40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
よく分かりました
先に相手が自分のレスはこれですとアピールしたってことですね?
あくまでたとえ話ですが「プロ野球板」の某スレに書き込んでいる
「そのジジイがハンドルネームで書き込んでいる」と先に自己アピールしてきたと
最初に相手が自己アピールしてきたと。ほんと世の中には変なやつがいるんですねぇ 画像を貼り付けてるキチガイジジイとぼすとろとかいうキチガイババアはお似合いだと思うよ
第三者から見たらどっちも完全に精神異常者だよw >>339
それぼすとろというおばさんの自演だから ネットなんて自由だろふつー。誰がどこにかきこもうがアン? こんな風に教えてくれる人がいるんだよね
https://i.imgur.com/XnawnKM.png
このとき教えてくれたスレは先を読んだところ童貞女神スレだったみたいだけど ぼすとろの住まいが武蔵小杉にあるって書いたのも自分で5chに書いたんだから自己責任 これ、さっき教えてもらったんですけど
https://i.imgur.com/OrZeyPj.png
これでもまだジジイは私が妄想の中で作り上げた人格だと思ってますか?
ジジイは本当に存在するし、荒らしてもいる
14年のレスもあるみたい(トリップで確定してる)
子供をおかしてころしたいって内容のレス >>345
なら早く情報開示請求して訴えろ
関係ないスレに来て荒らすなキチガイ マジレス。5chまで介入して来られてメッチャ腹たった
気分コロコロマン
こっちは開示請求きて、過去ログ提出していいですか?まできてっから自己責任だよ
けど今日13時以前に自己アピした覚えないけど >>347
それも恐らく自演だと思うよ
そういう事して皆さんに注目して欲しい狂ったおばさんだから いや、私は浪人持ってないから通報は出来ないよ
私じゃない誰かが通報したのは間違いない
というか自演のレスなら通報しないだろよ?wwww >>350
また嘘ついてる
お前は狂ってるから自演して自分で通報して浪人買ってまた通報するイカれたことしてるのは皆知ってる。 >>351
アルファラジュというのもそれやってたなもしかして同一人物じゃないか? ハイ、これもジジイの事を話してるレス(相手はおそらく顔文字)
https://i.imgur.com/emFqnJA.png ぼすとろとかいうオバチャン何でこのスレに書き込んでんだ?
散々余所でやれって注意されてるのにやっぱ池沼なのか 随分伸びてると思ったらクソみたいな基地外が連投してるのか
他所でやれクズが たぶんポストロおばちゃんはここが気にいって書いてるだけじゃないかなあ
ポストロおばちゃんがここにいても悪いこと書かなければあとは野となれ山となれだろうなあ
ポストロがここで自己紹介でもしてるなら大したこと書いてなさげだしジジイがこなければいいわけでなあ ジジイが誰なのかは知らないけど
ボストロオバチャンは明らかに童貞じゃないだろ
ジジイも童貞じゃないなら出ていくべき
>>2ここにスレタイルール書いてある。 ここが目を付けられてても無害なことおう自由に書いてるポストロには責任なかったりするなあ
ジジイはずいぶん勢いに任せてあおったりキレキレだなあとポストロようごしてみるてすと 40歳だから年齢的な衰えももちろんあると思うが、将来ハゲるのが嫌だからフィンペシア飲んでるんだけど、
やはりこれも男性機能低下の原因かな?
薄毛予防の代わりに、男性ホルモン抑制するんだっけ? 俺がモテないのは理想が高すぎるから
ついつい新垣結衣さんのような綺麗な女性をもとめてしまうんだよね
40代で童貞なのはそのせいかな 最近ほぼ毎日オナニーしてるわ
この性欲をセックスに使いたい… わかるわー
毎日だと耐えられないんだよね
でも、したいからしちゃう
何日か空けた方が気持ちいいのは分かってはいるんだけどねぇ 週10は羨ましすぎる
20代の頃でも無理だわ
ちゃんと精液の量出るのかな? 子供を持つ人ってどんな思考してるん?
この世が天国に見えているのだろうか
俺の目には地獄としか思えん 俺は結婚や子供を持つことに願望あるよ
いざ持ってみたら変わるかもしれないけどさ
そこから責任放棄して投げ出したりはしないよ
まぁ、絵空事だけどね 誰かに想いを伝える事もできない人生だったな
>>374
毒育ちだから家庭がいいもんだなぁ、という思考がないんだよね
生まれがすべてなんやな あまり親のせいにはしたくないが、うちは両親が不仲だった
それも女性を避けてしまう原因のひとつかもしれんと最近思う
結婚が良いものとは思えないに一票かな 人それぞれ悩みを抱えてるのに、質が悪いなこのアドバイザーは
母親が男を作って逃げた事がキッカケで女性が好きになれなくなったとか、よくある話なのに 顔に自信ないやつは整形すればいい悩むことなんてないんだ
包茎ならズルムケ手術すればいい
ワキガでも口臭くても足の裏臭くても全部手術しろ いずれ死ぬから誰かと仲良くなって不安を和らげる
それが俺にはない ここを直したいなら、5万程度だせばプチ整形でいいけど
本当にブサメンで悩んでるひとが納得いく顔になる為には何百万かかるし
その費用を捻出するために頑張るぐらいなら、恋人なんていらない 何も楽しいと思わんのだが、何か心を変える方法ある?
常に乾いてるわ >>383
歯の矯正でも最低100万だからな
外科矯正になると300万くらいだな 沼地にビルは建たんよ
土台が悪けりゃ整形しても無駄 『4日ぶりの雑談』
(20:24〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ていうか、40代童貞スレで今さら外見変えたいはない
もはや外見がいいからモテる、悪いからモテないの話じゃない
ただ青春期にモテない自分を変えれなかったから
女にモテることが全てではなくなっただけ
ただし女性に好感を持たれる要素の一因に容姿があるとは思う
別にだからなに?という話でもあるけど まあ童貞中年なんて男としての価値は皆無だから
仕事に励むしか無いな
少しでも多く稼いで税金納めて世間様のお役に立つよう頑張るわ ハーフの可愛い子と付き合いたかった
ブスとすら付き合えない人生
悲しいね 誰からも好かれないのは
世の中が全員敵、実際そうなんだろう
そういうメンタリティで生きている みじめだ
好きな人と釣りに行くことすら出来ない人生 なるほど。大切な仕事があるのに、部下には仕事中のスマホ弄り
トイレに行くタイミングまで注意しながら、自分は仕事中でも何でも
5chしているわけか。面白いな、ここのレスは全て
「エドウッドvsガラケー」に残っていくわけだが >>394
相手を揶揄って、ストレス発散ですかな? >>383
そのくらいのブサメンって割合的にどれだけいるんだろうね?
例えば、顔だけならまだしも、身長が低かったりとか、ハゲてたりとかもあると、泣くに泣けないよな ゆりやんレトリバーとかなんかムカつく顔してるだろ
俺もあれ系の顔
まあ、一重が悪いんだろうな 誰にも好きと言えない人生とか悲しくない?
好きな人がいても 迷惑だから関わらない エロ画像削除
結局、手の届かないアイドルより、手の届くブスのほうが愛おしいのではないだろうか(´・ω・`) 今年8回ソープに行ったが、8回とも中折れして射精出来ずに終わった素人童貞
ED治療薬飲んで行ってもダメ
ちなみにオナニーでは毎日でもいける
膣内射精障害ではなくて、EDだなこれは
薬の飲み方が悪いのか、肉体的なモノか、精神的なモノか原因か判らない 好きでもない女と平気でセックスできる神経の方が異常だと俺は思うから
正常だろ いざまんこに入れる時に勃起しなきゃって緊張感でそうなるんだよ
射精しなきゃって緊張感で中折れも同じく 相手が男なら緊張せずスムーズに挿入できるだろ
ケツの穴に >>404
ピュアなんだな
久しぶりに気持ちのいい書き込みを見た セックスって挿入して射精までしないとやったとは見做されないの?子供が出来ることへの恐怖心が強くてそこまでに至る自信がないわ 陰茎を膣内に挿入した時点でセックスだから
中折れしようが、あっという間に射精しようが童貞卒業 若い頃は仕事の先輩とかにお前童貞?って聞かれることはあったりするかもだけど40過ぎて童貞か聞かれたら情けないぞ でも、実際未婚者の中で、素人童貞の人ってだいたい分かるんだよね
雰囲気や外見からで >>413
素人童貞はどんな雰囲気なんですか?
ぜひご教示願います。 素人童貞かだいたいわかるって言ってる童貞がいるけどそれはお前の主観だよな?実際にそうなのか確めてないよな?だってお前コミュ障だもんな?物事決めつけでいうなよな童貞君 『KATO JUNICHI』(雑談etc.)
(11:36〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イヤイヤ風俗やってる悲壮感が好き
>>418
ガンなるやん たまにでも すぐ疲れてしまう
カフェインのせいだろうか やめてみよう
>>423
リスクは上がるし、、、
孤独で入院とかきついで 彼女も嫁もいないけど
飲み食いする友達はいるわ
全員独身だわ 数の暴力で世界を制す。
リアルキングダム、新シリーズ生放送。
Steam/PS4/XBOXone
架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン9/第1話
『RUSTでKJ帝国を築く』
(18:32〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 独身だろうが家庭持ちだろうが死ぬ時なんてどうなってるかわからんもんさ うちの婆さんは何人も子供産んで100歳を超えてるけど、
旦那はおろか子供にも先立たれ、痴呆が進行していった末に頭から転倒して寝たきり生活になり、果ては肺炎を発症して今、死にかけてるよ
一番悲劇なのは孫の中で唯一まともに世話してるのが未婚で精神疾患持ちの俺ってことだが 低スペックな上に貧乏とか最悪
親が金持ちだったらなぁ
最低の親だからな
あいつも発達街がない この世がろくなもんじゃないことを
若い時から存分に思い知ることができた俺達は
未練なくこの世からおさらばできる
神から与えられた唯一の救い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています