40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレでもあんまり会話が成り立ってない、
続かない、
自分の話だけでそれも愚痴ばっかり
ってのがいかにもスレタイ 生命保険の営業とマルチ、カルトの勧誘の女だけ来そうだな
全員よくわからない物を契約だけさせられて
1人もやれずに終わる 中年童貞が集まってスワッピングして脱童貞かよ
つか男同士でも童貞卒授与されるのか やらなかった後悔って時間が経つほど大きくなるから、心の底でやりたい思いがあるならやるべきです
時間は有限です 俺もやれないままチンポ勃たなくなった
まさに後悔先に立たず お前らエアセックスはしとけよワンチャン脱童貞と言い張っても通用すんぞ 俺達がやるべきことは脱童貞オフなんかではない
「俺達は童貞だ文句がある奴はかかってきやがれ」デモだ
自分が童貞であること
ただそれだけを主張するデモである
いちゃもんをつけてくる輩は全員で叩き潰す まあ、学生時代からそんな漢字だったけどな
恋愛意識したらひかれる
「えっお前が恋愛興味あるのwww?」みたいなかんじでね そうだ
おまえなんかおまえごときがと
散々侮辱してきたくせに
今更異性に積極的にならないおまえが悪い
なんて言われる筋合いはない
人をおちょくるのもいいかげんにしろと
怒らなければならない
今こそ怒りを解放すべき時が来ている
戦いの時だ 歯が悪い
健康問題を抱えている
最悪何だよ遺伝子も環境も
感謝なんてまったくない マウント罪って法律を作るべきだよな
マウントとった奴は死刑 Steam(PC)MMO風
オープンワールドサバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2
『KENSHIやらせてよ』
(8:24〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 41歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 素人童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・愛車 ラクティス
・趣味 風俗 5ch プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画
俺はこれからどうすればいい? どう生きるべきかは自分で決めればいいだろ
そして決めたことに対して文句を言う奴等と戦えばいい 俺が恋バナとかしちゃうとプーゲラゲラって感じだからな
もともと向いてないんだろう ブサイクというより、病気ありそうな感じにみえるんだろうな
健康的なブサイクじゃないから 俺は人に見下されやすい
舐めた態度とる奴が多いわ
だから最近はよくキレるようにしてる 中年童貞なんてどの道他人から嫌われる存在なんだから
人が近寄りがたい機嫌悪そうな顔つきしてりゃいいんだよ
他人と関わるのも面倒だしな 考えてみりゃ俺も学生時代からバカにされてたわ
後輩からも呼び捨て上から目線だったし 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
http://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 巨乳が苦手、もっとはっきり言ってしまえばデブや奇乳は完全にアウト
理想は初音ミクぐらいのスラっとした膨らみ
これを言うとDTだからロリコンなんだと言われるかもしれないけど
数限りないおかずを漁ってきた末に辿り着いた真理だと思ってます
いかがでしょうか? おかずは見るだけの物であって
目からしか刺激を得られないので
見てくれ重視を追求するのは当然であり正常 おっぱいは大きさよりも肩幅との比率バランスだと思う
大きければいいという物ではない
日本人は肩幅が狭いのでおっぱいだけ異常にでかいとバランスが悪く見える 本島のブサイクって骨格悪いよな
骨がデカすぎてどうしようもない 誰からも好かれたことがない
まあ嫌われる要素だらけだし
幸福感を感じたことがない 俺は高校中退してしまったから、高校大学と言う最も彼女が出来やすいボーナスステージを棒に振ったのが痛い
社会人になるとホント出会い少ないわ
異性がゼロの職場とかもあるしね 骨格悪いと末端肥大みたいな病気に見える
お前ら見た目はいいの? >>496
俺は二次元と現実で女体の嗜好を分けて考えてる 二次元はオバケ乳でも抜けるが現実ではバランス重視だな お前らの意に反すると思うがやんちゃ系にイメチェンしてみたらどうだ?エグザイル系な股ののゆるいメスは寄ってくるはず モテないオッサンがエグ猿のマネしたところで単なる汚いルンペンにしか見えんわ 40過ぎても人前で頭を引っ叩かれる日々
そろそろ限界だ
俺の戦争を始めなければならない >>509
昔の人は言った。
「勝つためには、戦わないこと」 俺は屈してきた
だがもう屈しない
戦うべき時が来ている
本当の正義を示すべき時が 童貞でも突き抜けると女を強い憎しみの対象にするが
私は無理だね、そこまで到達できない
どちらにしても半端者だと情けなくなる >>496
ロリじゃないけど初音ミク好きだわ
フィギュアとかゲーム持ってる 射精は脳が命令してるから、いくらピストンしても脳が興奮していないと射精出来ない 大分前の話だが本屋で立ち読みしてると
若い男二人が喋りながら入ってきた風俗店を紹介してる雑誌を手に取り
ペラペラと捲り 男A「これこれよ」
男B「学生時代のマドンナ」だと、その店に会いに行くかと盛り上がってる
彼らのフットワークの軽さに羨望を感じた
彼らは、その風俗嬢を指名し学生時代の話でもするのだろうか 憎しみの対象は俺をバカにしたりいじめたりした奴等
たくさんいるから
充分戦争ができる 好きになってもらえないとか、そういうレベルでもないんだよな
汚物扱いみたいな感じでさ 昨日ソープ行ったけど、見事に地雷嬢に当たったわ
お出迎えから、着替え時、入浴時、プレイ時、プレイ後、お見送り時も終始無言&無愛想&無表情
マジで返金して欲しいレベル
無愛想な美人と愛想良い不美人なら、後者の方がええわと実感 あ?地雷嬢言いながらちんぽこ入れて射精したんだろ?ゴミが
文句言うならそのまま何もせず帰れよこの貧乏こじきやろうが 失われたプライドを取り戻したい
セックスしてもそれは取り戻せない
戦いに勝つしかない 好かれる好かれない以前に、馬鹿にされてる感じがするよ
眼中にない感じ すべてうまくいかないのは障害がベースにあるからじゃないのかな
ブサイクでもあるし そりゃ虐げられているからな
人への信頼がベースではなく、疑いがベースだから
好意すら敵意に感じてしまう >>528
お前と同じで顔も性格もめちゃひねくれてるわ ずーっと孤独だわ俺の人生
誰からも愛されたことがない 家族内に普通にいじめがあったから、外でもうまくやれなかった 40歳過ぎて童貞って単に女性と縁が無かっただけでしょ?
なに深刻な話にすり替えようとしてるの
外に出れなかったなら引きこもりスレとかあるんじゃないの
板違い 一つだけ言わせてもらえば、ピンク板はIDないけど
運営サイトの方たちには全て投稿者のローカルIPが見えてますよ 俺みたいなやつに誘われても恐怖でしかないからな
障害者みたいなもんだ 世の中童貞が1番の恥ってことになってるけど全然違うんだわ
童貞はおまんこやれば解決
デブは痩せれば解決
ガリガリは鍛えれば解決
だよな?何が言いたいんだに答えよう
ハゲだ
ハゲはハゲたらおしまいだ
フサフサ童貞はまだ伸び代あるぞ
ハゲ童貞のお前は救えない お前らは発達入ってる?
20年も友達いないんだから、おかしいんだろうな
まあ諦めてるけどな 恋愛すら出来ず精神年齢は思春期から発達してないわ
ええ歳こいたオッサンが美少女アニメみて喜んでますわ >>539
まあ一般的な男性は
学生時代アニメに嵌ってても
20過ぎて彼女やら友だちやら増えてくると
一緒に遊ぶために趣味の時間減って離れちゃうしなぁ
もしくは一般受けの良い趣味に移って行って
30とか過ぎると子供育てるためにさらに自分の時間減るし
自分らしく生きてきたことを誇ればいい 虫歯がすごく多い
恥ずかしくて人前に出られない
異常に出っ歯だし
>>539
まあそうだよな
何かしらの異常はあるんだろう SEXできないとかそういうことじゃなくて、人と関われなかった虚しさが強い こいつの遺伝子残したらやばいと思われてるんだろうな、つらい >>538
童貞=障害があるになるのはおかしくないか
ちなみに自分はいま友達付き合いしてるひといないが30代の頃はいたよ ひとりで自演してない?
そこまで童貞を悲観してないし今までとスレの流れが明らかに変わったよな >>539
男も女もいい年して2次元にしか興味ないやつはヤバい 顔が悪いってのは遺伝子異常だからな
自分で見てもキモいし、病気持ってそうだわな たぶんSEXできなくても、恋人できなくてもさ、
職場で「○○くん、ありがとう」「○○さん、ありがとうございます!」とか感謝されたり、
プライベートで同じ時間を過ごす友人とかがいれば自分が童貞であることとか恋愛経験が無い事に囚われたりすることもないのだろうなと 友達作ろうと話しかけても避けられるんだから無理なんだよ ニコ生のジンギスカンを、ご存じだろうか?
ユーチューブで「ジンギスカン ニコ生」で見られる
あのルックスであるのに相当やりまくってるらしい
私あの顔なら女に話しかけようなどとは絶対に思わない プロにセックスを教えてもらおう
童貞がコンプレックスで辛かったんですっていうと悪いようにはされないよ
女性は自分の弱さ認めてる男性にキュンとするってのもあるし
女性は、欲しいのに欲しくないフリしてるような男性(女性の前で不愛想になるタイプ)は軽蔑するけど、
自分に正直だったり自分の弱さと戦ってる男性には優しいよ
「ほんとはエッチなことしたかったんです、でもホラ、俺モテないし顔もアレだからそういう機会ぜんぜんなくて…」とか言うと、
ニコニコしながら、「そっか、これから慣れていこうね♡」って言ってくれて
みなさんの想像以上のエロいことをしてくれます 童貞が世の中を悪くしてる普通に考えろ童貞ってかなり情けないことだぞ
会社の社長が童貞なんて総理大臣が童貞なんて聞いたこともない
円安だってな 結局さ、どんな過激なエーブイよりさ、リアルで手つなぐほうが楽しいんだよね(´・ω・`) >>560
そうだよ、好きじゃない相手とセックスするより好きな女性とお話とかしてるほうが幸せ
人は「心」なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています