40歳以上で童貞の人part40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風俗で童貞をカミングアウトするのおすすめ
「え〜おじさん初めてが私でいいの?ww」みたいな風になるからね
そこで、男にしてくださいお願いしますみたいに潔い態度を取ればノリノリですんごい気持ちいいことしてくれるよ
あちらさんも商売だからね
マットプレイも挿入もめちゃめちゃきもちいいいいいぞ
風俗嬢は童貞経験も豊富だからぜんぜん嫌がらないし
安心して風俗嬢にガチ恋しよう! 虫歯多い男ッテ恋愛対象ならんよね
ネグレクト気味の仮定で育ったし 親のせいにするなってひどいよな
遺伝子のせいなのに 彼女とかいるとうれしいもんか
どうせまともな女なんてごく一部だろう
そして、まともな女は俺たちのことなんて好きにならない 『モンハン:RISE全クリまで』
ハンマー縛り/Part3
(18:34〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんか最近ちょっとしたことでイラつく
人生満たされてないからなんかな >>821
そう聞くから心配してるけどハゲてはいない。 意味もなく歳老いてく
報われず裏切られ
生涯童貞を捨てられないまま 恋愛経験の無い見合い婚の親から生まれた子供が多く居た世代は恋愛下手だったのは仕方ない
親も社会も、「高校卒業までに異性に興味を持つことは悪」みたいな風潮だったのだからシャイな性格の人達はどうしようもない
今の40歳以上はそういう人も多かっただろう
親に恋愛交際経験があると子供への接し方は全然違ってくると思う
子供はいつかは恋愛結婚をして自立する(させねばならない)という覚悟があるので中高生の頃の異性との交流をむしろ積極的に推すだろう
見合い制度が崩壊した以上、恋愛の出来ない人間に育つのが最も自立を妨げる要因として恐れることとなるのだから
見合い婚の親たちにはその恐れが持てなかったことが今の未婚化の大きな要因の1つになってると思う >>835
然り然り
エロい感情を持つ事が犯罪のように思って自分を抑えていた
そんな気配は微塵も見せてはいけないと信じて育った 50歳で朝勃ちとか凄すぎる
朝勃ちなんてもうとっくにしなくなってしまった 一重ってだけで子作り無理だよな
しかも俺は顔デカ(´・ω・`)万 10年くらい前の45歳で急激にEDになって以後はフル勃起の感覚はほぼ無くなった
たまにマックスで7割くらいになることはあるが本当に稀
普段は5割くらいの勃起で必死にオナニーしてる
とにかく定期的な射精はやらないと男として完全に終わってしまうと思うので、
出来るだけ勃起射精に至れるように頑張ってる 俺も一時期たたなくなったけど
また最近元気になってきたから希望を捨ててはいかん
何をしたわけでもないけど80%ぐらいなら普通にいける 性欲薄れるのはいいとして、趣味への意欲はどう?
なにか趣味ある?
俺は釣り お前ら悩みを分かち合える友達おる?
誰とも会話すらしとらん
一人で20km散歩してきた 20キロ散歩っていうけどどうして20キロってわかるの?アプリとかで設定したとか? 散歩してきたけど農家の焚き火で頭痛
一酸化炭素かしら
>>847
google mapる 自分の人生何の意味があったんだろう
誰からも好かれず 気ワレてるばかす ソープでしか経験ない素人童貞なので、未だにこのスレは見てる 俺は素人としか経験ないプロ童貞なので、未だにこのスレは見てる 俺は素人ともプロとも経験あるけつあな未経験だから未だにこのスレは見てる 冷静に考えて陳打ち込むとかなかなかっクレイジーやな(´・ω・`) 小中高のいじめが無かった
俺も今頃一人くらいは付き合ってる女が居たことだろう っていうかお前らって願望自体がないんじゃないの?
結婚願望
俺は家庭環境悪かったからとにかく人を避けたい気持ちが強い
家庭を持つなんてゾッとする 無いよ
ネット見てると陰険な嫁が陰湿な書き込みしてる事が多いしな
したいと思うわけないだろ 結婚って制度自体が古代人の風習だしな
古いんだよ
時代と合ってないことを無理に続けてるから
歪んでいくんだろ
結婚で人生躓いたおっさんなんて俺の周りにもゴロゴロいるわ
むしろするべきじゃないんだろう
俺達の生き方こそ正解 女と結合したら自分はどうなってしまうんだろうって不安があるんだよな?ましてやお前ら潔癖症だろ?自分の大事なちんちんを女ごときの体内に挿入して病気になるかもしれんし匂いがついたら嫌だしとかだろ? >>856
そもそも日本にまともな女おるかな と思う
尊敬出来る女が存在しない >>858
生マンコ見たことあるけどあんなグロいモノにチンポ挿れる気にはならんかった
そして未だに童貞 >>860
今の時代の高齢童貞はマンコなんてのは飽きるほど見てるだろうからなw
高画質な無修正エロ動画で。
20年くらい前までの日本人は女の性器なんてのは実物でしか見ることはほぼ不可能だったな。
2000年にネット始めて最も感激したのは無修正画像を見たことだったのを思い出す。
テレホーダイで必死に画像集めまくったな。ネット・ITの進化はエロ動画の進化でもあった。
ここ数年はmp4の高画質長時間動画を集めてSDカードに入れてプレイヤーでTV画面で見てる
ハッキリ言って生身の女などもう殆ど必要とは思わない
気に入った女の無修正動画で好きな時にサクッとオナニー。こんな極楽が他にあるか 無修正でオナニーが一番だろ金かからんし
いろんな女のを見れるしな 今の若い奴らって中高生の頃から高画質無修正エロ動画を見てるわけだろ?
3割と言われる恋愛強者以外は殆どそれで満足してしまって生身の女に関心が行かなくなってるのかもな
カネ出して風俗なんか本当に馬鹿馬鹿しいと思ってそう
生涯未婚(童貞)、少子化は今後もどんどん加速していくことだろうな 最近の3DCGも馬鹿にできない
下手なリアルよりいい お金を払って風俗に行って経験するのはいいとして
恋愛したい、結婚したいと思うかは別問題だな
いま独身男性、独身女性が増えてきてるし40代に突入すると
別に現状維持でいいように思う。
だからなんとか女性の心を掴んで、恋愛関係になり
結婚しようと思わない。それだけのこと AVだけで満足は出来ん
視覚だけでなくて、匂いとか感触とかあるから別もんだろ 孤独で不安だがおマラはどう
?
誰とも仲間になれない 女の家にいって同じベッドで寝てる女の生乳を揉んだり太ももなでたり女の体匂ったりするのたまんねえぞ どうせ死ぬから虚しいのか?
>>869
匂い大事だよな
体温も大事 女の洗濯物の匂いとかな 興奮するやろ(´・ω・`)
その行為だけじゃないものがあるんだよ リアルには
AVにはないものがな 興奮するとかたまんねぇとか
犯罪を犯して警察に追われるリスクと全く釣り合わない
人生を投げるに値する価値ではない
下らない もう遺伝子が最悪
あんな奴でも子供残せたのが異常だわ
>>874
なんで盗む前提なんだよ、、、 昔、初めてソープに行った時は勃起せず挿入出来ずに終わったな
金と時間を無駄にした事、勃起しなかった事、嬢が無愛想だった事などへの怒りで、時間がまだ残っているにも関わらずキレ気味で帰った思い出 本質的には性行為なんてのは結婚して子供を作る時以外は必要ないものだからな
結婚しないのなら生涯性行為などしなくても特に問題自体は何も無いのだ
性行為なんてのはオナニーに比べて射精に至る過程が多少楽しく興奮するものになる可能性が高いという程度のことだし 性行為はオキシトシンという幸せホルモンが出る
僕ら童貞には味わえない多幸感を得てるんだな 結婚したって金をむしり取られるだけでメリット無いぞ
人肌に触れるのに結婚である必要は無い
歳取るほど女って金に執着するからな その行為自体にだけ価値があるわけじゃないのにな
家庭を持つ安心感みたいなものがあるんだろ
金に関してはそりゃかかるだろ
自分より金持ちと結婚すればいいだけだ お前ら未亡人に筆下ろしされたい願望ある?つまり安部ちゃんの奥さん 小中高通して女子と会話をしたことは無し、男友達もほとんど無し
高校卒業後はバイト、倉庫とか工場とか他人と関わらなくて済む職場を転々
35歳の時にホテヘル(今でいうデリヘル)でを体験、20年くらい前
通常コースが2万で、VIPコース5万と書いてあり、それが気になったのがきっかけ
VIPコースって何だろう?本番あり?何でこんなに料金が違うんだ?
電話で問い合わせたら「綺麗な子を」と一言だけ
電話口の男性の物腰柔らかな対応にこちらもつい話が弾み、その流れでVIPをお願いしてしまった 当然こういう事は右も左も分からなかったので、その男性に諸々を任せて、指示されたホテルで待機
大変な事になってしまったとか、VIPじゃなくてとりあえず通常料金の方を頼めば良かったかなとか、色々な思案が頭の中をグルグルしてる内に女の子が到着
女の子は23歳、デニムのミニスカートに長いブーツのいわゆる当時のギャル系、率直にとても綺麗な子だと思った
もしかしたらVIPじゃなくて通常コースを頼んでも俺なんかから見れば十分綺麗な子が来たのかもしれないけど、この子の顔を見た瞬間、先程の後悔とかそんなことは心底どうでもよくなった 年齢がいってからの、しかも一回りも年下の女の子との初体験は強烈で、後遺症で1ヶ月くらい頭がボーっとしてしまった
根暗で人付き合いが苦手な俺にとってはギャル系なんてとくに苦手なタイプだったが、その日を境に大のギャル好きになってしまい、街中で似たようなファッションの女の子を見るとフラッシュバックして勃起してしまうこともあった
バイト中もその子の事を考えててミスをすることもしょっちゅうあったし、今思えばあの時自分は恋をしていたのだと思う
20年たった今、さすがに性欲は衰えたが、あの日の事は鮮明に覚えている >>890
妄想はほどほどにしましょう
あなたの精神の健康を損ねる恐れがあります >>891
関わったら関わったで虚しいどころではない辛い思いに苛まれることも少なくないだろうけどね
人間万事塞翁が馬 バイトでも派遣でも普通に働いて金稼げるなら俺だって風俗行ってみたいさ >>896
ごめん、芸能人ではちょっと思いつかない
誰々に似てると言われたこともない
地味な髪型にメガネで今風に言えばチー牛
山上を弱々しくしたような感じかな アパレル店いって女の販売員と無料で話せるから得だぞ体中舐め回すように視姦するんだ ニコニコフレンドリーに接してくる風俗嬢には恋しないように気をつけたほうがいい
かわいい笑顔で接してくるのと行為中のあまりのエロさのギャップにやられてしまうから 俺等に話しかけてくる女は
宗教やマルチの勧誘かラッセンの絵売りくらいだしな
あと生命保険の営業か >>903
最近は知らん
俺が住んでる街からは撤退した
秋葉原とかにはまだいるって話も聞いたけど
どうなんだろな 絵売りが怪しげなボッタクリメイドカフェに変わったんじゃないの 職場で話し相手いる俺はこのスレでは勝ち組か
もっとも相手はデブだが 俺も職場ではデブハゲ中年の同僚しか相手にしてくれん 女性に受け容れてもらえるか否かで男としての自信は変わる 結局ガイジみたいな親から生まれたら終わりなんだわ
DQN親のほうが今の時代はまともなんだわな
少なくとも顔は悪くないだろうし お前らこれだけは言っとくハゲたらもう諦めろ女とは無縁で人生終えると諦めろ ガイジ親から生まれてしまった、、、
お前ら親子中いい? 何のために生きている?
人と関わることが出来ない
愛する人がいない
そもそも人間を愛せるか? オッサンは加齢のせいで容姿劣化、体力劣化してるから
年収ぐらいしか誇れなくなるからね
オッサンが男の価値を金に置きたがるのはそれが原因 人付き合いが苦手すぎて、会話したいという欲求すらなくなってきたわ
お前らはどう? 生身の他人なんてのは必要最小限なこと以外は喋ることなど無くて当然
でもネットではこうやって皆活発に他人とお喋りしてるのだからそれで充分ではないか なんか遺伝子疾患持ってそうな面なんだよな
悲しいね
顔デカいハゲとか最悪だろ
>>918
いいとは思わないが、自分のスペックなら仕方ないな
幸福は人との繋がりの中にあるもんだろう
それがないのはな 女性とやりたい願望だけなら風俗で済ました
風俗嬢だって生まれつき風俗嬢だったわけじゃなく単に普通の生活を送ってきて
お金を稼ぎたくて、風俗店に勤めてるひとだし一般女性と別段かわらないよ
恋愛や結婚がどうしてもしたい訳でなければ十分に満足 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。