40歳以上で童貞の人part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
それすら嫌なんだろうなーと思いながらだよ
事務的な会話すら嫌だろ ブスとは すげー理想が高いんだな
自分 ブサイク(その辺の店員のオバチャンレベル)でも可 イケメンなら体液飲みたいと思うのが女
俺と肩かすっただけで手払いするのも女
同じ人間なのに どうしてここまで血グアんだろう(´・ω・`) ひろゆきのYouTube見てたら
イケメンでも金持ってないやつよりブサイクで金持ってるやつのがモテる
って言ってた そのブサイクって、普通より少し下くらいだろ
生理的嫌悪感催すレベルはまず無理 日村とか柄本時生とかの結婚相手って金とかに負けたんかな 日村の相手はNHKの人気美人女子アナからフリーになった人。少々のカネでブサイクに靡くようなタマではない。
理系(数学科卒)女子で相当な変わり者であることは間違いないようだが。
ぶっとんだ女性は世間一般の容姿尺度では男を見ないという例。 イケメンで多少カネ持ってるくらいでは落とせない女ってのは最高に難度が高い
俺らの最も手の届かない部類の女だ 女に話しかけるのはさほど難しくないがそこから話を盛り上げるのが難しい ブサイクと病気レベルは違うってこと
病的嫌悪感をッ感じるレベルだと合うと>>640 20代の頃、初めて出来た彼女とのセックスで興奮し過ぎて挿入前に射精してしまいました。童貞じゃないと嘘をついていたけど白状させられ怒られ、その後しばらくエッチはするけど挿入はさせてもらえず、童貞くんと呼ばれていました。
彼女は挿入させないための意地悪と思っていたのでしょうが、何度かシックスナインでイカされました。しかし正直なところ、おまんこに顔をうずめなが口の中に放出するのが本番より好きでした。 マジで女性に話しかけたら事案になる
なんてつまらない人生なだろう 女に話しかけることも厳しい人生
嫌われるだけの人生
何のために俺は産まれたのだろう 女と会話できたら楽しいと信じ込んでるのが夢見がちだなあと思いましたまる
結局絶望してるように装いながら憧れが強いんね 男として産まれた以上は女性とお付き合いしたいだろ
相手にされず拒否されるなんて男として産まれた意味がない 確かにな
仮に女がいても離すことがない
というか人と会話しても楽しいことあるか? 女と話せるけど会話が盛り上がらない
結局のところつまらない男なんだろな 梅毒が流行ってるから
風俗に行かない俺達は大正解
いやらしいことばかりしているやつらはこれから滅びていく
俺達だけが生き残る
やはり最後は正しい者が勝利するんだわ 女子大生の手コキ嬢に抜いてもらった
オプションでOLさんのコスプレとおっぱい揉み放題と太もも触り放題もやった
ムチムチのスーツ姿に興奮しすぎて高熱出たときみたいに頭熱くなった
すごいノリのいい子で、俺が大興奮でおっぱい揉んでると「お兄さんヘンタ〜イw」ってニコニコしてたw
気が済むまで体触りまくってかなり満足したけど、
あの子とセックスしたい・・・すごくしたい。。。
3月に学校卒業して他県にいっちゃうらしいから悲しいよ ウンチ漏らしただけで人生おわるって危うすぎないかい?
なんでこんな欠陥があるんだろう >>321
そういう作られたもんじゃなくて、悲壮感漂ってるようなエリアよ
裏で営業してるような >>323
うんことかオシッコ漏らした事ある奴なんてその辺にいっぱいいると思うよ >>326
トイレないだけで社会が崩壊するって怖くない?
水が流れないだけで終わるんだぜ 虚しい。
誰とも会話しとらん。
何年?
>>329
違うくて!!そういう状況が訪れるかもしれないだろ!!地球の危機で!! 母親とか完全にクリーチャー
女にすら見えない大阪のおばちゃんとかおるやろ
アレ系 >>332
ヒョウ柄とレザーは派手な女が着れば様になる 母親クリーチャーとかめっちゃ笑ったけど、
大阪のオバチャンみたいなオカンって絶対オモロい日々が送れるとオモw 見た目だけな
内面はど陰キャやぞ
パンチパーマのおばさんとかいるやろ 陰キャ女はジミ服にボサボサ黒髪ロング ひとつ縛りダッ ちびまるこの母ちゃんみたいな感じだろ
昭和の母上って ブサイクって女性に話しかけたら駄目なんだよね
ってか同性にもだけど
ずっとこのメンタリティで生きてる 40何年も生きててただの一人の女にすら好かれないのもある意味奇跡 今は4人に1人の男がそうだろ、同類が増えて安心だわ。 高齢DTに質問
もし今から自分にパートナーが出来たとしたらこの先一生1人だけと交わったり過ごしたりしたい?
それとも、1人に限らず色々試したい? 可能性の無いもしもに答えることにもう疲れ果ててんだわ 俺に嫁がいたとして要求することは
俺様の邪魔をしないことだわ
俺はいつも通りの生活をするからその邪魔を一切しないで欲しいわ 相手の人柄次第としか言いようがないな 一緒にいてしんどかったら離れるしかないでしょ もしも彼女が居たらもしも嫁がいたらなんて
俺等にとっては剣と魔法の世界くらいありえないもしもだから
そんなもの対して俺は一途に1人の女を愛し続ける!なんて信念を語ったところで
その真意を確認する術が無いだろ
答えることがほぼ無意味な質問なんだわ
そんな情報得た所で何の役にも立たない上に
そういうのは後々人格否定の材料として扱われるケースが多いから
そういうトラップに何度もハメられて
自尊心を無駄に傷つけられる目に何度も遭わされてるから
答えるのがしんどいわけ その手のもしも質問をリアルでしてくる奴には
俺は相手が誰であろうと
その情報を一体何に使うつもりなのかを逆にしつこく
問い詰めるわ 人生における出会いなんてものは一切ない人生
悲しい 若い頃経験が少ない人の方が、結婚して浮気する確率が高いらしい
一度一線を超えたら浮気とか出来るようなやつになるんかな んなわけあるか
都合の悪い情報を全て非モテのせいにしているとしか思えんわ 男の負の印象ってヤリチン男がこさえたもんだろ
ヤリチンチャラチャラ男に股開きまくってきたアホ女が
ヤリチンチャラチャラ男の被害受けて
男はみんなそう
とか言ってるだけだろ
いつのまにかそれらは全て非モテ男の特徴ですみたいにすり替えられてるだけなんが
そもそもこっちは女とまったく接点の無い生活してんのに
人生において一切関わったことの無い女がこっちの複雑な内面まで知ってるわけがないんだわ
言ってることおかしいからないろいろと
何のプロパガンダなのか知らんが
本当の気持ち悪いってそういうことだと思う
気持ち悪い モテない=不潔という
偏見を作り出す理屈
おまえは不潔な人間だと言う侮辱攻撃をあたえつづける
武器のような物
卑怯な理屈
俺には通用しない 髪の毛ボサボサ ヌルヌル油ベタベタ
歯垢だらけの歯
首伸びTシャツに毛玉服
かかと削れまくった臭そうなスニーカー
爪伸び←女居ないの即バレ
どんなにイケメンでもモテない
整った髪
綺麗な服
いい匂い
ブサイクでも話していいかなと思う その程度でモテるなら誰も苦労はしない
まともに働いてるなら誰でもやってるし
俺でもやってる
非モテはみんな浮浪者みたいな格好してるってのが偏見だろう
ありえない 確かに小汚い野郎はいるが
それとモテ非モテは全く別の問題 むしろなんだこいつってくらいみすぼらしい奴の方が
逆に印象に残るんじゃね?
無難にこざっぱりまとめてきたブサメンなんて
眼中に引っかからないだろうし
どうでもいいやつとして流されて終 顔がうすすぎて何考えてるか分からない感じで恐れられる 生理的嫌悪感を催すレベルだと人生きついわな
自分でも鏡見たくない そりゃ誰とも関われない人生だったら絶望するだろう
嫌われるんだよ俺はいつもどこでもな それだけなら不可能ではない
ボクシングなどの格闘技を本気で何年かやればそういう顔になれるだろう 【競馬】地方競馬、大改革。2024年から浦和・さきたま杯(ダ・1400m)の交流GI(JpnI)昇格。大井・羽田盃、東京ダービーのJpnI昇格。川崎記念の日程変更(1月下旬→4月上旬)。ジャパンダートダービー(JDD)→ジャパンダートクラシック(JDC)へ名称変更、10月上旬へ。など
ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=214776&rf=top_topics 韓国人、親世代のデカ顔と子供世代の小顔イケメンの差が激しすぎるんだけど
整形スゲー 骨格からしておかしくてな俺って
普通の輪郭が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています