40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮定環境が最悪だからそもそも家庭を持ちたいという願望すらないのだよな 生きる意味って何(´・ω・`)、、、
寒いだけで死にたくなるわ 家庭が嫌だったから結婚して家族を持ちたくないひともいると思う
でもあまり自分の家庭批判はして欲しくない
親以上に自分を理解してくれるひとも愛してくれるひとも絶対に存在しないから
これは断言できる 結婚することはなくても、異性とのセックスを楽しむって経験を積むとわりと人生潤う
そして対人関係にも好影響が出る >>13
一般の相手と性行為をするに至るまでの労力を費やす気にもならないし
モテないのに、どうやってそこまで辿り着けるのかというのもあります
恋愛したいとも特に思いません。
40代以上童貞スレですよ? 他人と仲良くなる意味あるか?
自分以外全員クズなんじゃないのか 自分以外全員クズってなに?
まあ積極的に他人とコミュニケーションを図ろうとは思わないけど >>18
価値観が同じ人はいないからな
自分からしたら他人は全員クズなんかなと
自分の価値観で判断すると、周りの人間はそういうやつばかり 結婚とかおままごとにしか見えない
まあ出来ないけども 虫歯多いお前ら?
ネグレクト気味で育ったから多いわ
歯医者行くのも恥ずかしい 子供持ってるやつって、自分のこと最高の人間だと思ってるんかな?
でないと埋めないやろ はあ?性交渉を繰り返したら、子供が出来ましたって流れになんじゃねーの?
恋愛感情ってそういうもんだろ
なんでそういう意味不明な精神論になるんだ?ついでにここ童貞スレだぞw 俺の人生誰も仲間がいなかった
親でも味方じゃないし
>>23
自分が生んでいい人間かとか自問自答しないのか? そもそもできちゃった結婚が意味わからんしな
俺にとってセックスはそんなに軽い物ではない 恋愛どころか、ただただ馬鹿にされる存在ってのが辛い
>>26
理由とかどうでもええのかな、世の中の大半には
流れで生まれたってパティーン? >>24
恋愛経験もないのに、子供を生んでいいか自問自答?
童貞の集まりだよここ 恋愛経験なんてあっても無くても一緒だろ
もったいつけて特別に語りたがる奴が多いだけだろ
どうせ大したもんじゃない エロ集めもやめた
もう集めても無駄だし
リアルを少しでも頑張らなきゃ、、、 >>11
そういう思い込みが鬱陶しいんだよ 言ってることは正論であり自然の摂理でもあるが、人間ほど親子が同じ時を生きる生物も稀なんだから正論だけでは成り立たないんだよ… いじめられた過去を清算しないかぎり
俺は次に進めない
仕返しをしなければならない 俺をいじめた奴等が
俺の顔を見るだけで恐怖で恐れおののき
小便を漏らしたり過呼吸になるほど
恐ろしい目に合わせたい
立場が逆転する屈辱を味合わせたい もう1ヶ月。俺は虐められ続けてる
知りもしない親を罵倒され、人より知能が低いと言われて中傷され
次の一歩に踏み出したいし、今も野球番組みて感動してたとこだけど
そういう気持ちの安らぎすら奪われている。何とかして逃れたい >>40
貴方は気づかないうちに、とっくの昔にイジメる側に回ってるんじゃない?
相当もともとの性格が歪んでそう >>41
スポーツで感動できるなんて美しい心の持ち主じゃねえか
お前をバカにする連中なんか気にするな! いじめられっこは味方がいないんだからな
生きるためには自分で自分を強化して
自分を守るしかない
攻撃的な性格になるのは自然なことなんだわ
戦車や銃や軍隊で武装している連中VS丸腰の俺一人なのに
俺がファイティングポーズを取ることを卑怯だの攻撃的だの言うのは
おかしいんだわ 人生で若い時分に好きな人と恋愛してセックスするという当たり前の過程が抜け落ちてるのが辛い 嘘をついて俺を陥れた癖に
俺が真実を話すとキチガイ呼ばわりだ
おまえらはそういう立場に立たされる恐ろしさを知らないだろ 誰からも好かれていないので、これからの人生も絶望
いままでそうだった 俺は学生のころは割と人から好かれるタイプやったな
でも社会に出て汚いオトナと交わっていくうちに他人と関わるのが嫌になった
それでもいいひとも沢山おったな 自分は嫌われている、という世の中全体を敵と見るメンタリティに育ってしまった
だからコミュ出来ない
まあ実際いじめのターゲットになったり、敵だらけだったんだけども
>>50
ええな 俺には無理や 人と関わると攻撃の対象にされる
孤独に仙人のように生きるのが理想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています