40歳以上で童貞の人part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラチオされた場合は非童貞?
けつあなに入れた場合ら非童貞? 私達清純ですみたいな爽やかカップルでも変態プレイをするのが普通なんだよ
なんだか童貞のほうが変態性が高いみたいに思われるけどな(´・ω・`)あん お前らも親がど陰キャでしょ
ほんとあいつらが子供を残すとか異常 お前らネタなしで童貞ならほんと凄いよ感動してくる性犯罪が最近多発してるなか犯罪を起こさずに童貞でいられるってすげえことだよ 性犯罪に走る度胸すら無いから童貞なんだろ
せいぜい盗撮か覗きです ブサイクで人と関わるのが申し訳ない
歯医者さんすみません 結婚したくないとか言ってみたかったな
そんなことを口走れば、しないんじゃなくてできないんだろ 人に話しかけちゃいけないレベルの自尊心で生きてる
生きづらい
どの集団の仲でも孤立するから 俺は女と付き合う機会がなかったし出来なかったけど卑屈な気持ちはない
何千マンとするスポーツカーに乗れない自分を卑下する気持ちもないし
痛車に乗りたい動機もない
対人コミュ力の無い俺が付き合えなかったのは当然だと思ってるからどこに何の恨みもない
やってみたかったなって願望はあるけど、それじゃあ本当に出来るかとなるとやっぱり無理だなって結論になってしまう
絵に描いたような幸せを体感してみたい思った場合、そこに己の存在が異分子である事を自覚せずには居られない
絶対逃げ出す投げ出す
酸っぱいブドウで世の中ろくな女が居ないと思うのも有り
碌でもない女に興味はないし、いい女に己なんかが関わって煩わすのも本意ではない 今まで何回か風俗で40歳前後の熟女にお相手して貰った事あるけど、今後はもういいや
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女はキツい 他人に不快感与えるレベルのブサイクだから誰とも関われない
>>14
まあ最初からそういう人生だったと思えば少しは楽だよな
最初から手足がないとか、そういうレベル お前らチャンスやるよ女にサッカートーク持ち込め一緒にワールドカップ見ようまで盛り上がればセックス余裕でできるぞ 誰からも愛されることはない
会話すらない人生
そりゃ加藤みたいなやつも出てくるわな
あいつはまだ恵まれていたはずだがね 酒とか飲んでも無駄だな余計むなしいだけ
じゃあやめる
どうやったらやめられる? 女から話しかけられない意味がわからん
俺も童貞だが仕事とかしてればそれなりに会話できるぞ それは職務上いたしかたなく接近してるだけ
女性の内心を気遣え無いのも童貞の特徴 女だって大半はエロい事考えてるんだよ
それでも俺たちに需要はない 職場の若い女とかパートの人妻とかの脱ぎたてのパンツが目の前にあったらどうする? 自分の姿を見るとたしかに人に話しかけちゃいけないなと思う
不審者でしかない 無理解があるわな親の
明らかにガイジよりなのに、普通の子として育てた
生きづらさがあるのに、放置された お前ら絶対に異性に自分から話しかけないの
俺は不審者レベルだからそう ある女性社員が俺が困ってても無視しておいて別の男性社員には「手伝いましょうか」と俺の目の前で声をかけた
別にあの女性社員のことが好きなわけじゃないけど涙が出そう
どうしてこんな扱いを受けないといけないんだ まず会話が全くできないからな
魅力なんて全くない
事務的な会話のみ
>>34
顔だな
ブサイクというだけで不審者だ 店員もお前らブサイクだから愛想悪くされるだろ?かわいそうなお前ら >>7
精神疾患抱えてたらそこまで難しい話でもないよ 発達ガイジ親から生まれた悪夢をお前らにも分けたいな お前ら童貞には知る術もなかったと思うが女ってよ普通にオナラこいたり糞もらしたりすんだぞ、しかも普通に臭い 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する 誰にも好かれないから どうせ好かれないという前提で会話するだろう
だからそっけなくなるんだよな あっっそう みたいな感じで 自分の存在が恥ずかしすぎて生きづらい
自分の姿を見せる事自体が苦痛 セックスと好きな女がはいてるパンツをはいたままの状態で嗅ぎまくるのどっちか選んで >>43
しかもパンツはオリモノとかで黄ばんでて臭いしな そこらの女はどうか知らんがアイドルはうんこしないよ クラスのモテる男子的なポジションを体験したいのであって
金払ったからチヤホヤされるとかそういうのは違うんだわ結局
俺を巡って女どもが争ったりしてるところを見てみたい
俺に好かれるために無茶をする女とかが見たい
そういういい思いをしている奴が実在しているのに
俺の現実にそういうのが一切無いってのがものすごく気に食わない
金払ったら演技で再現してやるとかそういうのはいらない 黄ばんでるパンツの匂いを嗅いで辱めたりしたくせに
あんなの臭いだけだよとか達観してる風を装いやがっているのが気に食わない
臭くて不快だったろうが臭くて興奮してようがいずれにせよ
そんな話を聞かされたところでこっちは不愉快になるだけで
何の足しにもならない
それを童貞に聞かせる意味があると本当に思ってるのか?
こっちは写真や画像のパンツしか見たことが無いってのに
本当のパンツを触ったり嗅いだりした話を音声の情報だけで認識しろってことに無理があると思わないのかよ
結局嫌がらせがしたいんだろう
俺はそんなものには負けない
負ける気がしない まんこにいれた良かった話
パンティが臭かった話
音声か文字の情報でしかない
俺達の人生に何一つ実りをもたらさない おまえは女を物だと思ってる
愛情が無い
散々物として扱ってきやがった癖に
居れる筋合いはない
まんこにちんぽことか入れてる時点で存分に物として扱ってるのに
こっちはなにもまだやってないのに
物扱いも糞も無い
そういうよくわからない立ち位置から勝手な価値観で
悪人みたいに言いやがる野郎もムカつく
飽きるまで女の体に触りまくってから語りやがっていやがるくせに 俺女といっぱいしゃべってるから女をわかってます風も
イラつく
たかだか女としゃべった程度でこっちの人格を否定する権利を得たと勘違いしている
糞キモイ輩が多い
童貞を批判できる立ち位置にいると思い込んでるのが痛い
自分に酔って女論語り出すのがキモイ
糞キモイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています