40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロにセックスを教えてもらおう
童貞がコンプレックスで辛かったんですっていうと悪いようにはされないよ
女性は自分の弱さ認めてる男性にキュンとするってのもあるし
女性は、欲しいのに欲しくないフリしてるような男性(女性の前で不愛想になるタイプ)は軽蔑するけど、
自分に正直だったり自分の弱さと戦ってる男性には優しいよ
「ほんとはエッチなことしたかったんです、でもホラ、俺モテないし顔もアレだからそういう機会ぜんぜんなくて…」とか言うと、
ニコニコしながら、「そっか、これから慣れていこうね♡」って言ってくれて
みなさんの想像以上のエロいことをしてくれます 童貞が世の中を悪くしてる普通に考えろ童貞ってかなり情けないことだぞ
会社の社長が童貞なんて総理大臣が童貞なんて聞いたこともない
円安だってな 結局さ、どんな過激なエーブイよりさ、リアルで手つなぐほうが楽しいんだよね(´・ω・`) >>560
そうだよ、好きじゃない相手とセックスするより好きな女性とお話とかしてるほうが幸せ
人は「心」なんだよなぁ 眉毛整えるエステに初挑戦したら受付のお姉さんが綺麗で会話するだけで勃起しちゃった 一人でも強く生きるにはどうしたらいいんだろう
病気が怖い
>>561
だろうな
俺には何もない 俺はちんぽ整えにいってもらったら小娘にメルク搾られたわ >>561
わかる
職場で女性と世間話してるだけでなんか心が満たされる感じがする 誰からも好かれない むしろ嫌悪感を持たれる
こんな人生つらい 女性に縁のない人生だし女性相手のセックスは無理だけどね >>560
貴方相当深いとこまで行ってるよ
女とやりまくってる男では、その境地に辿り着けない
雑誌のインタビューでSM倶楽部の女王様が一番印象深い客の話してた
プレーが終わり荷物を持ち事務所まで運んでくれた
その途中で聞き取れないぐらい小さな声で
「お願いがあるんですが・・・手を繋いでくれませんか?」と
女性は快諾し手を繋いだが、すぐ事務所に着き時間は短かった
もっと早くに言えば長い時間繋いであげれたのにと
その男性は時間の長さではないんだよ短い程思い出深くなる
SMプレーより高揚したのではないかな 自分の容姿がひどくて女に話しかけられないって奴は有料で女と接することができるところに行ってみれば?有料だから女も仕事だと割りきって話してくれるし童貞側も免疫つくし利害一致だろ 容姿のせいでどうせ迷惑になるから、誰とも関われないままここまで来た
客観的にみてグロメンだし
手すら繋いだことはない
>>571
うっ(´;ω;`) 好かれないのがデフォなので、すべてが敵に見えてしまうんだよな お前らって階段で女子高生のパンチラ見えそうな時は必死で見る?
俺は姿勢を低くしてまで覗きこむよ 関係ないけど、パナソニック二ウイグル問題について問い合わせても返信なしやぞ
こんな企業存在してるのが怖いわ
しかも大企業やぞ 何でもかんでも本人の努力次第という風潮が辛いわ
遺伝子の差がクソほどデカイのに 最期が孤独死何だからやる気でない
なにかいい考え方ある? ・髪(ある場合)を綺麗にする
・髭を永久脱毛して清潔感を出す
・視力矯正を眼鏡以外にする
・体をある程度鍛え、女性ウケのいい体にする
・服、靴などの選定を女性の恋愛対象外にならないものにする
・「どうせ俺なんか」「女性なんて別に?」などの卑屈メンタルを卒業する
・下心の無い優しさを身につける(女性はこういうの見抜くの超上手い。何もわかりませんみたいな顔して全部見抜いてる)
てきとーに思いついた非モテ改善法並べてみたけどだいぶ労力かかるな、
実践しても彼女できるともセックスできるとも限らないのに重い腰上げて行動する人はまあ、いないね
「そんなことしてもムダだわ」と考える人が大半だろと思う 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれない 島田紳助とか女がどうこう話してたが・・・
金はあるのだろうが、あの顔でよく言うなと呆れてた
若山富三郎は田村正和が好きでドラマ熱心に見てたという
その気持ち分かる若山先生どう転んでも田村正和になれん
俺も田村正和的なルックスならなという嫉妬心
島田紳助と若山富三郎なら若山先生の方にシンパシー感じる 虚しい、先がないという気持ちはどうしたらいいんだろうか?
先とはそもそもなんだろうか
家庭は無理だな俺には お前らってカラオケで女と二人っきりになったことある?今流行りの歌を歌えば女なんてすぐ落ちるぞ?あっお前らは民謡とかだから無理か 話す機会があってできないような人は容姿が原因なんだろう >>576
見ない
リアルのパンチラって多分生涯で一度も見てない 自分だけに見せてくれる女がいいんだよ(´・ω・`)
死にたい もう遺伝子からしておかしいから嫌悪される
障害ありそうな感じだしなワイは僕はワイは 金さえあればカバー出来るみたいな意見大嫌い
金あってもキモいやつはキモいだろう
金があってもキモいババァとSEXしたくないだろうが @bTubTNF7sYDl67p
童貞捨てたいよう😢 >>587
一度だがあるよ
民謡なんか歌わねえがな 若い頃からディスコで踊ってるような奴等が嫌いだったしな 極端なまでの唯物論と無神論者だが
前世で女に悪行を働いたのかもと思えば
現世で償いを背負ってると思い込めば気が楽 今の10代男性向けの性教育が進化してる180度変わった
何でそこまで急激に変化したのか流れが分からんが
性欲はスポーツで発散みたいなバカな事書かれてない
医者が医学的見地からオナニーを好きなだけやれと
そう考えると童貞早く捨て去れみたいな風潮は昔から進歩してない
世の中未だにSEXに拘るのは皆それほどやってないからだ
イマジネーション膨らまし高度なオナニー楽しむ方が文明人だよ 遺伝子関連の中傷レスすべて「ゴリ子の聖典スレ」に貼りつけましょうか? ブサイクすぎて人と関わルノが申し訳ない
一緒にいると迷惑だろう、こういうメンタリティなんでうしょね 虫歯が多くて辛い
見た目というのは遺伝子の異常なんだろうね 低スペすぎてひどい人生だ
人と関われないのがデフォ 高校中退してしまったから、高校大学と言うボーナスステージを棒に振ってしまった
おかげで彼女いない歴=年齢の非正規の素人童貞のこどおじ 人と関わっちゃいけないというレベルで、自尊心が低い
自分から話しかけることすらない
>>606
何のボーナスや?
陰キャに青春なんぞないやろ 彼女作ってイチャコラしたい
ただそれだけなのになぜできないのか? 無気力だわ
低スペ過ぎて小さな成功体験すらない
クラスでもぼっちだったし ユーチュブで「男たちの旅路 車輪の一歩」を視聴すべし
若き日の斉藤洋介の熱演が光る 童貞の諸君らは一回だけ試しにやってみたいって思わないのかね一回やってハマらなきゃそのまま一生やらなくてもいいわけだし わざわざヤバそうなやつとか関わりたくないだろう。
俺はそうみなされる側なんだなと思うと辛い
見た目差別 落ち着いた大人でいたいのに
暴力をふるってまで俺を取り乱させようとする敵がいる
昔からずっといる
そういう奴等が邪魔だった 今も俺は暴力をふるわれている
命がけの戦いをしなければならない
俺の戦争は終わっていない お前ら孤独死覚悟してる?
>>618
陰キャに突っかかってくるアホおるよあ 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない 性欲とは性欲だけではないだろう
安心感とかも含むんだろうな なんか、ソープ行っている人がいるけど、ソープに行っても童貞なの?
たたなくて、卒業失敗した?
臨時収入が入ったので、童貞卒業しようか真剣に悩んでる 風俗で童貞喪失しても素人童貞とか言う奇妙な風潮は
一体何なんだろう思想が後退してるとしか思えん 発達とかだと孤独になりやすいのかな
友達なんておらんわ 童貞の方が距離を取り冷徹に女を観察してるから
女を知ってるとも言える逆説的だが やることやってるくせに真面目そうな面しやがって!! 『最強のウルトラ怪獣を作る。』
Switch:ウルトラ怪獣モンスターファーム初日
(19:00〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=oOtEXnngyK8 自分でも生命感がないと思う
どんより暗くて死体みたい 山と海どちらが好き?
一人暮らししたい
田舎で
>>632
なんか生気がない
もう諦めてるしな色々と 風俗で11人とやった素人童貞だけど
性欲満たしても、そん時だけ
街中でカップル見かけて妬ましいと思う日々
今幸せかと聞かれたらとても幸せとは言えない
やはりプライベートを共に出来る女がいないと スタイルいいヤツってそれだけでかっこいいんだよな
俺はガキっぽい 家族がいたとしてもそれで幸せかね?
うざいだけじゃないか? ヤラせてくれる女が居なかった&商売女は怖くて無理!短小火星人だし。 彼女いない歴=年齢
素人童貞なのがコンプレックス
街中のカップル見かけて羨ましい&妬ましいと思う日々 日帰り温泉で見た小さな女の子の裸をズリネタに帰宅後すぐ抜いてしまった……最低だ、俺って >>640
犯罪に走る前に風俗とかに行った方がいいよ 家族が居るヤツの方が居ないヤツより幸せだろう
孤独は寿命を縮める しかし、孤独に適応してしまった
今更人とは交われないんだろうな 小さな女の子をズリネタにするって気持ち悪いけど小さな女の子の境界線どこだ? ロリなのは普通だろう
人類の歴史を見れば、15歳程度で子供を残していた時代のほうがよほど長い 遺伝子からしておかしい感じの顔つき
不健康な個体ということなんだおるな >>652
お前と同じく、人に近づくと避けられる。 >>653
うーん、もう対等とみなされてない感じよね
障がい者とかそういう扱い 障害者ならまだ手帳もらえて特権あるけど
見た目ブサいくてキモいだけじゃ障害者特権受けられないから悲惨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています