40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮定環境が最悪だからそもそも家庭を持ちたいという願望すらないのだよな 生きる意味って何(´・ω・`)、、、
寒いだけで死にたくなるわ 家庭が嫌だったから結婚して家族を持ちたくないひともいると思う
でもあまり自分の家庭批判はして欲しくない
親以上に自分を理解してくれるひとも愛してくれるひとも絶対に存在しないから
これは断言できる 結婚することはなくても、異性とのセックスを楽しむって経験を積むとわりと人生潤う
そして対人関係にも好影響が出る >>13
一般の相手と性行為をするに至るまでの労力を費やす気にもならないし
モテないのに、どうやってそこまで辿り着けるのかというのもあります
恋愛したいとも特に思いません。
40代以上童貞スレですよ? 他人と仲良くなる意味あるか?
自分以外全員クズなんじゃないのか 自分以外全員クズってなに?
まあ積極的に他人とコミュニケーションを図ろうとは思わないけど >>18
価値観が同じ人はいないからな
自分からしたら他人は全員クズなんかなと
自分の価値観で判断すると、周りの人間はそういうやつばかり 結婚とかおままごとにしか見えない
まあ出来ないけども 虫歯多いお前ら?
ネグレクト気味で育ったから多いわ
歯医者行くのも恥ずかしい 子供持ってるやつって、自分のこと最高の人間だと思ってるんかな?
でないと埋めないやろ はあ?性交渉を繰り返したら、子供が出来ましたって流れになんじゃねーの?
恋愛感情ってそういうもんだろ
なんでそういう意味不明な精神論になるんだ?ついでにここ童貞スレだぞw 俺の人生誰も仲間がいなかった
親でも味方じゃないし
>>23
自分が生んでいい人間かとか自問自答しないのか? そもそもできちゃった結婚が意味わからんしな
俺にとってセックスはそんなに軽い物ではない 恋愛どころか、ただただ馬鹿にされる存在ってのが辛い
>>26
理由とかどうでもええのかな、世の中の大半には
流れで生まれたってパティーン? >>24
恋愛経験もないのに、子供を生んでいいか自問自答?
童貞の集まりだよここ 恋愛経験なんてあっても無くても一緒だろ
もったいつけて特別に語りたがる奴が多いだけだろ
どうせ大したもんじゃない エロ集めもやめた
もう集めても無駄だし
リアルを少しでも頑張らなきゃ、、、 >>11
そういう思い込みが鬱陶しいんだよ 言ってることは正論であり自然の摂理でもあるが、人間ほど親子が同じ時を生きる生物も稀なんだから正論だけでは成り立たないんだよ… いじめられた過去を清算しないかぎり
俺は次に進めない
仕返しをしなければならない 俺をいじめた奴等が
俺の顔を見るだけで恐怖で恐れおののき
小便を漏らしたり過呼吸になるほど
恐ろしい目に合わせたい
立場が逆転する屈辱を味合わせたい もう1ヶ月。俺は虐められ続けてる
知りもしない親を罵倒され、人より知能が低いと言われて中傷され
次の一歩に踏み出したいし、今も野球番組みて感動してたとこだけど
そういう気持ちの安らぎすら奪われている。何とかして逃れたい >>40
貴方は気づかないうちに、とっくの昔にイジメる側に回ってるんじゃない?
相当もともとの性格が歪んでそう >>41
スポーツで感動できるなんて美しい心の持ち主じゃねえか
お前をバカにする連中なんか気にするな! いじめられっこは味方がいないんだからな
生きるためには自分で自分を強化して
自分を守るしかない
攻撃的な性格になるのは自然なことなんだわ
戦車や銃や軍隊で武装している連中VS丸腰の俺一人なのに
俺がファイティングポーズを取ることを卑怯だの攻撃的だの言うのは
おかしいんだわ 人生で若い時分に好きな人と恋愛してセックスするという当たり前の過程が抜け落ちてるのが辛い 嘘をついて俺を陥れた癖に
俺が真実を話すとキチガイ呼ばわりだ
おまえらはそういう立場に立たされる恐ろしさを知らないだろ 誰からも好かれていないので、これからの人生も絶望
いままでそうだった 俺は学生のころは割と人から好かれるタイプやったな
でも社会に出て汚いオトナと交わっていくうちに他人と関わるのが嫌になった
それでもいいひとも沢山おったな 自分は嫌われている、という世の中全体を敵と見るメンタリティに育ってしまった
だからコミュ出来ない
まあ実際いじめのターゲットになったり、敵だらけだったんだけども
>>50
ええな 俺には無理や 人と関わると攻撃の対象にされる
孤独に仙人のように生きるのが理想 お前ら童貞って仕事もシール貼るだけの作業とか便所掃除とかなんだろうな 恋愛=人間的な価値 ではないというが、本当にそうだろうか
>>52
そう
目をつけられやすい
弱い個体を排除したいんだろうな 【近接武器全解放】
『モンハンサンブレイク全クリまで。前編。1/3』
(8:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 たまに女にすら見えないおばちゃんとかおるやろ
そのレベルが俺 可哀そうだな
俺の母親はルックスはまあまあ
学区トップの公立高校卒(お金がなくて大学には行けなかった)
超陽キャラで極めて優しい。
親を否定しながら生きる辛さは想像だに出来ないわ おれんちは変なカルト宗教やってる家だからな
学校でも俺は浮いてるし
家も近所で浮いてたわ おれんちも俺もカルトだから変だったけど
じゃあカルトじゃない奴等がまともかと言えば
とてもじゃないがそうは思えない
いじめとかやるしな
まさかいじめが正常な行動だなんて言い出すキチガイはいないだろうな
そんな奴に俺の異常性を指摘する権利などないからな
こちから見ればこちら以上に狂ってるのがいじめとかやる奴等なんだわ
他に後先も考えずにセックスしまくって予定じゃないガキを孕ませて
中絶とかさせてる奴等もどう考えても異常
童貞じゃないから童貞よりはまともとか思ってるのが余計に異常であり狂っている
そんな狂っている連中にたかだかセックスをしたことがない程度のことを
侮辱される筋合いは無いと思う 童貞というだけで侮辱される筋合いはない、だけでいいだろw >>64
それだけ言っても
通じないし弱い
揚げ足をとってきたり余計にバカにしようとしてくる奴が
面白がってバカにしてくるので
最初から面倒くさいことをいっぱい書いて
それ以上追求する気力を奪っておく必要がある
もうどうでもいいと思わせることが重要 ブサイクすぎて申し訳ない
人々に
>>62
ただの陰キャだった
宗教はやばいな
うちは父親が教員で、戦争反対系の集会に行ってる可能性がある
ガイジですわ 俺は味方がほぼいない上に
大群VS俺一人という図式で戦うことになるケースが多いので
加勢が無い分自分であらかじめ防衛ラインを準備しておく必要があるんだわ
だから何か主張したいことがあるときは絶対に否定たり揚げ足をとってくる奴が出ることを想定しておいて
否定や反論ができなように全部説明するんだわ
だから俺の話は長くなるし
文章にするとものすごい長文になる
それをちゃんと聞いていなかった奴や
ちゃんと呼んでいなかった奴は
あらかじめ最初に説明していることを突っ込んでしまったりするので
俺はそこに突っ込みを入れれば黙らせることができる
1人で多人数と争う場面においては有効なトラップになるんだわ
忍者が廊下にまきびしを撒くような感じだな >>66
おかしな集団組織に属することによって
思考を放棄してんだわ
自分で考えるのはつらいし苦しいからな
そうなるともう自分の言葉では何も語れなくなる 童貞如きでなに泣き言いってんの?
女に縁のない人生と割り切ればいいだろ
既婚者や彼女のいる奴が変な煽りしてきたら総叩きしようぜ いろんな個性で一つとして同じ人間はいないのに
みんな結婚できて当たり前と思うほうが浅はかな考えだろ
多様性の時代だ結婚できる奴はしたらいい
出来ない奴も居て当然なんだよ 簡単にセックスをしている奴等がいるという
現実に
現実感が感じられないよな
冗談みたいな話にしか聞こえねぇわ 女を妊娠させて降ろさせたような男が
その辺普通に歩き回って
立ち食いそばとか食ってんだな
どういう世界なんだろうな
この世界は
神経がおかしくなりそうだわ いろんな男と簡単にセックスするような女と
道端で普通にすれ違ったりしてんだよな
考えてみたわ
俺は童貞なのに
その女はものすごいセックスしてるんだわ
それが普通にすれ違って行くんだわ
世界は不思議だよな >>71
そいつ相撲板の開元一って在日童貞ホモって聞いたけど有名なんだな >>71
いたらどうするつもりだ
襲撃ならいつでも来いや
命の保証はしない >>79
71は貴方の画像?
まあ一般人の画像を勝手にupするのはどうかと思うけど 風俗嬢に差し入れ持っていってるのって、まさにこれ
モテないキモオタのご機嫌取り
https://i.imgur.com/wdudgHp.jpg そう女性と関わってもいいのはフツメン以上の奴らだけ 関わってもいいか悪いかなんて許可はいらない
決めているのは俺
俺は俺の意志として関わらないって決めているのであって
関わってはいけないルールにしたがっているということではない
そんなルールもクソだと思ってる どうせいきても最期は何も残らない
なんのために生きてるのお前ら 最強の童貞王者として
21世紀の世に大きな爪痕を残すために俺は生きている なんかやれや
セックスと恋愛以外のことをよ
うんこだけひり出してんじゃねぇよ
童貞の価値を下げるな 俗世のみだらな性欲にとらわれず童貞を貫くなんて高尚な人生だろ
その童貞が排泄した有り難い人糞だぞ
世の料理の何よりも崇められる存在だ
食わんけど 私は40代中盤の童貞です。
かなり努力して、少し良い学歴を手に入れて、それなりの企業に入社して、今まで働いてきました。
しかし、女性には魅力が無かったようで、この年まで童貞です。
さすがに結婚は無理と悟ったので、ソープランドに行こうかと真剣に検討しています。
私のような方はいらっしゃいませんか? >>92
迷ってるぐらいならすぐにでも行った方がいいですよ
少しでも興味あるなら、自分で腰振って女性の中で射精するって経験は獲得しておくべきかなと >>92
まずソープで女に行きつくまでにクリアすることがあるけど平気?
ボーイとの受付、女が準備整うまで待機所での待機(他の野郎とかもいるむさ苦しい無駄な時間)
待望の女との対面でも密室で二人きりだけど大丈夫か?
いざ裸になり女に洗って貰ったりしたあとベッド、前擬ってわかるか?あたふたしてたら女が不快感表すぞ?高齢童貞カミングアウトしようものなら女はガチドン引きだぞ? 恋愛といっても日本の女とかアホしかおらんのじゃないの? ソープで脱童貞オフ会すりゃええやん
営業妨害だけど 親のせいにするなっておかしいよな
遺伝子からしておかしいんだから あきらかに世の中が悪いからな
恋愛で結婚するとか
不純且つ不健全且つ不公平なんだわ
そんなもんでまともに回るわけないだろ
そんなガキみたいなルールでさ >>92
行けばいいだけの話じゃん
ちゃんと学校卒業して、仕事もきちんとしてる人ならソープ行くくらい何てことないだろう
このスレの住人は引きこもりみたいなのが大半だからソープ行くにも金が無いわ、他人とコミュニケーションもとれないわで四苦八苦してるわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています