40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優誰かわかる人いる?誰かわからんから探してるんやけど… お前ら酒飲む?
現実は変わらんけど 飲みたい(´;ω;`) >>150
AV総合板に
これ誰と聞けば教えてくれるスレってのがあるよ
画像と動画とに分かれてるから注意ね とんでもなく美少女か、とんでもなく過激なAVという両極端が好き
中途半端なのは駄目 酒飲みてーよ(´;ω;`)でも余計孤独感強くなる(´;ω;`)
飲ませろよ(´;ω;`) マンより尻のほうが興奮する
締め付けが強い
吸引力 ブラックホール 無気力どうしたらいいお前ら(´;ω;`)
無気力いつもこれからも尻金がない(´;ω;`) �P�c���͂��Ȃ肵�������Ă��̏L�����E�E�E 酒飲んでいいか(´・ω・`)孤独なんだよ!!(´・ω・`) お前らより酷い顔した42歳のニンポーは童貞だが20歳ぐらいのアイドルといい感じだぞマスク越しにキスもしたし マジでガイジ二匹から生まれたらどうすればいいの
恋愛なんてしたこともなさそうな二匹が子作りしたとか肝すぎる
子供のみになれよ その辺の女の1割くらいはアナルでしてるんやろ?
興奮するよな さすがに50歳も大きく過ぎたらセックス(する)なんてのはどうでも良くなってくるな
他人のセックス動画見てオナニーのオカズにすることだけ
世の中では50歳の時点で未婚だと生涯未婚と判定されるらしい
要するに50歳の時点で初婚だの脱童貞だのということはほぼ強制終了する
未練があってももう完全に時機を逸してるのであり、今さらどうしようもない
40歳代は万が1くらいの可能性がまだ残ってるとは思うが、本当にもう万が1くらいだろう
40歳の時点で童貞ってこと自体が本当に有り得ない事態なのは間違いないのだから 4日間オナ禁して精子満タンにしてソープ行ってきたが
ED治療薬も飲んでのに勃起が弱く、ギリギリ挿入出来て、ソープ嬢にかなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精出来た
どうなってんだよ俺のチンコは・・・ 普通は10代でいろんなプレイやり尽くすんだよ(´・ω・`)しらんけど 自尊心がない
自分は汚い存在
誰とも関わっちゃいけない
人がいやがることはしないから(´・ω・`) 妥協でブサ嫁抱くより好みのおかずで抜いたほうが多分気持ちいいと思う ケツには挿れたくはないが柔らかいケツを揉みまくりたい 愛してるってつまりやりてーよってことだろ
>>181
背徳感だよ
真面目そうな女が尻に入れるなんて非日常そうそうないぜ(´・ω・`) まあ現実的に女性は無理だから実際は男のケツだけどな ちょんの間とかあったころは楽しかったろうね
今は裏フーゾクとか何がある? なんでもセックスに結び付けて話をまとめるやつは
つまらないし
頭悪いと思ってるわ 性欲なんて一生あるだろ
頑張ろうぜ
風俗のほうが結婚よりいいだろ
一人の女を愛すってのも何かしらの宗教的価値観だろ
俺は動物としての本能を満たしたほうが幸せだと思う インドには牢屋に入れられた風俗嬢がいる?いたらしい >>187
将来還暦くらいで二十歳の風俗嬢とヤル生活考えたらそれまで頑張って老後のお金貯めようと思える どうせ守るもの背負うものも無いしな
収入がなくなったらナマポでこの世にしがみつくまでだ 人として認められていないから世の中に絶望感がある
人と関わらないような生き方だから
>>189
いくら大事な伴侶でも年老いたら性の対象として見れなく鳴ると思うんだよな
慣れもあるだろうし 皆と同じ幸せを望めるわけがない。なのに何を必死こいて生きてきたんだ、俺は やりたいことがないのは人と関われないから
全てに対人が関係してくるからね なんか一生懸命やってる自分がくだらなく感じたりするのも自尊心の低さなんだろうな 自尊心を持てるベースすらないというのかな
低スペすぎて 誰とも仲良くなれる希望はない
能力がないんだよ俺には 低スペ過ぎて人生駄目だった
不公平なのに甘えるなとか言われても、そう言えるやつほど甘えている 何でも対人関係なんだな
社会はさ
どうしたらいいの俺は俺たちは 43: 風吹けば名無し 2022/07/29(金) 13:59:54.53 ID:ZCdPPisEpNIKU
容姿弱者(出世できません、愛されません、結婚できません)←悲惨すぎて草 俺が話しかけたら迷惑
対人能力を工場させるとか、そういう土俵にすら立ってない ブサイクって女性に話しかけたら駄目なんだよね
ってか同性にもだけど
ずっとこのメンタリティで生きてる 『FIFA23(W杯モード)史実を超える放送。
勝つまでやれば負ける事は無い』
vsCPU/難易度レジェンド/Game.10
(17:57〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 正直 子供持ってるやつってくだらない人間が多いよな 夫がEDなので妻が浮気することを夫が公認してる夫婦が出て来て
それが今風のおしゃれな夫婦像みたいなニュース見たわ
もう意味が解らねぇわ
あんないいかげんなことが許される世の中なのだから
童貞で生きることも肯定しやがれクソ共がって思ったわ どのみち生涯童貞なら日本国籍欲しいアジア女に戸籍売って既婚を手にするか お前らよ頭の悪い女見つけてくればオナホ代わりにセックスできるだろ アーアーウーウー言うオランウータンみたいな顔の女に欲情するか
そこまで堕ちたら獣と同じだ >>235
それ金食い虫だろ。
>236
そりゃ「頭が悪い女」じゃなくて普通にガイジ きほんひとりさんにタイ産女性を斡旋してもらうかだな ひとりになんの恨みがあるんだよおめー(´・ω・`)、、、 人に話しかけちゃいけないと思うレベルで自尊心がない 何も一生懸命取り組めなかったのは自分に価値を感じないから一生懸命やるひとを冷めた目で見ていた
それは自分に価値がないだけだった 『FIFA優勝男/夢の続き』
FIFA23W杯モード
「UNKJapan vs レジェンドCom」#11
(18:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「セックスするってのはどんな気分なんだろうな」
「想像を絶するな…」 骨格がおかしすぎてビビる
>>246
モデルですら体汚い部分あるから一般人とやれるのか?と思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています