40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
楽しい話やいい話をしようとすると
嘘を言うしか無くなるからな
それですぐボロが出るんだわ
悲しいよな >>182
楽しい話とやらが何か分からんのでね(´・ω・`) 孤独で病気になったら怖いなぁ
一人で入院か
出来るのかそもそも 恋愛一つできんやつはブサイクというより、障害っぽいんじゃねと思う お前らって童貞でどうしようもないやつらだけどこれだけは立派だと思えるぞそれは子孫を残さないってとこだ正直日本なんてこの先お先真っ暗だ確実にしわ寄せが自分たちの先の世代にくるわけだ
絶望しかない時代に身勝手な快楽でおまんこして産まれた子供を解き放つのは勝手すぎるまぁお前らほ子孫を残さないというよりは残せないなんだけどとにかくお前らはエライ みんな今いくつなん?
俺は42だがAVなら毎日でも射精出来るが、ソープでは今年8回行って8回とも中折れして射精出来ずに終わった
AVでも以前よりはムラムラしにくくなった >>177
同じ高校のいじめられてた童貞友達が銃手に入れたら同窓会行って復讐したい言ってたな 俺をいじめた奴等は
ぶっ殺すよりも
恥をかかせたい
生きてるだけで恥ずかしいという気持ちにさせてやりたい
外に出られなくさせたい いじめられた側が前に進めなくなるの、悲劇としか言いようがないよな >>192
君の気持ちはよくわかる
クズどもの事なんかどうでもよくなるぐらいの幸せが君に訪れますように 40代で童貞は10万人くらい?
30代は30万人くらいか? 彼女いない歴=年齢で、一昨年から障害者で無職。終生童貞確定!! ちょいちょい虫歯の話出るけど歯医者に行けば解決するんでないの? 俺にとって童貞は普通のことでしかないが
世間が勝手に大袈裟に騒いでいるだけだわ
何も問題が無いのにさも深刻な社会問題であるかのように無意味に騒いでいるだけで
俺はそれが鬱陶しくて迷惑きわまりないので
そういうキャンペーンを阻止しようとしているだけな 自分の存在価値がなさすぎて、申し訳ないという気持ちで生きている
>>201
一度治療したら、ずーっと治療のループなんだけどな 関係ないけどパナソニックはウイグル問題未だにスルーなの?
やばくねこの会社
プレリリース調べたけどないぞ 童貞ってだけで信用されなかったり疑われたりあると思うぞ社会不適合者のレッテルも貼られるそれなのにあえて童貞を続けてる意味もわからないと世間は思ってんぞ レッテルを貼る奴が異常なのであって
俺はまともなつもりでいるから戦うわ
童貞は社会不適合者なので社会不適合者だと思われないためにって理由で
セックスする方がどう考えても異常だと思う
そんな理由で人にセックスさせようとしている奴等も
どう考えても頭おかしい
キチガイだと思う 「あなたは童貞ですか?では社会不適合者ですね」
「我々にまともな人間だと思われたいなら誰かとセックスをしてきなさい」
こんなことを言う奴がキチガイじゃなくて何なんだ
敵以外の何者でもないだろ
倒すよこんなの
戦うわ 容姿が良ければ
どんな命令でも聞くんだよな女は
エロいコスチューム着ろって命令したら喜んで着るんだよな
俺等はたかだか握手するだけで遥か遠い道のりなのにな >>210
デブ*薄毛^(2級身障者+無職)の俺に、ヤバさで勝てる奴など居ないと
確信している。 「あの人タイプなのに」
とか言われたい
金を払って言わされてるとかじゃなくて
本気で言ってるのを聞きたい
金払って言わされてるのはむしろ不快なので聞きたくない
でも俺が言われることは一生無い 俺はあの人タイプって言われたことあります自慢も聞きたくない
それが一番不快
知るかてめぇのことなんざバーカとしか思わない
黙ってろって思う 指でまんこ広げたりしても
喜ばれるんだろうな
イケメンだと
俺らがそんなことやったら懲役何年も食らうのにな
こんな世界絶対納得いかねぇよな 嫌いな奴なんてどうでもいいな、というか思考を割きたくない
Gを視界に入れたくないのと一緒 鍵規制でここしか書けねぇ
童貞がどうのなんて考えたくないけど
童貞板だから空気読んで俺の童貞について
グダグダ考えなければならない イケメンに産まれてイケメンの人生を歩みたかったよな
こういうことを言うと
何にも考えずに
整形しろとか言い出すアホが出てくるけどな
整形した所でブサメンが顔を改造手術したってだけで
ブサメン人生を歩んだ過去が変わるわけじゃないんだわ
イケメンモテモテ人生を歩んできた人生の積み重ねが欲しいのであって
顔の表面を追おう偽物のイケメン薄皮が欲しいわけではない
イケメンとしてモテて生きてきた俺でいたいってことなんだわ
根本がわかってねぇんだわ イケメンで親が金持ちで別荘とかもあって
大学生になったら親にポルシェとか買ってもらえるような奴も世の中にはいるんだよな
夏休みは軽井沢でテニスなんかやったりしてな
もう飛んでもなくモテたんだろうなそういうおっさんは
色んな女とセックスしまくりで飽きて
女を亀甲縛りにして天井から吊るすプレイとかもいっぱいやってると思うわ
なんで俺はそっち側に産まれてこなかったんだろう
そっちの方が断然いいのに
つうか俺より若い奴が俺よりいっぱいいい思いしてるのむかつく
ガキのくせに親の金で飛行機のファストクラスとか乗ってるのムカつく モテまくってやりまくって飽きたので
おっさんになったら落ち着いてるみたいな感じでいたいのにな
こっちは相変わらずいい歳こいても
入れる穴も無いチンポおったたせたままでそわそわしてなきゃならない
なんでこんなみっともない人間でいなきゃならないんだ
ベンツとか乗り回して偉そうにしていたいのに 学生のうちに女の子とのコミュ力学べなかった俺、一生レベル上がらないんだが SEXとかそいうことじゃない
人に嫌われるのがデフォルトってのがつらい
女性からは汚物 >>221
くっそ分かる
しかもそういうおっさんはイケメンとかじゃなくても目に輝きが残ってるのよ 皆本当に一度も女に好かれなかったの?
さすがに告白されるとかまではいかなくても
友達としてでも良い仲になりかけたとか
もしかしたら俺に気があるかもとか思った女、ただの一人もいない? あるわけないだろ
ここでは無いのが当たり前なんだ
一般フツメンの当たり前が通用すると思うなよ 女と対面すると
「キモいと思われるキモいと思われるキモいと思われる……」
「性犯罪者予備軍だと思われる事案が発生する…」
とかで頭一杯になって
まともに会話する脳味噌が回らなくなるよな
実際キモいと思われてるしな
「かわいいなぁ」「もしかしたらやれるかも」
とか考えていられる奴はまだ余裕がある奴でそれがフツメン
このフツメンラインの常識を持ち込んで俺等を非難してくるのが一般人非童貞なんだわ
俺達にはその常識は通用しないから
勉強し直せと言いたい イケメンになりたいなんて思わないな
自分が好きでもない相手に好意をもたれても煩わしいだけだし
女が持ち上げるイケメン顔って俺の美的感覚と合わないなりたくない 女がかわいいとかかわいくないとか
やれるかやれないかなんてどうでもいいんだよな
そんなこと消し飛ぶわ
気持ち悪い人間であるという現実をどう処理して
この女に対応したらいいのかしか考えられない
美人だったとかおっぱいがでかかったとか一切見てないからな
そんなもんどうでもいいんだわ
覚えてないし
まず女が俺を真っ当な人間として見ているかどうか
こちらの人権を認めているかどうかにしか
こっちは関心が無い
その意識しかない 確かに女好みのイケメン顔ってオカマみたいで
気色悪いよな 中学の時に机に入ってたラブレターが生涯で唯一になるとは思わなかった
丸っぽい文字、蛍光ペンで可愛らしく書いてあり
ずっと気になってました等々6行ぐらいだったかつらつらと書いてあり、最後に音楽室に来て下さい
貴方の◯◯よりと伏せ字になっていた
俺は罠だと踏んで行かなかったけど本物だった可能性はあるんだろうか 罠と判断して行かなかったは少し見栄を張った
恥ずかしくて行けなかったのが正直なところ >>234
罠にはまった経験のあるワイ。陽キャ男子が仲のいい女子に書かせてた泣
体育館裏に行くと遠くから大爆笑している彼ら。恥ずかしいよりそんな人いないよなあって悲しさが勝った記憶。
君のは本物だったと願うばかりです。 >>234
罠にはまった経験のあるワイ。陽キャ男子が仲のいい女子に書かせてた泣
体育館裏に行くと遠くから大爆笑している彼ら。恥ずかしいよりそんな人いないよなあって悲しさが勝った記憶。
君のは本物だったと願うばかりです。 >>238
ありがとう、やっぱりそういうのあるんだな・・・
笑い飛ばしたりジョークで返せるような余裕があればまた違うんだろうけど
てめぇらの血は何色だぁぁって心の中で叫びながら俺も黙って立ち去るだろう コミュ障診断やったら
コミュ障どころじゃない
心を閉ざした人間って出たわ
wwwww よーし診断やっちゃるかと思って適当に開いたけど1問目で躓いた
友達が髪型を変えたのが似合ってない、なんと答えるか?で
よく似合ってるよorいい髪型だねと嘘でない範囲で褒める
いやいや似合ってないの一択だろ問題がおかしいだろ・・・って事で進行不可能 童貞のお前らって無人島で自分の好みの女と二人きりでも手が震えて口から泡吹いてガチガチに緊張しちゃうから女に手を出さないの? そんな状況になるわけがないだろ
質問の主旨が意味不明
そんな無意味な質問に答えて一体誰が何を得するんだ? 童貞は恥ずべきってお前ら自身思ってるんだろ?仲間内でのしも話に職場の人からの彼女いるの?って質問とかこれまでに散々あっただろ?そのたびに俺にふらないでくれって何度も思ったよな?
彼女いないって言ったらデリカシーのない奴は童貞?って聞いてくるんだお前らはそこでどうすんだ?素直に童貞と言うか嘘を言うか >>256
そんな無礼な質問があるか!
って突然キレだすよ 「君童貞?」って明らかに見下している奴にしかできない
極めて無礼な質問だから
キレていいよ
律儀に答えるとずっと舐められる >>250
ぐいぐい行ける(と思う)1対1ならかなり強いと思う
3人以上の状況になると誰に意識を集中していいかわからないので対応出来なくなる
昔は女がエロい欲求持ってると知らなかったので性的言動=罪と信じておくびにも出せなかった
まあ今でもこういう場ではエロ会話乗れるけど、リアルではやっぱり話題出せないし乗れないんだろうな
相手から押して欲しい、それならば応えられる >>256
可愛い女性から聞かれるならどんとこい
男でも別に答えてもいいけど、悪意持ってるのがわかる場合は相手しないだろうな なんでもそうだがこじらすってのは人間として欠陥品だと思うんだ
生きてくなかで当然のように通るもの
友達、恋人、性行為、結婚、子供
この5項目だけでもこのスレの人間達は3つは経験してないよな
これって世間ではお前らのような人間は要注意人物になる社会的信用も持たれないしな
世間は40過ぎの男が独身で婚姻歴もないってまともに思われてない
反対に考えてみろよ40過ぎて独身の女って怖いだろ40過ぎてバージンも怖いだろ
お前らも自分を客観的に見つめたほうがいいよ 童貞のままでいい。でも孫は欲しい。
と、姪と甥と従妹のトコの姉弟に期待している俺である >>263
俺は4つ該当して友達もおそらくそろそろいなくなるわ… >>263
俺は4つ該当して友達もおそらくそろそろいなくなるわ… お前ら友達はいるの?俺はいない
自分を晒すのが恥ずかしい 人生で 中学の時は居た、と言っても小学生の頃からの付き合いの奴だが
それ以降は全く会ってないし全然居ないな 遺伝子がいいやつほど清潔感あるよな
病気みたいな見た目だ俺は
>>271
もう会話も無理だわ
何話せば良いのか分からん >>272
遺伝子という表現を使って自虐に見せかけた誹謗中傷するやつが世の中で一番性格悪いな
遠回しに他人の親を誹謗中傷?
親と子の遺伝子の相関について400文字以上800文字以下で書け。厳命じゃ!
締め切りは10月7日24時までや。曖昧な言葉で誤魔化すなよ >>272
遺伝子による親と子の相関を必ず書け
逃げるなよ貴様 勇気を出して人に話しかけてもすぐ途切れる
向こうは俺なんかと話したく無いのがよくわかる イケメンを前にすると女はわざとパンツが見えるような姿勢とったり
胸の谷間が見えるような位置に潜り込んできたりするの? 自分なら出来ると思い込むのが大事なんだろうな
成功体験が一切なくてさ
>>276
ってことは結構コアな友達やんな
>>277
中学時代、イケメン君が言っていた
女が勝手にちんこ触ってくるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています