【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞を食べてみたい女性がその気持ちを語ったりするスレです
※気持ちはわかるが、女性にがっつき過ぎない
※すぐに「どこ住み?」 と詮索しない
※変わりたいなら自分から
※釣られても泣かない
※荒らし、粘着は華麗にスルー
それにレスするあなたも荒らしです!
※あくまでも女性が来やすい環境を保つこと
【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1633425384/ 昔 隣のハゲてるおじいさんは
敬老の日に私に言った
「男 四十になれば 頭も薄く なってくる」
ちがうよ それは遺伝だけのお話
そういう私に ウインクして
「でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに」
頭髪が悲惨な本数 本当に悲惨な本数
つむじハゲ 散らかして
頭髪が悲惨な本数 毛の数が悲惨な本数
親の代から来た >>380
都内住み童貞ですお願いします
nagapuku@mirai.re 岡山県在住の素人童貞奪ってくれる女性いませんか?
ちなみに倉敷市 今週の土曜日の18時頃、渋谷のハチ公前に居ます
私のタイプならその夜は泊まりで楽しみましょう。 >>392
ハチ公前に行きますので目印等は有りますか? 筋トレってどのぐらいの期間から効果を実感するもんなの?
ちなみに今は猫背改善の為に
腹筋 30回×3セット
背筋 30回×3セット
をほぼ毎日してる 当方46歳、165センチ129キロややぽっちゃりで髪は年齢なりだけど愛嬌があるとよく言われるルックスです。
彼女いそうとか結婚してそうとかよく言われるけど、交際直前まで行くことは何度もあるけど運が悪かったり最終的に相性が合わなかったりでまだ経験なしです。
趣味多数で色々楽しい遊びを紹介できます。一緒に映画を見たり漫画を見たりするだけじゃなく、ドライブでいろんなところに連れて行けます。
まず友だちからお願いします。 >>404
ご指摘ありがとう。ぽっちゃりはオブラートに包み過ぎたかな。
面白いサイトですね。
太り過ぎって言われてるけどw
自分の体脂肪率は昔測ったときは41%でした。
意外にあったのでびっくりした思い出。 >>392です
◯◯さん、楽しいクリスマスイブをありがとうございました
◯◯さんの物がまだ入ってる感じが残ってます、またお願いします。 >>402
そうですか
お返事ありがとうございます DTのチソチソツンツンしてみたい
ツンツンするだけ
(。・ω・)σ゛ツンツン 31歳の人妻です、男性経験は6人ですがみんな遊び人の男性でした。
それで最近は童貞の男性とエッチしてみたくて我慢出来ません、でも童貞の方がどこに居るかわからないです。
体だけの関係で童貞の方よろしくお願いします >>414
ごめんなさい
住所が特定されるのが怖いので関東と言っておきます >>415
いえいえ、こちらこそごめんなさい
それぐらいの情報開示で十分だと思います >>415
東京の童貞です。
413さんと仲良くなれたら嬉しいです。
もし良かったら、ご連絡をお待ちしています。
feda938@via.tokyo.jp >>420
オマンコに注射して体内に白い液体を注入したい お正月に会ってくれる男性いませんか?
彼氏と別れてお正月は暇なので一緒にすごしたいです
私は24歳のOLをしてます、顔は普通ですがスタイルには自信があります これから渋谷に行きま〜す
誰か声を掛けて下さいね、今日は暇なのでホテルで新年を迎えましょう >>429
昨夜はありがとう
十分堪能しました、また宜しくお願いします 20代〜30代の童貞の男性居ませんか?
筆下ろしが趣味の33歳の人妻です >>434
40代はダメですか?
オナ指示させてください >>435
40代でもタイプの人ならok ですよ
オナニーよりも本物のアレを入れて欲しいのでオナニーは遠慮します、ごめんなさい。 >>436
オナ指示はダメなんですね
オマンコに白い液体を注入したいです 名古屋市内在住の32歳主婦です、夫が会社で居ない平日昼間に会える人希望です。 >>454
童貞ですがお会いしたいです
女神様ですか? >>454
性別や年齢地域も書いた方がマッチングしやすいですよ すみません今週末はSNSで会う人が出来ました
次回お願いいたします >>468
流石に処女は居ないんじゃないの
ピンク板に書き込みするのはバツイチや旦那に相手にされない人妻だと思うけど
ちなみに俺の嫁(31歳)はスマホ買ったので5ちゃん(ピンク板)を教えたら毎日見てる、たまに書き込みもしてると言ってる >>469
童貞じゃない人もいるくらいだしいるんじゃないかな >>468
>>472
アナルは処女ですが、前のアソコは百人以上経験があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています