40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のせいにするなっていうけど、遺伝子と環境のせいでしかない
努力でどうにかなる普通レベルのやつが最下層を見下しているだけ
>>518
みんなやりまくってるのが普通なんだよな
そういう青春が羨ましい
自分が見てるyoutuberは日本生まれの白人なんだけどもね
彼女も卑猥なんだろうなと思うと悶々とする(´・ω・`)
忘れるのが一番なんだろうな >>519
家庭環境はまだ分かる
でも遺伝子って完全に他人の親を侮辱してない?
なぜ持論が100%正しいかのように、親の人格を否定が出来るのか理解が出来ない 例えば、一代で努力して昇り詰めた人が子供を甘やかしすぎたせいで
なにも苦労せず生きてきた息子が分別のない悪行三昧の息子に育つケースもあるだろうし
高校大学の思春期に壮絶なイジメを受けて人格が歪むケースもある
親に相談できず、抱えこんでしまう可能性だって否定できない
全てを否定して親の遺伝子のせい、と言い切れるの?
遺伝子なんて言葉を簡単に使う人間こそ、何も他人の事を理解出来てないと思う 次いでに傾向というけど、他人の人格の優劣は一概に言えないと思う
どういう人生を歩んできた、もそうだけど人間には多面性がある様に感じる >>520
例えば顔とかは完全に親次第じゃん?
性格は家庭環境もあるだろうけど、それすら親が支配してるし >>524
性格は生活環境より人生経験が左右している様に思える
あと人間には多面性があるから、一概に嫌な奴とか言えないような
顔は生まれつきだからどうしようもないけど 私は男子校に通ってたけど、高校の入学試験の日に低身長(身長120pほど)の人がいた
一部の連中が「キモイから近寄んなや、ほんまキモい」と叫んで離れた
これが一部なら、性格の悪い奴らもいるで済むかもしれなかったけど
そのひとが場所を変えたら、また集団が同じ暴言を吐く。
私は同じ中学のひとと二人で入試に行ったけど、その人と私以外の全員が
同じ様な暴言を吐いて避けた。ずっと見ていたけど本当に全員。たったのひとりもマトモな人がいない
人間に良心の欠片なんて無いと思い知った日でもあった
こんな人間たちが大人になって、猫を被りながらノウノウと社会生活を送っている でも、ガキが虫をころころみたいなもんじゃないのかな
誰もが通る道というか
俺はんなこと言わないがね もう高校生にもなれば、80%そのひとの人格は出来上がってる
一時期哲学の本に嵌ってて読んだことがあるけど
あと17歳が30歳になれば良い人生経験を積んで、人間が磨かれて
良い人間になるとは到底思えない。中学の話じゃないからこれ 次いでに同じ様な雰囲気だったよ、大学も
18歳にもなれば立派な大人 >>519
気持ちはわからんでもないが、YouTuberなんて酒とは関係なしに水商売の人なんだから入れ込むのは止めておいた方がいいよ
他人の恋愛や性事情を羨んだところで俺らの過ぎ去った時間が戻ってくる訳でもないしな… ただ明るいとか暗いとかではなく、青春が「なかった」と言い切れる人とやり取りが出来たのはちょっと嬉しかったよ まわりにそういうレベルの人がいないからね… なかったよ
だって高校から引きこもりだし
かろうじて通信制は行っていたが、誰とも会話せんよ 通信制に変更したかったな俺も
こんな連中と一緒の毎日を過ごすならと思う日々だった >>530
数ヶ月に1度たまーに更新する人で、すごく笑顔が素敵
入れ込んじゃいないけど、自分にもこんな人と結ばれる人生会ったのかなと思うと虚しくなる ビューティーコロシアムを馬鹿に出来ないレベルなのが俺
女っ気なんて一切ない
こんな奇形児生んだ親やべぇわ ほうー、そんな酷い風貌の人間に出会ったのですか?
でもそこまで容姿に拘る必要性ないと思いますけど ここで己の容姿を貶す奴がいるけど実際は自分の思い込みなだけで言うほど化け物ではないんだろうな化け物の基準に該当する奴がいたから紹介するわ通称ジンギスカンって名前のやつな奴より酷いのは中々いない 容姿にコンプレックスがありましたが、後々気づいたら容姿ではなく
声や話し方の方が気持ち悪いことに気づきましたよ
スレタイの趣旨から外れますが
いかなる立場の人間でも個人のパソコンに侵入する行為は違法だったんですね
罪状が早く知りたいです! コンビニのレジの姉ちゃんが一瞬固まるレベル
ひょっとしてこれが魔法なのか 俺も高校時代が一番辛かったな
あらゆるいじめを受けてたし思い出すのも恐ろしいレベル
我ながらよく卒業まで行ったと思う 『令和の大雑談』
ピサラジロケ地
佐渡島旅館から配信中
(22:42〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたね
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし 親類縁者を殺害した場合、罪が重くなると聞いた事があるが
童貞云々はさほど関係ないだろう
40歳以上童貞スレッドは非モテで生きてきたひと同士が語り合う場じゃないの? ぼっちで30km歩いてきたよ
歩いたあとのアンパンコーヒーは最高(´・ω・`)、、、
でも虚しいんだ(´・ω・`) 身持ちが堅いって言葉は男女がセックスする前提で例えてるから嫌いだわ こちとらそんなシチュエーションに出くわしたことないっつーのによ…
ふと思い出したが、通ってた高校は男子校だったけど生徒にデキてるとバレてた教員のカップルが二組もいたわ
片方の女は新任で遠隔地に配属されたってのに男作ってズッコンバッコンしてたんだから大したタマだよ 不細工が嫌悪されるのって、要は不健康そうなんだよね
たしかに異常にフケ顔で辛い
ベースが悪いからだろうな
鮭でも飲むか 不健康や容姿の悪い個体が嫌われるのは生物として基本
そんな遺伝がまん延すれば場合によっては種の絶滅になるからな
俺らが嫌われるのは人類繁栄にとって良いことなのだよ 仕事帰り気晴らしにゲーセンで格ゲーやったら気持ちがスッキリしたわ
やっぱ発散は大事だな 性欲衰えてきたのもあるけども、AVばっかりじゃそりゃ飽きるわなって感じだな
リアルならまた違うんだろうな
>>552
人類なんて反映しなくていいわ 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! 仕事帰りの臭くてきったねえぽこちんをピンサロでしゃぶってもらうのもスッキリする 親からして尊敬出来る部分ゼロのゴミクソ
その遺伝子を受け継いでしまった
(顔がむちゃくちゃでかい この手の中傷は収まらないな
遺伝子って馬鹿の一つ覚えかよ 優秀な遺伝子だけが残って
劣悪な遺伝子は滅びるって
昔のSFとかでよくあった設定なんだよな
キモヲタ中二病の発想なんだわ所詮
そんなルーツも知らんで安易に引用してる奴等が痛い
こっちが恥ずかしくなる 誰に対しての抽象だよ 意味不明だな
遺伝子が一番大事だろ 鬼のように性格クズな奴でも女にモテれば結婚して子供が産まれて
クソミソな遺伝子が引き継がれるんじゃねーの(笑) お前がクソゴミ認定してるだけで 性格なんて絶対的なもんじゃないからな
顔のほうが余程大事
整ってるやつほど健康 おまえの遺伝子は劣悪だから
女はよりつかない
女は優秀な遺伝子だけを欲しているなんて
喧嘩の売り方をされて
黙っていられるか
倒すべき敵以外の何者でもないだろ
倒すよそんなの 大体さあ、20代、30代が一番悪行三昧なんだよ
つーことは遺伝子ロジックでいえば
40代、50代のクソミソ遺伝子を引き継いだ子が多いんじゃねーの?w
下らない屁理屈を並べる前に40代も50代も人生修行しろよな(笑)
自分は完璧だと思ってるから、人間的に成長しないんだろ >>569を100回読めよ
あとお前って誰に向けて言ってんの?(笑) 女性に嫌われ生涯童貞ってのを物語る流れだな
何度生まれ変わっても生涯童貞だよ 親もさ、陰キャだから見た目のケアとか一切しないしな
整形する韓国人は正しい ここのカテゴリーに年齢は該当してる山上をどう見てる? 酒くらいしか楽しみがないわ
>>576
さつしんはいけないけど、山がみが日本を変えたのも事実だよな
暴力でしか変われないほど腐ってるとかさ 普通に恋愛できる人間が、なぜこのスレに来るのか知りたい
なに目的? 5chのになに書こうが自由だし
好きにすればいいけど、他人の人生に不利益をもたらすのは止めてね 童貞は甘えだよ童貞だからモテない恋愛できない友達できない人生つまらんとかリア充はスレに来るなとか何でも童貞のせいにするな
それでも受け入れないなら童貞は障がい者と見なす 森光子とか理想の熟女だったな
お亡くなりになったけど ここの人たちは本当に真の童貞なの?
女性に縁がない人生でも、風俗いって一度は経験したいと思わない? 俺は素人童貞
さんざん風俗行ってきたから玄人は飽きた
一般人といたしたい >>588
確かに。まんぐり返しでクンニしたかった。 風俗嬢みたいな汚らわしい女はお断りだろ
アイドル並みの純潔な処女でないと女性じゃない ソープランドでのマンコの方が時間を気にしてのセックスは虚しいもんな やっぱ素人の女としたいんだよ
カネ出してヤッても虚しいだけ やっぱ女の子と買い物行ったり映画行ったりディズニー行ったりしたいのか? 一般女性を誘え
と書くと途端に機嫌が悪くなるんだよね なんか目覚めると虚しさが襲ってくる
何だこの人生はっていう虚しさ
好きな娘と夕食何にスルーとか言いながら買い物したり、そんな人生俺にはなかったのかとね、、、
いい夢見たときほど落差がでかくなる 顔は奇形レベルに悪いし、低学歴のコミュ障で最悪
社会に紛れることすら出来ない 親からしてゴミクズだからな
お見合い精度のお陰でかろうじて結婚したようなゴミ 親なんてのも尊敬出来ないような人間だった
子供のころはまともだと思っていたがな お前ら顔面にコンプレックスありすぎるから敢えてこう呼ぶわ
お前ら今日からベムな
ベムは吉永小百合どう思ってるんだ? 女がいないなら誰かのために助けになること
それを人生の意味にするか? 風俗いった
童貞だからどうしていいかわからない、とりあえず嬢が爆乳だったので「すごい、おおきいですね、すごいです」とか「痛くないですか」とか言いながらとにかくおっぱいを揉みしだきまくる
↓
「指入れてもいいですか」ときくと「いいよ」といわれてケツの穴とまちがえないように気をつけて人指し指をおまんこにいれてみると、かすかに湿ってるのがわかる
↓
(うわ・・・おまんこって本当に濡れるんだ・・・しらなんだ)と思いながら、中にいれた指を動かしておまんこの中を指で探検してみる
↓
なんかコリコリしたやつがある(なんていうかは知らない)のでそれをコリコリして数分間遊ぶ
↓
さらにおまんこが濡れてきて、嬢が「いれていいよ、外で出すなら生でもいいよ」といってくる
↓
ビビってゴムを装着し、嬢に騎乗位をオーダー
↓
なかなか入らず(わざと?)無情にもタイムアップ、嬢の術中にハマり、延長を頼むことになる
↓
またしても数分間焦らされ、「はやくいれてください、お願いします」と頼むと、ちんぽが嬢のおまんこにズボっと入って、かつてない快感が押し寄せる
↓
急に嬢が縦に激しく揺れ、強制的にピストンさせられる
内心(え、セックスってこんなきもちいいの!?え、むりもう射精る)状態
あまりの出来事にあたままっしろ
↓
嬢の容赦ない搾り取る動きに耐えられず、おまんこにいれて10秒後くらいに「うああああああ・・・もうむりです、いきます・・・」と情けない声を出すと、
おまんこのなかがビクビクと動き(意図的にできるのか、流石プロ)、いきおいよくちんぽが締め付けられる
↓
嬢の爆乳が顔面に押し付けられ、おまんこの締め付けにもうとても耐えきれなくなり「あああああああ・・・・気持ちいいぃ・・・・・・・」
とまたしても情けない声を出しながらドビュッドビュッドビュッと何度もちんぽが脈打ちながらあえなく射精。早漏っぷりが露わになった
最高でした、2万でこれなら毎月やりたいです お前ら手まんする時はきちんと爪を切っとかないと女の子が痛がるんだからな?しかも深爪にするだぞ?いいか?きちんと弁当持った?水筒持ったか? >>612
ほんとうだ!
すごい気持ちよかったしスッキリしたぞww
童貞なんすよって正直に言うのがいいと思った
諭吉握りしめてGO! >>616
変わったら栄一握りしめてになるんかな。 >>617
そういや何年後かに紙幣かわるんだっけ
金なき者はセックスなし、じゃなくて本当は好きな人と結ばれて諭吉や栄一握りしめることなく
セックスに明け暮れたいけど、、、
騎乗位で搾り取ってもらうんじゃなくて正常位や後背位になってもらって
自分の腰振っておまんこにぶちこみたいから今度挑戦したい
なんかそっちのほうがまだマシというか、まだ自信つく気がする
ゆくゆくは素人童貞卒業めざしてがんばるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています