40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害者ならまだ手帳もらえて特権あるけど
見た目ブサいくてキモいだけじゃ障害者特権受けられないから悲惨 もうダサすぎて同年代の輪には入れなかったよ
特に思春期ね
キモイ奴は輪に入れない
キモいだけで犯罪者みたいな扱い
>>656
愛のないSEXに価値はあるのだろうだk youtubeとかに顔出し出来るオタク以下という現実 最近だけで、キスやお触り出来るセクキャバ5回も行ってしまった
トータルで27000円
高いか安いかは個人の価値観によると思う
風俗じゃなくて、彼女や女友達で欲を満たせるようになりたい よく知らない人とセックスすることと好きな女性を抱くことはまったく別のことである、
ということがわかっただけでも童貞卒業してよかったってことだよ
地道に進んでいこう お前らいざキスする場面に出くわしても普段からマスクのおかけで歯も磨いてない歯くそだらけの臭い息だから女がドン引きすんよ 純粋そうな女だって、彼氏のために股開いてんねんな
性欲猿共だよ お前らが想像するより遥かにな(´・ω・`)
何だ俺の人生って悲しいよ 誰とも会話してないよ毎日そんなこんなで20年だよ >>651
>>654
夜中3時に起きて誹謗中傷するほど心労が溜まってるのなエドウッド
仕事辞めたら楽になんで 大丈夫なん?ここで誹謗中傷しまくっても運営サイドは全て分かってるけど >>665
お前と同じで、マスクとったらキモ男、マスクしたら不審者だからな。
引きこもりが一番。 >>669
だからそういう弁解的なレスしても無駄なんでちゅ ウルトラ怪獣MF 3日目
2代目怪獣/ナラントンガラグ
(合成怪獣・エレキング×レッドキング)編
(15:02〜放送開始)
ttps://youtube.com/watch?v=a9x0YIqZUTM >>671
チンポ勃つうちしかチャンスないからな
俺はもう勃たないから無理や 仏界入りやすし 魔界入り難し
童貞でなくなると魔界を体感できなくなる 俺は全員に馬鹿にされているから他人のことも軽視する もうすぐ41で初めて女性とホテルいったけど
童貞卒業できなかった話聞きたい人いる? もうすぐ41で初めて女性とホテルいったけど
童貞卒業できなかった話聞きたい人いる? 体中の体毛が濃くて風俗にも行けない、もうすぐ50代 童貞だけど女と付き合った経験のある奴はいるんでしょ? 現在41歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん >>688
健全パパ活でもすれば?
以外に楽しいぞ >>687
今まで一人と付き合ってキスハグとかしたけどチンポ勃たず童貞 >>694
クンニあんまり好きないといわれることもある >>697
そうでもないぞ、
無臭AV見ながらするオナとかわらん
会話しながらしなきゃいけないぶんアレだぞ お前ら無修正動画のまんこしか見たことないと思うけど実物まんこは全く違うぞまんこそのものが全然違うからな 間の抜けたガキみたいな顔とスタイルナノが辛くて引きこもり
>>699
そうか
ハグだけでもAVより幸せ何だと思うで 昭和型の人生設計にこだわってる奴多すぎだろ
そんなものはおまえらの親の代で終わりだわ
こだわっても何も良いことは無い 今時の結婚は子供が成人するまでの期間限定で
子供が成人したら離婚して家族解散だぞ今は
結婚さえすれば老後は安泰
マイホームと土地で一族安泰なんてきしょいこと考えてるじじいは
それだけで避けられる ハグがしたいなら大型犬でも抱きしめてろ
犬のほうが温かい
犬を抱きながら、無臭av見ながらオナれ…
それがセックス、悲しい 数えてみたら3月から10月までで風俗60回ぐらい行ってる
使った金額は54万円ぐらいだった
ちなみにセクキャバとソープのみで、他の風俗は利用した事ない ブサイクでずーっと汚物扱い
女友達すらいたことはない
>>702
人間の本能やろ?
結局は脳内物質が一番出る行為が家庭なんやろな お前が普通の容姿だったのなら素人の女60人とホテル割り勘かゴチでタダマンできたのにな 今晩何するーとかいいながら家族でショッピング それが幸せか
お前らはブサイクなん? 低スペ過ぎて何十苦だよって感じだわ
病気がちで顔も悪くて、友達恋人ゼロで、家族仲も悪いっていうね いい部分が一つもない
不利すぎる
>>709
20年もいないね 女と良い雰囲気になって事に及んだとしても
感じる場所とか遣り方とかイくタイミングとか合わないと思うんだ
そしておそらく俺が先にイって性欲引いてしまう
ヤるだけヤって勝手に寝てしまう酷い男の逸話なんか聞くけどおそらく俺はそっちの類に入ると思う
リアルの女と頑張ってセッティングする意味ないよね
出来ることなら俺も女を満足させたいと願ってる、だかこそ俺は女と接触しようと思わない 金払って食事デート
金払ってショッピングデート
金払ってホテル行って、一緒にシャワー浴びて、キスして、チンコいじってもらって、まんこいじらせて貰っても
俺は童貞のまま もう存在自体が恥ずかしいレベル
人に話しかけるのが申し訳ないレベル
つらい
俺は不審者みたいな扱いなんだよ 一般女相手ならタダって発想がアホだわな
典型的なキモオタ童貞 誰からも好かれない むしろ嫌悪感を持たれる
こんな人生つらい 来世に期待
とりあえず今の人生に早く見切りをつける事だ 今まで俺をいじめた奴等より
今の俺の方が今は遥かに強い
全員秒でKOできる
全員倒したい イケメンにしか股を開かない女に
愛を語る資格なんて無いんだわ >>719
二万だせばパパ活わいかいではさせてくれる娘いるぞ
その娘に一万払って愚痴聞いてもらったことある 虫歯が多くて辛い
ブサイクほど健康問題抱えてるんだろうな 女性に話しかけらたら犯罪になるのが辛い
無敵の人の気持ちもわかるよ 人に好かれることもなく 寂しく死んでいくのか
そもそもお前らまともな社会人なのか 俺も
誰とも関われない
虚しい
関わっても虚しいのだろうか 風俗三昧に慣れたとしても、それは楽しいのだろうか
前向きになるにはどうしたらいいんだおるか お前らちゃんと計画立てて動いてた?
若い頃から先見て計画立ててやってりゃ
才能なくてもまあまあ成功するだろ >>738
40年コミュ障、ネガティブ、インドア、キモ陰キャの
俺ですらパパ活で連絡先交換させてもらえるから…
女は意外となんとも思ってない(ATM)
最低限以下の人間は金払っても駄目なんだろうな SEXよりも爽やかな恋愛がええんやろな
>>741
金が欲しいんであって、恋愛は無理やろな 誰にも話しかけちゃいけないという縛りで生きるの辛い 女性に一切話しかけられない人生とかきっついな
不審者みたいなもんだから仕方ないわな >>738
いや結構気さくに応じてもらえる
でもあからさまに避けてるのもいるが ブサメンは女性と接触どころか外出歩いたら違法なレベル 『ヴァンパイアサバイバーやって
んこダイスでお○んち○出す配信』
(20:28〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています