40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某40代童貞君に向けて書いてるとして、そいつの親の人格まで否定するとか
お前に親のことまで分かんのか、クズアドバイザーは
性格クズすぎる >>12
アドバイザー?
俺は親批判してるだけだぞ 「なっAさん笑ってたやろ、これで丸く収まったやろ」と
ここだけの秘密の話にしていた筈の事を
第三者に話して点数稼ぎ、自己評価上げ大作戦 >>14
その親批判があり得ない
それは「自分は一切悪い所がなくて、相手が全て悪い」
こんな奴を育てた親の教育が悪い、と言いたいのだろうが
そもそもトラブルは両者に問題がある故に起きること
自分には一切非がなく、相手にのみ非があるという考え方がおかしい んなこと言ってねぇ
しかし、親の責任が大きいのは事実
遺伝と環境を左右してるんだからな
ってお前荒らして楽しんでるやつか >>17
あらゆる人間の性格に欠落した面がある以上、トラブルは付き物
そのトラブルが生じたときに、相手のみ悪いと決めつけるのも問題だが
「こんなのから生まれたら人生詰むに決まってる」なんて書いてる時点で
自分に欠落した面は全くない、と言えないはず
追加で言えば、「親の責任が大きいのは事実」もそう
トラブルを相手だけの責任と思っている証拠 >>18
その入り方は不自然
これ二人のトラブルの話じゃないのか よぅゴミクソのくせに子供なんて生んだもんだわ
あんなのでも子供を残せたのが異常だな
親のせいにするなってやつは、自分でどうにか鳴ると思ってるアホ
いい影響は自分のおかげ っガキか >>21
だから少し文体変えてるけど、>>18以外は俺と貴方
何回も言うけどあらゆる人間に欠落した面がある以上、トラブルは生じるもの
詭弁じゃなくて、事実なんやわ。人間ってそういう生き物
で、ゴミクソが子供産んだなんて言えるほど自分は立派な人間だと思ってんの?
そこが一番おかしくないかと言うてんねん!!!!!!!
そこまで言うってことは自分は100%欠落した面のない人間なんやね 親を悪く言われると傷ついちゃうやつか
勝手にしろ お前がそう思うなら勝手にしろ
そもそも自分という人格と親の影響どこで線引するのかも分からんくせに >>23
当たり前やろ。全く知らないくせに親の悪口いわれたら、腹が立って当然
しかも、親とあんたでは、俺のことを知ってる度合いが違いすぎる
長い間の関係があったとはいえ、俺の人格をきっちりあんたが把握しきれていたかどうかもある
あと何で自分は100%良くて相手が100%悪いと言い切れるのか
自己肯定感が異常に強すぎるのも、自分の欠点とは思えないの!? 結局そのトラブルもデスクトップに侵入して読まれたくないものを勝手に読んだ
そっちはこんなのを書く人間は「最低の人格」の持ち主。これしかない >>24
あなたには何も関係のない話では?
雇用主でも家族でもないのだから
何の権利があって人さまの家に口出ししているの? >>26
えっ・・・・IDないから話が見えづらくなってるのでは
人さまの家って。俺の親のことを「こんなのが」「ゴミクソ」と言ってるのは
俺を叩いてきてる相手のほう。
そこまで言われる筋合いはない、と言ってるのが俺
あんたは俺の親のこと全く知らないくせに、なに言ってるのか?と
>>21こそがずっと俺の親、俺の家族をボロッカスに言ってるんだが
俺は相手の家族のことなんて一切いってない。話の流れが見えてる? 本当に訳わかってないのか、話を上手く転がしてるのかよく分からん
何で俺が「人さまの家」のこと言ってることになるのやら呆 >>27
あんたが誰か知らないけど全く知らん人間なら
俺の親を「ゴミクソ」とか言わないで欲しいな
今日俺とレスバしてた相手と、またあんたが別人なら
関係ないのに横からはいってくるなでおしまい 親と子の人格の境界線もクソもないんだよ
絶対に俺の親を悪くいうな!失礼とかいう次元の話じゃない なぁ?はっきりしようぜ?ここは?なに?童貞の墓場的なとこなの?ん?それとも童貞卒業支援所なの?わかる? >>33
セックスって難しいんだぜ?入れる穴わかってるか?入れることに焦ってるとフニャフニャになって女はドン引きするんだぜ? >>32
回りくどい言い方は止めて欲しい
ここは童貞スレ。個人的な会話は「ハナクソコテの一服の清涼剤」スレで
で、ここは40代以上童貞スレだから、40代以上で童貞(素人童貞も可)なひと以外は来ないで、と
なぜなら、ここには色々な童貞が集う場所だから。
付け加えると、40代以上童貞の人間はもう童貞卒業しようはないはず
背景は色々っぽいが、童貞で「恋愛してるカップル迷惑」みたいなひともいれば
恋愛経験あって羨ましい的なひともいる。
ともかく「童貞」を抜け出すことは頭にない非モテの集まり
そして反復になるけど「ハナクソコテの一服の清涼剤」スレ以外で
個人的な会話をするのはスレ違いになるから、長々とやり合うのはもう御免
二人以外の他者に、自分の人生をある程度は晒さなければいけなくなるし >>34
そんなもんAVで知ってるわ。馬鹿にするな いい歳した地位も金も何もないおっさんに女性が寄ってくるか?くるわけねぇて
分かってるから諦めの境地民が多いんだよな
誰かに恋愛感情が湧いたのは、中学時代が最後
高校時代は男子校だしな 大体可愛いと思った所で、どうすれば付き合えるかとか
まるで分かんねぇ。
告白?ラブレターでも書くか。ムリムリ
なにをどうすれば?って感じで40代突入だしなぁ >>39
中学時代の恋愛感情はもっと純粋
手をつないでるカップルみてウラヤマみたいな感覚 中学時代はスケベーではあった
悪い友達がAVを借りてきて、一緒に視聴ゲキ興奮
一人エッチ覚えるのも13ぐれぇ 俺の中学時代の友達も留守中に親父のAV見せてくれたりしたが
当時の俺はイマイチ興奮しなかった 中学時代も性欲はあるが、気恥ずかしさの方が勝って行動に移す奴は稀なんだよ
高校になるとイキり出して経験してない奴はダサいという謎の風潮が蔓延し始める 街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろうな そうだよ、俺らはそうゆう男より劣ってる人間なんだ。 まぁ、俺の場合は認定受けてないだけで無職の障害者みたいなもんだから諦めてる
社会生活営む能力の無い人間に女がなびく訳が無い ルックスでいいなら平均以上な自信はある
社会に適応出来ないから事務的な関係意外は持てないし、それ以上の関係は恐怖となる >>49
なんとなく分かる。自分の場合社交性はあるけど親友や恋人は作れないタイプ。
向こうから寄ってくるけどどうしても避けてしまう。本音は彼女も親友も欲しいのに。
本音と違う行動をとってしまう。たまに気が狂いそうになる。 >>49
でもあなたは表面上は社会生活送れてる訳でしょ?俺は大学の時点でドロップアウトしてしまったよ… もうここまで来たら、3年半世話になったもクソもないな 5chのレスも上手く相手が悪いように皆に喋ってるわけだからな
どんな酷いことを書いても、自分は逃れれると思う方がおかしい
相手と駆け引きしてるつもりなら上等
死んでもいいけど、貴様を地獄に引きずりおろす! 人生においてションベンとオナニーにしか使わないチンコだった 若い頃は自分のtntnに舌届いたけど今は無理だなあ
若い頃にもうちょっと頑張っておけばよかった 童貞諸君!君らは童貞でも金はある程度あるんだからプロに相手してもらえって!女のあそこに入れる挿入感を知らずに死んでいくなんて勿体ないぞ >>64
40代童貞スレを全て見せて、自分が悪者にならない様にする作戦??
「よぅゴミクソのくせに子供なんて生んだもんだわ
あんなのでも子供を残せたのが異常だな」
「親からしてもうクソださの陰キャ
こんなのから生まれたら人生詰むに決まってんだろw」
耳障りのいい言葉を用いず、本音で喋った内容が上記の内容という事で
余裕で相手の親を侮辱して、余裕の開き直り。自分が全て正しいと まあその悪性遺伝子も絶たれるわけだよ
そう考えたら素晴らしい人類への貢献じゃないか
胸張って童貞と叫べるぞ >>68
絶対後悔するからやめとけ忘れた頃にまた観たくなるもんだぞ >>69
悪性遺伝子も絶たれる?
貴方が顔も知らない私の親に対して思っている事は分かりました
私の親は「子供を産んではいけない人間」だったんですよね
母は苦悩の日々を送っている時、「(俺が)産まれたとき嬉しかった」って言ってくれましたよ
お人好しで情が深くて、誰かが困ってたら放っておけず、嫌な事があっても絶対に口にしないひと
他人に騙されても、鈍感で気づかないような所もあります
職場で同僚に「○〇さんみたいな人に出会えてよかった」と言われるような人
裏表が一切なく、今は週5回トイレ掃除の仕事に通ってますよ
自分がどれだけ悟ってるつもりかしらねーけど、偉そうに人さまの親を悪くいうなや!!!!! 女のおっぱいの生おっぱいの柔さを君たちに知ってほしいな
それはもうヤミツキになるからね >>70
所詮、エロ画像なんかより、現実の女のほうがいいんだろう
俺はそれを目指す
ただ、金を払って相手してもらうだけだが AB型のずる賢さ全開
あっ、これ香川照之のことねw AB型の人心掌握術にみんな騙される
あっ、これ香川照之のことねw ここは童貞村、村人全員童貞なんだ
童貞の村長が危機を感じ村人の一人を都に行くように命じる
理由は女を知ってこい、そして我々に伝えるのだと
一万五千円を手渡され村人は遥か遠くの都へと向かう旅が始まった AB型は皮肉が上手い+噂を広めるのが上手い
あっ、香川照之のことねw 『21時まで暇をつぶす』
フリートーク/雑談
(17:50〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 兄貴やいとこは全員結婚してるから俺だけ異常なんだよな
性欲だけは盛んで困るわ
最近は中学生の姪っ子で抜いてるくらい人として終わってる >>80
まぁ仕方ない 俺も若い頃はアイドルなんか全然興味なかったのに、童貞拗らせたおっさんになったら姪っ子にいてもおかしくない歳の子で抜くクズになっちまった…
昔の特集で映ったモー娘。にムラっとしてしまった時は人として終わったような気分だったよ だな
童貞に聖人はいないな俺も童貞の頃に女とやりたすぎて樹木相手に腰振ってしかも出しちゃったからな 俺は勉強机と本棚の隙間にクッション作ってそこに突っ込んでたな 女性は更年期の手前で性欲が強くなるって言うけど男にも少なからずそういう面はあると思うわ わざと下劣な事を書き、このスレはこういう所をアピールするおつもりですか?
「よぅゴミクソのくせに子供なんて生んだもんだわ
あんなのでも子供を残せたのが異常だな」
「親からしてもうクソださの陰キャ
こんなのから生まれたら人生詰むに決まってんだろw」
この発言が某人物の本音であることは変わないのではないでしょうか?
従妹女性に性欲なんてあり得ない話でかき消しても
母に対する暴言は消えないし、絶対に許さない
他人の恨みを軽く見ないでくださいね 今更ながらここ3か月ほど風〇やマッチングなんちゃらとか色々やってみたら
思ったより簡単に出来るもんなんだなと思った。3か月ほどでもう10人以上
休みの日に連絡とるような人も少しは出来た。
若い頃から積極的になってたら違う人生になってたのかな。 44で素人童貞です。
最近は性欲もなくなりつつありますが、AV観てるとめちゃくちゃ女性の身体が触りたくなります。
独りごとでした。 風○嬢相手なら経験人数は100人くらいですが、自分に自信は持てませんでした。
虚しい人生です。 何連投して、スレを潰すつもりか知らないですが
この時間帯に卑猥なレスが連投される事自体がおかしいと誰もが気づくはずですよ
いつも会社で広めているスレッドに、貴方の本性を貼りつけたことを
有耶無耶にしたいのか、別の意図があるのか知りませんが
性欲関連のレスはすべて同一人物と断定しています。このスレッドはこの手の卑猥なレスしている人は
他にいませんから 削除依頼だしたら通って削除されたスレッドやレスはあるな
例えばエロスレみたいな質が悪いやつ
ただこのスレは削除依頼が通りにくそう。理由は2つあるけどまず
・スレッドの内容が酷くない
・ピンク板にある
一つ目は運営の判断。でもピンク板は上に5ch運営のお知らせが来ない
スレッドのルールも、このスレは自己責任です。転んで泣いても知りません
こんなルールで5chで唯一、IDすらない板を削除するのは厳しなくね? 会社に広めるスレッドってなに?w
ここでキレてるやつどした?w 仕草じゃなく完全に見た目で判断されるぞ
イケメンが道路でスリップしても可愛いってなるがブサメンが同じことしたらキモッとか童貞丸出しじゃんって生るわけだな >>103
ありがとうございます。
私は見た目は普通だと思いますが、
仕事中にキョドったりします。
そういうのは大丈夫でしょうか。 自分ではそれが普通の挙動だけど
自分が思っている以上に他人から見れば挙動不審だぞ
まあ中年で童貞なんて人間として見られてないしな >>105
なぜ中年で童貞だと人間として見られないのでしょうか。
私は童貞であることが死にたいくらいコンプレックスです。 >>104
フツメンでのキョドるのは気持ち悪い以外なにもないぞ
だがなキョドるのは別に悪いことではないと思っている、キョドるの込みで自分を好いてくれる女が現れるのを待つしかないなお前自身に欠点がある以上、女を品定めするのはご法度だぞ?例えいとうあさこでも受け入れろ >>106
私以外に敬語で書き込む人間が現れるのが不自然な感じですが
それほど童貞コンプはないですね
バックグランドの違いがあるとはいえ、40過ぎて女性にモテることのみが
全てになりますか?よく分からないです >>106
コンプレックスを感じるという事は他人より劣った存在と思うから
社会の価値観からしても中年童貞は見下される存在である 1番気の毒なのはお前らの親だよまさか自分の息子がいいとしこいて童貞だなんて親不孝にもほどがあるぞ!このダボハゼどもが!! ご先祖様もまさかこの代で途切れるとは夢にも思ってなかったろう
まあ容姿の悪い遺伝子は淘汰されるほうが人類のためだ 悪い遺伝子=ルックス
子供を産んではいけない人格からルックスに変えてきましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています