40歳以上で童貞の人part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホント女がいないと毎日つまんねーな
1人や野郎同士で遊びに行っても、カップルやファミリー見て妬ましい&寂しい気持ちにしかならず、全く楽しさを感じない まだまだ好みの女見ると萌えるから性欲は衰えていないな ほんとお前らかわいそう外に出てもカップルや家族連れを目の当たりするから孤独感で引き込もってんだろ >>533
やった!凄い!
他の人が話してるのとか聞けるし、女と喋る練習ができる!!
人生変わりそうだ 普通の人は酒飲んでる状態がデフォみたいな感じだろうな 職場の女友達とめちゃ話した
俺も昔はコミュ障だったけどやっぱ慣れと経験が大事だと思う このカテゴリのニンポーは2センチのチンポにデスソースを塗って警察やら救急車やらが来て大騒ぎになってた 共産党によるセックスワーカー支援者への誹謗中傷が止まらない!共産党「風俗は性被害の温床なので支援ではなく潰す」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670639640/ 不細工は家庭持てないと子供の頃からわかってたから、諦めモードだったな 休日は外出たくないな
カップルや家族連れと遭遇する 遺伝子が悪いっていう意見、あまり理解してもらえないよな
遺伝子の悪さは明らかに人生をフリにしてるのに おまんこにポコチン入れて動かしてるうちに馴染んでくる感じがたまらないんだぜわかったか腐れ童貞ども 私興味ありませんみたいな顔して中出しされまくってるんだどいつもこいつも(´;ω;`)
清純部ってオレたちより変態なんだあ(´・ω・`) 女性に話しかけることすら行けない人生とかきついよな 良かったじゃん
奇形の骨格標本として保存されるだろ お前らせんずりのおかずは日本人のみか?黒人で抜いちまったぞ俺 大型オナホ手に入れてから女はいらないと気づいた気づいた 話しかけたりすら出来ない
汚物扱いだからな
女性からしたら恐怖だ
それはわかる
俺も自分で怖いと思うですし 陰キャ親は子供の容姿とかケアしないもんな
それのせいで人生積んだ 職場の若作りしたババアにすらウザがられてるからな
もう女に一生縁なんてねぇんだよ 骨格大事だよな
骨格が悪いと陰キャになる
出っ歯放置されてひどいもんだ まあそんなもんだな
遺伝子の劣悪さが骨格に出ている感じで >>569
565かは分からないけど大家に相談するといいよ 女は男の中身を見るってのが嘘だからな
キモオタだと会話すらして貰えないし
風俗で金払って相手してもらうしかない >>624
�x�@�u�����s���ł��B�v 15歳から禿、顔でか、一重、発達、出っ歯、虫歯
終わってるね(´・ω・`)!!
遺伝子の劣悪さっていうか 普通の人にとっては世界は素晴らしいものなんだろうな
ただ馬鹿にされるだけの存在
馬鹿にされないにしても下に見られる存在 不細工って、もう種族が違うくらいの扱いだよな
そのくらいの絶望がある ここでずっと同じ事延々愚痴ってる奴
こいつの外見がどんなによかろうとこの中身の人間と一緒に居たいと思う女は居ない
よかったなお前が相手にされないのは外見のせいじゃないぞ 童貞にかぎってちんぽこでかいんだよな宝のもちくされってやつか セックス以外でやりたいことねぇのかよ
セックスなんてどうでもいいだろ 好きになるのは難しい
変わらずに好きでいられたケースが無いから
好きだと思っていた最初の感情が嘘だとなってしまう
言葉や文章で残していたら自分の浅ましさとおべんちゃらにのたうち回りたくなる
なので誰かを好評価しようとする事は恐怖に類する
だから俺は他人を薄っぺらく愛して特別な存在には入れない
他人が俺を嫌うなんて当たり前のことで嘆くことですら無い
悪意をぶつけてこないそれだけでその人は好い人である >>630
外見で中身が変わるからな
同じという前提がおかしいわお前 黒人白人異常の隔たりがある
会話しようとするだけできもがられるのが現実 そもそも人間扱いされないからな
女から見ればゴキブリに見えるんだよ 清潔感だけは出しとけよ
顔は変えられないが清潔感は自分の努力次第だ ワキガデブハゲはどうあがいても清潔感手遅れだろ人は見た目なんだよ 40、50は洟垂れ小僧って台詞を実感する時がくるとは思わなんだ 【防衛費増税】ヤフコメ、Twitter炎上中。岸田総理、増税批判に逆ギレ「国民の責任」毎日新聞/Yahooニュース★9 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670931702/ なんでここまでひどく生まれたのか、ある意味逆に奇跡だなと感じる 無駄肉がついて太ももの肉がくっつくようになって気持ち悪い
もう俺はお終いだ 結局、可愛ければウンコすら食いたいと思われるからな
そういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています