40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞は恥ずべきってお前ら自身思ってるんだろ?仲間内でのしも話に職場の人からの彼女いるの?って質問とかこれまでに散々あっただろ?そのたびに俺にふらないでくれって何度も思ったよな?
彼女いないって言ったらデリカシーのない奴は童貞?って聞いてくるんだお前らはそこでどうすんだ?素直に童貞と言うか嘘を言うか >>256
そんな無礼な質問があるか!
って突然キレだすよ 「君童貞?」って明らかに見下している奴にしかできない
極めて無礼な質問だから
キレていいよ
律儀に答えるとずっと舐められる >>250
ぐいぐい行ける(と思う)1対1ならかなり強いと思う
3人以上の状況になると誰に意識を集中していいかわからないので対応出来なくなる
昔は女がエロい欲求持ってると知らなかったので性的言動=罪と信じておくびにも出せなかった
まあ今でもこういう場ではエロ会話乗れるけど、リアルではやっぱり話題出せないし乗れないんだろうな
相手から押して欲しい、それならば応えられる >>256
可愛い女性から聞かれるならどんとこい
男でも別に答えてもいいけど、悪意持ってるのがわかる場合は相手しないだろうな なんでもそうだがこじらすってのは人間として欠陥品だと思うんだ
生きてくなかで当然のように通るもの
友達、恋人、性行為、結婚、子供
この5項目だけでもこのスレの人間達は3つは経験してないよな
これって世間ではお前らのような人間は要注意人物になる社会的信用も持たれないしな
世間は40過ぎの男が独身で婚姻歴もないってまともに思われてない
反対に考えてみろよ40過ぎて独身の女って怖いだろ40過ぎてバージンも怖いだろ
お前らも自分を客観的に見つめたほうがいいよ 童貞のままでいい。でも孫は欲しい。
と、姪と甥と従妹のトコの姉弟に期待している俺である >>263
俺は4つ該当して友達もおそらくそろそろいなくなるわ… >>263
俺は4つ該当して友達もおそらくそろそろいなくなるわ… お前ら友達はいるの?俺はいない
自分を晒すのが恥ずかしい 人生で 中学の時は居た、と言っても小学生の頃からの付き合いの奴だが
それ以降は全く会ってないし全然居ないな 遺伝子がいいやつほど清潔感あるよな
病気みたいな見た目だ俺は
>>271
もう会話も無理だわ
何話せば良いのか分からん >>272
遺伝子という表現を使って自虐に見せかけた誹謗中傷するやつが世の中で一番性格悪いな
遠回しに他人の親を誹謗中傷?
親と子の遺伝子の相関について400文字以上800文字以下で書け。厳命じゃ!
締め切りは10月7日24時までや。曖昧な言葉で誤魔化すなよ >>272
遺伝子による親と子の相関を必ず書け
逃げるなよ貴様 勇気を出して人に話しかけてもすぐ途切れる
向こうは俺なんかと話したく無いのがよくわかる イケメンを前にすると女はわざとパンツが見えるような姿勢とったり
胸の谷間が見えるような位置に潜り込んできたりするの? 自分なら出来ると思い込むのが大事なんだろうな
成功体験が一切なくてさ
>>276
ってことは結構コアな友達やんな
>>277
中学時代、イケメン君が言っていた
女が勝手にちんこ触ってくるって AVでは毎日でも射精出来るんだが、ソープではED治療薬飲んで生セックスでも、勃起挿入は出来ても射精は出来ないなあ
フェラや手コキでも無理
AV断ち、オナ禁、筋トレ、食生活見直し、精力剤、精力サ筋トレプリ、レノーヴァ
残る解決法はここらへんか >>284
入院して強制的に1ヶ月オナ禁だったが、複数回に分けて射精なんて器用なことできない。
一回の何時も以上にたっぷり出て再チャージに一二時間は掛かった リアルじゃないと慣れるんだろうな
自分でマッサージしても気持ちよくないのと同じ 虫歯が多くて常にうつ状態だわ
俺は大事にされなかったからな 言い方を変えようが隠語を使おうが
侮辱する意図を持ってレッテル貼りをしている時点で
誹謗中傷である 内面に関わらず怪しい人と思われるのが辛い
>>289
live2chなら問題にあよ 露骨に無視されるのが辛い
自分は話しかけちゃいけないって言われてるようなもん 山上顔って基本童貞だよな本人も絶対童貞だと思う山上も童貞捨ててれば女作って結婚して人並みの人生送れたのにな 顔で童貞とか決めつけんな
セックスしてもクズはクズだ お前ら歯はきれい?
親が発達のネグレクト過程なんで、歯が汚い
知覚過敏が超辛い 俺はシャクレてるし前歯が揃って無くてガタガタだわ
幼いうちに矯正しなきゃダメらしいけど
金がかかるからってんで諦めたらしい
矯正は保険効かないからな 俺もしゃくれてる
ゴボってる
親ガチャよね 歯も顔も 遺伝子が最悪すぎて希望が持てない
学生時代はバイキンだったな
肩がかすっただけでて払いされたりさ 世界が怖いというのはおかしいんだろうか
DQNしかいないように見える 遺伝子からしておかしいのに、親は普通にさせようとしてくるからな
普通じゃないってのに >>308
結果、適切なサポートがなされないんだよね >>278
中学の頃、保体の女教師に胸筋を触られたことはある >>308
端的にいえば親が我が子の発育が遅れなどに気づかず健常者と同じ教育を施すという事かな?
なにが総務省が示す不適切行為に該当するか検討した方がいいね うちも毒親だが、子供を自分の所有物的に見なすタイプなのと俺の歯並びが壊滅的だったので矯正には通えたわ
もし行けてなかったら今以上に悲惨な人生だったんだろうな… 誤魔化しても意味ないよ
あらゆるネット上の不適切行為が処罰される位の覚悟をした方がいい
誹謗中傷、公序良俗に反する書き込み。今さらジダバタしてもしゃあないわ 誰かに愛されるってことがないと、世の中に絶望を感じるのかね
>>313
所有ぶつというか、完全に子供を下に見ている
子供の意見をまともに聞かない イケメンで金持ちの子供なら
酒浸りでギャンブル中毒で薬物依存があるようなクズでも
モテモテで
幸せに生きられるからな イケメンで金持ちなら薬物に頼らずに生きていけるのでは? 初めて応対して貰った時、愛想&サービス良かったから、その後指名するようになった嬢がいるんだけど
二回目からは素っ気なくなって来た
三回目も数ヶ月ぶりに行った昨日もそんな感じでLINEも返事くれてない
完全に来てほしくないって感じだなこりゃ
こうやって嬢との関係は終わっていくわけだ >>317
もうデフォルトで脳内物質ドバドバだろうからな、、、 パリピリア充人種はだいたい大麻か危険ドラッグ系やってるだろ
ウェーイ的なノリで フェラーリベンツ乗ってタワーマンションでシャンパン飲んでるようなおっさんは
シャブ使ってキメセクとかやってるだろ
あの辺概ね犯罪者だわ
詐欺とかで稼いだ金でパパ活女子を食ってんだろう ■ヤリチンパターン
オチンポンをムズムズさせながら女の子を求める
↓
女性たちと接する中で、身だしなみや話術、女性ウケする要素を自身の中に蓄積させる
失敗の繰り返しを経てやがて童貞を卒業
↓
男としての自信を獲得
↓
女性と関係を築いてやがてセックスに至る流れを繰り返し、女性を落とすパターンが確立していく
醸しだす雰囲気、表情、言動、態度が堂々としていくため、女性から見て魅力的な男になっていく
(女性はモテる男が好き)
女性は「ヤリチンは嫌い」というのが建前だけど、
男側が「俺は確かにヤリチンだけど、好きなのはお前だけだ。付き合ってほしい」という態度になると、
だんだん身も心も許してしまう
んで女性はカラダを好き放題にされて、ヤリチンはますます自信がついていく
「女ってチョロいわ」となる
■童貞パターン
シコる ブサイクすぎて外出るのも一苦労だ
俺みたいなやつはな 外出ると幸せそうなカップルや夫婦、子供連れた家族に遭遇する
自分と対比すると死にたくなる >>316
あーよくわかるわ 俺は言われた事ないけど、兄弟にはよく「子供のくせに親より偉くなったつもりか!」とか言っちゃってたからね その頃既に成人してるのにさ うちの近所は老人が多いから
カップルなんてめったに見ないわ
1人暮らしのじいちゃんが手プルプルさせながら惣菜とか買ってるわ
落ち着く環境だわ 子供なんて欲しいと思わん
家族連れ見ててもだるくなるだけだわ
努力して手に入れたい幸せにはとても見えない 将来結婚出来ないことがガキの頃から分かってて無気力だったわな
>>329
そのうち親と一切話さなくなったな
話しても無駄だから
>>331
それは自分のスペックだと持ちたくないということで、イケメンリア充に生まれていたら違ったと思うがね
>>328
幸せそうなカップルよりも女美人で男オタクみたいな組み合わせが一番くるわ >>326
それはそうだよ(ヤリチン好き) そうじゃないと世界中であそこまで一夫多妻制が拡まる訳が無い
時代や支配者層の変化で廃れていっただけの話で、本能的にはあれが自然な形なのかもしれないよ スーパーでアイス買うってごねてるガキがいてさ
買ってやるけど先にアイスをカゴに入れちまったら買い物してる間に溶けちまうから
買い物終わって最後にレジ行く直前にカゴにアイス入れろって親父が言ってるのに
ガキはそれが理解できなくてアイス買うの一点張りなんだわ
それをアイス売り場の前で親父が何度もガキに説明してるんだけど
ガキは話を全然聞いてなくて
そのうち興奮して奇声とかあげはじめるんだわ
声でかいから店中にそれが聞こえるんだけど
聞いてるだけで疲れ果てたわ
そんな生活耐えられんわ
俺子供嫌い 子供が野球少年団とか入ったら
せっかくの休日に出迎えで車出して応援とかしにいかなきゃならんし
同じチームの親ともコミュニケーションとらなきゃならないんだぞ
考えるだけでしんどいわそういうの
ダルい
俺の親はそういうのがイヤだったので
俺には一切スポーツやらせなかったわ
俺はそもそも体育、運動大嫌いだったから別にそれでよかったし快適だったけど
兄貴はキャプテン翼の影響でサッカー少年団に入りたかったらしくて
親としょっちゅう争ってたわ 兄貴は衝動的な欲求を殆ど却下され続けてきたことへの不満が多いらしくて
未だに親といつも言い争いするらしいけどな
俺は他人と衝突したり争ったりするのがダルいので
親にも殆ど反抗してなくて
親から見たら俺は良い子に見えてるらしいわ
でも今にして思えば兄貴の方が子供らしい健全な子供で
俺の方が異常なんだわ
2人ともブサイクだから独身で童貞だけどな 女は男の中身を見るってのが嘘だからな
キモオタだと会話すらして貰えないし
風俗で金払って相手してもらうしかない せめて金があれば楽しいんだけどな
風俗に不自由しないくらいあればね お前ら仲いい人いる?
俺は誰とも仲良くなれない
同性ですらね 恋に落ちるって感覚が理解できない
そんなんなったことねぇわ
恋がどうのって語り出す奴見てると
適当にポエムみたいな事並べて浸ってるだけにしか見えない
自己陶酔に見えるわ 金あったら風俗なんか行かねぇわ
日本全国の温泉と神社仏閣めぐりでもするわ
古墳とかも見たい フケ顔で病気っぽいのがつらい
>>343
もちろん旅もいいがね 結婚も恋愛も諦めてるし風俗通いする気にもなれないが、死ぬまでに一度は女を抱いてみたいという願望はある
死ぬまでにとは言ったが、身体の衰えを考えると50代がリミットなのかな 自尊心が凄まじく低くて生きること自体辛い
病気になっても治療せず死にそうなレベル
>>345
大丈夫だろ 希望を持てば 誰からも軽く見られている感じがする
実際そうなんだろうがね >>345
俺も女抱いてみたい
まあ希望捨てずに頑張るしかないわな 俺の同僚は車のガソリンが無くなってくると、俺をドライブに誘って
俺にガソリン代を払わせる。その日も帰ろうとしたら
「明日ドライブ行こうぜ」と誘われた。5回目なので流石に頭に来て、
パンクさせてやろうと夜中にそいつが車停めてる駐車場に侵入した。
心臓バクバクで何気なく車のドアを引いたら開いた。鍵をかけ忘れたらしい。
良い事を思い付いた俺は一旦家に帰って趣味で使う
イチジク浣腸を持って来て、ボンネット開けてエンジンルームに
うんこしてやった。出なくなるまで何度も浣腸した。次の日そいつは
図々しくも彼女を連れて来た。3人で駐車場に行くと微かに臭い。
そいつは何度も車の下覗き込んで首を傾げていた。
3人で車に乗り込む。エンジンがかかる訳ないだろと思っていたが
すんなりかかった。独り落胆する俺を余所目にドライブ開始。
正午に近付くにつれて暑くなって来たのでエアコン付けたところ恐ろしい事が。
物凄い便臭が車内に立ち込める。助手席の彼女は風が顔面を直撃したらしく
むせかえりながら「窓開けて〜早く〜」と叫ぶ。その後路肩に車を停めて
そいつがボンネットを開けるとおぞましい光景が。
僕のうんちはエンジンの熱で固体化し、至るところこびりついていた。
同僚は泣いていた。しばらく3人で路肩に立ち尽くす。俺は笑いを堪えるのに必死。
しばらくして彼女がそいつに今からどうするか聞いたら
そいつがキレて二人で喧嘩を始めた。何か彼女が、私と車どっちが大丈夫なの?
みたいな事言ってた。そしてとうとう彼女は泣きながら帰って行った。
その後二人でくっさい車で帰りました。後から聞いたら
結局彼女とは別れて、その車は廃車にしたそうです。
彼女の事を忘れられないらしく今でもぐちぐち言って来ます。
かくして僕らのしょっぱ・・・いやくっさいドライブは僕の完全勝利で終了しました。 人生ずっと右肩上がりで調子こいて生きてきた奴等には
最後の最後に大きな罰があって欲しいものだな この世界は残酷だ
幸せな奴らは幸せの中で人生を終え
不幸な連中は地べたに這いつくばったまま野たれ死ぬ >>348
性欲はまだあるけど社交不安障害なんだよね、俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています