40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般女性を誘え
と書くと途端に機嫌が悪くなるんだよね なんか目覚めると虚しさが襲ってくる
何だこの人生はっていう虚しさ
好きな娘と夕食何にスルーとか言いながら買い物したり、そんな人生俺にはなかったのかとね、、、
いい夢見たときほど落差がでかくなる 顔は奇形レベルに悪いし、低学歴のコミュ障で最悪
社会に紛れることすら出来ない 親からしてゴミクズだからな
お見合い精度のお陰でかろうじて結婚したようなゴミ 親なんてのも尊敬出来ないような人間だった
子供のころはまともだと思っていたがな お前ら顔面にコンプレックスありすぎるから敢えてこう呼ぶわ
お前ら今日からベムな
ベムは吉永小百合どう思ってるんだ? 女がいないなら誰かのために助けになること
それを人生の意味にするか? 風俗いった
童貞だからどうしていいかわからない、とりあえず嬢が爆乳だったので「すごい、おおきいですね、すごいです」とか「痛くないですか」とか言いながらとにかくおっぱいを揉みしだきまくる
↓
「指入れてもいいですか」ときくと「いいよ」といわれてケツの穴とまちがえないように気をつけて人指し指をおまんこにいれてみると、かすかに湿ってるのがわかる
↓
(うわ・・・おまんこって本当に濡れるんだ・・・しらなんだ)と思いながら、中にいれた指を動かしておまんこの中を指で探検してみる
↓
なんかコリコリしたやつがある(なんていうかは知らない)のでそれをコリコリして数分間遊ぶ
↓
さらにおまんこが濡れてきて、嬢が「いれていいよ、外で出すなら生でもいいよ」といってくる
↓
ビビってゴムを装着し、嬢に騎乗位をオーダー
↓
なかなか入らず(わざと?)無情にもタイムアップ、嬢の術中にハマり、延長を頼むことになる
↓
またしても数分間焦らされ、「はやくいれてください、お願いします」と頼むと、ちんぽが嬢のおまんこにズボっと入って、かつてない快感が押し寄せる
↓
急に嬢が縦に激しく揺れ、強制的にピストンさせられる
内心(え、セックスってこんなきもちいいの!?え、むりもう射精る)状態
あまりの出来事にあたままっしろ
↓
嬢の容赦ない搾り取る動きに耐えられず、おまんこにいれて10秒後くらいに「うああああああ・・・もうむりです、いきます・・・」と情けない声を出すと、
おまんこのなかがビクビクと動き(意図的にできるのか、流石プロ)、いきおいよくちんぽが締め付けられる
↓
嬢の爆乳が顔面に押し付けられ、おまんこの締め付けにもうとても耐えきれなくなり「あああああああ・・・・気持ちいいぃ・・・・・・・」
とまたしても情けない声を出しながらドビュッドビュッドビュッと何度もちんぽが脈打ちながらあえなく射精。早漏っぷりが露わになった
最高でした、2万でこれなら毎月やりたいです お前ら手まんする時はきちんと爪を切っとかないと女の子が痛がるんだからな?しかも深爪にするだぞ?いいか?きちんと弁当持った?水筒持ったか? >>612
ほんとうだ!
すごい気持ちよかったしスッキリしたぞww
童貞なんすよって正直に言うのがいいと思った
諭吉握りしめてGO! >>616
変わったら栄一握りしめてになるんかな。 >>617
そういや何年後かに紙幣かわるんだっけ
金なき者はセックスなし、じゃなくて本当は好きな人と結ばれて諭吉や栄一握りしめることなく
セックスに明け暮れたいけど、、、
騎乗位で搾り取ってもらうんじゃなくて正常位や後背位になってもらって
自分の腰振っておまんこにぶちこみたいから今度挑戦したい
なんかそっちのほうがまだマシというか、まだ自信つく気がする
ゆくゆくは素人童貞卒業めざしてがんばるぞ 紙幣変わるも何も妄想で童貞卒業できるんだしタダだろ 普通の人はセックスは金を払ってやるって認識は全然なく非常識なんだろうが
俺は風俗でしかセックスした事無いので、セックスは金を払ってやる行為ってのが常識化してしまった 女友達いるレベルなら悲観することはないと思うけどな
日常会話すら出来ないレベルだと終わりだけど 俺みたいに差 お前らスーパーのレジの年配女性相手でも会話しただけで我慢汁出ちゃうんだろ? 女が男に求めるものは繁殖に成功するモテる遺伝子を持ったGood Genesの男か、子育てに協力的なGood Dadの男なんだ。
Good Genesは病気に負けない強い免疫力を持ち、女を惹きつけるルックスや生存競争を勝ち抜けるスマートさを持った男のことだ。
男性社会ではイケメンのことだ。
Good Dadは簡単に女を裏切らず、子育てに協力的な男のことだ。
権力を持っていて子供を養殖できる男もそうだ。現代社会では地位と金を持っていることだな。
グッピーのオスは、精子を出すだけで子育ては一切しない。つまりオスのモテはGood Genesかどうかだけ。グッピーのメスはオスの体や尾の美しさなどを選別し、オスの遺伝子的な資質を見抜こうとする。
ところがグッピーでさえモテはルックスだけでは決まらないんだ。
ある生物学者が興味深い実験をした。
ひとつの水槽を透明な仕切りで3つに分け、真ん中にメス、両側には遺伝子的に優劣に差があるオスを1匹ずつ入れる。
次にブサメンの水槽に別のメスを入れて交尾させる。
メスからは一人ぼっちのオスとしょっちゅうメスと交尾するオスが見えるわけだ。
そして交尾させていたメスと仕切りを取り除き3匹が一緒に泳げるようにする。
さあメスはどちらのメスを選ぶと思う?
交尾していたブサメンと交尾したがるんだ。
この現象はメダカやうずらなど他の生物などでも確認されている。
これは人間の恋愛でも重要な示唆を与えている。
つまり、イケメンや金持ちよりも単に他の女にモテている男がモテる。
これがモテスパイラル現象と言われるものだ。 低スペすぎて外出るのが怖すぎて、女性と会話したことがニア
そもそも会話って何すればいいのってレベル >>626
いやはや
もうすぐお彼岸ですな
お墓参りのご予定などおありですかな? >>626
お彼岸といえばおはぎでございますな
春のお彼岸はこしあんを用いた牡丹餅
秋のお彼岸にはつぶあんと用いたおはぎ等と言われているようですが
いかんせんこれが毎年
春秋どちらが牡丹餅でどちらがおはぎであったのか
忘れしまうものですから
おもしろいものでございまして
わたくしもつい先日広辞苑などを開きまして
この牡丹餅とおはぎの違いを再確認したりなんかいたしまして
これが毎年お彼岸が訪れる度の恒例となっているものですから
全くお恥ずかしい限りです
ハハハハハハハ >>626
どうだけっこうしゃべれたろ
童貞の俺でもこれくらいはしゃべれるんだわ >>622
年配女性ではないがお気に入りの店員はいた 春頃に辞めてしまったが >>631
それは執拗に絡んで退職させたのではあるまいな 喋ってもよく無視されるわ
嫌われ者なんだろうな俺って 聞いてないか
俺がなんか意見言うと
まだ10分の1も言ってないうちから否定してくる奴しかいない
否定するから俺は黙るしかないわけだが
黙ると今度はおまえはコミュ障だとか言ってきやがるわけじゃん
何言っても否定して黙らせてきたくせに
コミュ障とか言われる筋合いじゃねぇんだわ
偉そうに
流行ってるから言いたいだけだろ
コミュ障って
いじめと同じ
あいつをコミュ障という扱いにしよう!決定!
ってなって口を封じる集団暴力
それがコミュニケーションがどうのとか言っている奴等の正体
悪の元凶 童貞もコミュ障も
マウントを取りたいだけのマウンターが
マウントを取るために作り出した虚像で
ナチスドイツがユダヤ人に敷いたダビデの星と同じ
横暴な人間達が作り出した
差別迫害ゲームである
こんなものには断固として抵抗しなければならない おまえのためだとかいらんこと言いやがるから気持ち悪い
悪意に満ちたニヤニヤ面でそれを言われてもそれこそ
気持ち悪いものでしかない
本当の気持ち悪い
キモイとは
そういうことを言うんだわ >>634
まさか 会計以外で話したことはないしキモがられるような容姿もしとらんわ 女性に挨拶するのもためらうレベルなんで、仲良くなるとか不可能 出来損ないから生まれてきつい
甘えとか言われるのがきつい
チャンスすらないのに イケメンならストーカー化してまで
女にしつこく執着されるんだよな
それってどういう感じなんだろうな
女から狂ったように愛されてしつこく来るって状態が
全く想像つかんわ
それどんな状態だ一体
この世にそんなことあるのか ディカプリオとか俺らと対極の存在だよな
盛り始めの年齢の女と付き合って、行き遅れになる前に別れて解放するとか、フィクションみたいなことを実際にやってのけてるんだもんなぁ… 少子化問題いうけど、少子化結構じゃね
輩みたいなやつばかりが子供を生んでる
葛藤とかないんだろうな
>>648
俺とかな
まともに声出ねぇよ 見た目の悪さは遺伝子の悪さ
骨格がでかく、剥げてて虫歯が多いとか、かなり最悪の部類 おまんこだ
おまんこをするのだ
性経験がないなどオスとして言語道断
数々のおまんこにぶちこみ男として成長するのだ
ネガティブな男性はまず間違いなくモテない
オスとしての自信をつけないと始まる前に人生が終わってしまうのだから
粗チンだろうが関係ない
とにかくおまんこをするのだ 自信あんて一切ないからな
自信が育つ機会などありゃしなかった
自分は汚物という認識で生きてるから >>648
俺も
それでよく聞こえないもっとハッキリ喋れって怒られてる >>657
おまんこをするんだよ!
合法の範囲で・・・ ホリエモンもフェラチオしたことあるらしいし女に無縁のお前らも目覚めれば? 顔がいいだけで外に出るのも楽しいんだろうな
常に人目を避けてきた 我が人生に女性は無し
性欲を開放したければ相手は男しか無いのか悲しい >>660
小学生の頃襲われたが、だからといって男に走るってこともなかったな 歌や創作関係のテーマって結局大半が男女の関係についてのものになるんだよね 澄ました顔してても昔も今も人間の本質はスケベだよ 給料からなんとかして数万捻出するのはおそらく不可能ではないと思う
そしてそのお金で最寄りの風俗でプロのテクニックで絶頂射精に導いてもらおう、ほら!
連休も今日で終わりだが明日から仕事頑張る理由ができたな!
さあ画面の前の君も、レッツおまんこ! そうだ俺らには女とは無縁だしな
おちんこおちんこだよ 人を好きになることもできない
伝えたらキモいがられるからね お前らの親も陰キャ?
うちはそう
10万人中最下位にランクされるレベルの陰キャ不細工が、2匹くっついた 親二人とも陰キャで怒りしかない
キモいんだよゴミ共 特定の相手だけに分かる言い方するなら
もう本名で誹謗中傷すればいいんじゃないかな
○〇の親はーみたいに >>670
父親は男子九割の高校で彼女がいた校内カースト上位 母のことはあっちが新卒社会人の時に一本釣りしたような感じ
処女だった母がその気になるまでは後腐れのない女とたまに遊んでたみたい
母親も恵体の方だったからスケベ心持った同僚に色々誘われてたらしいけどね
どっちも親としては欠陥持ちでまともな家庭を築けなかったから、子供2人は陰キャのまま中年になってしまった 一度きりの人生なのに誰とも関われないってのがきついわな
誰との出会いもないんだぜ
>>673
顔自体は悪くないんじゃないか >>674
父親はまぁ整ってる方かもね 俳優の清水章吾に似てると人に言われたことがある あまり似てると意識しことはないけど、両方の若い頃の画像を見比べた時は確かに似てたわ
俺はなんか癖の強い顔だし、造作の良し悪しよりもアトピーを始め基礎疾患の多さを何とかして欲しかった 歯並びとかも小さい頃から歯列矯正してなかったら大変なことになってたしな 人生の目標ある?
なにか大きな大義があるんだろうか みんなは
子育てかね
>>675
こっちは骨格レベルでおかしい二匹とも
男なら母親に似ると不細工になるような気がする なんか毎日楽しいことある?
低スペすぎて修飾すらしてねぇから金がない この歳になると楽しいと思えるものを探すのも一苦労だわな
楽しいというか、生を実感出来るのはオナニーしてる時だけだわ 汚物が女性に話しかけたら事案
>>678
趣味すら見た目とかコミュ力大事だし >>678
オナニーしても以前より精液出んようになったわ
つらみ 歳とともに精子がつくられなくなるな
まあ必要ないけど うちの親はカルト宗教やってたから
世間からはかなり浮いてたんだろうな
俺もガキの頃はそれが当たり前だと思ってたわ
カルトの教義に基づいた常識が当たり前だと思ってたし
それが世間とは相当ずれていることに違和感が無かったわ
親もおれんちに来る大人もみんな同じことを言うからな 普通の子供が普通に許されていることが
おれんちではことごとく禁止なわけだから
禁止されていることを当たり前にやっているこいつらは
全員悪だって認識になっていくわけ そもそも自称陽キャが
陰キャを小ばかにする状態も相当に陰険であり
陽キャの所業とは到底思えない
陰湿で陰険
一体こいつらのどこに陽の要素があるのかといつも思う
陽キャの周りをうろうろしてるだけで仲間のつもりでいる
ただの痛い奴なんだろうなって思うわけ 普通に話かけることすらハードルだからな
日常会話すら厳しい
会話する女いる? 海外風俗とか行ってみたい?
タイとかアングラでいいよな 家柄良い優等生の高身長ブサイクが、整形で高身長イケメンになったけど
高校中退、ネガティブな性格、高望み、怠惰、100キロ越えのデブだったせいで
41歳にして非正規で、彼女いない歴=年齢の素人童貞が出来上がったよ 死ぬ前までには女の子のおっぱいを揉むことをおすすめするぞ
俺は揉みすぎて握力70になった 俺と一緒にいるメリットとか一切ないもんな
そりゃいない歴年齢だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています