40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあその悪性遺伝子も絶たれるわけだよ
そう考えたら素晴らしい人類への貢献じゃないか
胸張って童貞と叫べるぞ >>68
絶対後悔するからやめとけ忘れた頃にまた観たくなるもんだぞ >>69
悪性遺伝子も絶たれる?
貴方が顔も知らない私の親に対して思っている事は分かりました
私の親は「子供を産んではいけない人間」だったんですよね
母は苦悩の日々を送っている時、「(俺が)産まれたとき嬉しかった」って言ってくれましたよ
お人好しで情が深くて、誰かが困ってたら放っておけず、嫌な事があっても絶対に口にしないひと
他人に騙されても、鈍感で気づかないような所もあります
職場で同僚に「○〇さんみたいな人に出会えてよかった」と言われるような人
裏表が一切なく、今は週5回トイレ掃除の仕事に通ってますよ
自分がどれだけ悟ってるつもりかしらねーけど、偉そうに人さまの親を悪くいうなや!!!!! 女のおっぱいの生おっぱいの柔さを君たちに知ってほしいな
それはもうヤミツキになるからね >>70
所詮、エロ画像なんかより、現実の女のほうがいいんだろう
俺はそれを目指す
ただ、金を払って相手してもらうだけだが AB型のずる賢さ全開
あっ、これ香川照之のことねw AB型の人心掌握術にみんな騙される
あっ、これ香川照之のことねw ここは童貞村、村人全員童貞なんだ
童貞の村長が危機を感じ村人の一人を都に行くように命じる
理由は女を知ってこい、そして我々に伝えるのだと
一万五千円を手渡され村人は遥か遠くの都へと向かう旅が始まった AB型は皮肉が上手い+噂を広めるのが上手い
あっ、香川照之のことねw 『21時まで暇をつぶす』
フリートーク/雑談
(17:50〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 兄貴やいとこは全員結婚してるから俺だけ異常なんだよな
性欲だけは盛んで困るわ
最近は中学生の姪っ子で抜いてるくらい人として終わってる >>80
まぁ仕方ない 俺も若い頃はアイドルなんか全然興味なかったのに、童貞拗らせたおっさんになったら姪っ子にいてもおかしくない歳の子で抜くクズになっちまった…
昔の特集で映ったモー娘。にムラっとしてしまった時は人として終わったような気分だったよ だな
童貞に聖人はいないな俺も童貞の頃に女とやりたすぎて樹木相手に腰振ってしかも出しちゃったからな 俺は勉強机と本棚の隙間にクッション作ってそこに突っ込んでたな 女性は更年期の手前で性欲が強くなるって言うけど男にも少なからずそういう面はあると思うわ わざと下劣な事を書き、このスレはこういう所をアピールするおつもりですか?
「よぅゴミクソのくせに子供なんて生んだもんだわ
あんなのでも子供を残せたのが異常だな」
「親からしてもうクソださの陰キャ
こんなのから生まれたら人生詰むに決まってんだろw」
この発言が某人物の本音であることは変わないのではないでしょうか?
従妹女性に性欲なんてあり得ない話でかき消しても
母に対する暴言は消えないし、絶対に許さない
他人の恨みを軽く見ないでくださいね 今更ながらここ3か月ほど風〇やマッチングなんちゃらとか色々やってみたら
思ったより簡単に出来るもんなんだなと思った。3か月ほどでもう10人以上
休みの日に連絡とるような人も少しは出来た。
若い頃から積極的になってたら違う人生になってたのかな。 44で素人童貞です。
最近は性欲もなくなりつつありますが、AV観てるとめちゃくちゃ女性の身体が触りたくなります。
独りごとでした。 風○嬢相手なら経験人数は100人くらいですが、自分に自信は持てませんでした。
虚しい人生です。 何連投して、スレを潰すつもりか知らないですが
この時間帯に卑猥なレスが連投される事自体がおかしいと誰もが気づくはずですよ
いつも会社で広めているスレッドに、貴方の本性を貼りつけたことを
有耶無耶にしたいのか、別の意図があるのか知りませんが
性欲関連のレスはすべて同一人物と断定しています。このスレッドはこの手の卑猥なレスしている人は
他にいませんから 削除依頼だしたら通って削除されたスレッドやレスはあるな
例えばエロスレみたいな質が悪いやつ
ただこのスレは削除依頼が通りにくそう。理由は2つあるけどまず
・スレッドの内容が酷くない
・ピンク板にある
一つ目は運営の判断。でもピンク板は上に5ch運営のお知らせが来ない
スレッドのルールも、このスレは自己責任です。転んで泣いても知りません
こんなルールで5chで唯一、IDすらない板を削除するのは厳しなくね? 会社に広めるスレッドってなに?w
ここでキレてるやつどした?w 仕草じゃなく完全に見た目で判断されるぞ
イケメンが道路でスリップしても可愛いってなるがブサメンが同じことしたらキモッとか童貞丸出しじゃんって生るわけだな >>103
ありがとうございます。
私は見た目は普通だと思いますが、
仕事中にキョドったりします。
そういうのは大丈夫でしょうか。 自分ではそれが普通の挙動だけど
自分が思っている以上に他人から見れば挙動不審だぞ
まあ中年で童貞なんて人間として見られてないしな >>105
なぜ中年で童貞だと人間として見られないのでしょうか。
私は童貞であることが死にたいくらいコンプレックスです。 >>104
フツメンでのキョドるのは気持ち悪い以外なにもないぞ
だがなキョドるのは別に悪いことではないと思っている、キョドるの込みで自分を好いてくれる女が現れるのを待つしかないなお前自身に欠点がある以上、女を品定めするのはご法度だぞ?例えいとうあさこでも受け入れろ >>106
私以外に敬語で書き込む人間が現れるのが不自然な感じですが
それほど童貞コンプはないですね
バックグランドの違いがあるとはいえ、40過ぎて女性にモテることのみが
全てになりますか?よく分からないです >>106
コンプレックスを感じるという事は他人より劣った存在と思うから
社会の価値観からしても中年童貞は見下される存在である 1番気の毒なのはお前らの親だよまさか自分の息子がいいとしこいて童貞だなんて親不孝にもほどがあるぞ!このダボハゼどもが!! ご先祖様もまさかこの代で途切れるとは夢にも思ってなかったろう
まあ容姿の悪い遺伝子は淘汰されるほうが人類のためだ 悪い遺伝子=ルックス
子供を産んではいけない人格からルックスに変えてきましたね お前ら孤独ならどこに引っ越したい?
静かなところに引っ越したいわ >>115
駅前の1Fがコンビニでとなりにコインランドリーがあって家賃5万のマンション いや、職場と自宅の往復以外はできるだけ動きたくない。というか休日はほぼ引きこもりだしな。 田舎にマイルドヤンキー多すぎてきつい
都会だとそうでもないのかな? 都会はすげえぞマックの便所とかで普通に高校生がエッチやってるし雑居ビルでもやってる 低スペで虫歯が多い
>>122
そんなン見たくないよ(´・ω・`) ブサメンすぎて常に自分を否定して生きてる
本当の自分じゃないという感覚 親が陰キャだから子供の容姿のケアとかしないんだよな一切
矯正しなかったせいでひどいことになったわ >>121
足立区、荒川区、江戸川区を避ければいいのでは あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう、6年ぶりの
ポケモンバトル一発勝負生配信。
『うんこvsもこう.ポケモンHGSS対決』
ストーリー〜1vs1ポケモンバトルまで
(18:04〜放送開始)
htts://youtu.be/EcEn9EyPGGM 美形に産まれて美しい人生を歩みたかった
それこそが俺の本当の人生であって
今の人生は全てが偽物だ いい会社とかも顔いいヤツばかりだろ
俺は就職も恋愛も出来ない
骨格からしておかしいレベルだからな 夜中に3連投(2時台、5時台2回)してますね、これは恐らく 女が言うフツメンって、
綾野剛
小栗旬
鈴木亮平
井ノ原快彦
あたりなんだよな >>140
おまえリサーチ能力はんぱないね
ちょっと感動すらしたもん イノッチはフツメンだけど、好きという女は結構いるんだよ 知名度や収入が桁外れの芸能人と比較して
自分もいけるとか思ってる連中はアホでしかない 山里亮太は実物は長身でスタイル良くて意外とかっこいいとか聞いた事がある 万が一恋愛出来ても、相手に悪いから離れていくんだろう おしゃれとか全く出来ない人生。。。
したら笑われる デブ同士のカップル見かけたが俺らはそれ以下だもんな 世間様が幸せを感じるには俺らみたいな見下す相手が必要だからな
世間の役に立ってるだろ 恋愛出来たとしても自分から離れる
申し訳ないからな相手に
>>158
そんな役目望んでねーよボ 自分のこと可愛いと思えるような男子になりたかったな
完全に来たねぇおぅさん ほんま奇跡的にダサい
奇跡的な美形じゃなくて悪い方に奇跡的 童貞のまま一生を終えることになんぞ?お前らほんとにそれでいいのか? >>153
誰もおっさんの恰好なんて誰も気にしてないから好きなの着ればええんやぞ
笑われてもすれ違ったらその場限りよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています