40歳以上で童貞の人part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃあ頭が弱かったり金にしか目がない女ってのは一定数いるからな >>695
今年初めて揉んだけど貧乳だから感触はイマイチだったわ 乳離れしたはずなのにどうしていい歳しておっぱいを求めてしまうんだろうな、男ってのは 別に求めてねぇわ
おっぱいよりケツのワレメとマンスジだわ 親への尊敬とかあるお前ら?
こんなクソ遺伝子動詞でよく子作りしたわなという軽蔑しかない 近所にDQN住んでるから引っ越したい
一人暮らしならどうせなら南国行きたいわ
九州で南国感はある お前らって見た目も童貞丸出しなんだと思うけど職場での周りとの関係性はどんな感じなの? そんなものを聞いて何になるんだ
バカにするための材料集めか こいつ見るからに童貞丸出しだぜ
と俺を見て思ってる奴には絶対に負けない
負ける気がしない 障害疑われるレベルの陰キャなのに普通だと思い込んでる親がおかしい
子供を追い詰める
普通じゃないのだから、自覚してケアすべきだった
>>714
ソースは? 雪国の豪雪に比べりゃなんでもないやろ(´・ω・`)高台選ぶか いろいろな恋愛テクニックとか会話術とか勉強したけど、これはある程度のスペックがある人じゃないと意味ないな
興味持って貰えないと会話もクソもない
こっちが相手の取りやすいところにボール投げても、相手がやる気ないんじゃキャッチボールできんわ 磨き抜かれた巧みな会話術で会話してるカップルなんて
見たことないけどな
どいつもこいつもすげぇ頭の悪い会話しかしてねぇけど 恋愛テクニックなんてクソ下らないコンテンツで稼げるのは
それだけ世の中何をどうしようがモテないって奴で溢れかえっているからだろ
所詮顔だからな ブサイクでキショイ奴が
訓練されて磨き抜かれた隙の無い会話術を駆使したら
普通に怖がられるだけだろ
気持ち悪い男達が自分の欲望を満たすために
全ての逃げ口を封じて私を追い詰めている
ただならぬ恐怖を感じる
とか言い出すだけだわ イケメンなら口下手でもかわいい
で済むからな
ブサメンは
口上手だろうが口下手だろうがどのみちキモいんだ 逆の立場なら嫌だもんな
ビューコロレベルに話しかけられただけでも イケメンってだけで真面目そうに見える
不細工ってだけで不審者、犯罪者に見える
内面に関係なくな
悲しくね? そんなもんさ そしてここに来る連中は大抵が心も不細工 そうならざるを得ない事情があったんだろうけどね ガキのコロから汚物扱いされてたらそりゃ荒んでくるわな
周りがすべて敵に見えたりさ 努力してもやっぱり成功するのは1割くらい。
だから、あとはなまけ者になりなさい。
あきらめてのんびり暮らしなさい。
そのほうが幸せかもしれない。
―水木しげる― いいなぁ、、、
一重ってだけで犯罪者っぽくなる
二重ってだけで聖人に見える
これくらいの差があるよな 俺も一重だけど顔立ちは悪くないって言われる
お世辞かも知れんが >>734
さすが水木先生は言うことが違うな
のんびりと童貞人生を送ろう 風俗はもちろん、AVでも射精しにくくなったし、エロいの見ても昔に比べるとムラムラしにくくなったから
やはり性欲そのものが加齢や運動不足で落ちてるな
ちなみに40歳 お前って電車の中にいる迷惑な体臭やばいやつだろ?特に夏場は勘弁してくれってなるやつ何が言いたいかって身なりも大事だが体臭も気を付けろってことな >>742
筋トレ頑張ろうや
生涯現役目指そうや(´・ω・`)な 虫歯もめっちゃ多い
とにかく遺伝子が悪そうな印象を与えるらしい 引っ越したい
近所運が悪すぎる
DQNが何匹かおるわ 童貞は治安の良い住宅街には住めないからな
オッサンにもなってガキみたいなDQNにメンチ切られるわ
童貞ってほんま下に見られてバカにされてばかり 『だらだらと過ごす』
APEX→ガンダムエボリューション完全初見
(4:22〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 180kg40歳童貞君とつきあって童貞奪った事あるけど、その日いわれたことは、オナニーのほうが気持ちがいいであった
こちらは性欲マックスな年頃なのに、全然エッチして貰えなくて別れた
オナニーしすぎはお気をつけて。
他の男には締まり良いと言われるマンコでも、気持ちよくないらしい >>750
貴女、結構このスレ来られますが、その後も童貞狩りしてるんですか? ただ単に合わないだけなのをオナニーし過ぎとか。。。
寧ろガバガバだったとかw 彼氏がパソコンやってたから、寂しくなって後ろからギュッって抱きついた。
2chのVIPやってたorz
抱きしめながら一緒に読んでたら「俺も童貞だから気にすんなwww」って米してた。
その間もチュッチュしてたけど。
「こうやったら童貞のヤツも安心するし、仲間がいると思って少しは安心できるだろ?」って。
別に馬鹿にすることもなく、そんなこと言っちゃう彼氏が凄く格好よかったな〜。
その後は一緒にお風呂入って、ベッドの中で腕枕しながらハグハグしてた・・。
「お前本当に可愛いなーって」あんまりそういうこと言わない彼だからすごく嬉しかった。
私、おっぱいが大きくて悩んでたんだけど、胸に顔をうずめて甘えてくる彼氏がすごく
可愛いんだぁ〜。今は肉じゃが作って彼氏が来るの待ってる。
だーいすきだよ!! お前ら知らないと思うがこのスレに童貞好きな女子アナとかが見にきたりしてるらしい筆下ろしが女子アナとか最高かよ ネタかどうか知らないが自分で締まりが良いとか鼻にかける時点でどうかと思う
男だったら俺のチンポでヨガらない女はいないんだぜ!と言ってるのと同じだからな 親がクソ陰キャだからこうなるのも必然なのに
昔のほうが甘い環境だった
今は淘汰が進んでいる 陰キャって姿勢で分かるよな
ふにゃふにゃしてるっていうかさ >>757
それな
清純な男性を求める女性が、純潔を保っている童貞男に魅力を感じるのは必然
そこで童貞板に目をつけたってわけだ
このスレをきっかけにスレ住民と女子アナ、グラビアアイドル、お天気お姉さんetcとの交際が始まる可能性が高いわけだが、
この機を逸する手はないよな うちの親キチガイだからな
子供のゴミ箱を当たり前のように漁ってたからな 障害レベルの低スペ生んでおきながらお前が悪いとか言われたくない
お前の遺伝子が悪いんじゃボケ もはや恋愛感情すら湧かないね
これは歳だろうか 諦めだろうか?
40でも恋愛する年齢だよな? ED治療薬飲んでもソープでは中折れする
でもAVでのオナニー時は勃起が良くなってるのを感じるから、薬が効いてない訳ではないんだよなあ
ソープで勃ちが良くないのは心因性のEDかな 売られてきた娘とかおらんのかね
ロマンがないじゃないか 確かに不細工が性欲で子供作って不細工の子供は不細工なんだから不細工のくせに子供作ったのは罪深いな
あとチビ同士もな子供チビ確定だもんな 顔いいだけですげー精神が安定しそうだな
>>772
最底辺動詞が子作りした意味が分からんは
超絶不細工グロになってしまった
その上、メンタルも見た目もケアしないからな
矯正でもしてりゃ多少はマシだったのに 処女しかダメってただのあてつけだろ
結婚してガキまで育ててんのに
そんなことも察せねぇんだな
徳が低すぎるだろ
童貞やニートを育てる親ってこんな感じなんだろうな たまに見るデブ親がデブガキ連れてるファミリーとかクズの連鎖でしかないよ
その点俺らは遺伝子を絶たれた訳だから少なくとも人類には貢献している 『ガンダムエボリューションやる』Take2
(20:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ダイソーに尻の穴ボリボリかいてるガイジおってビビった
でも、俺もあーいうのと大差ないんだろうな女性から見たら お前らブサイクキモメンのくせに理想とプライドが高杉なんだよ俺なんて山村紅葉激似のマダムに土下座してやらせてくださいお願いしますって懇願して勝利を勝ち得たんだぞキモメンどももっと精進しろよ 山村紅葉とLINEでもしてろ
非童貞はここには書き込むな 女でも臭いウンコするのに恋愛とかしたいか?
>783
ガイジって骨格からしてガイジだと分かるのすごいよな
後ろ姿で分かる
まあ、俺も似たようなもんだろうが 姿見なんて無いから自分の全身を見たこと無いけど
頭部と身体のサイズバランスがおかしくて
姿勢も猫背で腕も力なく胴体にぶら下がってる感じで
全体的に異様な体型をしている 障がい者の人間じゃねえ感
自分もそれに近い雰囲気がある 不細工=不審者、障がい者
言い換えるとこうなんだよな ED治療薬飲んだ日は他のサプリメントとかは飲まない方がいいのか?
空腹時にED治療薬飲んで、1時間後に食事して亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン等のサプリメントを飲んだ数時間後にいつもセックスに臨んでいるんだが 遺伝子のせいなのに自己責任になるのがすごいよな
何の救済もない 俺なんてなぁ 友達すらおらんのやで
20年誰とも会話しとらん 遺伝子的に劣った人間はどう生きればいいの?
幸福で一番大事なのは家庭
家庭が得られない どう生きればいいのって実際今の今まで生きてるじゃんそのまま生きるの継続してればいいんだよ何も感じるな世の中すべて無だと思えそしてお迎えが来たときに自分で自分を褒めろ 『だらだらと』
特に意味の無い雑談
(18:07〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>785
美人が臭い屁やうんこするギャップが萌えるんだろが 童貞はどうでもいい
とにかくお金持ちになりたい
セックスなんて糞どうでもいい 風俗も女も金かかる
金を使いたくない
お金の方が大事だから
セックスとか下らないことに使いたくない 彼女なんかいないのが俺にとっては当たり前であり正常な日常
むしろいる方が異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています