40歳以上で童貞の人part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女に話かけることすら無理な人生だよ(´・ω・`)
>>81
facial abuseとかいいよな
でもおれはアングラ系が好きだな
タイとかのゾクフーの動画 タイいえばきほんひとりさん
ツアー組んで幼女紹介してくれないかな 昔風俗で何回か40代の熟女にお相手して貰った事あるけど、今後はもういいや
とにかく口が臭い
キス好きの俺からすると口臭ある女はキツい 無気力なんだがどうにかならんかな
絶望感
何してもうまくいかない
>>86
それはよく知らないな
強制フ○ラ奴隷くらいか
海外のものが過激でいい お前らに口が臭いって言われる女ってどんだけだよw
女は男にとって完璧でなきゃダメだもんな口臭するとかウンコするとか小便はオロナミンCじゃなきゃダメとか決めつけあるもんな 一人暮らしでも家は持ったほうがいいと思う?
孤独死であっても 土地家屋なんて持ったら税金払わないかんやろ
近所の公園に棲めばいいのさ 一軒家の固定資産税なんて鼻糞みたいなもんだろ
NHKの受信料より安いぞ そもそも若い頃にモテるモテない以前の問題を抱え込んでたからな
いじめとかな
人間として低く見られて虐げられるという現実が大きな壁になってる状態で
恋愛も糞もねぇんだわそもそも
いやがらせされたり理不尽な先輩に振り回されてめちゃくちゃにされたりして
それどころじゃなかったわ
奴等全員に仕返しがしたい
奴等が俺を踏み台にして得た物全てをめちゃくちゃに破壊して絶望させたい >>97
わかる
会話すら厳しいレベルだよな
目をつけられやすくていじめや中傷のターゲットになりやすい
退治関係を築く以前のことで この世界に平等なんて無いからな
金持ちがいるってことは、それだけ貧乏な人がいる
幸せもそう、俺らの人生が犠牲になって幸せな連中が生きてる エロいこと考えてばかりですぐ勃起してしまう
使い道はないのにビンビンなのが悲しい とにかくサービスの悪い無愛想な嬢が一番アカンよな
笑わない喋らないサービス悪いマグロ受け身 どこの集団でも浮くからなー俺
内面は暗いし、顔はきもいし
いい部分がない 39歳だけど、久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない 病気持ってそうとかそういうレベルの嫌悪なんだよね 俺に対しての扱いは
まあ実際発達だろうしな 俺は39の頃よりも今の方が性欲ある
なんか蘇ってきた 『ベトナム旅行パチスロ配信』
(16:29〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺も性欲はまだ衰えてない
仕事中すらムラムラするぜ 元気で性欲有り余ってるんだな
まあ女は無理だしサウナ行ってハッテンしてこいよ ターゲット外とかそういうレベルではなく、ホームレス何かと同じような扱いだよな
イケメン←好き
フツメン←好きじゃないけど対象内
グロメン←同じ空気も吸いたくない
そんな漢字 11/15(火) 12:10配信
テレビ朝日系
15日朝、茨城県河内町の県道で大型のクレーン車と乗用車が正面衝突した事故で、意識不明の重体となっていた10代から20代の男女5人のうち、男性2人が死亡しました。
ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/57572508a201919e352ce443b1bef6778bece75b
男女混合で楽しんでも、若くして死んだら終わり マジで女性に話かけることすら厳しいんだよな
それだけで嫌がられるから 女性からしたら俺みたいな人間は恐怖なんだろう
会話すらゼオr人生r なぜただの一人の女性にすら愛されないのか
そんな理不尽が許されていいのか!
立ち上がれ童貞たちよ! 世の中に平等なんて無いからな
モテない男は何をやってもモテない >>120
お前はみんなに構ってもらっててよかったな
加藤は住民の少ない過疎の掲示板で何書いても相手にされず人様に迷惑かけてしんでいったよ コミュ力なんかじゃなくて、ただキモいやつだから会話したいと思われないだけ >>121
加藤は耐性が低すぎる怒りの沸点も低かったというし
ここの人達耐性は高い 加藤の話が急に出てきたけど
世界仰天ニュースを見てたのか? でも日本の女って仲良くなりたいような内面してないよな 正直
ちゃらんぽらんばかりやろ 視界に入れたくないとか、そういうレベルだからな
しゃあない 大人しそうなあの子も乳首やマンコ舐められて悶えてるのさ 誰からも好かれることはない
これほど悲しいことはあるか
いつも一人だった
これからも
人との話し方が分からない >>133
悶える演技してくれてる事もあるからよう注意
ただ本当に気持ちよくなると自分でも何やってるかわかんなくなるらしい
何回もやりまくると身体痙攣させて凄まじい勢いで身体打ち付けてきたりするが
自分でやってるんじゃなく快楽すぎて身体が超反応起こすらしい
気持ちよすぎで身体が痙攣して無自覚に
凄まじい勢いで打ち付けてしまって頭で制御不能でわけわからんのだと 童貞に女の好み聞く奴って本当マジで何なの?
何の意味があんのそれ聞いて
悪意しか感じられねぇわ 夢を聞いてるだけだろ、俺は純真なアイドル系がいいよ。
まあ生涯かなわぬ夢だけどね。 >>136
俺は聞かれてみたいとは思わないが、聞かれたことすらないよ
ふと考えた、上の回答は質問者が女の場合だった
質問者が男なら聞かれたことがないこと自体は同じだが、もし聞かれたら確かに悪意を感じるな
特に事情を知ってる男なら 人の悪意ばかり受けてきた気がする
嫌われ人間何だな俺は 冷静に考えて体売ってる女の悲壮感とか込みでたまらんよな >>87
でも商売女って喫煙者多いんでしょ?自分から外れ引きに行ったようなもんじゃないの? 親の遺伝子が悪いというと、甘える鳴ってやつが多いよな
陰キャの親なんて完全にそっち系なのに そして自らの手でその悪性遺伝の元凶と己の命を断つのだ 今更人と関わるの無理なんだろうな
女なんていてもうざいだけだと思うよ
せいぜい割り切りの関係とか、そんなもんだろう >>155
それ童貞の言えるセリフじゃないですよね? >>153
それができず惨めな人生歩んでるのが高齢童貞という名の俺らさ 俺らが女に近寄っただけで悲鳴あげて逃げられるんだな できの悪い親から産まれてしまった
>>159
そういうレベルだな マンションが多い地下鉄駅に近いブックオフ店内に
30手前ぐらいの凄い綺麗な女の客いた
タレントで誰に似てるとか形容出来たらいいが思い当たらない
暫くして父親が近寄ってきた更に母親も
驚いた両方とも年は行ってるが美男美女で
物理法則に従えば1+1=2だから当然なんだが頭混乱した
父親は普通の中年だが母親が綺麗で娘も綺麗とかならある
ああいうの見ると考えてしまう オナニーでは射精出来るけど、風俗では射精出来ない
セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう >>164
蛭子能収氏は抜く時ネタが不要らしい(北野誠談)
射精も頭で抜く人と体だけで抜ける人がいるんだろうな
SM倶楽部みたい風俗の方が性にあってるかも >>164
童貞がセックスを語ると、こうゆう滑稽な話になる。 女性に話しかけることすら 無理?
日常会話すら嫌がられるからな
せいぜいおばあちゃんとか そのくらい 職場で孤立してるから、仕事の無い土日を平日は心待ちにしてる
しかしいざ土日が来ても、友達も恋人もいなくて何も楽しめないアホみたいな人生送ってる お前らチンポコの皮むけないとかがっかりだよだから童貞なんだよ
ずるむけチンポじゃないと女はドン引きするからな 何言ってんだ包茎手術は受けたぞ
でも生涯童貞だけど 童貞のくせに犯罪起こすんじゃねぇ
攻撃するとすれば醜い姿に産んだ親だろ 年末から年始にかけて見るテレビもないので
GYAOで無料公開されてる科学忍者隊ガッチャマン見るといい
地域によっては再放送が全くない地域もあるから ブサイクすぎて会話出来ない悩みとか分からんやろ普通の人には マスク時代到来ラッキーじゃん
顔以外の容姿整えて大きめマスクでおk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています