40歳以上で童貞の人part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更人と関わるの無理なんだろうな
女なんていてもうざいだけだと思うよ
せいぜい割り切りの関係とか、そんなもんだろう >>155
それ童貞の言えるセリフじゃないですよね? >>153
それができず惨めな人生歩んでるのが高齢童貞という名の俺らさ 俺らが女に近寄っただけで悲鳴あげて逃げられるんだな できの悪い親から産まれてしまった
>>159
そういうレベルだな マンションが多い地下鉄駅に近いブックオフ店内に
30手前ぐらいの凄い綺麗な女の客いた
タレントで誰に似てるとか形容出来たらいいが思い当たらない
暫くして父親が近寄ってきた更に母親も
驚いた両方とも年は行ってるが美男美女で
物理法則に従えば1+1=2だから当然なんだが頭混乱した
父親は普通の中年だが母親が綺麗で娘も綺麗とかならある
ああいうの見ると考えてしまう オナニーでは射精出来るけど、風俗では射精出来ない
セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう >>164
蛭子能収氏は抜く時ネタが不要らしい(北野誠談)
射精も頭で抜く人と体だけで抜ける人がいるんだろうな
SM倶楽部みたい風俗の方が性にあってるかも >>164
童貞がセックスを語ると、こうゆう滑稽な話になる。 女性に話しかけることすら 無理?
日常会話すら嫌がられるからな
せいぜいおばあちゃんとか そのくらい 職場で孤立してるから、仕事の無い土日を平日は心待ちにしてる
しかしいざ土日が来ても、友達も恋人もいなくて何も楽しめないアホみたいな人生送ってる お前らチンポコの皮むけないとかがっかりだよだから童貞なんだよ
ずるむけチンポじゃないと女はドン引きするからな 何言ってんだ包茎手術は受けたぞ
でも生涯童貞だけど 童貞のくせに犯罪起こすんじゃねぇ
攻撃するとすれば醜い姿に産んだ親だろ 年末から年始にかけて見るテレビもないので
GYAOで無料公開されてる科学忍者隊ガッチャマン見るといい
地域によっては再放送が全くない地域もあるから ブサイクすぎて会話出来ない悩みとか分からんやろ普通の人には マスク時代到来ラッキーじゃん
顔以外の容姿整えて大きめマスクでおk 一昔前だったらマスクして帽子かぶってたら不審者だし警戒されまくってたけど今は当たり前だからな お前ら可愛い人ばかり求めてない?
それとか若い人ばかり?
それでは彼女出来ないぞ RPGだってザコで経験積んでからボスに挑戦する訳で
いきなりボスに挑戦しようとしてるよね そもそも全ての女性から嫌われてる、俺らはゴキブリなのさ。 ブサイクな女を連れて歩くのなんて勘弁だろ常に極上の女を連れて街を歩かないとなんの意味もないからなお前ら童貞のへなちょこ野郎だからって女を妥協すんじょねえぞ? そうデブスババアにすら相手にされない
俺らは男だけの世界に生きる宿命なんだよ
男同士で相手するしか無いんだよ 世の中見渡してもこんな男のどこがいいの?って感じる奴にも彼女いるんだよな
出会いの巡り合わせがドンピシャタイミングだったんだろけど 3K男なんて所詮女が勝手に決めた軽薄な価値観でしかない
俺が3k男を見ても目障りだと思うだけで少しも素晴らしいとは思わない
俺の価値は俺が決める
俺こそが世界最強の男だ
誰にも俺は負けない どんな糞野郎でもイケメンならモテるよ
だからむしろそんな物に価値なんてあるわけがねぇんだわ
ゴミだと思ってる
恋愛はゴミ モテるかモテないかで他人をジャッジするような人間は全て敵であり悪なので
正義の俺が倒す
成敗する モテないことで人を下に見る奴等全員気に食わない
やっつけたい
徹底的に倒したい どんな糞野郎でもイケメンならモテる
ただそれだけ
そんな下らない物で人間の価値を決めつけさせるわけにはいかない
人間の真の自由のために破壊しなければならない 会話すら無理なレベルに産まれてしまった
女性に話しかけたら事案 容姿悪いと”軽く”見られるよな
人間としての価値が低いとみなされる
病気になってもざまぁ言われる 俺は竹野内豊や吉田栄作や佐藤B作のようなイケメンではないけど常に上等な女を連れて町中を闊歩してる意味わかるよな?
女はイケメンだからどうこうじゃないんだよ俺の生きざまに子宮が反応してんだよだからお前らも胸はって前向いて歩けよこの世は俺のためにあると思って日々精進しろ カップルに道塞がれたら
高速舌打ちとかするわ
チャリのベルトかすげぇいっぱい鳴らしてるわ 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ 畢竟男は金があっても無くても女の事しかないんだよ
性欲の強大な存在を肯定しなければいけない
現代の中高生向けの保健体育の性に関する事なんて
オナニーバンバンやりなさいと書いてて驚く
昔ならムラムラはスポーツで発散しろ的なバカな事書いてたが
いつ頃から変化したんだろうね 40代ならまだ間に合う事もあるけど、50代になったらほんとに変わる
40代のうちにできるだけの努力をしろ 今なら女を抱ける攻略法教えてやるよズバリ言うぞサッカーだよ
女は頭も悪い上に股も緩いからトレンドひけらかすだけできったねえ股も安易に広げるからよ
とにかく権田推しでドイツ戦を語りまくればばか女は抱ける 2年くらい前に人生初ソープ行った
コロナ禍で人が少なくて外に出やすかったし、そういう所にも何となく行きやすい気になった
正常位で挿入しようとするも中々入らず外で暴発
2回目は嬢にリードしてもらって挿入するも1分も持たずフィニッシュ
仮性包茎だし、自慰もいつも皮オナだから刺激に弱いみたいだ
歳を取っても経験値がなければレベル1のままなんだな 2年くらい前に人生初ソープ行った
コロナ禍で人が少なくて外に出やすかったし、そういう所にも何となく行きやすい気になった
正常位で挿入しようとするも中々入らず外で暴発
2回目は嬢にリードしてもらって挿入するも1分も持たずフィニッシュ
仮性包茎だし、自慰もいつも皮オナだから刺激に弱いみたいだ
歳を取っても経験値がなければレベル1のままなんだな 親ガチャ外れすぎてきつい
女性に話しかけることすら出来ない いや、話しかける前に近寄ったら凄い形相で逃げてく。 お前ら四六時中スケベなこと考えてて気持ち悪いんだけど女なんて必要なときに道具として使うだけで必要あるの一瞬だけだろがい よくあの二匹が子供なんぞ作ったわ
親世代の遺伝子の問題を先送りしただけなのに、子供に八つ当たりしないで欲しい 中学の頃、自分の容姿に悩んだ頃
父母参観みたいな時に親の席見回したら美男美女な父親母親なんてクラスに1人居れば良い方だった。
こんな不細工でも結婚して子供ができるのかと自分に自信が持てた。
性格も外見も良い両親なんて実際にはほぼ居ないよ >>187
誰もそんな極端な話をしてないし40越えた男がするレス違うぞ
普通レベルの狙えばと言ってる >>233
そうか?どの親も自分の親よりはマシだった
美男美女ではないが、まともだった
授業参観なぞ恥ずかしくてしょうが無いイベントだった 成人したら結局のところ自分次第だと思う
自分に行動力があるかどうかだけ
全てを親のせいにして何もしないでいたら永遠に何も変わらない タイミングと行動力があれば
自分に見合った相手なら見つかるというものだ
世の中そんなもん 結婚相談所に登録した友達が身体障害者を紹介されてたわ
客観的に見て俺らとつり合う女はそんなレベルだよ 『ポケSV☆6レイド→配布乞食会→色違い厳選』
(16:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前らじゃ30個下のギャルを嫁にすることなんて絶対に無理だな >>237
その人格は遺伝と環境によるものだと何度言ったら、、、 親が発達障害みたいな感じで、人生詰んだんだが
安らぎとか全くないわ タイの幼女通のきほんひとりさんにツアー組んでもらうしかないな >>241
お高くとまってる30 40代の女よりも 社会が分かってない10代女子の方が付き合うの簡単
学生には年上ってだけで釣れる事あるよ
(多少の収入と車があるとなおよし) 世の中に絶望しかない
親の出来が悪すぎて絶望しか感じない
世の中が地獄に見える 完全に親ガチャはずれ
親も陰キャだから子供が陰キャであることに疑問を感じないんだよな
虐待レベルの所業なんだがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています