40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自尊心が凄まじく低くて生きること自体辛い
病気になっても治療せず死にそうなレベル
>>345
大丈夫だろ 希望を持てば 誰からも軽く見られている感じがする
実際そうなんだろうがね >>345
俺も女抱いてみたい
まあ希望捨てずに頑張るしかないわな 俺の同僚は車のガソリンが無くなってくると、俺をドライブに誘って
俺にガソリン代を払わせる。その日も帰ろうとしたら
「明日ドライブ行こうぜ」と誘われた。5回目なので流石に頭に来て、
パンクさせてやろうと夜中にそいつが車停めてる駐車場に侵入した。
心臓バクバクで何気なく車のドアを引いたら開いた。鍵をかけ忘れたらしい。
良い事を思い付いた俺は一旦家に帰って趣味で使う
イチジク浣腸を持って来て、ボンネット開けてエンジンルームに
うんこしてやった。出なくなるまで何度も浣腸した。次の日そいつは
図々しくも彼女を連れて来た。3人で駐車場に行くと微かに臭い。
そいつは何度も車の下覗き込んで首を傾げていた。
3人で車に乗り込む。エンジンがかかる訳ないだろと思っていたが
すんなりかかった。独り落胆する俺を余所目にドライブ開始。
正午に近付くにつれて暑くなって来たのでエアコン付けたところ恐ろしい事が。
物凄い便臭が車内に立ち込める。助手席の彼女は風が顔面を直撃したらしく
むせかえりながら「窓開けて〜早く〜」と叫ぶ。その後路肩に車を停めて
そいつがボンネットを開けるとおぞましい光景が。
僕のうんちはエンジンの熱で固体化し、至るところこびりついていた。
同僚は泣いていた。しばらく3人で路肩に立ち尽くす。俺は笑いを堪えるのに必死。
しばらくして彼女がそいつに今からどうするか聞いたら
そいつがキレて二人で喧嘩を始めた。何か彼女が、私と車どっちが大丈夫なの?
みたいな事言ってた。そしてとうとう彼女は泣きながら帰って行った。
その後二人でくっさい車で帰りました。後から聞いたら
結局彼女とは別れて、その車は廃車にしたそうです。
彼女の事を忘れられないらしく今でもぐちぐち言って来ます。
かくして僕らのしょっぱ・・・いやくっさいドライブは僕の完全勝利で終了しました。 人生ずっと右肩上がりで調子こいて生きてきた奴等には
最後の最後に大きな罰があって欲しいものだな この世界は残酷だ
幸せな奴らは幸せの中で人生を終え
不幸な連中は地べたに這いつくばったまま野たれ死ぬ >>348
性欲はまだあるけど社交不安障害なんだよね、俺 何が残酷かって
今は情報化されて格差が明確に可視化されてしまうってことだよな
不遇な人間にとって目の毒になるような情報が多すぎるんだろうな 結婚したいしたくないという意見はあるだろうけど、出来るかもという期待感は大事だなと思う
俺なんて子供の頃から諦めてて無気力だったものね 性欲がなくなっても、SEXはマッサージみたいなもので気持ちいいのではないかね?
だから熟年でやってる夫婦がおる そもそもモテたいと思ったことも無いわ
モテることでマウントとってくる奴がウザくてイラつくってだけで 中途半端な奴程マウントがしつこいしな
「今日俺女としゃべったさ!」みたいなやつな
付き合ったわけでもコクられたわけでもやったわけでもない
ただしゃべった
それだけな
つまんねぇし 女とセックスしか話題が無いやつはつまらん
つまらんくせにやたらとしゃしゃる
それが一番イラつく
オタクの話の方が聞いてて100倍面白い なるべくして童貞になったんだから
この生涯童貞人生を気良く過ごすことを考えれば良い 自分という存在が酷く恥ずかしい
恥ずかしい子と言われながら育ち、実際に虐められたりしたからね >>355
パートナーとのスキンシップは他人がとやかく言うものじゃないって雰囲気があるが、高齢の独り者がセックスの話題をすると容赦なく叩かれ気味悪がられるのはなんなんだろうね… >>354
結婚はもしかしたら出来ない人間かもと言うのは子供の頃から覚悟してたが、まさか大きな子供がいてもおかしくない年齢になっても童貞のままだとは思ってもみなかったわ 世の中って敵だらけなん?
>>364
何歳だろうがハグすると気持ちいいから、性欲だけじゃないんだろうね
SEXの話をオープンにはしないと思うよ 日本では
>>363
顔でか奇形
>>365
まあ風俗くらいはいってると思ってたがね
それすら金ないし 風俗でしか経験無い素人童貞なので
このスレは見てます ヤリチンなんてたくさん女をヤリ捨てにして責任とってないんだからな
男の甲斐性みたいに誇ってることが異常 俺は人として誠実に生きてきたつもりだ
世間から非難を受ける筋合いじゃない
ヤリチンを褒め称えて童貞を批判する世間は異常
戦わなければならない >>211
そうそう
女の子は大好きな彼氏の為ならどんなエロいことでもするからね
地味なあの子も清楚なあの子も、好きな男のためならあんなことやそんなことをします 人前に出るのがもう怖い
それだけですげーハンデーだよね 大人になれば変わると思っていたが、予想以上に自分は低スペだった 俺等は団塊世代みたいな人生と家庭をベースに
自分の人生を考えているから
どん詰まりになっていくんだろうな
昭和を基準として見つめたら
令和の今は頭おかしいカップルと夫婦と親子しかいないんだわ 親がおしゃれで色気づいてるなら
浮気とかしてそうだけどな 飯食いに行ったら家族連れだらけだった
なぜ俺はああなれなかったのだろうか… 他人とは関わらん方がいい
ハメられてトラブルに巻き込まれる 俺は数々の陰謀にハメられて
酷い目に遭わされている
学校卒業した後でもいじめグループに襲撃を何度も食らってるしな
それが世間なんだわ
俺は1人で戦う
戦い続ける お前ら勇気だして女と話してみろって我慢汁出てくるぞさらにはしゃせいもするかも 女と普通にしゃべるくらいできるんだわ
セックスするとかそういう話には絶対にならないってだけで
そういう誤解がイラつくんだわ >>388
同じ
喋るのは普通に出来るが深い関係にはまずならない しゃべった女とつきあえるやれると本気で思ってるおっさんキメェよな
つきあえるわけねぇだろ
やっぱり若い頃に中途半端にモテてたりすると
そういう勘違いしちゃうんだろうな
童貞の俺様は現実をわかっているから
そういうことにはならない
この女とは永遠に何も起こらない
そういう前提で話をする 冷静に考えて超絶低スペの子供に何のケアもしないのはありえんわな
客観的に見て10万人に1人くらいなのに 女と話してる時にただ話してるだけじゃ何も進展はしないぞ女に意識させることが重要なんだよ
例えば女と話してるときに女の鼻毛がはみ出てるのを指摘してあげたりしたら優しいねってなるだろ? 子供が超絶ブサくなら親として金くらい残して欲しい
働けないから 俺等も団塊世代に産まれていれば
結婚くらいはしてただろう みんなから軽く見られている
>>397
まあ家族とか嫌いだしな俺 >>401
進学を諦める理由にならないな
学力に自信がないのをルックスのせいにしてるだけだろ お前らどうせ引きこもりで髪ボサボサで無精ひげでオナニーばっかしてそこらに使用済みティッシュが散乱してる汚ない部屋にいるだけなんだから小説でも書いてみろよ賞でも取ったら人生逆転だぜ ぶっちゃけ器質的な問題(肥満とか糖尿病とか)でEDになってるなら健康診断的な数値に指摘されるような数字が出てると思うんだよな
健康診断的にはほとんど問題ないのにEDな人はメンタル的な何かでエロドーパミンが出てないか自律神経失調症なんだろね ブサイクなだけじゃなくて、案の定病的な面してるんだよな
なんか病気がありそうなんだよ
遺伝子の異常が見た目っていう 普通の対応すらしてもらえないんだからなブサイクだと
そりゃグレるて 外出るのも恥ずかしくて医者すら行かないからな
そういうレベル よく女がキモい男に話しかけられて友達同士でキモとか言われてるイメージあるけど本当は嬉しがってるんだぞ照れ隠しで口ではキモいって言ってるだけだぞ 小学校の頃
俺に物をぶん投げたり叩きつけて渡すのが女子の間でブームになってたわ
給食当番のシチューとかも投げつけて渡すからズボンとかにシチューが跳ねるんだわ
潜在的に女嫌いになった原因はそういうのだろう 俺は小学校の登校初日から何故か理不尽ないじめが始まって
そのまま俺をいじめる奴がウイルスのように伝染していって
学校中から名前も知らない奴にまでいじめられるようになった
俺をいじめることが学校で当たり前になっていくと
女子も俺を見下すようになり
発達だかアスペだかしらんがあきらかに頭おかしいキチガイみたいな女子まで
俺をいじめてたわ
俺を見ると謎のヒステリー発作みたいなのを起こして意味も無く悲鳴を上げるってのを
その頭おかしいキチガイの女子が何度もわざとやってくるので
そいつのせいであらゆる女子から俺は不当な差別を受け続けることになった
そして俺は小学校入学から卒業まで6年間ずっといじめられ続けて
中学に入学してからそれがさらに凶悪化して行った
5〜6回は殺されかけている
3階から落とされそうになった
俺は人間を信用していない
男も女も人間はそういうことを平気でやる生物なんだわ いじめ問題がマスコミで取り上げられると
正義面して怪しからんとか言い出す奴がいるが
俺はそれも信用していない
なんとなくそういう気分で行ってるだけで
いじめという複雑で恐ろしい解決困難なこの人間の深い闇の問題に対して
本気で向き合う気なんてどうせないんだろう
好感度上げるためにけしからんって態度を見せてるだけだろうと
疑っている 女子にイジメられるとかご褒美すぎだろ
俺なんかバイキン扱いで近寄りすらされなかったわ
オッサンになった今も女からキモがられてるがな 静かに平穏に暮らしたいだけだ
女もセックスもどうてもいい
童貞だからどうのとかおかしな偏見で生きにくい社会を作ことを阻止したい
戦いたくないが
そんな世の中ならば戦わなければならなくなる
俺は平和を手に入れるために戦っている
平和のための戦いだ >>419
お前さんが周囲が敵に見えるのはまったくもって正常
しかし世間は「この人なにと戦ってんの?」という目で見るだろう
世間はその人を「点」で見るからだ
「この人はなぜこうなってしまったんだろう?」と線で見る人はいないのだ
とりあえず十分な睡眠をとり、交通事故には気をつけな 俺が子供嫌いなのは
子供の頃にいじめられてたからだろうな
ガキがいかに凶悪で恐ろしい生物か身をもって味わい尽くしてるからだと思うわ 女が語る非モテ童貞論は9割が見当違いだな
わかってないくせに語らないで欲しい
全部妄想 おまえは何をどうがんばろうが一生女に愛されることはない
だけど女に愛されるために努力を続けるべきだとか
頭おかしいことを言う奴が一番の敵
他人の不遇を娯楽にする絶対悪
成敗すべき存在 童貞党を作ればいい童貞が住みやすい安全で優しい世の中
党首は童貞の気持ちがわかる非童貞でな 恋愛とか10歳で無理だなと思ったわ
俺は友達すら作れなかったわ 俺は見た目ですでに発達だと分かるからな
それがつらい
馬鹿にされるのがつらい 昔バイトしてたコンビニが、位置的に風俗街の近くで、実際に見た風俗嬢って想像より綺麗で可愛いかった
服のセンスとかも良くて、いかにも風俗嬢って感じじゃなく、普通のオシャレな女性って感じ
バイトが休みの時に特に目をつけてた子を待ち伏せして後をつけていった
働いてる店が分かって、勇気がなくて結局行かなかったけど、金を払えばこの子とキスしたり裸を見たり出来ると想像したら興奮して、いいズリネタになったなあ ブサイクの人生って悲しいよな
医者すら行けないんだぜ
自尊心なさすぎて イケメンはサッカー部に入ることを許される
差別では? ブルックナーは童貞だったとか
彼の作品が心に沁み渡るね特に超絶対位法駆使した5番が >>421
言ってることが凄くよくわかる 俺はそのジレンマに耐えられなくなって人生フイにしたわ 会社に子供何人かいて離婚した人がいるが
私は女を不幸にしてない点は誇れるかなと思う
嫌われてるのが快感にすらなってる
荒んだ気持ちも猫飼うと救われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています