40歳以上で童貞の人part42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
続かないんよつまんないんだもん・・・
モチベーション維持する人すごいわ 30代の頃よりも復活してビンビンになってるけど相変わらず使い道が無い クラスの陰キャ同士がくっついた結果が俺の親
陰湿で性格も最悪 消費者金融から借りた金で、今月だけでソープに6回も行ってしまった・・・
さすがに反省してる カネ払って汚い女とセックスすることほど惨めなことはないな
脱童貞の時くらいは許せても
高齢童貞ってのはロクでもない女には1秒1円たりとも関わらなかったという点ではむしろ立派な部類の男の生き方だったと言えるだろう いろんな女とセックスして自分の娘ともセックスするような変態だろ
セックスばかりしてるような奴はだいたいこれ
本当の変態であり
本当にヤバい奴
おれらのことをどうこう言える立場じゃない
とんでもない 素人と一人にも相手されないのは憐れだな・・
まあ、お見合いがほぼ廃れた昨今、素人童貞は一割はいると見ていいのだろう 女友達ですら難しいからな
まあ汚い人間だよ俺は
浮浪者と同じ 今の40歳代男は恐らく生涯未婚率が30%に達するはず。
その大半は童貞(真性及び素人童貞)だろう
彼女が居るような奴が未婚で終わることはレアなケースなのだし、
また、風俗売春で性交経験の豊富な奴も生涯未婚は多くないと思われる
よって、真性童貞は40歳の2割くらいは居るだろう
素人童貞は多くて1割だな 素人って言い方嫌い
商売女は女にカウントしないってのも無意味
結婚だって契約だし成り行き関係なしに女は女だ
女性経験でプロと一般を分ける必要はない ありのままの自分が好きになれないって辛いよな
こんなのは自分じゃない、という気持ちが常にあるやろ カネ払えば自動的に股開く売春婦との性交経験は、車で言えば仮免許ってとこだろうな
それでも全く車を運転したことのない人間から見れば雲泥の差
真性童貞から見れば遥かな高みに居ることは間違いない 北方謙三先生が
「童貞の小僧は、ソープ行け」
と説いててだろ
あれはプロで女慣れしておけって事だ イケメンはタダでセックスしてるのに
こっちはブサイクという理由だけで
セックス何てくそくだらんことに大金をふんだくられるのは納得が行かない
風俗何て言ったら負け
人間としての尊厳が終わる
俺は絶対にそうはならない 女慣れってのが下らない
慣れたから何なんだ
俺は女なれてるからよーとか言い出すのか
気色悪い
そんな気色悪いおっさんを尊敬するわけがない
軽蔑の対象以外の何者でもない 女性に話しかけていいと思える程度の自尊心はほしかったな 用があるなら話しかけられるだろ
用もないのに他人に話しかける奴が頭おかしいだけ >>875
ギンギンのうちにセックス経験してみたかったが
全ては後の祭り >>902
新聞に過労自殺で亡くなった高橋まつりの母親出てたが
子供に、まつりと名付ける親は異常だと思う 親がとにかください
陰キャ
授業参観とか恥ずかしかったぁ
俺はタイの置屋行きたい
素人同然の女がいるだろう(´・ω・`)悪いか
仏に恋愛sてるやつらこそやりまくりの変態だろうが
俺たちはそうじゃない >>900
コンビニの店員さんお釣りを渡す時
俺の居だり手を取り、その上に手を合わせるようにお釣りを載せ、
両手で包み込むようにお釣りを握らせてくれた。
前に並んでいた運ちゃんにはトレイで渡していた。
そこまでヤバい奴に見えたのか?
いい娘だとは思う。 可愛い店員さんがレジで、お手持ちの袋にお詰めしましょうか?と言ってくれて
財布から小銭落として見失ってるどんくさい俺にレジから出てきて一緒に探してくれてにこやかに渡してくれた
俺ァ恵まれてるね お前らの親も二匹とも陰キャなん?
性格も悪いし陰キャだし
兄弟差別当たり前だったな 風俗に差し入れとか持って行ってる奴はアホでしかないわなw
表面上は喜んでくれてSNSやブログにアップしてくれるけど、その後はボーイにあげたり捨てたりしてるのが現実なのにw 風俗に限らず、付き合ってる女にプレゼントあげてもあいつらは本命以外からのプレゼントはメルカリ行きだからな 気さくなおばさんのが褒めてくれるし話も聞いてくれるよな 非モテだけど勉強だけは頑張ってきたから35歳で年収800万はあるから大卒で大企業勤務か公務員で年収500万〜800万くらいの同世代の女探してるんだが婚活やアプリなど利用してんだけど全く相手にされないんだよな
いいねが来るのはパートや派遣など非正規女で専業主婦目当ての地雷女ばかり
小遣い制で月3万で昼飯500円のワンコイン亭主になって財布に握られるから金かかるオバサンを養うメリットないもんなぁ
20歳前後で若くて可愛い処女なら専業主婦で養ってもいいけど若い女には相手にされないしな
一度だけ妥協して39歳で高校教師やってるオバサンとデートして交際申し込まれたんだが顔が皺くちゃでガミースマイルで超ブスだから女として見れないから断ってLINEブロックした。
質の良い女を見つけるのが難しいから俺は終わってるんだよな そうだ女はどうでもいい
俺の人生と何一つ交わらない
とことん俺と関係ない存在
どうでもいい 手に入らない物を追いかけるなど無駄の極致
俺ら童貞の人生に女など無い 【動画】男は勃っ起ち、女は爆笑。大手ゴシップツイッタラー・滝沢ガレソ独占入手。元AKB・篠田麻里子不倫騒動、夫・高橋勇太との音声データ(ASMR)が公開される★7 [Anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672178727/ セックスは汚い
小便や糞が出る穴の付近を弄りあうとか
不潔の極致だろ
そんな小汚いことやってる奴等に
清潔感が大事だとか言われる筋合いじゃねぇわ
アホかおまえらって
いつも思ってる 中学の頃俺をいじめた奴等全員倒したい
セックスなんかどうでもいい
あの時の仕返しがしたい 根に持つのは俺の自由だろ
どんなえげつないことやっても「昔のことだから」で済まそうとしている
加害者側の方が頭おかしいだろ
被害者側の俺は根に持つ権利がある
圧倒的に俺の方に大義がある X JAPANのTOSHIみたいにしゃくれてるかい? エロ画像は前部捨てたほうがいい?
虚しいだけだもんな(´・ω・`)俺の人生なにゃろな
みんな不鬱に交流しているのにおれだけ社会から断絶されたこの空間にいるっていう感覚があるよな
たまのなか エロ画像は二次元に限るわ
エロいかどうか以前に
作品のクオリティに感動する
性のエネルギーを作品に昇華させる職人の技
本当に素晴らしいと思うわ 中国の盗撮のやつ好きなんだよ
捨てがたい(´;ω;`)
でも虚しいだけ 結局エーブイとかより、アイドル画像とかが残るな
青春を模倣してるんだろうな(´・ω・`) やっぱりここ、コミュ障より超ブサメンの人が多いのかな? ブサイ綿とコミュ障は併発するやろたいてい
ブサメンでコミュ力強やつがイレギュラーなだけで
美しく生まれるってどんな気持ちなんだろうな
自分が受け入れられるってどんな気持ちなんだろうな
誰からも否定され学校でも家庭でもお店でもどこでも否定され、自尊心など育つわけがない
俺の自尊心なんてその辺の雑草以下 だったら俺だって世の中を敵視するだろ常識的に 俺も学生時代コミュ障でバカどもにいじめられて恋愛どころじゃなかったな 人種差別と同性愛差別は芸人ですらいけませんよって流れで辞めるのに
チビデブハゲと顔の醜悪な作りは笑ってもけなしても差別にならないのが不思議
生まれ持った特性で損するのは同じだと思うがねえ まあ差別と思ってるのは俺らだけで
向こう側の連中は自分らと容姿が違う男らを嘲笑ってる程度にしか思ってないしな 日本人男の半分はブサメンだからな
ただ、ブサメンの中でも階級があって上位ブサメンなら割りと受け入れられる
下位ブサメンだと相当しんどい ブサメンに上位も下位もねぇわ
ブサメンはブサメンだわ
女はイケメンとそれ以外って認識しかしてねぇし イケメンとも思わんが顔にコンプレックスもないな
そもイケメンなんて持て囃されてる優男なんてのが良いと思わないしなりたくもない 勃起力が落ちると男の性欲は激減するが
女って元々ないから性欲どうなんだろうな
萎えた男レベルの性欲しかないとしたら成る程男の性欲は鬱陶しいだろうと思うが
そんな感じとも違うようで感覚が謎 >>945
イケメンなんて10%もいないよ
それに、女はそこまで面食いではないしね
小綺麗にして聞き上手に徹していれば、割りとブサメンでもイケるよ
ただ、男側も高望みは出来ねえけどな だが、悲しいかな、女より男の方が1.05倍ほど多く産まるようになっていて、余り物の男が必然的に生じてしまうわけだよ
まあ、女でも一生未婚&処女ってのがいるけどな じゃその余り物同士でくっつけばいいけどそうはいかない
やはりデブスは嫌だしな向こうもキモ男は嫌だしな 恋愛以前に女友達すら無理なんだろうお前ら
0か100か、そんな感じだよな 人と話すことすら難しいレベルに生まれてしまった
それが俺たちだよな(´・ω・`)たち? それが俺たちだよ
だからこうして5ちゃんでしかコミュとれないのさ 俺女としゃべったさ!
マウントってあったよな
うるせぇなだから何なんだよつまんねぇっていつも思ってたわ 案外 性の話って大事なのかもな
その本能は誰にでもあるし
くだらない会話より性的な話のほうが女も求めてるんじゃないのか 汚物で辛い
女友達すらおらん
>>961
フツメンならokだよ
フツメンですらないにゃ 俺は聖貞
愛も女体も要らぬ
生涯清い体を貫くだろう 還暦は4年後くらいに迫ってきたが、
真性童貞のまま2万回以上射精はしてきた
今も週に3度は出すように心掛けている
殆どカネを掛けずに2万回以上脳を喜ばせ続け、今後も生涯それを続ける我が射精人生に一片の悔い無し
(しょせん、人生とはどれだけ脳を喜ばせるかというだけのことなので) 綿パンツいいよな
綿パンツが青春(´・ω・`)
今はポリエステルが主流 >>969
あそこは4ヶ月レスねえぞw
さすがに50歳過ぎるともう完全に諦観の域に入る奴が大多数になるのだろう
(多くの奴はもうEDにもなってるだろうしな)
50歳過ぎても枯れてない奴はここに来るしかない なんつうか、
間違いなく童貞だと思える独身オッサンってチビ率がめちゃ高いんだよね
165未満って高確率で独身だし
ジャニーズ系のかわいい顔した奴やhyde系は別だがね >>970
というか、さすがに一念勃起もとい一念発起して風俗には行くんでないの? EDになったら正直生きてる意味ない
EDに限らず体壊してオナニー出来なくなったらわりとマジでじさつも選択肢に入ると思う
なん子供のためとか家族のためっていう踏みとどまり要素がないからな 今年は40余年で初めて童貞卒業のチャンスもあったが見事逃して無事童貞のまま年を越せそうである >>972
40歳代で童貞だった奴が50歳で非童貞になってる確率はほぼゼロだろう
100人に1人居るかどうか
40歳代で童貞ってことは、ほぼ間違いなく回避性人格障害なのだから、
それ自体が克服されてない限りは脱童貞など絶対に無理
回避性人格障害は簡単に治るものではないからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。