なんて人間として見られてないしな >>105
なぜ中年で童貞だと人間として見られないのでしょうか。
私は童貞であることが死にたいくらいコンプレックスです。 >>104
フツメンでのキョドるのは気持ち悪い以外なにもないぞ
だがなキョドるのは別に悪いことではないと思っている、キョドるの込みで自分を好いてくれる女が現れるのを待つしかないなお前自身に欠点がある以上、女を品定めするのはご法度だぞ?例えいとうあさこでも受け入れろ >>106
私以外に敬語で書き込む人間が現れるのが不自然な感じですが
それほど童貞コンプはないですね
バックグランドの違いがあるとはいえ、40過ぎて女性にモテることのみが
全てになりますか?よく分からないです >>106
コンプレックスを感じるという事は他人より劣った存在と思うから
社会の価値観からしても中年童貞は見下される存在である 1番気の毒なのはお前らの親だよまさか自分の息子がいいとしこいて童貞だなんて親不孝にもほどがあるぞ!このダボハゼどもが!! ご先祖様もまさかこの代で途切れるとは夢にも思ってなかったろう
まあ容姿の悪い遺伝子は淘汰されるほうが人類のためだ 悪い遺伝子=ルックス
子供を産んではいけない人格からルックスに変えてきましたね お前ら孤独ならどこに引っ越したい?
静かなところに引っ越したいわ >>115
駅前の1Fがコンビニでとなりにコインランドリーがあって家賃5万のマンション いや、職場と自宅の往復以外はできるだけ動きたくない。というか休日はほぼ引きこもりだしな。 田舎にマイルドヤンキー多すぎてきつい
都会だとそうでもないのかな? 都会はすげえぞマックの便所とかで普通に高校生がエッチやってるし雑居ビルでもやってる 低スペで虫歯が多い
>>122
そんなン見たくないよ(´・ω・`) ブサメンすぎて常に自分を否定して生きてる
本当の自分じゃないという感覚 親が陰キャだから子供の容姿のケアとかしないんだよな一切
矯正しなかったせいでひどいことになったわ >>121
足立区、荒川区、江戸川区を避ければいいのでは あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう、6年ぶりの
ポケモンバトル一発勝負生配信。
『うんこvsもこう.ポケモンHGSS対決』
ストーリー〜1vs1ポケモンバトルまで
(18:04〜放送開始)
htts://youtu.be/EcEn9EyPGGM 美形に産まれて美しい人生を歩みたかった
それこそが俺の本当の人生であって
今の人生は全てが偽物だ いい会社とかも顔いいヤツばかりだろ
俺は就職も恋愛も出来ない
骨格からしておかしいレベルだからな 夜中に3連投(2時台、5時台2回)してますね、これは恐らく 女が言うフツメンって、
綾野剛
小栗旬
鈴木亮平
井ノ原快彦
あたりなんだよな >>140
おまえリサーチ能力はんぱないね
ちょっと感動すらしたもん イノッチはフツメンだけど、好きという女は結構いるんだよ 知名度や収入が桁外れの芸能人と比較して
自分もいけるとか思ってる連中はアホでしかない 山里亮太は実物は長身でスタイル良くて意外とかっこいいとか聞いた事がある 万が一恋愛出来ても、相手に悪いから離れていくんだろう おしゃれとか全く出来ない人生。。。
したら笑われる デブ同士のカップル見かけたが俺らはそれ以下だもんな 世間様が幸せを感じるには俺らみたいな見下す相手が必要だからな
世間の役に立ってるだろ 恋愛出来たとしても自分から離れる
申し訳ないからな相手に
>>158
そんな役目望んでねーよボ 自分のこと可愛いと思えるような男子になりたかったな
完全に来たねぇおぅさん ほんま奇跡的にダサい
奇跡的な美形じゃなくて悪い方に奇跡的 童貞のまま一生を終えることになんぞ?お前らほんとにそれでいいのか? >>153
誰もおっさんの恰好なんて誰も気にしてないから好きなの着ればええんやぞ
笑われてもすれ違ったらその場限りよ とはいえ京アニ放火事件が起きてからはコンビニへの買い出し程度でも赤いTシャツを着るのは躊躇するようになったわ 芸能人みたく派手じゃなくても、カジュアルな長袖Tシャツ着てたら
そう悪いイメージもたえないくね?店員さんに無難なのを選んで貰えば済む話 オシャレじゃなくてもみすぼらしい格好はしないようにはしてる 親が陰キャだから子供の容姿にも無頓着なんよな
しょうもない 自分は地味なセールで買った服でも子供にはいい服を着せるのが親なのでは?
服に無頓着になるかは、親の影響ではなく学生時代にモテるかどうか
ルックスが受けてモテ男になれば、お洒落に興味が沸くし
デブスで女性に縁のない人生を送っていれば「どうせモテないし」でお洒落から離れてく
でも悪目立ちしない為に、一応傍から見ておかしくない服装を心がける お前ら恋愛経験ゼロ?
虚しいわな 誰とも関われないのは ああ、確かに独身貴族は勝ち組かもしれないよね?
よくテレビドラマなんかで「離婚届」を置いて
出て行かれた経験のある男の話なんか聞いてると
あー結婚生活とか面倒そうだし、独身貴族のままでいいって思えるねぇー >>176
恋愛もデート経験もゼロ
告ったことも告られた経験も無いわ 来世は絶対にイケメンでなければ困る
しかも今の記憶を受け継いだままじゃなければならない
イケメンとしてもう一度人生をやり直しさせろ >>178
告ったら事案だからね、、、
その辺の冴えないおじさんでも結婚してる
自分は普通ですらないんだよ
ギリ健常者 自分のことイケメンだと思い込んで生活したら楽しいぞ
すれ違いざまに若い女と目があってしばらくしたらその女が声をかけてくるかもしれないとか妄想するの楽しいぞ エロは断捨離 もうええんや(´・ω・`)釣りでヒラマサ吊るんや、、 エロは全部断捨離や(´・ω・`)
もう悲しいだけなんや(´・ω・`)わんにゃん画像集めるんや
https://www.youtube.com/watch?v=HXDsvpnVEyw
豆太郎ちゃん(´・ω・`) 聖者の行進に昔すごく嵌ったけど、恋愛して結婚して幸せな家庭をと思った矢先に
障害のある子が産まれる
住み込みで雇われた息子が、酷い虐待を受け、家に戻ってくるも父親が激怒
まだ20歳手前の頃、放送された作品で非常に感銘を受けたけど、今にして思えば
葛藤があったとはいえ、一番問題なのは、あの父親だったようにも思える
最後は「ギリ」息子の味方になるけど、恋愛する→家庭が出来る→親になる
ドラマは描かれてない面を深く考察する事に意味がある、というのが勝手な持論だけど
あの父親は障害のある息子とどう接して、何を感じて、息子の存在が自己の人格に
いかなる影響を及ぼしたのか、色々と考えさせられる。あれも一つの名作かなぁー 正確も暗い
でも、明るかったら本当の自分じゃないって感じもする
もう普通にはなれんのよ
暗いやつが明るく振る舞っても引かれるだけだし
素が滲み出しちゃうのよね 明るいのが正解
暗いのは不正解みたいな世の中の方が狂っている
全人類陽キャ一枚岩みたいな世界が理想って異常なイデオロギーだろ
陰キャ叩きは権力者に逆らわずどんな理不尽でも笑顔で肯定する
卑屈で無感情な笑顔ロポット奴隷を大量生産するための
狂気のプロパガンダにすぎない
倒すべき敵 女性と一緒に歩くというだけでもハードル高いもんな
悲しいもんだな 荒んでるなこのスレ
いつの間にか童貞同士が語り合うスレが、童貞を非童貞が叩くスレに早変わり 都内40代♀独身です
お話だけでよかったら☆彡
(画像はめちゃくちゃ加工してます笑)
gmail kyrikakekokeko@gmail.com
https://i.imgur.com/zYmsV3M.jpeg よく知らないけど、その女性が40代な筈がないしな笑 >>201
メールするのは勝手だけど返事来たとしても相手はキモイ50代ジジイだからそのつもりで
ちなみにそのジジイは童貞でこのスレの住人 そのメアドがジジイのものという事は何年も前から有名だから知ってる人多いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています