40歳以上で童貞の人part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢に差し入れ持っていってるのって、まさにこれ
モテないキモオタのご機嫌取り
https://i.imgur.com/wdudgHp.jpg そう女性と関わってもいいのはフツメン以上の奴らだけ 関わってもいいか悪いかなんて許可はいらない
決めているのは俺
俺は俺の意志として関わらないって決めているのであって
関わってはいけないルールにしたがっているということではない
そんなルールもクソだと思ってる どうせいきても最期は何も残らない
なんのために生きてるのお前ら 最強の童貞王者として
21世紀の世に大きな爪痕を残すために俺は生きている なんかやれや
セックスと恋愛以外のことをよ
うんこだけひり出してんじゃねぇよ
童貞の価値を下げるな 俗世のみだらな性欲にとらわれず童貞を貫くなんて高尚な人生だろ
その童貞が排泄した有り難い人糞だぞ
世の料理の何よりも崇められる存在だ
食わんけど 私は40代中盤の童貞です。
かなり努力して、少し良い学歴を手に入れて、それなりの企業に入社して、今まで働いてきました。
しかし、女性には魅力が無かったようで、この年まで童貞です。
さすがに結婚は無理と悟ったので、ソープランドに行こうかと真剣に検討しています。
私のような方はいらっしゃいませんか? >>92
迷ってるぐらいならすぐにでも行った方がいいですよ
少しでも興味あるなら、自分で腰振って女性の中で射精するって経験は獲得しておくべきかなと >>92
まずソープで女に行きつくまでにクリアすることがあるけど平気?
ボーイとの受付、女が準備整うまで待機所での待機(他の野郎とかもいるむさ苦しい無駄な時間)
待望の女との対面でも密室で二人きりだけど大丈夫か?
いざ裸になり女に洗って貰ったりしたあとベッド、前擬ってわかるか?あたふたしてたら女が不快感表すぞ?高齢童貞カミングアウトしようものなら女はガチドン引きだぞ? 恋愛といっても日本の女とかアホしかおらんのじゃないの? ソープで脱童貞オフ会すりゃええやん
営業妨害だけど 親のせいにするなっておかしいよな
遺伝子からしておかしいんだから あきらかに世の中が悪いからな
恋愛で結婚するとか
不純且つ不健全且つ不公平なんだわ
そんなもんでまともに回るわけないだろ
そんなガキみたいなルールでさ >>92
行けばいいだけの話じゃん
ちゃんと学校卒業して、仕事もきちんとしてる人ならソープ行くくらい何てことないだろう
このスレの住人は引きこもりみたいなのが大半だからソープ行くにも金が無いわ、他人とコミュニケーションもとれないわで四苦八苦してるわけで 後藤祐樹や押尾学はムショ上がりにもかかわらず、普通に再婚してるんだな
やっぱりツラの良い奴は得だわ ブサイクは不健康そうに見えるんだよな
それが忌避につながるんだろう
実際、骨格が悪いだけでなく、頭も悪い
肌も汚いし、歯も汚い
髪も剥げている
どうしたらいいのだろうか(´・ω・`) >>92
童貞で風俗初めてだって素直に伝えれば悪いようにはされないよ 豪邸を建てて
リビングを全部鉄道模型のジオラマにしてやるからな ブサイクって結婚出来ないからその時点で人生の99%終わってるよな
>>105
趣味は恋愛や結婚を超えるのだろうか
趣味にしたって共有出来るから楽しいのじゃないか 結婚出来ないから〜云々は間違いなんでは?
今は積極的に未婚でいる人もいるしね
まあ、したくても出来ない人はかわいそうだが したくても出来ない側でしょう ここの人たちは
ブサイクすぎて汚物扱いなんだよ んなもん見たことねぇわ
元ギャルのホステスとかだろどうせ
あいつらは商売でやってるから接客中は優しいよそりゃ
仕事だからな 誰とも関われないわ
社会不適合者って発達多いのかね?
俺もそうかな
医者行ったことはない >>110
ギャルってか派手な子好きだけど意外と優しい子いるよな ギャルとギャルじゃない女の線引きがわからねぇわ
髪染めてる女はみんなギャルに見えるわ 髪染めてる女は不良って
中学の先生が言ってたからな
髪染めてる女は全部不良ってことしか知らねぇわ
それがどれがギャルなのかどれがヤンキーなのかの違いなんて知らんわ モテないと女の情報が一切入ってこないからな
女の細かい品種の違いなんてわかるわけないんだわ
米と言えばササニシキとコシヒカリしか知らないみたいな感じだわ なんで俺がきついこと書こうとしたらイチイチこの書き込みは
誹謗中傷に当たりませんかって出るねん!
5chでいまどれだけ酷い書き込みが横行してることか
なにを判断基準に他人の親に対する中傷レスが許されて、反論が許されないのか分からん!
ぶちキレるそうや そんなの出たこと無いなぁ
俺キツイこととか書かないからかな 遺伝子どうこう書いたのは貴方じゃないの?
十分に人さまの親を誹謗中傷してるが 一切こういうレスを取り締まってくれないんですね
976エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW bff4-VLLE)2022/10/01(土) 19:20:58.43ID:71+CGkYQ0
ゴリ子は軽度のアルツハイマー。
いろいろ大変そうだね。
そのうち徘徊するからオムツの練習しておくように。 ↑ネット上の各所にこんな書き込みしまくっても部下は付いてくる
本社の人間は納得する。どうなってんねんやろな 平日昼間に散々書いて、土日になったら怒りに任せてムチャクチャ書く
美輪明宏さんが言ってたけど、人間はいい加減なひとと非道徳的なひとの事は
決して尊敬や慕うことも無いらしいよ
言われたことない?一切感謝してませんって
当たり前やな。 >>116
俺も昔は髪染めてるやつは嫌いだったからコギャルブームとか大嫌いだったが今は一周回って受け入れれるようになった 土日になったら一日何十レスも誹謗中傷レスする
事実無根で終わらすなよ 俺が某板でコテハン付けた時に周囲から叩かれて中傷レスした数と
エドウッドが俺のことを「発達障害」「キチガイ」「親に対する誹謗中傷」を書いた数を比較してみ?
これで福祉も会社も何も動かないのは明らかにおかしい。エドウッドが何者か明らかなはず
エドウッドがコテを付けたり外したりして、各所で誹謗中傷してる事もあきらか
会社は身内をかばうのか! ここの童貞って想像してる何倍もブサイクみたいだけどよく外出できるよなむしろそのメンタルが誇らしいと思うぞもっと胸を張れな 嫌味を言いにきたんかエドウッド?
何のお咎めも無いうえに注意勧告すら受けないこと想定済みか
世の中腐りきってるのぅ お前らもどくおやそだち?
虫歯が凄まじく多くて辛い
放置されてたからな 普通の人は恋愛って素晴らしい、結婚って素晴らしいと思うのか?
何に希望を持つのか分からん 両親ともに気持ち悪い陰キャなんだよね
ほんと尊敬出来ない人間性ゴミだし、容姿もゴミ >>132
結婚して子供までできたら
身動き取れないからな
自己肯定するしかないだろう
離婚したって責任がついて回るしな
バツ2で3人目の嫁とも別居中になってるおっさんが
結婚はいいもんだよって言ってて何の説得力も無かったけどな _ _
_,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ` やり直そうな……
,.‐'"´ __`ヽ
/ ``''‐、 もし首尾よく
. / `''‐、 イケメンに生まれ変われたら
i , /i 、 ヽ‐-ヽ オレもおめえらもやり直そう……
. ! /| /| / ! .!ヽ..ト、 、.ヽ
| /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ! もう今までのような
| ノ`''‐ 、._/ /_, ‐'´ !.\! オナニーだとかシャドウセクロスだとか………
! ,.-、 r' =。=== _ ,=。===,! そんな 非生産的な
/ { ‐、!| ` ー-‐' '' \--‐' ! 毎日から抜け出して………
. / !( r||. r __ \./|
/. ,、 ゙ー'|!、 ,..-‐───; 7゙│ なんて言うか………
/_,./ l │\ `ー-----‐'´/!\i もっと価値のある暮らし………
 ̄ .! 1 l ヽ、 ー一 ./ | |`'‐、
| i、 l. ヽ、 / | .| `'‐、 ……うまく言えねえが………
. | ヽ i ヽ、.イ │ | ともかく………
. | |ヽ !. | ! ! .| 今までとまるで違う
| |. ヽ. i、 | W1 │ セックスライフを漕ぎ出そう…!
| ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、 ノ|/`‐、 !
!.‐'´ | `'ー-‐' .| \! ………今度こそ……! >>134
離婚してもまたしたくなるんだから、いいもんなのかもな
俺には絶対無理
女との会話も、同性すら無理だが 単純にブサイクだと孤独になるよな
誰とも会話せずに20年経過しました なんか職場の周りの連中にバカにされてるしハブられてて辛い おとなしくしてればバカにされて粗末に扱われるし
自己主張すれば敵を作り戦いが始まる
俺は戦う方を選んだ 俺が評価されるスコアが上がる
その兆しが見えた途端邪魔をしたり阻止しようとする勢力が現れて
また戦いが始まる
俺はその戦いを続けている
女にかまけている場合じゃない
生きるために敵を倒し続けなければならない 童貞を貫くのも女と関わらないのも
全ては生きるためだ
生きるための戦いである いいもん食って飲んで女抱いてが人生の喜びなんだぞお前らちんぽこは小便するだけのものじゃないんだぞ そもそも人と仲良くなれたことがない
お前らはどう
俺はコミュニケーション出来ないようだ 母ちゃんからたまに連絡ある以外、人との関わりがない みんな猿のようにしてるんだなぁ
若い頃にさ
青春など微塵もない人生だった >>149
それがもし他人のMicrosoftパスワードなら処罰されるで 猿のようにはもう無理だろうけど、今からでもしてみたいなぁ 若い頃はどうしてもクリエイターになりたくて
ひたすらデッサン練習してたわ
女なんかに目もくれずな 青春っていいもんだろうなぁ
好きな人と一緒に暮らしてさ(´・ω・`)
俺にはない
会話すらにあ 多分発達かなんかだと思うんだけど、人に軽く見られるというか、嫌われるんだよな
ずっとそんな感じだわな 女の話ばかりする奴は
つまらんので嫌いだったわ
そんなに女が好きなら女の所にだけ電話すればいいのに
毎晩おれんちにかけてくるバカがいて迷惑だったわ 『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=9cww7H6tv8A https://ex7.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1093286648/
18年前に立った名スレッド「ジーンズの女はヤれる」
>>1さんが童貞、もとい迷える子羊たちに指南するっていう内容ね
ネット上にはこのような有力な情報が散らばっているので、
情報収集を絶えず行っていれば、遠からず童貞を卒業できるだろう そうだ
俺が非童貞嫌いな原因の一つが
粘着電話糞野郎だわ
しつこいしうざいので途中で電話切ると
出るまでベルを鳴らし続けるキチガイだったわ
ここに来る非童貞も似たような気質を持っている >>150
俺も
学生時代はいじめられてで地獄みたいだった 俺をいじめたやつらは
今それをどう思っているのか
しつこく問い詰めたい
いじめたやつらのガキは自分の親がやらかした
犯罪についてどう思ってるのかも
詳しく聞きたい
いじめをやった自分達は幸せに生きていて
いじめられた俺がずっと不遇な人生になっていることについて
どう思うのかを
しつこく問い詰めていきたい
恐らく忘れたフリをしてごまかし続けたり
非人道的な理屈を語って更に俺を侮辱するだろうだから
それらを全部録音したい
いじめ問題の闇の深さを社会に公表していきたい
学校を卒業したら全てが無かったことになるわけではないという恐ろしい
現実を見せつけていきたい >>166
いじめっていうか、もう触れちゃいけない人みたいな感じだったが 母親激ブスだからなぁ、、、
父親はまだ骨格は整っている
大阪のパンチパーマで髪色が紫で、ヒョウ柄着ているようなババァおるやろ
もう女性に見えないような感じの
あーいう系統 >>168
スレチに付き合うのも馬鹿らしいが
40過ぎたおっさんが10代の事をいつまでも引きずっても意味ないだろ
因みに学生時代の虐めだよね
てことは20年以上前に縁が切れてるのに、どうやって相手と連絡とるの?
相手が非道徳的な理屈を捏ねる云々以前に、どうやって相手と接触するの? >>172
それを許していると
世の中いじめた者勝ちになってしまうんだわ
だからいじめの被害が無くならない
どうせ被害者が泣き寝入りするか自殺するんだから
いいだろって適当にされるから
いじめ問題は永遠に解決しない
断固として戦い撲滅しなければならない
ちなみに俺は童貞なのでスレチではない
いじめで対人恐怖症になってセックスも恋愛もできないまま年を食っている いじめは最悪子供が自殺したりするので
殺人事件と言ってもいいだろう
人殺しである
人殺しが幸せになる社会はおかしいので
正す必要がある 俺の人生敵しかおらん
親すら敵
所詮 弱いものをいじめたがるんだなぁ いじめた側は今や過去の過ちなど忘れて美人な嫁と可愛い子供と幸せに生活してるよ提案だが同窓会に参加してみなよイジメタ側はいわゆる昔やんちゃしてた的な奴だろうから同窓会には絶対参加して昔の武勇伝とか語るの好きなんだ
だからお前も同窓会に出て恨み嫉み蔑みをぶつけて謝罪させればいい最悪山上になるのも有りだわ 俺達ろくでもない思い出しかないから
楽しい話ができないんだよな
自然に出てくる話題が9割不快な話だからな
だから人前では空気読んでひたすらしゃべらないんだわ >>177
そういうもんだな
悪いことしたやつに天罰が下るなんてこともない >>178
分かる
発言すればボロが出るから何ももしゃべらない >>180
楽しい話やいい話をしようとすると
嘘を言うしか無くなるからな
それですぐボロが出るんだわ
悲しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています