40歳以上で童貞の人part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンチ漏らしただけで人生おわるって危うすぎないかい?
なんでこんな欠陥があるんだろう >>321
そういう作られたもんじゃなくて、悲壮感漂ってるようなエリアよ
裏で営業してるような >>323
うんことかオシッコ漏らした事ある奴なんてその辺にいっぱいいると思うよ >>326
トイレないだけで社会が崩壊するって怖くない?
水が流れないだけで終わるんだぜ 虚しい。
誰とも会話しとらん。
何年?
>>329
違うくて!!そういう状況が訪れるかもしれないだろ!!地球の危機で!! 母親とか完全にクリーチャー
女にすら見えない大阪のおばちゃんとかおるやろ
アレ系 >>332
ヒョウ柄とレザーは派手な女が着れば様になる 母親クリーチャーとかめっちゃ笑ったけど、
大阪のオバチャンみたいなオカンって絶対オモロい日々が送れるとオモw 見た目だけな
内面はど陰キャやぞ
パンチパーマのおばさんとかいるやろ 陰キャ女はジミ服にボサボサ黒髪ロング ひとつ縛りダッ ちびまるこの母ちゃんみたいな感じだろ
昭和の母上って ブサイクって女性に話しかけたら駄目なんだよね
ってか同性にもだけど
ずっとこのメンタリティで生きてる 40何年も生きててただの一人の女にすら好かれないのもある意味奇跡 今は4人に1人の男がそうだろ、同類が増えて安心だわ。 高齢DTに質問
もし今から自分にパートナーが出来たとしたらこの先一生1人だけと交わったり過ごしたりしたい?
それとも、1人に限らず色々試したい? 可能性の無いもしもに答えることにもう疲れ果ててんだわ 俺に嫁がいたとして要求することは
俺様の邪魔をしないことだわ
俺はいつも通りの生活をするからその邪魔を一切しないで欲しいわ 相手の人柄次第としか言いようがないな 一緒にいてしんどかったら離れるしかないでしょ もしも彼女が居たらもしも嫁がいたらなんて
俺等にとっては剣と魔法の世界くらいありえないもしもだから
そんなもの対して俺は一途に1人の女を愛し続ける!なんて信念を語ったところで
その真意を確認する術が無いだろ
答えることがほぼ無意味な質問なんだわ
そんな情報得た所で何の役にも立たない上に
そういうのは後々人格否定の材料として扱われるケースが多いから
そういうトラップに何度もハメられて
自尊心を無駄に傷つけられる目に何度も遭わされてるから
答えるのがしんどいわけ その手のもしも質問をリアルでしてくる奴には
俺は相手が誰であろうと
その情報を一体何に使うつもりなのかを逆にしつこく
問い詰めるわ 人生における出会いなんてものは一切ない人生
悲しい 若い頃経験が少ない人の方が、結婚して浮気する確率が高いらしい
一度一線を超えたら浮気とか出来るようなやつになるんかな んなわけあるか
都合の悪い情報を全て非モテのせいにしているとしか思えんわ 男の負の印象ってヤリチン男がこさえたもんだろ
ヤリチンチャラチャラ男に股開きまくってきたアホ女が
ヤリチンチャラチャラ男の被害受けて
男はみんなそう
とか言ってるだけだろ
いつのまにかそれらは全て非モテ男の特徴ですみたいにすり替えられてるだけなんが
そもそもこっちは女とまったく接点の無い生活してんのに
人生において一切関わったことの無い女がこっちの複雑な内面まで知ってるわけがないんだわ
言ってることおかしいからないろいろと
何のプロパガンダなのか知らんが
本当の気持ち悪いってそういうことだと思う
気持ち悪い モテない=不潔という
偏見を作り出す理屈
おまえは不潔な人間だと言う侮辱攻撃をあたえつづける
武器のような物
卑怯な理屈
俺には通用しない 髪の毛ボサボサ ヌルヌル油ベタベタ
歯垢だらけの歯
首伸びTシャツに毛玉服
かかと削れまくった臭そうなスニーカー
爪伸び←女居ないの即バレ
どんなにイケメンでもモテない
整った髪
綺麗な服
いい匂い
ブサイクでも話していいかなと思う その程度でモテるなら誰も苦労はしない
まともに働いてるなら誰でもやってるし
俺でもやってる
非モテはみんな浮浪者みたいな格好してるってのが偏見だろう
ありえない 確かに小汚い野郎はいるが
それとモテ非モテは全く別の問題 むしろなんだこいつってくらいみすぼらしい奴の方が
逆に印象に残るんじゃね?
無難にこざっぱりまとめてきたブサメンなんて
眼中に引っかからないだろうし
どうでもいいやつとして流されて終 顔がうすすぎて何考えてるか分からない感じで恐れられる 生理的嫌悪感を催すレベルだと人生きついわな
自分でも鏡見たくない そりゃ誰とも関われない人生だったら絶望するだろう
嫌われるんだよ俺はいつもどこでもな それだけなら不可能ではない
ボクシングなどの格闘技を本気で何年かやればそういう顔になれるだろう 【競馬】地方競馬、大改革。2024年から浦和・さきたま杯(ダ・1400m)の交流GI(JpnI)昇格。大井・羽田盃、東京ダービーのJpnI昇格。川崎記念の日程変更(1月下旬→4月上旬)。ジャパンダートダービー(JDD)→ジャパンダートクラシック(JDC)へ名称変更、10月上旬へ。など
ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=214776&rf=top_topics 韓国人、親世代のデカ顔と子供世代の小顔イケメンの差が激しすぎるんだけど
整形スゲー 骨格からしておかしくてな俺って
普通の輪郭が羨ましい 世の中の不公平には罰を与えなければならない
俺達はそのための存在なんだよ
平等の番人でいなければならない 女と遊ぶって表現あるけど本当に遊び感覚でやってるってのを知らずにきた
憧れが強い故に神聖視してしまうのはDTの性なれど、それを小馬鹿にするのは間違っているとも思える
しかし女も同じ様にDTを小馬鹿にする風潮がある
女を大事に扱うのなら歓迎されて然るべきなのに、だ
そこから導き出される答えは、女も遊びたいのであり役に立つ男を品定めしているだけという結論に至る
ヤりたいのなら男の欲望や思いの強さは関係ない、それは鬱陶しいだけである
女の欲求に答えるか否かが問われている
それを勘違いして自分の思いばかりを主張したがるのがDTの悪癖 真面目にしているのに、怪しいやつと思われる
容姿はそういうもの >>392
書いてる本人以外は皆妄想だと分かる文章だからな
ていうか、風俗行けてる奴が童貞のわけはないからな
(万一本番未経験だったとしても、生身の女体と交わって射精に至ってるならそれはもう童貞ではない) 本当に飛散なのは障害絡んでるやつだろうな
ただの無能として扱われる 人との出会いが一切ない
何のための人生だよ
俺の人生は敵しかいない
家族もゴミ 人を小ばかにするような奴が一番バカなんだよ
頭が悪すぎて自分がバカなのがわかってないだけだろ
俺は童貞じゃないから童貞をバカにできると思っている奴等は全員頭が悪い
社会の害悪でしかない 童貞でもないくせにこのスレを覗いたり
書き込んだりしてる時点で相当に頭が悪い やらせる気の無い女が童貞に意見を語るのもおかしいわけ
基本的に女は童貞に対する発言権は一つも無い
アンタが股開けばそれで解決だろって話だからな
女がぼろくそに罵ってもいい男は自分がやらせた男だけな 人に好かれるとか、あり得ないと思う
そんな感情が存在してるとすら思えない
愛なんてものが存在してるわけがない >>395
別に変な嬢に当たらなければこれ位普通だよ
別に320じゃないしどうでもいいけど笑 低スペすぎると、健常者でも障がい者と対して変わらん扱い >>409
そりゃいかん
なんとしてでも持ちこたえねば >>320
高熱出たときみたいな興奮、分かるわ。
あなた本物。
俺も童貞。 来世は真性包茎だけは勘弁してほしいね
あと顔や体中の大きなニキビ
現世はこの2つさえ無かったらな・・
若い頃にこの2つで心を折られたことが人生を大きく左右してしまった
でもまあ、巨大なコンプレックスのせいで女はもちろん男とも深い交流は一切持たずに生きてきたが、
ある意味楽な人生だったと言える
家庭妻子を持てなかったことで、それを養う大きな義務責任を逃れたし、
心身すり減らす社畜労働や酒の付き合いみたいなものも免れた
55歳過ぎまで心身は大きく傷つかずに温存され、毎日山を歩いたりして健康と体力と時間をたっぷり持てている
カネは本当に少ししか使わずに生きているが不満は殆ど無い
射精だけは人一倍やって来たし、EDっぽくなった今でも出来るだけ毎日射精するように頑張っている
時間持ちなので今月は激安(鉄道)旅行しまくってる。人生の大半の時期を仲良く暮らしてる高齢の親を連れて車で旅行もした。
高齢童貞ということには多少の悔しさはあるが、人生自体にはあまり不満は無いわ。 >>409
サプリとかもいいけど、卵や肉、あとはムチンを含んだ山芋やオクラ等を食べよう
あとは意識的に太陽を浴びたり歩いたりして積極的に下半身を使う
スクワットとかガチれれば理想だけども 虫歯も多いし、顎は外科矯正必要な状態
親が無能だとこうなるっていうね 祖母はオランウータンで、祖父は坊国人みたいな顔してる
ほんと吐き気してくる >>415
文字だけ見てるとステキな男性ぽいが、とりあえず包茎は手術してサッと治して、山登りサークルとかハイキングオフ会とかに行ってみては? よく考えたら家族全員発達みたいなやつだわ
変な目で見られるのも当然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています