40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も楽しいと思わんのだが、何か心を変える方法ある?
常に乾いてるわ >>383
歯の矯正でも最低100万だからな
外科矯正になると300万くらいだな 沼地にビルは建たんよ
土台が悪けりゃ整形しても無駄 『4日ぶりの雑談』
(20:24〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ていうか、40代童貞スレで今さら外見変えたいはない
もはや外見がいいからモテる、悪いからモテないの話じゃない
ただ青春期にモテない自分を変えれなかったから
女にモテることが全てではなくなっただけ
ただし女性に好感を持たれる要素の一因に容姿があるとは思う
別にだからなに?という話でもあるけど まあ童貞中年なんて男としての価値は皆無だから
仕事に励むしか無いな
少しでも多く稼いで税金納めて世間様のお役に立つよう頑張るわ ハーフの可愛い子と付き合いたかった
ブスとすら付き合えない人生
悲しいね 誰からも好かれないのは
世の中が全員敵、実際そうなんだろう
そういうメンタリティで生きている みじめだ
好きな人と釣りに行くことすら出来ない人生 なるほど。大切な仕事があるのに、部下には仕事中のスマホ弄り
トイレに行くタイミングまで注意しながら、自分は仕事中でも何でも
5chしているわけか。面白いな、ここのレスは全て
「エドウッドvsガラケー」に残っていくわけだが >>394
相手を揶揄って、ストレス発散ですかな? >>383
そのくらいのブサメンって割合的にどれだけいるんだろうね?
例えば、顔だけならまだしも、身長が低かったりとか、ハゲてたりとかもあると、泣くに泣けないよな ゆりやんレトリバーとかなんかムカつく顔してるだろ
俺もあれ系の顔
まあ、一重が悪いんだろうな 誰にも好きと言えない人生とか悲しくない?
好きな人がいても 迷惑だから関わらない エロ画像削除
結局、手の届かないアイドルより、手の届くブスのほうが愛おしいのではないだろうか(´・ω・`) 今年8回ソープに行ったが、8回とも中折れして射精出来ずに終わった素人童貞
ED治療薬飲んで行ってもダメ
ちなみにオナニーでは毎日でもいける
膣内射精障害ではなくて、EDだなこれは
薬の飲み方が悪いのか、肉体的なモノか、精神的なモノか原因か判らない 好きでもない女と平気でセックスできる神経の方が異常だと俺は思うから
正常だろ いざまんこに入れる時に勃起しなきゃって緊張感でそうなるんだよ
射精しなきゃって緊張感で中折れも同じく 相手が男なら緊張せずスムーズに挿入できるだろ
ケツの穴に >>404
ピュアなんだな
久しぶりに気持ちのいい書き込みを見た セックスって挿入して射精までしないとやったとは見做されないの?子供が出来ることへの恐怖心が強くてそこまでに至る自信がないわ 陰茎を膣内に挿入した時点でセックスだから
中折れしようが、あっという間に射精しようが童貞卒業 若い頃は仕事の先輩とかにお前童貞?って聞かれることはあったりするかもだけど40過ぎて童貞か聞かれたら情けないぞ でも、実際未婚者の中で、素人童貞の人ってだいたい分かるんだよね
雰囲気や外見からで >>413
素人童貞はどんな雰囲気なんですか?
ぜひご教示願います。 素人童貞かだいたいわかるって言ってる童貞がいるけどそれはお前の主観だよな?実際にそうなのか確めてないよな?だってお前コミュ障だもんな?物事決めつけでいうなよな童貞君 『KATO JUNICHI』(雑談etc.)
(11:36〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 イヤイヤ風俗やってる悲壮感が好き
>>418
ガンなるやん たまにでも すぐ疲れてしまう
カフェインのせいだろうか やめてみよう
>>423
リスクは上がるし、、、
孤独で入院とかきついで 彼女も嫁もいないけど
飲み食いする友達はいるわ
全員独身だわ 数の暴力で世界を制す。
リアルキングダム、新シリーズ生放送。
Steam/PS4/XBOXone
架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン9/第1話
『RUSTでKJ帝国を築く』
(18:32〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 独身だろうが家庭持ちだろうが死ぬ時なんてどうなってるかわからんもんさ うちの婆さんは何人も子供産んで100歳を超えてるけど、
旦那はおろか子供にも先立たれ、痴呆が進行していった末に頭から転倒して寝たきり生活になり、果ては肺炎を発症して今、死にかけてるよ
一番悲劇なのは孫の中で唯一まともに世話してるのが未婚で精神疾患持ちの俺ってことだが 低スペックな上に貧乏とか最悪
親が金持ちだったらなぁ
最低の親だからな
あいつも発達街がない この世がろくなもんじゃないことを
若い時から存分に思い知ることができた俺達は
未練なくこの世からおさらばできる
神から与えられた唯一の救い 人生なんて高尚なもんでもないし
子供の頃は勉強したり遊び惚けたり
若いころは飲み歩きながら友達や遊んで
彼女ができたら一日中イチャイチャしてみたり
調子に乗って毎日やりまくってたら子供出来て育てる羽目になって
ちょっとオッサンになってきたら仕事で責任負わされて
お金稼げるようになるから車なり家なりできるだけ立派にして
子供育てて親の面倒見て嫁さんと喧嘩してみたりしながら
色々な知識や財産得て、衰えたらのんびり釣りや農業でもしながら暮らして
最後はみんなに見られながらお別れを、その程度なんだよ人間なんて 女とハグする事が生涯で起こりうるのかと考える時
客観的俯瞰に基づいて分析し、あらゆる事態を想定し考慮熟考を重ねるも
その未来に於いて見通しの厳しかるを否定するは甚だ難しく候 思うんだが40過ぎて童貞を背負うとか無くない?
独身でいいし、恋人や結婚相手を求めることもないわ そもそも40過ぎまで童貞に男としての価値など無い
女性を追いかけるなど余計にキモい
女性と関わらずひっそりと暮せばいいのさ 巨人の坂本勇人みたいなアスリートでお金あるとああいう人間でも女性に事欠かないんだよね。 いい歳こいて色気づいてるおっさんの方が気持ち悪い
公害でしかない 嫁も子供もいるのに
若い娘に手出そうとするおっさんはものすごく気持ち悪い >>440
ああいう人間って坂本勇人って女にモテる要素しかなくね?
ステータスあって金持ちでスタイルと顔も良いし、性格は明るい、色んな女にモテモテ
とほぼ非の打ちどころがないようなモテ男だ勇人
別にアスリートで金持ちでなくても容姿と性格でモテるタイプだし
男の上位3割くらいがモテて1割がモテモテ、坂本なんて上位1%以内は確実だろう >>445
モテるのとゲスな人間性は両立するけどな
今回はそのゲスさで騒ぎになってる訳だけど 坂本勇人みたいな別次元の人を語っても仕方ないだろう
童貞スレだぞここ ぶっちゃけグロメンレベルだとどうしようもないよな
骨格からしておかしい お前ら恋愛出来ないの悲しくない
普通なら家庭持ってるんだぞ お前ら童貞でも友達はいると思うんだけど友達には童貞って伝えてないの? 絶望するほど不細工に生まれてきついわ
>>454
まあこのスペで頑張っても可能性はなかったろうね Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9/第2話
『RUSTで韓国軍をレイド(侵略)する。』
現地米軍+UNK連合vs韓国軍
(18:49〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 友達も童貞に決まってるだろ
リア充なんかに相手されんわ ttps://www.youtube.com/watch?v=uhr_1l4C-ik
それは童貞の権化でした
ただそこにいるだけの
童貞の権化だったのです 童貞のまま死んだら、あの世で「自分は生涯童貞でした!」って胸を張って言えるか? セックスするのが課税対象になったらお前ら非課税だから特だよな 心臓に持病あるからスマートウォッチで常に心拍数測ってるんだが、キャバクラの個室で女の子とキスしてる時はいつも心拍数130くらいまで上がってる
慣れてるなら自分では平常だと思ってたが性的興奮が凄いんだろうな お前ら童貞といいつつ実はけつあなは確定させてるんだろ? ぶっちゃけると小学生の頃にフェラチオとアナルを舐め回された経験はある 相手は男だけど Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 素人童貞はどうにもならないけど
玄人さんにお願いすればそれなりには楽しめる >>462
閻魔様に童貞は地獄に落とされる
無限男色地獄 >>470
本当に閻魔大王が存在するなら
宇宙一性格が悪い「人間は自己正当の生き物」と主張する人間を地獄に落とすと思うよ お、おれだってセルフハグあるし
両手を組んで空気を口に送り込むようにすると多分疑似キスみたいな感覚を得られる 彼氏彼女持ちは彼氏彼女持ち同士で友達ができる
結婚して子供ができるとママ友、パパ友となる
童貞は童貞同士でずっとそのまま
死ぬまでそのまま
それもまた人生 友達は高校のときに完全に捨てた
そのあとネットが出てきてチャットにハマりオフ会もやったけど、そこで人付き合いのストレスに耐えられないと自覚してから
一度たりとも友達のような関係は存在しない ネットでもコテハンとかもたないし
SNSで繋がるような関係もない
ネトゲでも無言ギルドとかだけだよ 自分が相手をボロクソに言っておいて
言い返されたら、100倍の皮肉で言い返さないと気が済まないのか
童貞じゃない時点でここに来る事自体おかしいのに
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 07:33:12.39 0
素人童貞かだいたいわかるって言ってる童貞がいるけどそれはお前の主観だよな?実際にそうなのか確めてないよな?だってお前コミュ障だもんな?物事決めつけでいうなよな童貞君
お前って40代童貞全体に向けて言ってるわけじゃないよね?これ書いた人間は極悪人確定 【号外/野球】ヤクルト・村上宗隆(22)、巨人戦で衝撃の2発。菅野から54号→クローザー・大勢から55号3ラン。王貞治に並ぶ日本人最多。アジア記録・韓国/李承Yの56本にあと1本。打撃3冠トップ、球団最多打点記録更新★2 [ひかり★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663077692/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています